Полная версия этой страницы:
Сборные Турции
мб пора дать шанс моему голкиперу в молодежки, старый вратарь дырка, все что летело в ворота все залетело.
Yew что первая победа есть, начинаем как правило хорошо. Главное закрепить успех с основным конкурентом за выход на мундиаль
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.2.2013, 1:23)

Айгюнешвот если что еще норм претендет в сборную. по совмещениям и спецухам подошел бы думаю, да и сыгран с Кюркчу он.
Это на перспективу. Пока ешё понабирал старых опытных и сыграных играков. А вот со следуюшего отбора, если я останусь, ужо пойдёт тотальное омоложение игроками 23-24 года с силой 80+. Хотя може и в этом году попробую, шота с правым флангом обороны не сильно получается
ALEKS#dnepr#
17.2.2013, 14:00
к а т а с т р о ф а
ПОЗОР на мою седую голову
Блин ну вот как так. ПРи равной в принципе игре пропускаем 3 сухие банки.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.2.2013, 14:00)

к а т а с т р о ф а
ПОЗОР на мою седую голову
Блин ну вот как так. ПРи равной в принципе игре пропускаем 3 сухие банки.
Да не пруха конечно жосткая. А сегодня так вообше дичь. При тотальном преимушестве 0-0 сыграли. Главное не отчаивайся. Потенциал есть прийдёт результат, я уверен!!!!!
Вот к нам он вроде зашол на два матча точно. Особо яркой игры не показывали но оба матча выйграли уверенно. Что вселяет оптимизм. Следуюшая игра с Бразилией, там и посмотрим насколько наши шансы велеки)))
Рома со своим сараем именно халява. 4+ из пяти в Галатасарай уехало, ну чо тока ему
ALEKS#dnepr#
19.2.2013, 10:05
ИГРАЭТО

ПИПЕЦ!!!
расчетка в 2 раза больше, в конце игры в 3 раза. у них 2 удаления + гляньте их схему. и 0:0
Sheva_vadik
19.2.2013, 11:00
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.2.2013, 9:05)

ИГРАЭТО

ПИПЕЦ!!!
расчетка в 2 раза больше, в конце игры в 3 раза. у них 2 удаления + гляньте их схему. и 0:0

Там просто моих сборник из Фазе много, а они костьми лягут за результат
Есть три победы на старте, две из них, с серьёзными командами. Следуюшие два матча со слабой Гвинеей. Надо брать 6 очков
Есть следуюшее задание выполнено. После увереной победы в отборе мы удачно отжеребились и на ряду с Хорватами считались фаворитами группы. Так и произошло, и только из-за непонятного матча с клетчатыми мы заняли второе место и вышли на победителя групы В Португальцев. Чтож сейчас и не скажеш кто лучше на этой стадии Германия или Португалия.
В Португалии аккурат перед мундиалем сменился тренер и пока не понятно к лучшему это или нет для европейских бразильцев. Португалия уверенно выграла групу не проиграв ни разу. Но темне менее шансы оцениваю 50 на 50. У соперника больше опыта в таких соревнованиях, у нас сила. Да и физготовность у соперника перед матчами плей-офф сильно упала. задача изначально стояла полуфинал, это и попробуем сделать.
Мы верим в тебя - НАШ ТУРЕЦКИЙ ЛОБАНОВСКИЙ , такой заголовок в газете я прочитал уром)
ALEKS#dnepr#
28.5.2013, 11:19
ДА!!! Флинт , держим за тебя кулаки
Мда, ничего не получилось. Португалия оказалась сильнее исполнителями. Нет у нас таких играков как Лика и Карлитуш в атаке. Ну чтож хотели полуфинал, немного не дотянули. Тем не менее результат успешным считаю. Турция второй раз приехала на мундиаль, впервые вышла в плей-офф. Мы в восмёрке лучших. В следуюшем году будут новые матчи новые победы новые задачи. Если я конечно останусь в сборной.
Про юниорку вобше отдельный разговор. Бред. Вот так сборные боты выходят в полуфиналы ни за что

Рома ты мне за Эрчетина пиво должен. 6 балов он выхватил от меня. Первый игрок сотник в турецком футболе!!!
Да ужж, скорее всего не нормой надо было тебе) Да а за Айкута спасибо, он старался - истинный лидер нашей команды, интересно теперь какая у него зарплата будет в след году
та пару моментов выхватил тока после матча ужо и после сыграных игр вообше. Надобыло Шаша ставить со старта и Аталая. Они не дохнут походу там. Дум ал у Португальцев физа во втором тайме упадёт а я пару свежих играков выпушу. Хрен, у него вся основа с физой меньше 90 у половины и нормально дотянули до конца. По поваду тактики,да надо было шота попробывать, но не хотел эксперементировать, думал Топал с Мутлу похавают всех, а он бразилию с двумя напами которые 400+ выдали каждый.
тут сказался недостаток тренерского опыта, на мыло!!!!
Люди а зборние хто то берьот? Я би от юниоров не отказался, люблю работать с молодежю. )
Я бы продолжил со взрослой. Передомной Грав жермейн и Рома. Парк походу опять в Росии или провтыкал свою очередь, Рома завтра походу провтыкает.
Граф твоя очередь бери юниоров. Жермейн если захочет молодёжку. Ну или договоримся. Я пошол подавать на взрослую.
ALEKS#dnepr#
20.7.2013, 16:48
если дойдет очередь то возьму опять молодежку)
Я отдаю в Ваше распоряжение сборные бороться не буду, хочу только попросить, что б брали из расчета силы спецух, да и сыгранности, а не как Флинт, тупо своих
Цитата(Рома @ 20.7.2013, 20:52)

