Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 22.4.2010, 19:58) *
так ты ходячий юмор...и тебе это говорю не я один))тебе напомнить слова Плео?)))угомонись уже,шут...))))
то что она девушка это не дает ей права оскорблять меня и в таком тоне со мной общаться. Ты ч вообще защитничек чтоли наешлся?))))Шут-защитник...тоже впервой встерчаю....)))))))))))
Тебя очень легко задеть и обидеть.Ты замкнутый человек по жизни и ты это сам прекрасно знаешь.
И вообще зачем переходить в ФУТБОЛЬНОМ МЕНЕДЖЕРЕ на личности?че тебе футбола мало?)

Плео мне так ответил потому,что я его зацепил.И если он злопамятный,то обязательно ответит еще при случаи)Я не знаю что у него в голове творится,но помня с кем я общался раньше я не поменяю мнения о нем.Ты же совершенно другой случай.Ты как начал свое знакомство с Турцией на ррр,так его и продолжаешь.Для меня твое мнение абсолютно ничего не значит.Ты можешь меня зацепить если я на это настроен или оскорбить,но обидеть никогда.Я не имею привычки обращать внимание на прохожих.
Я держу свои переживания,чуства,эмоции при себе.Это для тебя замкнутость?Если да то я замкнутый.Я наблюдаю пол-жизни как люди обсуждаю,оскорбляют и тд людей которых называют друзьями.Как личная жизнь по вине одного из супругов становится достоянием общественности.И так можно продолжать долго...Поэтому мое принадлежит только мне.Но я тоже всего лишь человек,и тоже к сожилению могу пооткровеничать(
Моя замкнутость не скажет тебе ничего.Ничего кроме того что здесь Валентина как такового никогда не было.Я здесь как Паркинсон и тут я тот,кем могу быть,а не тот кем являюсь.Я здесь играю и играю по своим правилам.И я без шуток говорил,что к людям в жизни я обращаюся на "вы" даже если слышу "ты" в ответ.Лишь доля исключений когда уважение к человеку пропадает не возникши и тогда я отвечаю по другому.
А Оля ответила тебе так не с проста.Она уже после просмотра результатов знала что тебе придется отвечать.Потому,что ты просто не можешь что бы не воспользоваться моментом ущепнуть,хотя нормальный человек пытался бы подбодрить и помочь найти ошибку(если она существует)Если тебе это в радость,то чего же ты ждешь тогда в ответ?
И я не знаю может быть это моя слабость,но девушка(женьщина) практически в любой ситуации для меня ею остается...
Вобщем думай Эль над собою,а не над другими...
FLINT
Я тут смайлик оставлю, никто не растреляет???

smile.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 22.4.2010, 19:15) *
С каких это пор Парка в лузеры записали?Я Болгарией смог пробиться,а Турцией просто обязан)
Так что я бы не рекомендовал нас списывать досрочно wink.gif

ЗЫ к стати победили в тяжелом матче на выезде и пока идем в ровень с моим вечным соперником сборной Россией)Пока у меня ни один сезон без нее не прошел))

