Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Эльмар
Цитата(FLINT @ 3.10.2009, 12:56) *
Ну Израиль я должен обыгрывать и без твоей удачи, как и БиГ, а вот в матче с Росией а особено с Украиной удача понадобится. НО всеравно спосибо, будем старатся wink.gif
А група у нас не такая уж и сложная. У других по три четыре зборных в групе с силой за 600

У тя Эл с кем дебют?

у меня с северной ирландией.
Мы их тоже обыгрывать должны при любых обстоятелтсвах,если же не обыграем,то выход из ггруппы будет для нас уже сказкой.
Рома
Цитата(FLINT @ 3.10.2009, 12:48) *
Состав отправлен, будем дебютировать cool.gif

ггг) Вам баста молодой человек...)
Рома
Цитата(Parkinson @ 2.10.2009, 16:41) *
Хотел бы еще раз напомнить,что сыграность в клубе на сборную не влияет(Роман правда оправдывался имено этим в прошлом сезоне)

Не знание закона, не освобождает от ответственности tongue.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 3.10.2009, 21:41) *
Не знание закона, не освобождает от ответственности tongue.gif

Отож.Снимай штаны,наказывать будем tongue.gif
Moratti
Ольга поздравляю с удачеым дебютом ))) Наши топ менеджеры правда к сожелению как всегда накасячили )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 22:50) *
Ольга поздравляю с удачеым дебютом ))) Наши топ менеджеры правда к сожелению как всегда накасячили )

Причом так накосячили что у меня глаза на лоб полезли.Играть в три защитника когда защита не самая мощная blink.gif ...

PS Вобще схема корявенькая со всех углов.

Большую с большой победой wink.gif
Эльмар
где же обещанная победа над евреями,Флинт?)))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.10.2009, 22:50) *

ну вот Азербайджан с ее "ТОП" менеджером выиграл 3-1...)
ну все наши сборные сегодня сыграли хорошо.Молоджека тоже выиграла...юниорская сыграла вничью...)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 3.10.2009, 23:36) *
ну вот Азербайджан с ее "ТОП" менеджером выиграл 3-1...)
ну все наши сборные сегодня сыграли хорошо.Молоджека тоже выиграла...юниорская сыграла вничью...)

Следующий матч Азеры продуют.Мои пацаны все сделают для этого.
А вобще нас и особенно в этом топе сомнительные успехи ваших корявых сборных не интерисуют tongue.gif

PS Нашел чем хвалиться.Ирландию обыграл)Следующий матч тебе будут противостоять мои парни.Пусть и не самые,но зато у них по моему наставлению будут кастеты и заточки)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 3.10.2009, 23:40) *
Следующий матч Азеры продуют.Мои пацаны все сделают для этого.
А вобще нас и особенно в этом топе сомнительные успехи ваших корявых сборных не интерисуют tongue.gif

PS Нашел чем хвалиться.Ирландию обыграл)Следующий матч тебе будут противостоять мои парни.Пусть и не самые,но зато у них по моему наставлению есть кастеты и заточки)

ой ой ой...))нас испанцами не запугаешь)))
я точно не продую...
Азербайджан должен минимум брать 2 место в группе...
а вот испанцы продули..))))))))))))))))))))))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 3.10.2009, 23:45) *
ой ой ой...))нас испанцами не запугаешь)))
я точно не продую...
Азербайджан должен минимум брать 2 место в группе...
а вот испанцы продули..))))))))))))))))))))))

Ну так и соперник был куда выше рангом.А проиграли не так как продуете вы у нас в гостях.После этого матча вы пожалеете что родились в азербудии laugh.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 3.10.2009, 23:48) *
Ну так и соперник был куда выше рангом.А проиграли не так как продуете вы у нас в гостях.После этого матча вы пожалеете что родились в азербудии laugh.gif

за эти слова ты ответишь на поле...
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 0:17) *
за эти слова ты ответишь на поле...

Отвечу.Еще как отыечу.Громко и больно))

PS Я дал парням добро на мокруху.Твои поедут домой без ушей,а я с оригинальным ожирельем.
Как же тебя легко зацепить rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:35) *
Отвечу.Еще как отыечу.Громко и больно))

PS Я дал парням добро на мокруху.Твои поедут домой без ушей,а я с оригинальным ожирельем.
Как же тебя легко зацепить rolleyes.gif

кровь горячая.)))
А если серьезно ,то думаю Парк ты там испанцами далеко не уедешь...ты на свою расчетку глянь...еще и жестко играл))я клубом своим бывает больше выбиваю...))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 0:36) *
кровь горячая.)))
А если серьезно ,то думаю Парк ты там испанцами далеко не уедешь...ты на свою расчетку глянь...еще и жестко играл))я клубом своим бывает больше выбиваю...))

