Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 24.2.2009, 1:35) *
Мое мнение,он не нужен,во всяком случае , на данный момент времени.

Почему не нужен ?
Вполне даже нужен!!!!
Если у кого то есть время и желание, то почему бы и не сделать ? от сайта очень много полезностей!
Мб руководство будет как то поощрять федерации/менеджер у которых есть сайт
На сайте можно сделать всякие примочки типа "расчёт цены на билеты" , "статистика изменения роста силы у игроков", "лучший ВР, форвард" "самый грубой игрок" и тд ... это будет очень интересно и любопытно + это дополнительный пиар нашего чемпионата!
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 28.2.2009, 9:47) *
Почему не нужен ?
Вполне даже нужен!!!!
Если у кого то есть время и желание, то почему бы и не сделать ? от сайта очень много полезностей!
Мб руководство будет как то поощрять федерации/менеджер у которых есть сайт
На сайте можно сделать всякие примочки типа "расчёт цены на билеты" , "статистика изменения роста силы у игроков", "лучший ВР, форвард" "самый грубой игрок" и тд ... это будет очень интересно и любопытно + это дополнительный пиар нашего чемпионата!

Ну,ну....для пяти-шести менеджеров,которые порой, иногда что-то пишут на форуме?
Академик проиграл первый матч в чемпионате,и интузиазма сразу поубавилось.Еще один менеджер убил команду при инициализации и скоро ее процентов на 99 бросит.Не знаю,кто сможет задержаться в Шелбурне надолго,в команде нету ничего кроме 5000 стадиона и минусового баланса Остается трое.
2 статьи за 6 туров чемпионата!
Я никого не хочу как-то задеть или обидеть, просто в таких делах есть небольшой опыт. Сайт нужен только тогда,когда общение менеджеров уже не укладывается в пространство форума.
Но,если есть человек,который хочет сделать сайт чисто из альтруистических соображений,не говоря потом: для кого я его делал,почему никто не заходит!? То в этом,действительно,наверное,не будет ничего такого laugh.gif
batistutich
Посмотри, всего 6 голосов в опросе было отдано.А прошло уже несколько дней. Какой нам сайт laugh.gif wink.gif
LexT
Цитата(batistutich @ 28.2.2009, 11:31) *
Посмотри, всего 6 голосов в опросе было отдано.А прошло уже несколько дней. Какой нам сайт laugh.gif wink.gif

А я за себя стесняюсь голосовать rolleyes.gif
Насчет сайта ты очень даже прав, но если у кого-нить есть желание и возможности - пусть попробует, зачем ему отбивать их.wink.gif
Akademik
Вот я и добрался до компа... Батистутыч, насчёт энтузиазма ты не прав - его у меня ещё достаточно. tongue.gif Просто по будням живу в общаге, а доступа к компу там нет( Хотя по созданию я с тобой согласен - с таким желанием у менеджеров делать его пока рановато... Хотя греки и шотландцы, к примеру, уже создали... Ну ладно, пока в газете попишем smile.gif
Кста, респект газетному активу, который так рьяно освещает наш чемпионат...
Lext, респект за хорошую игру smile.gif rolleyes.gif
OritanVovka
Мне некогда писать статейки... времени в обрез...
А сайт.. сайт это не только общение, но и "фишки" полезные + если будут эти "фишки" (которые я описывал выше) то к нам на сайт будут заходить и из других федераций а это значит будет больше людей и станет больше общения happy.gif
LexT
Цитата(Akademik @ 28.2.2009, 15:45) *
Lext, респект за хорошую игру smile.gif rolleyes.gif

И тебе спасибоwink.gif Как бы эта победа не оказалась Пирровой...

P.S. Ребят, исправьте ссылки на ростеры, на старый сайт ведут.
Zero157
Как я и ожидал команда играет даже хуже , чем я рассчитывал , но уже вошел в историю , как первый клуб отдавший в аренду игрока
OritanVovka
Хочу трансферы быстрее!!!!
Избавиться от пары тройки игроков надобно! (
SEaL
вот и взяли мы 1 победу после моего длительного отсутствия ) 1-0 у Пилтауна дома ( маловато ) но хоть так ) и балл взяли
SEaL
Сегодня игра на выезде против Дандалка ) дам отдохнуть основе ( так на победу могу и не расчитывать ) хотя .... посмотрим как оно пойдёт )
Valik
Ага wink.gif сегодня тоже играю дублем...британский стиль laugh.gif
Laziale
Принимаю одного из лидеров, собираюсь дать бой ,по крайней мере минимум на что расчитываю - ничья.
OritanVovka
1 Сент Патрикс Атлетик 19
2 Финн Харпс 17
3 Фарм Юнайтед 17
...