Ох, ты нашол что вспомнить.
Турция кстати второй отбор подряд с Россией играет, так что это ужо тенденция.
Давай проходи, я тока за, ты что. Мне гена все шансы обламала в прошлом сезоне, надеюсь тебя и Турциию в этом сезоне не трониет. Так как кома у нас очень хорошая, и ей пора ужо не то что на ЧМ выходить, в финале играть wink.gif
У меня там Юзельмез усилено отбор качает, поглядывай на него если что, как фланговый игрок он отличный wink.gif
Рома
Валентин - Герой Турции...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 23.4.2010, 0:25) *
Плео мне так ответил потому,что я его зацепил.И если он злопамятный,то обязательно ответит еще при случаи)Я не знаю что у него в голове творится,но помня с кем я общался раньше я не поменяю мнения о нем.Ты же совершенно другой случай.Ты как начал свое знакомство с Турцией на ррр,так его и продолжаешь.Для меня твое мнение абсолютно ничего не значит.Ты можешь меня зацепить если я на это настроен или оскорбить,но обидеть никогда.Я не имею привычки обращать внимание на прохожих.
Я держу свои переживания,чуства,эмоции при себе.Это для тебя замкнутость?Если да то я замкнутый.Я наблюдаю пол-жизни как люди обсуждаю,оскорбляют и тд людей которых называют друзьями.Как личная жизнь по вине одного из супругов становится достоянием общественности.И так можно продолжать долго...Поэтому мое принадлежит только мне.Но я тоже всего лишь человек,и тоже к сожилению могу пооткровеничать(
Моя замкнутость не скажет тебе ничего.Ничего кроме того что здесь Валентина как такового никогда не было.Я здесь как Паркинсон и тут я тот,кем могу быть,а не тот кем являюсь.Я здесь играю и играю по своим правилам.И я без шуток говорил,что к людям в жизни я обращаюся на "вы" даже если слышу "ты" в ответ.Лишь доля исключений когда уважение к человеку пропадает не возникши и тогда я отвечаю по другому.
А Оля ответила тебе так не с проста.Она уже после просмотра результатов знала что тебе придется отвечать.Потому,что ты просто не можешь что бы не воспользоваться моментом ущепнуть,хотя нормальный человек пытался бы подбодрить и помочь найти ошибку(если она существует)Если тебе это в радость,то чего же ты ждешь тогда в ответ?
И я не знаю может быть это моя слабость,но девушка(женьщина) практически в любой ситуации для меня ею остается...
Вобщем думай Эль над собою,а не над другими...

Парк я не буду вступать с тобой в пустую палемику.Не к чему это.Ты все равно свою туфту будешь гнать до конца.
Удачи..успехов,любви,здорвья и УМА!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 23.4.2010, 9:27) *
Парк я не буду вступать с тобой в пустую палемику.Не к чему это.Ты все равно свою туфту будешь гнать до конца.
Удачи..успехов,любви,здорвья и УМА!

и тебе тогоже wink.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 23.4.2010, 10:26) *
Валентин - Герой Турции...

Слава Турции , Героям Слава !!! biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 24.4.2010, 16:57) *
Слава Турции , Героям Слава !!! biggrin.gif

biggrin.gif Олю с первой победой wink.gif ЗЫ как я и говорил,когда все хорошо Эльмар сразу пропадает)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 24.4.2010, 20:26) *
biggrin.gif Олю с первой победой wink.gif ЗЫ как я и говорил,когда все хорошо Эльмар сразу пропадает)

а че мне бежать сюда и поздравлять Олю с победой над С.Ирландией,котрая выдала расчетку хуже моего клуба?
Рома
Кстати в Турции появился молодой перспективный защитник... unsure.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 26.4.2010, 21:15) *
Кстати в Турции появился молодой перспективный защитник... unsure.gif

И что?Ты предлагаешь мне его сразу вызвать?У сборной есть отличный RD и твой куда хуже пока что нежели резервист Мустафа Айдын. Выпущу твоего на 1 минутку в следующем матче что бы проверить его расчетку
Если у кого возникают вопросы по поводу сборной ,то не стесняйтесь задавайте.Почему кого и кем заменил,ну и тд.)Хотя как мне кажется результаты матчей смотрю только я...Вобще Турция сдулась
ЗЫ помойму Роман те и в следующем сезоне не порулить своими игроками в сборной.Кипера то опять никто не взял,а молодежка сам понимаешь...занята кемто будет наверно)))
Рома
Цитата(Parkinson @ 26.4.2010, 21:18) *
Выпущу твоего на 1 минутку в следующем матче что бы проверить его расчетку
ЗЫ помойму Роман те и в следующем сезоне не порулить своими игроками в сборной.Кипера то опять никто не взял,а молодежка сам понимаешь...занята кемто будет наверно)))

Можешь мой матч посмотретьв европпе, только я не жёстко играл smile.gif А по поводу сборной... Ну и что?) Я уже два года руководил - хватит) Мне и Сарая хватает уже с головой, махина такая, что уже трудно руководить им одним tongue.gif

