Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 22:10) *
Я написал отказ от сборной в пользу Плео.Думаю Эль не станет перечить и возмет молодежку wink.gif

А Плео хочет основную взять?
ну я могу и молоджеку взять...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 21:36) *
Я бы отдал её Плео.Он с прошлого сезона жутко к ней рвался и я думаю не стоит у него забирать второй раз эту возможность.
Мы то с тобой хоть и были всегда тут,но только формально.
Если конечно никто не против...

PS Но я надеюсь что и Роман с Элем взрослую не станут брать после моего отказа.Берите свои как договаритесь,а национальная в свободных не для вас tongue.gif
Обратно же если никто не противwink.gif

как меня не только не называют..)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 12:38) *
как меня не только не называют..)))

Не ну я сокрашённо пишу Эл, так быстрее и оперративнее, да и не плохо звучит))) Но если тебе не нравится такое сокрашение, скажи, буду полностью писать. Не в обиду smile.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 22:41) *
Ну пусть тода с Эльмаром сами решают wink.gif

а что нам решать?мне без разницы какая сборная..)
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 12:30) *
А Плео хочет основную взять?
ну я могу и молоджеку взять...

Вы так быстро все решили.... ohmy.gif
Moratti
Цитата(Pleomax @ 27.9.2009, 12:29) *

Плео бери молодежку . Просто я бы хотел что бы ею урпавляло лицо не заинтересованное . А Роман и Эльм ето прохаванные типы biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 27.9.2009, 12:29) *

ага)а что ждать то?
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 13:52) *
Плео бери молодежку . Просто я бы хотел что бы ею урпавляло лицо не заинтересованное . А Роман и Эльм ето прохаванные типы biggrin.gif

в чем это?)))я буду ставить только сильнейших.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 14:55) *
в чем это?)))я буду ставить только сильнейших.

Сильнейших с Денизли ? smile.gif
ALEKS#dnepr#
Привет бандиты. А вы кого у руля сборных ставите?
Moratti
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 15:11) *

Я им говорю что бы меня ставили они гавнюки морозяться ))))))))))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.9.2009, 16:11) *

Эл с Ромой полюбому. Третий Макс скорее всего. Ты чё ужо к соперникам присматриваешся.))))) Тыж знаеш- у Турков на пути лучше не стоять tongue.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:12) *
Я им говорю что бы меня ставили они гавнюки морозяться ))))))))))

заслужить надо это,Моратти.. tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 27.9.2009, 15:16) *
Эл с Ромой полюбому. Третий Макс скорее всего. Ты чё ужо к соперникам присматриваешся.))))) Тыж знаеш- у Турков на пути лучше не стоять tongue.gif wink.gif

я точно возьму.Мне в принципе без разницы.
Но тут мне предлжили возглавить одну из сборных Азербайджана...я думаю..
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 15:10) *
Сильнейших с Денизли ? smile.gif

да.А что кто то из тех,кто наказал Фенер тебе не приглянулся...
Эльмар

тебя.Будешь? laugh.gif
Sheva_vadik
Я бы тоже порулил бы сборной,но рейтинг не позволяет)Может какую-то без чемпа возьму)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 27.9.2009, 16:30) *
да.А что кто то из тех,кто наказал Фенер тебе не приглянулся...

Наказал ? ))))) Сидели весь матч на своей половине поля отбиваясь от атак , такие игроки в сборной не нужны biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 27.9.2009, 18:54) *
Наказал ? ))))) Сидели весь матч на своей половине поля отбиваясь от атак , такие игроки в сборной не нужны biggrin.gif

да...наказал...)))
как раз таки нужны..во превых создают 1 момент и реализуют его..это говорит о мастерстве..во вторых умеют играть по счету... wink.gif
Parkinson