Да когда же вы уже "оступитесь" wink.gif я всерьёз намерен занять 1 или же 2 место!!!;)
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2009, 11:12) *
1 Сент Патрикс Атлетик 19
2 Финн Харпс 17
3 Фарм Юнайтед 17
...

Да когда же вы уже "оступитесь" wink.gif я всерьёз намерен занять 1 или же 2 место!!!;)

Вы посмотрите на него,он еще и недоволен rolleyes.gif ...уже практически одной ногой в 1/4 кубка....в чемпионате не проиграл ни разу ohmy.gif

А,если по сути вопроса, то у "святых" ,по моему плану, потеря очков должна случиться в ближайшем туре wink.gif laugh.gif
Vladab
Цитата(SEaL @ 4.3.2009, 10:11) *
Сегодня игра на выезде против Дандалка ) дам отдохнуть основе ( так на победу могу и не расчитывать ) хотя .... посмотрим как оно пойдёт )

Я своей тоже дал отдохнуть, так-что полученным результатом доволен.
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 5.3.2009, 11:44) *
Вы посмотрите на него,он еще и недоволен rolleyes.gif ...уже практически одной ногой в 1/4 кубка....в чемпионате не проиграл ни разу ohmy.gif

А,если по сути вопроса, то у "святых" ,по моему плану, потеря очков должна случиться в ближайшем туре wink.gif laugh.gif

Да не сказал бы ... я тут подумал, что играя в кубке и чампе 11игроками ((у меня нет скамейки практически)) я в первую тройку не влезу...
Так же удивляюсь что мой 17летний ВР так мало пропускает )))) приятный сюрприз happy.gif

Меня устроит и ничья между вами )))))
LexT
Цитата(batistutich @ 5.3.2009, 11:44) *

laugh.gif спасибо, что поставил в известность laugh.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2009, 16:07) *
...
Так же удивляюсь что мой 17летний ВР так мало пропускает )))) приятный сюрприз happy.gif

я бы сказал, Неприятный сюрприз laugh.gif

Цитата(LexT @ 5.3.2009, 18:38) *

пожалуйста wink.gif smile.gif
batistutich
Не...ну кто-то из нас должен проиграть.....я проиграл в Кубке...а стало быть сейчас твоя очередь laugh.gif rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 5.3.2009, 19:47) *
я бы сказал, Неприятный сюрприз laugh.gif

Злюка ты happy.gif нет бы порадоваться за "молодого парня" wink.gif
Вот теперь у него будет стимул отстоять свои ворота на ноль в ответной игре )))) сам напросился! wink.gif

Цитата(LexT @ 5.3.2009, 19:38) *

Главное не сдавайтесь без боя!!! а то я начну думать о заговоре happy.gif (шутка если кто не понял)
А вообще буду болеть за "ФИННики" wink.gif)) без обид, ибо это выгодно ))))

Газетко
кстати вот вам моя первая статейко - не судите строго ибо времени в обрез!)
batistutich

Порадуюсь,если после трансферного окна он сменит клуб ( на мой,разумеется rolleyes.gif )
Неее....на ноль не получится wink.gif ....в ответной игре на кубок, будем играть со сверх отдачей.....один мяч забьем точно angry.gif

кстати...посмотрел щас) статистику....у "Святых" 7 побед подряд ohmy.gif .............неее,такая малина не может долго продолжаться wink.gif
точно серию прервем tongue.gif wink.gif

ЗЫ: статью прочел, очень понравилось smile.gif ,спасибо на добром слове)
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 6.3.2009, 17:24) *
Порадуюсь,если после трансферного окна он сменит клуб ( на мой,разумеется rolleyes.gif )
Неее....на ноль не получится wink.gif ....в ответной игре на кубок, будем играть со сверх отдачей.....один мяч забьем точно angry.gif

кстати...посмотрел щас) статистику....у "Святых" 7 побед подряд ohmy.gif .............неее,такая малина не может долго продолжаться wink.gif
точно серию прервем tongue.gif wink.gif

ЗЫ: статью прочел, очень понравилось smile.gif ,спасибо на добром слове)

Ну дык поглядим ))) если физу восстановлю будет бой happy.gif
Ну ничего... мне с ним в последнем туре играть )) вот там чувствую всё и решится )