Да и подожди, еще Оля и Игорь не выпустили игроков, может они возьмут кипера smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 27.4.2010, 9:36) *
Можешь мой матч посмотретьв европпе, только я не жёстко играл smile.gif А по поводу сборной... Ну и что?) Я уже два года руководил - хватит) Мне и Сарая хватает уже с головой, махина такая, что уже трудно руководить им одним tongue.gif

Да и подожди, еще Оля и Игорь не выпустили игроков, может они возьмут кипера smile.gif

я попросил у Оли кипера,так что будет тебе счастье)) ЗЫ да и мерсину надо готовить воротника уже. А махину мы твою будем тормозить)
Большая)
Цитата(Parkinson @ 27.4.2010, 11:32) *
я попросил у Оли кипера,так что будет тебе счастье)) ЗЫ да и мерсину надо готовить воротника уже. А махину мы твою будем тормозить)

Отправила на регистрацию. Ждемс прихода ГК )))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 10:40) *

ждемс rolleyes.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 10:40) *

Вот ты наша радость!))
Большая)
Цитата(Рома @ 27.4.2010, 14:11) *
Вот ты наша радость!))

Сделала при одном условии, что юниорка будет моя tongue.gif
Рома
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 13:15) *
Сделала при одном условии, что юниорка будет моя tongue.gif

Что, основная сборная уже не импонирует? smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 27.4.2010, 14:23) *
Что, основная сборная уже не импонирует? smile.gif

Ну если ты предоставишь достойных старичков в след году, тогда посмотрим, а так зачем мне этот сдыхающий мусор
У меня есть еще возможность отменить ГК, не хочу просто чтоб тебе юниорка досталась, а то ты нагло выставляешь только своих игроков
Parkinson
Цитата(Большая) @ 27.4.2010, 13:27) *
У меня есть еще возможность отменить ГК, не хочу просто чтоб тебе юниорка досталась, а то ты нагло выставляешь только своих игроков

да и я вот чтота задумываюсь,а зачем мне сейчас молодой кипер rolleyes.gif ЗЫ наконец то и ко мне приползли рахиты)Вот бы мне поменять у них между собой скилы и возраст,а так...а так один узнав задачи клуба сразу убежал на тдансфер))
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15109 Игрок в сборной
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5915 Игрок УЖЕ вне сборной)))))))
я в шоке с вашего зоопарка)))))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 10:53) *

Ой мальчик обиделся, он все равно был в запасе и АМ мне вполне хватает
Эльмар
Цитата(Большая) @ 28.4.2010, 10:36) *
Ой мальчик обиделся, он все равно был в запасе и АМ мне вполне хватает

нет,девочка,я не обиделся...просто с вашей шизы фигею...
а вот этот недоделанный тебе зачем?))Ну ладно..делай что хочешь.Тема закрыта
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 9:53) *

та тут все просто Эль. Твой парень всех на тренировках сборной задирал и оскорблял. В итоге пришлось исключить для полноценной работы сборной) Психологи сказали не излечимые последствия приматовского воспитания biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 9:53) *

Эльмар
Цитата(Parkinson @ 28.4.2010, 12:03) *
та тут все просто Эль. Твой парень всех на тренировках сборной задирал и оскорблял. В итоге пришлось исключить для полноценной работы сборной) Психологи сказали не излечимые последствия приматовского воспитания biggrin.gif

ясненько.
Ну на самом деле все в команде кроме Олгуна не адекваты...он всего лишь защищался...а они как шакалы толпой напали и показывая пальйами указали на дверь)))
Moratti
Валек Каракабака моего не желаешь в сборную приглосить ? rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.4.2010, 19:00) *

кстати Каракабак дословно переводится как Черный Перед..))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 18:04) *
кстати Каракабак дословно переводится как Черный Перед..))))