Я никогда жестко не играл.Твоя горячая кровь слишком хлынула к глазам и затуманила взор rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:39) *
Я никогда жестко не играл.Твоя горячая кровь слишком хлынула к глазам и затуманила взор rolleyes.gif

встретимся на поле.А там твоим парням будет ой как тяжко играть с заведенными азербайджанцами...))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 0:40) *
встретимся на поле.А там твоим парням будет ой как тяжко играть с заведенными азербайджанцами...))

Если ты внимательно посмотришь,то овидишь что я не руковожу этой сборной.Там играет львиная доля моей команды.Но этой четверки садистов с заточками вполне хватит)))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:45) *
Если ты внимательно посмотришь,то овидишь что я не руковожу этой сборной.Там играет львиная доля моей команды.Но этой четверки садистов с заточками вполне хватит)))

мне без разницы кого выигрывовать))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 4.10.2009, 0:47) *
мне без разницы кого выигрывовать))

А мне есть разница чьи уши носить на шеи)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 4.10.2009, 0:51) *
А мне есть разница чьи уши носить на шеи)

на матч с Испанцами выежает азербайджанский спецназ...
Jermain
Националка молодцы, вытянули. Болуспор выручил)
Эльмар
Цитата(Jermain @ 4.10.2009, 12:18) *

еще бы такая сборная не выиграла..)
FLINT
Шо решили поиздеватся. Я сам вареный. Чё за херня понять не могу . Гена меня не любит. Но выходить задачу некто не снимал.э Будем Россию с Украиной обыгрывать, а шо делаь, шансы ешё огромные. +3 бала силы а реза нихера. Выйдем из групы не сцыте. tongue.gif
FLINT
Как обычно цикаво вас читать но без интереса. /Главное не кто первый матч выграет а кто станет чемпионом мира. Вы молодёж не до оценеваете tongue.gif
Главную сборную с Большой победой. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления и низкие поклоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 3.10.2009, 22:33) *
ггг) Вам баста молодой человек...)

Тибе ли нервничать, и чтото предьявлять laugh.gif Качнул твоего малалетку а он ешё и наежает. Что нре видно что я по игре выграл. Но..... не оправдываюсь, мена три очка нема победы. Будем побеждать в других матчах. ВСем спасибо кто наблюдал игру маладёжки. Мыц вайдем из групы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.10.2009, 18:15) *
Тибе ли нервничать, и чтото предьявлять laugh.gif Качнул твоего малалетку а он ешё и наежает. Что нре видно что я по игре выграл. Но..... не оправдываюсь, мена три очка нема победы. Будем побеждать в других матчах. ВСем спасибо кто наблюдал игру маладёжки. Мыц вайдем из групы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif

верим..
удачи)
Рома
Цитата(FLINT @ 4.10.2009, 18:15) *

У меня та же херня) за малолетку спасибо, кста он в след матче еще силу поднимет, так, что скоро будет отважный воин в составе твоей молодежки smile.gif
Рома
Цитата(Jermain @ 4.10.2009, 12:18) *

Присоединюсь, Оль с хорошим Дебютом тебя))
Большая)
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 9:51) *
Оль

странно как то это звучит от тебя, жаль что не солнышко или что нибудь еще((((
FLINT
Да я видел, давай ему силушку качай темпами быстрыми. И воротничка можна тоже.
Ребята, кто заглядывает в этот топ и интересуется игрой команды, а так же те кто хочет чтоб в их команде играли чемпионы МЧМ. Силу и спецухи на тренеровках подтягивайте. Обрашайте внимание кто в зборной, кто играет чи что им надо. Особено про зашиту и спецухи для них wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 10:54) *
Да я видел, давай ему силушку качай темпами быстрыми. И воротничка можна тоже.
Ребята, кто заглядывает в этот топ и интересуется игрой команды, а так же те кто хочет чтоб в их команде играли чемпионы МЧМ. Силу и спецухи на тренеровках подтягивайте. Обрашайте внимание кто в зборной, кто играет чи что им надо. Особено про зашиту и спецухи для них wink.gif