P.S. спасибки )
batistutich
а потом матч Кубка оказывается........эх,жаль нет у тебя дисквалифицированных rolleyes.gif
Кстати, думаю тебе стоит основу в матче кубка поберечь laugh.gif чемпионат ведь важнее?! wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 6.3.2009, 17:31) *
а потом матч Кубка оказывается........эх,жаль нет у тебя дисквалифицированных rolleyes.gif
Кстати, думаю тебе стоит основу в матче кубка поберечь laugh.gif чемпионат ведь важнее?! wink.gif

Вот как игра "пред кубковая" сложится ....там и видно будет happy.gif
а так...я бы хотел дальше пройти - филочки всё же )
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 6.3.2009, 17:35) *
Вот как игра "пред кубковая" сложится ....там и видно будет happy.gif
а так...я бы хотел дальше пройти - филочки всё же )

да.. лишняя деньга не помешает.....
LexT
Цитата(OritanVovka @ 5.3.2009, 19:52) *
кстати вот вам моя первая статейко - не судите строго ибо времени в обрез!)

Отлично, респект.
batistutich
Приготовил "Патрикам" небольшой сюрприз, пусть и немного эксперементальный wink.gif
Ну ,а через матч, Фарму, настоящий сюрпризищщще laugh.gif wink.gif

Все схвачено cool.gif

ЗЫ: Бойтесь меня!
LexT
Цитата(batistutich @ 6.3.2009, 21:27) *
Приготовил "Патрикам" небольшой сюрприз, пусть и немного эксперементальный wink.gif

Надеюсь, сюрприз - это второй состав? wink.gif
batistutich
Цитата(LexT @ 6.3.2009, 21:59) *
Надеюсь, сюрприз - это второй состав? wink.gif

Блин...все-таки разгадал мой сюрприз dry.gif
ну,чтож...теперь можешь дать отдохнуть своим лидерам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 6.3.2009, 20:27) *
Ну ,а через матч, Фарму, настоящий сюрпризищщще laugh.gif wink.gif

Все схвачено cool.gif

ЗЫ: Бойтесь меня!

Надеюсь сюрприз этот окажется приятным wink.gif
Laziale
Лидеры дружно сыграли вничью. Ребята, вы что сговорились? laugh.gif чесно сказать, в матче против Слайго отскочил. Наверно, гена решил вернуть долг за некоторые предыдущие матчи wink.gif
OritanVovka
Да что то как то ....
Не смог воспользоваться удачнейшим шансом возглавить турнирную таблицу ((( уж очень хорошо НАП у противника сыграл ((оценку 9 получил)) ну что тут скажешь...
batistutich
За предыдущие 7 туров пропустили только 1 мяч....а сдесь сразу в 2 раза больше..Не знаю,что произошло с ребятами sad.gif
Завтра ответка Кубка.....будем умирать на футбольном поле angry.gif

Богемианс самая бескомпромиссная команда чемпионата..еще ни одной ничьи ohmy.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 8.3.2009, 6:46) *
Да что то как то ....
Не смог воспользоваться удачнейшим шансом возглавить турнирную таблицу ((( уж очень хорошо НАП у противника сыграл ((оценку 9 получил)) ну что тут скажешь...

После завтра надеюсь будешь писать: форы в 2 мяча, добытой дома, все-таки не хватило для прохода в след.раунд laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif (шучу)
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 8.3.2009, 9:05) *
После завтра надеюсь будешь писать: форы в 2 мяча, добытой дома, все-таки не хватило для прохода в след.раунд laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif (шучу)

дык мы после завтра ещё 2 заколотим и будет круть happy.gif
batistutich
Марк Мукенди падает в чужой штрафной! Пенальти?
Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Стивен Куигли нарушил правила
...
Пенальти в ворота команды Сент Патрикс Атлетик!
Стивен О`Доннелл устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
ГОЛ!!! Счет становится 1:1

Забавно laugh.gif

Ну,а если серьезно,подкатили в канун матча к дому судьи большой самосвал денег,он просто не смог устоять laugh.gif laugh.gif
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 8.3.2009, 9:14) *
дык мы после завтра ещё 2 заколотим и будет круть happy.gif

а мы тогда 5 laugh.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 8.3.2009, 10:17) *
а мы тогда 5 laugh.gif

Мой Воротчик столько не пропустит wink.gif максимум 2! wink.gif) да и нам по любому 1 да забить должен! );
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 8.3.2009, 9:24) *
Мой Воротчик столько не пропустит wink.gif максимум 2! wink.gif) да и нам по любому 1 да забить должен! );

ладно...думаю бой будет ( 0-0 наверное laugh.gif )....удачи тебе желать не буду, пожелаю лучше двойную порцию себе laugh.gif wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 8.3.2009, 9:41) *
ладно...думаю бой будет ( 0-0 наверное laugh.gif )....удачи тебе желать не буду, пожелаю лучше двойную порцию себе laugh.gif wink.gif

Хех..мну срочно нужны трансферы wink.gif хочу себе 1-2 игрока прикупить happy.gif и продать парочку ))
а то физа ни к чёрту...