хехехех жесть )))) Ну теперь стоит бояться всем белым задам черного переда biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 28.4.2010, 18:00) *

у меня есть еще целый месяц на просмотры,но не забывайте про уже существующую сыграность и фактор опыта
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.4.2010, 19:08) *
хехехех жесть )))) Ну теперь стоит бояться всем белым задам черного переда biggrin.gif

как хорошо,что у меня все чернозадые..)))))))))))))особенно последние с ДЮСШ))))))))
Moratti
Цитата(Parkinson @ 28.4.2010, 18:08) *
у меня есть еще целый месяц на просмотры,но не забывайте про уже существующую сыграность и фактор опыта

Будем помнить )
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.4.2010, 18:10) *
как хорошо,что у меня все чернозадые..)))))))))))))особенно последние с ДЮСШ))))))))

Иногда и по черным будет заезжать biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.4.2010, 18:27) *
Иногда и по черным будет заезжать biggrin.gif

Это наставления тренера?)))
Рома
Та по будущей юниорки я глянул ТУТ Нет ни левого защитника, ни левого хавбека...)) Может Оля еще успеет прокачать лд своему молоду защу?) А с Левым хавом вообще не знаю, что делать!) Можно попросить менеджера из Болуспора и Сакарьиспор...
Большая)
Цитата(Рома @ 29.4.2010, 15:05) *
Та по будущей юниорки я глянул ТУТ Нет ни левого защитника, ни левого хавбека...)) Может Оля еще успеет прокачать лд своему молоду защу?) А с Левым хавом вообще не знаю, что делать!) Можно попросить менеджера из Болуспора и Сакарьиспор...

Нуууу, с левым защем попробую помочь )))) есть у меня один СМ, могу и ему прокочать левый фланг, но за него не обещаю
Parkinson
Я качну на левый своего СМ. ЗЫ Опять Оля и Я... Больше сборная что никому не нужна?
Рома
Цитата(Parkinson @ 30.4.2010, 2:07) *
Я качну на левый своего СМ. ЗЫ Опять Оля и Я... Больше сборная что никому не нужна?

ДА ствой с третьим пасом, намного интереснее будет смотреться в центре мне кажится...))
Parkinson
Цитата(Рома @ 30.4.2010, 10:30) *
ДА ствой с третьим пасом, намного интереснее будет смотреться в центре мне кажится...))

учитывая что сборная будет твоя,а ты поклоник английского стиля,то его пас даже очень в тему. Плюс у него еще будет удар) Единственый минуси причина почему у него еще нету совмещения,это скорость.
AlexejG
Предлагаю тренеру взрослой сборной Турции обратить внимание на этого игрока - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16434
Большая)
Цитата(AlexejG @ 22.5.2010, 11:05) *
Предлагаю тренеру взрослой сборной Турции обратить внимание на этого игрока - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16434

Обязательно посмотрю, но уже завтра)))
Moratti
Цитата(Рома @ 29.4.2010, 10:50) *
Это наставления тренера?)))

Будет всех драть парень ))))
Moratti
Кстати в прошлом туре Каракабак отметился дебютным голом , надеюсь Парк обратит внимание на нешего юнца )
Рома
Цитата(Moratti @ 22.5.2010, 18:06) *
Кстати в прошлом туре Каракабак отметился дебютным голом , надеюсь Парк обратит внимание на нешего юнца )

Надежда умирает последней)
Рома
Сборные прекрасно отыграли, обидно только, что выдав такую грандиозную расчетку основная сборная на выезде не взяла три очка, но и ничья тоже результат smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.5.2010, 16:37) *
Сборные прекрасно отыграли, обидно только, что выдав такую грандиозную расчетку основная сборная на выезде не взяла три очка, но и ничья тоже результат smile.gif

зато три игрока потеряли потенциал и всмете с ней и силу.
AlexejG
Жалко что взрослая сборная Турции не обращает внимание на моего игрока..
AlexejG
Еще раз предлагаю посмотреть Эрдинга, теперь у него и ИГ есть excl.gif
Mukcep
напиши в лчку Большой) твой игрок куда лучше Аталая Демирбага smile.gif
Большая)
Вы посмотрите какую расчетку Аталай выдает, и к тому же сыгранность у него есть, думаю в следующем сезоне возьмут Эрдинга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.