Золотые слова... но жаль мало кто интерисуется нашими сборными... только мы стараемся на славу Турции, но ничего наши труды не будут напрасны и через пару лет , ох как нас боятся будут))
Рома
Цитата(Большая) @ 5.10.2009, 10:08) *

Победиш сегодня, получиш комплимент smile.gif а так, рано тебя боловать tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 14:38) *
Золотые слова... но жаль мало кто интерисуется нашими сборными... только мы стараемся на славу Турции, но ничего наши труды не будут напрасны и через пару лет , ох как нас боятся будут))

я тоже всегда рад стараться ради Турции...)Денизли выращивает 2 молодых..скоро мы их увидим в составах сборных...
Moratti
Цитата(Большая) @ 5.10.2009, 10:08) *

Не обращай внимания на него , просто он гавнецо biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 5.10.2009, 16:10) *
Не обращай внимания на него , просто он гавнецо biggrin.gif

ротик, хлоп)
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.10.2009, 15:18) *
я тоже всегда рад стараться ради Турции...)Денизли выращивает 2 молодых..скоро мы их увидим в составах сборных...

Пока вырастут - посидеем)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 16:39) *

они усердно тренируются..))
Jermain
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 14:41) *
Победиш сегодня, получиш комплимент smile.gif а так, рано тебя боловать tongue.gif

Прально, есть к чему стремиться rolleyes.gif
FLINT
Ой какую сонату мы будем лицезреть на днях в адрес мена зборной Турции wink.gif laugh.gif rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 22:43) *
Ой какую сонату мы будем лицезреть на днях в адрес мена зборной Турции wink.gif laugh.gif rolleyes.gif

не понял.)
FLINT
Первые плоды работы меня в молодёжке ( ничью с Израилем в зачот не берём).
Но какая же победа гавняненькая, прости Господи за слово каверзное. Я думал будет всё намного проше. Чтож, три оча есть три оча, теперь уйма времени подумать над ошибками и ликвидировать их. К Росси обязаны подойти максимально готовыми и сконцентрироваными!!!!!!!! Гоу, гоу, гоу laugh.gif
FLINT
Вверх страницы смотри wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 22:47) *
Первые плоды работы меня в молодёжке ( ничью с Израилем в зачот не берём).
Но какая же победа гавняненькая, прости Господи за слово каверзное. Я думал будет всё намного проше. Чтож, три оча есть три оча, теперь уйма времени подумать над ошибками и ликвидировать их. К Росси обязаны подойти максимально готовыми и сконцентрироваными!!!!!!!! Гоу, гоу, гоу laugh.gif

молодец!поздравляю!но тебе будет тяжко в этой группе..)
как тебе Азербайджан то,Сухарь?)как я наказал Парка с его "мачоми"..)))))))))))))))))))
FLINT
Победил молодца. Думаю имено тебе в двойне будет приятно вывести Азербаджан на чм. Так что давай, громи laugh.gif wink.gif

Шота наши юноши нас подводят. Рома где пропал фарт????? blink.gif Такая же гавняшка и у меня была в первом туре. Давай прикрашай с этим ивперёд вперёд вперёд!!!!!!!!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 23:06) *
Шота наши юноши нас подводят. Рома где пропал фарт????? blink.gif Такая же гавняшка и у меня была в первом туре. Давай прикрашай с этим ивперёд вперёд вперёд!!!!!!!!!!

Та малолеток не прет , что-то хотя ой как стараются... Посмотреть два матча и ужоснуться можна... Должны были иметь шесть очков, а имеем...)) ну лана, дальше будет интересней, легких путей не ищем...)
Рома
Солнышко, заечка, сладенькая - Поздравляю!))
Большая)
Цитата(Рома @ 6.10.2009, 10:50) *
Солнышко, заечка, сладенькая - Поздравляю!))

Спасибо wub.gif
А заяц то на тебя похож)))
Рома
Цитата(Большая) @ 6.10.2009, 10:51) *
Спасибо wub.gif
А заяц то на тебя похож)))

В смысле потому, что толстый или потому, что с цветами? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 5.10.2009, 16:39) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jermain
Флинт, ну ты полировщик, дай моему хотя бы на пять минут выйти, по любому забьет, он трудолюбивый rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.