так ты ходячий юмор...и тебе это говорю не я один))тебе напомнить слова Плео?)))угомонись уже,шут...))))
то что она девушка это не дает ей права оскорблять меня и в таком тоне со мной общаться. Ты ч вообще защитничек чтоли наешлся?))))Шут-защитник...тоже впервой встерчаю....)))))))))))
Тебя очень легко задеть и обидеть.Ты замкнутый человек по жизни и ты это сам прекрасно знаешь.
И вообще зачем переходить в ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ на личности?че тебе футбола мало?)
то что она девушка это не дает ей права оскорблять меня и в таком тоне со мной общаться. Ты ч вообще защитничек чтоли наешлся?))))Шут-защитник...тоже впервой встерчаю....)))))))))))
Тебя очень легко задеть и обидеть.Ты замкнутый человек по жизни и ты это сам прекрасно знаешь.
И вообще зачем переходить в ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ на личности?че тебе футбола мало?)
Плео мне так ответил потому,что я его зацепил.И если он злопамятный,то обязательно ответит еще при случаи)Я не знаю что у него в голове творится,но помня с кем я общался раньше я не поменяю мнения о нем.Ты же совершенно другой случай.Ты как начал свое знакомство с Турцией на ррр,так его и продолжаешь.Для меня твое мнение абсолютно ничего не значит.Ты можешь меня зацепить если я на это настроен или оскорбить,но обидеть никогда.Я не имею привычки обращать внимание на прохожих.
Я держу свои переживания,чуства,эмоции при себе.Это для тебя замкнутость?Если да то я замкнутый.Я наблюдаю пол-жизни как люди обсуждаю,оскорбляют и тд людей которых называют друзьями.Как личная жизнь по вине одного из супругов становится достоянием общественности.И так можно продолжать долго...Поэтому мое принадлежит только мне.Но я тоже всего лишь человек,и тоже к сожилению могу пооткровеничать(
Моя замкнутость не скажет тебе ничего.Ничего кроме того что здесь Валентина как такового никогда не было.Я здесь как Паркинсон и тут я тот,кем могу быть,а не тот кем являюсь.Я здесь играю и играю по своим правилам.И я без шуток говорил,что к людям в жизни я обращаюся на "вы" даже если слышу "ты" в ответ.Лишь доля исключений когда уважение к человеку пропадает не возникши и тогда я отвечаю по другому.
А Оля ответила тебе так не с проста.Она уже после просмотра результатов знала что тебе придется отвечать.Потому,что ты просто не можешь что бы не воспользоваться моментом ущепнуть,хотя нормальный человек пытался бы подбодрить и помочь найти ошибку(если она существует)Если тебе это в радость,то чего же ты ждешь тогда в ответ?
И я не знаю может быть это моя слабость,но девушка(женьщина) практически в любой ситуации для меня ею остается...
Вобщем думай Эль над собою,а не над другими...