Цитата(OritanVovka @ 28.2.2009, 9:47)

Почему не нужен ?
Вполне даже нужен!!!!
Если у кого то есть время и желание, то почему бы и не сделать ? от сайта очень много полезностей!
Мб руководство будет как то поощрять федерации/менеджер у которых есть сайт
На сайте можно сделать всякие примочки типа "расчёт цены на билеты" , "статистика изменения роста силы у игроков", "лучший ВР, форвард" "самый грубой игрок" и тд ... это будет очень интересно и любопытно + это дополнительный пиар нашего чемпионата!
Ну,ну....для пяти-шести менеджеров,которые порой, иногда что-то пишут на форуме?
Академик проиграл первый матч в чемпионате,и интузиазма сразу поубавилось.Еще один менеджер убил команду при инициализации и скоро ее процентов на 99 бросит.Не знаю,кто сможет задержаться в Шелбурне надолго,в команде нету ничего кроме 5000 стадиона и минусового баланса Остается трое.
2 статьи за 6 туров чемпионата!
Я никого не хочу как-то задеть или обидеть, просто в таких делах есть небольшой опыт. Сайт нужен только тогда,когда общение менеджеров уже не укладывается в пространство форума.
Но,если есть человек,который хочет сделать сайт чисто из альтруистических соображений,не говоря потом: для кого я его делал,почему никто не заходит!? То в этом,действительно,наверное,не будет ничего такого