Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ход чемпионата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Котяра666
ну ниче.. теперь и мы в роли догоняющих поиграем)
De3ePTuP
Потерял очки, видать дело в усталости. Хорошо оппонент по таблице тож оступился.
Ovanes
да вобще кошмар ничья.. ниочёмная игра была) когда уже вывлечу со всех турниров буду норм в чемпе гамать smile.gif
Cartwheel
Цитата(Котяра666 @ 15.9.2010, 23:31) *
Финн Харпс чуть не обкака.. чуть не ошиблись, играя дома жестью и грубо)) 1:0 судья решил исход матча назначив пеналь..
эх.. физа физа..

Нормально так играли, кстати замечу что без двух игроков основного состава, у одного дисква у другого травма.
OritanVovka
Дерри Сити - Фарм Юнайтед

Сложная игра с одним из конкурентов на мою 4 позицию по окончании сезона smile.gif но будем стараться! Доверю Бангуре все 90 минут, а то рандом к нему благосклонен в последнее время )
OritanVovka
Дерри Сити 2:3 Фарм Юнайтед

Прикольная игра smile.gif мой воротчик исполнял пендали в течении 5минут с результатом 50/50 smile.gif

И игроки чуток отдохнули и победил - шЫкарно happy.gif
Ovanes
тоже победил 2-0 и очень удачно smile.gif))
Ovanes
Вов готовся smile.gif думаю ты выграеш 2-0 )
OritanVovka
Цитата
Вов готовся smile.gif думаю ты выграеш 2-0 )

Я с тобой уже играл два матча совсем недавно: товарняк и за суперкубок... победителем не вышел не из одного матча smile.gif

Да и к тому же, скорее всего, придётся давать некий отдых очень значимым для команды фланговым полузащитникам...физу надо поддерживать перед сложным выездом в Исландию...
к тому же сдаётся мне, что придётся в нём играть жестью.. но точно решу после поединка с тобой.

А вообще, меня бы вполне удовлетворила ничья happy.gif но играть будем на победу!
Ovanes
я тоже жадеко не основой буду играть Вов, и жестью расчитываю играть в КЕ , а т оя уста луже вылетать оттуда на ранних стаджиях... в основном из за рендома, не везёт частенько, ну будем надеяться что нам обоим повезёт, и я от ничьи не отказался бы против тебя smile.gif
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 24.9.2010, 19:40) *
я тоже жадеко не основой буду играть Вов, и жестью расчитываю играть в КЕ , а т оя уста луже вылетать оттуда на ранних стаджиях... в основном из за рендома, не везёт частенько, ну будем надеяться что нам обоим повезёт, и я от ничьи не отказался бы против тебя smile.gif

и я не отказался бы от вашей ничьи)))
Sheva_vadik
Вот решил заглянуть в таблицу вашего чемпионата и был сильно удивлен )))
Первое место занимает команда,вышедшая из втордива,со скромненькой с11-637...
Вовка,Овик,что за дела творятся? smile.gif
OritanVovka
Цитата(Sheva_vadik @ 24.9.2010, 19:15) *
Вот решил заглянуть в таблицу вашего чемпионата и был сильно удивлен )))
Первое место занимает команда,вышедшая из втордива,со скромненькой с11-637...
Вовка,Овик,что за дела творятся? smile.gif

Лёгкий колендарь у нынешнего лидера + у нас еврокубки ещё smile.gif
Ovanes
точно smile.gif)
Ovanes
очень обидное поражение sad.gif((

на главнео выграть в КЛ )
Котяра666
хм.. не очень удачная ничья 2:2 с Брей Уондерерс
противнику явно помогли родные стены)
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Слайго Роверс 3:2

должно же было мне из трёх раз хотя бы в одном повезти smile.gif)))))
Всё никак не мог решиться сыграть с SW и 1 CD ... в голове эта схема глупо выглядит sad.gif раньше против сильных команд всегда играл SW + 2CD, но теперь защей не хватает....
В общем SW мой получил хорошую прибавку к силе, но всё же пропустили слишком много мячей...

Зы - Сезон пока начинается очень хорошо))) иду на 2 месте, забиваю много (((а не как всегда, со скрипом))

ЗЫ 2 - Лидер нашего чемпионата Vica-89 О_о , но следующий тур - первый серьёзный соперник в лице "Финников" , вот там и поглядим )
Ovanes
да ты глянь как она играет ) жестью вечно и норм стилем smile.gif) в итоге чемп закончит в середине таблицы )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 26.9.2010, 11:25) *
да ты глянь как она играет ) жестью вечно и норм стилем smile.gif ) в итоге чемп закончит в середине таблицы )

Ну знаешь, расчитывать на что то серьёзное только выйдя из 2дивизиона - не каждый сможет smile.gif
А так ... я думаю этот клуб уже вполне обезопасил себя от вылета обратно... я думаю что бы остаться в 1диве достаточно будет очей 20 happy.gif
Ovanes
ну понятно ) вылетят клубы созданные в 1 сезоне smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 26.9.2010, 10:42) *
ну понятно ) вылетят клубы созданные в 1 сезоне smile.gif