Самых достойных tongue.gif
Рома
Взял U19 остальные едите сами smile.gif
Эльмар
я возьму сборную Азербайджана наверное.А свой шанс устпулю Сухарю...)что Сухарик?согласен? wink.gif
Sheva_vadik
Рома так как ты возглавил молодежку,то огласи пожалуйста список футболистов на которых ты расчитываешь в матчах.И свои пожелания (что какому игроку прокачать нужно для лучших выступлений сборной и т.д.!)Жду твоего списка)
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2009, 21:43) *
Рома так как ты возглавил молодежку,то огласи пожалуйста список футболистов на которых ты расчитываешь в матчах.И свои пожелания (что какому игроку прокачать нужно для лучших выступлений сборной и т.д.!)Жду твоего списка)

ему кроме своих никто не нужен)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 28.9.2009, 21:49) *
ему кроме своих никто не нужен)

+5 )))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 28.9.2009, 12:20) *
я возьму сборную Азербайджана наверное.А свой шанс устпулю Сухарю...)что Сухарик?согласен? wink.gif

Давай ужо определяйся. От тебя всё зависит. Осталось твоё решение и определится с Максом кто что возьмёт- молодёж\основа wink.gif
Ну и Парик со своими 1300+ должен тож определится wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 0:44) *
Давай ужо определяйся. От тебя всё зависит. Осталось твоё решение и определится с Максом кто что возьмёт- молодёж\основа wink.gif

Я уже давно отписался в теме ,что отказываюсь от сборных и Турции,и Испании.
FLINT
Подача заявок до вечера сегодня. Не извесно кого МАкс возьмёт, тобиш хочет взять. Хотелось бы решить это с ним но времени ужо нема. Я склоняюсь к молодёже, так как у меня там лидер один из Карадениз, будушее Турции. Но Макс выше рейтингом и имеет право в первую очередь претендовать на них. Короче я вечером буду ужо писать в теме что беру такуето зборную, когда приду с работы. Если МАкс до того времени ни появится и не возьмёт одну из- я буду брать молодёж!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 0:44) *

Сухарь ,я уступаю тебе сборную ТУрции..очень хотел бы сыграть Турцией..но твоя просьба выше.Так что ,давай удачи.Я возьму Азербайджан.
Sheva_vadik
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 10:28) *
Подача заявок до вечера сегодня. Не извесно кого МАкс возьмёт, тобиш хочет взять. Хотелось бы решить это с ним но времени ужо нема. Я склоняюсь к молодёже, так как у меня там лидер один из Карадениз, будушее Турции. Но Макс выше рейтингом и имеет право в первую очередь претендовать на них. Короче я вечером буду ужо писать в теме что беру такуето зборную, когда приду с работы. Если МАкс до того времени ни появится и не возьмёт одну из- я буду брать молодёж!!!!!

А у тебя в Германии не получается взять?
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 29.9.2009, 12:41) *
Сухарь ,я уступаю тебе сборную ТУрции..очень хотел бы сыграть Турцией..но твоя просьба выше.Так что ,давай удачи.Я возьму Азербайджан.

Да ладно уступаешь.Ты просто знаешь что опять сольешся и тогда заклюют laugh.gif Вот и срезался)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 14:07) *
Да ладно уступаешь.Ты просто знаешь что опять сольешся и тогда заклюют laugh.gif Вот и срезался)

щас бы я точно вышел из группы..учитывая игркоов 2 дива..могу заспорить.
Просто Флинт попросил,а я не могу ему отказать...
Parkinson
Вот чтото Макс не торопится за сборную взяться.Мож он и не хочет вовсе и я зря отдаю жертву huh.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 19:49) *
Вот чтото Макс не торопится за сборную взяться.Мож он и не хочет вовсе и я зря отдаю жертву huh.gif

и Сухарь тоже... wink.gif
FLINT
Я подою заявку на молодёжку в соответсвеном топике сейчас. Благодарю за доверие. Не подведу, сто пудов laugh.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.9.2009, 13:41) *

Я думал что тебе намного больше хочется взять Азербаджан, потому и предложил такой вариант!!! Или тебе Турция важнее?????
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:13) *
Я подою заявку на молодёжку в соответсвеном топике сейчас. Благодарю за доверие. Не подведу, сто пудов laugh.gif wink.gif

да не за что)давай не подкачай..)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:15) *
Я думал что тебе намного больше хочется взять Азербаджан, потому и предложил такой вариант!!! Или тебе Турция важнее?????