Пусть будет хорошая игра без травм и карточек wink.gif
LexT
Цитата(batistutich @ 8.3.2009, 9:53) *
За предыдущие 7 туров пропустили только 1 мяч....а сдесь сразу в 2 раза больше..Не знаю,что произошло с ребятами sad.gif

Жесть - пропустить на последней минуте Хотя ничья закономерный исход. Спасибо за игру.
OritanVovka
Lext мы с тобой же в последнем туре играем happy.gif ух чувствую будет что то wink.gif
fernandes
Да блин опять автосос, да и ещё там где ненадо было(((
batistutich
Итак их осталось всего трое tongue.gif
уже создали себе небольшой задел,как бы не завершился следующий тур, тройка лидеров останется неизменной..
Забил на первой и последней минутах,оба гола со штрафных tongue.gif
Поражает потеря уже 2-х баллов в следствие уменьшения потенциала моим 30-летним воротчиком ohmy.gif ..как же нас так Рэндом не взлибил sad.gif

"Патриканы" молодцы,сделали то,что нам не удалось wink.gif
Фарм тоже грамотно разделался с автососом,правда на ранг ниже Слайго....ух уж этот Паф Дэдди в нападении laugh.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 12.3.2009, 0:08) *
Фарм тоже грамотно разделался с автососом,правда на ранг ниже Слайго....ух уж этот Паф Дэдди в нападении laugh.gif

Кстати навёл меня на мысль wink.gif
надо будет придумать что-нибудь с бомбардирами )))) мб консту "пожаловаться" на такой недочёт)))
Какую нибудь графу сделать типа: "лучшим бомбардир Ирландии", вроде же и не трудно ))

вот кстати резы наших 3 клубов:

Сент Патрикс Атлетик (Дублин, Ирландия)
Люк Фитцпатрик 4(0)
Ноэл Хаверти 4(1)

Финн Харпс (Баллибофи, Ирландия)
Стивен О`Доннелл 7(1)

Фарм Юнайтед (Дублин, Ирландия)
Пэдди Даффи 7(0)

Эти голы только в чемпионате Ирландии ))) Дафи молодчеГ wink.gif да и твой Финн не плох, но так как 1гол с пенальти, то мой круче happy.gif

P.S. во 2 матче за кубок с тобой он участия не принемал )))

ЗЫ

LexT 1113
batistutich 1101
OritanVovka 1080

Рейтинг менеджеров wink.gif такая же последовательность как и в чампе.. но если учесть что я вылетел из кубка догнать вас мне будет не реально тут ;( Но в чампе я отыграюсь зато! wink.gif

P.S. ещё и из первой 30 меня выкинули...ну ппц! (
LexT
И не отстают. Когда вы начнете очки терять? wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 12.3.2009, 16:05) *
И не отстают. Когда вы начнете очки терять? wink.gif

только после тебя! wink.gif ... мб wink.gif
batistutich
Полазил немного по таблицам других чемпионатов...
Оказывается, наша Ирландия примечательна тем,что по истечении 9 туров имеет 3 команды, в графе "поражения" которых стоит нулик wink.gif
Ни в одном другом чемпионате такого нет(максимум 2 команды)..Вот такой вот фактик всплыл laugh.gif
Понимаю,что это конечно временно все....у Фарма через тур, у "Патриканов" не знаю даже когда...может в след. туре?))) rolleyes.gif laugh.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 13.3.2009, 16:46) *
Полазил немного по таблицам других чемпионатов...
Оказывается, наша Ирландия примечательна тем,что по истечении 9 туров имеет 3 команды, в графе "поражения" которых стоит нулик wink.gif
Ни в одном другом чемпионате такого нет(максимум 2 команды)..Вот такой вот фактик всплыл laugh.gif
Понимаю,что это конечно временно все....у Фарма через тур, у "Патриканов" не знаю даже когда...может в след. туре?))) rolleyes.gif laugh.gif

Я те дам через тур! wink.gif в чампе "поблажек" ты от меня не дождёшься!;) мне бы ещё физу поберечь как-нибудь ((
А так.. весьма похвально твоё рвение))) написал бы обзорчик какой )

Мб вообще разобьём написание статей ?? скажем вот нас 3 активных менов, будем писать по очереди, а то как то скучновато ;(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.