Конечно smile.gif
ЗЫ: первая победа smile.gif
OritanVovka
Да по мне так пусть вылетают те, у кого меньше рейтинг smile.gif
ArutunEg
Цитата(Котяра666 @ 26.9.2010, 7:56) *
хм.. не очень удачная ничья 2:2 с Брей Уондерерс
противнику явно помогли родные стены)

думал что проиграю 0-3), но скоро кубковые матчи, посмотрим что там будет
OritanVovka
Трали Динамос - Фарм Юнайтед

Судя по таблицы противник "не серьёзный" , но я что то весь день как то не спокоен за свой состав smile.gif И скилы у противника имеются и игроки хорошие ... в общем попытаюсь снова и физу по экономить и 3 очка добыть! smile.gif
Ovanes
играю с Шелбурном, против команды без менеджера , но игре будет 6 игроков не основного как бы состава )глянем что получиться smile.gif
OritanVovka
Трали Динамос 2:0 Фарм Юнайтед

хех..закончилось моё везение, хотя счёт как то не по игре sad.gif ...
Ovanes
а у нас всё нор 3-1 и мы поднялись маленько smile.gif)

да но знаеш было бы не честно если они проигралои бы , а то у них расчётка то больше была )

и реаизация у них бомбезная smile.gif
OritanVovka
да расчётка почти равная была smile.gif Игроки у меня уставшие...а сейчас вообще 2дня=2матча - ужс (((
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 30.9.2010, 7:18) *
Трали Динамос 2:0 Фарм Юнайтед

хех..закончилось моё везение, хотя счёт как то не по игре sad.gif ...

Как правильно ты заметил - нам реально повезло smile.gif
Ovanes
да уж щас с физой будут реальные проблемы (
OritanVovka
Цитата
Как правильно ты заметил - нам реально повезло smile.gif

Как говорится, "везёт тому, кто везёт" smile.gif заслужил победу - получи! smile.gif
Цитата
да уж щас с физой будут реальные проблемы (

sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2010, 17:04) *
Как говорится, "везёт тому, кто везёт" smile.gif заслужил победу - получи! smile.gif

Спасибо wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 1.10.2010, 19:45) *
Спасибо wink.gif

Пожалуста!!! ph34r.gif
OritanVovka
хы smile.gif
Ovanes
бггг smile.gif
Ovanes
наконецто отстроил 5 базу smile.gif берегитесь smile.gif) играю против Дерри smile.gif хотелось бы победить не важно с каким счётом так как скоро игра в ЛЕ smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2010, 19:48) *
хы smile.gif

Дык Сашка же состав отправлял за меня smile.gif Не имел доступа к инету а автососить не хотелось
Nalsur_21
Голуэй Юнайтед - Лимерик. Соперник после кубка уставший+сам по себе не очень силён. Так что только победа!!

Nalsur_21
Ухх!...пронесло! Вырвали победу на 89 мин.
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Килдэр Каунти 2:0

Не плохая игра позволявшая нам сделать все 3 замены smile.gif
Готовимся к КЛ и ждём чудес! )
De3ePTuP
Вышел на чистое первое место! Будем надеяться что надолго)))
KingDiamonD
Эххх... не смогли дожать аутсайдеров... 0-0
Ovanes
выграл 1-0 ) предпологал что буду играть против автососа, но нет, противник играл жестью но на класе мы смогли вырвать победу smile.gif 1-0 физа отличная , готовы к еврокубкам smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 3.10.2010, 17:52) *
выграл 1-0 ) предпологал что буду играть против автососа, но нет, противник играл жестью но на класе мы смогли вырвать победу smile.gif 1-0 физа отличная , готовы к еврокубкам smile.gif

Думаю свезло тебе smile.gif
Ovanes
а я не думаю !!! smile.gif))

я знаю smile.gif)
OritanVovka
Шэмрок Роверс - Фарм Юнайтед

Состояние игроков плачевное, а ведь ещё и кубок скоро и ЛЕ ответка ... в общем надеемся на победу во всех матчах и ждём 13число smile.gif Там игры сборных и будет целых 7(реальных) дней на восстановление физы smile.gif
Ovanes
святые-слайго smile.gif думаю проиграем, но надеюсь на более благоприятный результат smile.gif
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 6.10.2010, 2:49) *
святые-слайго smile.gif думаю проиграем, но надеюсь на более благоприятный результат smile.gif

да не, моим калекам с убитой физой вы вряд ли проиграете)
(если вырву ничью буду прыгать от радости rolleyes.gif )
Nalsur_21
Дублин Юнивёрсити - Голуэй Юнайтед.

У Дублина проблемы с физ. готовностью у 5-х игроков основы. Также соперник наверняка будет играть с оглядкой на предстоящий кубковый матч со Слайго. У Голуэй же всё наоборот - никаких затруднений. Так что едем в столицу за 3 очками и от Гены сюрпризов не ждём rolleyes.gif )
ruslan1980
Nalsur_21.... вот тебе ибез затруднений biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.