да просто здесь как то за этим более следят..соответсвтенно интерснее...вот и хотел в Турции...
важны мне обе страны.
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2009, 14:44) *
А у тебя в Германии не получается взять?

Получается но не хочу. Все мены выше по рейтингу отказались, и моя очередь подошла. Я предложил свои услуги. Многие начали сомневатся. Типа мен не плохой, но бывает накорявит или ещё чтото. Кароче я решил что меня в ТУрции больше любят laugh.gif и тут мне прятней будет стать чемпионом мира. А потом когда я стану чемпионом мира, принесу радость всем Туркам, НА ЗЛО wink.gif немцам, laugh.gif возглавлю и немецкую зборную, чтоб они поняли что потеряли))))))))!!!!!!
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.9.2009, 21:18) *
да просто здесь как то за этим более следят..соответсвтенно интерснее...вот и хотел в Турции...
важны мне обе страны.

Ну если ты станеш Чемпионов с Азербаджаном об этом узнает весь проэкт, и интерес будет грандиозный laugh.gif wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:15) *

Да то он у тебя благодарность вымаливает.Азербаджан для него дороже)

А если серьезно,то где Макс?Почему он по сборной не отписался huh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:28) *
Ну если ты станеш Чемпионов с Азербаджаном об этом узнает весь проэкт, и интерес будет грандиозный laugh.gif wink.gif

))))будем надеяться,что эта шутка будет через некотрое время реальностью..
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:29) *
Да то он у тебя благодарность вымаливает.Азербаджан для него дороже)

А если серьезно,то где Макс?Почему он по сборной не отписался huh.gif

мне зачем эта благодарность.Я просто не отказал Флинту вот и все.Многим бы отказал,а вот ФЛинту и Максу нет. wink.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 29.9.2009, 20:31) *
мне зачем эта благодарность.Я просто не отказал Флинту вот и все.Многим бы отказал,а вот ФЛинту и Максу нет. wink.gif

Ну ты прямь благодетель.Смотри нимб над головой засияет laugh.gif
А я всем откажу если попросят.Ну разве что Большой не смогу,но она и не станет просить tongue.gif
Sheva_vadik
Мне не доверите националку если Плео откажется?Я понимаю,что еще и полсезона не отыграл в Турции,но если доверите,то я вас не подведу!Ответьте плиз rolleyes.gif Ведь я постоянно на форуме.А сборной нужен активный руководитель.ИМХО.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 21:43) *
А я всем откажу если попросят.

laugh.gif
Дай пять гривен в долг laugh.gif
Да шота Макса не видно, а время то поджимает wink.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 29.9.2009, 20:45) *
Мне не доверите националку если Плео откажется?Я понимаю,что еще и полсезона не отыграл в Турции,но если доверите,то я вас не подведу!Ответьте плиз rolleyes.gif Ведь я постоянно на форуме.А сборной нужен активный руководитель.ИМХО.

Если чесно,то если бы я знал что Макс не захочет,то рули ею сам.Ну или как уже писал могу Большой отдать))
Просто как по мне девять туров маловато для сборной.Поиграем в следующем сезоне с тобой сборными wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 20:46) *
laugh.gif
Дай пять гривен в долг laugh.gif
Да шота Макса не видно, а время то поджимает wink.gif

Не дам.Я жмот tongue.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 20:52) *
Если чесно,то если бы я знал что Макс не захочет,то рули ею сам.Ну или как уже писал могу Большой отдать))
Просто как по мне девять туров маловато для сборной.Поиграем в следующем сезоне с тобой сборными wink.gif

Если Большая) откажется мне разрешите порулить?
И не 9,а 10!+Кубокsmile.gif
Sheva_vadik
Жеребьевка отборочного турнира ЮЧМ
Группа C
1. Италия
2. Турция
3. Белоруссия
4. Израиль
5. Польша
6. Латвия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.