Я отдаю в Ваше распоряжение сборные бороться не буду, хочу только попросить, что б брали из расчета силы спецух, да и сыгранности, а не как Флинт, тупо своих

Не мели херню. Во первых если бы я брал тупо своих то не выигрывал и не доходил до 1.8 мира бо у меня не такие уж сильные игроки. Но пару имеется. Во вторых если я не беру твоего игрока это не значит что я беру своих. Если ктото не знает то суть в том что Рома говорит что Озбек из Галатасарая должен быть в сборной вместо Юзюльмеза из бешикташа. суть в одном игроке. Я не считаю что Озбек лучше Юзульмеза. Спецухи одинаковые. Игра головой Рома для правого тупо заша ваше безсмысленая спецуха тока лаве хавает, угловые не так важны темболее в сборной есть кому исполнять. Сила одинаковая спецухи отбор перехват у обоих опыт одинаковый. У твоего вынос у моего воля и лидерство по 20. что в сборной очень важно и у моего сыграность в сборной в отличае от твоего. И кто мне скажет что Озбек лучше или Юзюльмез.?? А если одинаковые то чо я буду брать твоего а не своего если я в сборной. Так что не надо пиздеть Рома и водить людей в заблуждение что я типо своих беру в сборную тупо

Я взял сборную в прошлом году бо у тебя запрет был из за автососа в сборной. сделал результат. Турция была в восьмёрке сильнейших, и шас возьму, играков сильнейших вызову на моё усмотрение и сделаю опять результат!!!!
))))) не буду с тобой вступать в полемику по поводу этого бреда, что игра головой угловые вынос не важны, а опыт и силу ты в сборной то и прокачал, когда брал его! Да и помнится ты кричал он на подмену, а он у тебя регулярно в основе играл

Хочешь бер кого хочешь, я лишь попросил, что б этого было меньше
На важные матчи он не выходил, потому что да, основные там другие игроки. Так же и твой не играл бы. А на подмену при одинаковых раскладах я выбрал своего. Помнится ты Эрчетина в сборную вызвал ешё тогда молодёжку якобы он перспективнее и моложе Рюшту и типа он сыграется, хотя как ты говориш по силе и спецухам на тот момент сильнее был Рюшту
Кстати, я взял молодежку, увидел что в основном игроки из наших отстающих клубов, будем им помогать!

качать потенциальных конкурентов не хочется)))
Сборную получил, уже и набрал. Сразу скажу что кадровый голод в атакующую линию, благо защитников есть с кого выбрать, но проблема в том что нам нужно будет больше атаковать. Задача одна это выход на ЧМ.
Что удивило так очень мало игроков дали топ клубы.
Если может не увидел кого так пишите предлагайте кандидатов будем думать.
Цитата(GraF @ 26.7.2013, 19:39)

Сборную получил, уже и набрал. Сразу скажу что кадровый голод в атакующую линию, благо защитников есть с кого выбрать, но проблема в том что нам нужно будет больше атаковать. Задача одна это выход на ЧМ.
Топы продают т.к. молодежи трудно попасть в основу =)
А на первой странице большими буквами "Сборная Турции", а как по мне - должен быть предположительный состав, с учётом всех позиций, регалий, спецпозиций и.т.д, и. т. п.
А так сборная Турции. А кто там будет там играть? Морковка его знает?
Взрослая собрана, изменения по сравнению с прошлым сезоном 2-3 человека и то с молодёжки притянул. Думан скоро будет в поряде, Джандемир. А так костяк прежний и задачи прежние!!!
Цитата(GraF @ 26.7.2013, 20:39)

Ниче Йилдырым будет ташить впереди, главное правельно его использовать. В прошлом году также был он и Кая из Галы и нечего вывезли сборную на ЧМ
Цитата(Jermain @ 26.7.2013, 17:41)

Кстати, я взял молодежку, увидел что в основном игроки из наших отстающих клубов, будем им помогать!

качать потенциальных конкурентов не хочется)))
Да в молодёжка ваше из топов Турции один с Сарая, один с Паши. А так Хатайспор, Коньяспор Сакарья... Давай Жермейн помогай Турции развиватся

)))
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 11:33)

Ниче Йилдырым будет ташить впереди, главное правельно его использовать. В прошлом году также был он и Кая из Галы и нечего вывезли сборную на ЧМ
Ну да твой на СТ и мой на АМ, только на них надежда впереди. Я не знаю но мы просто обязани виходить с такой командой.
Есть просьба ко всем менеджерам. У меня била такая идея в прошлом но не удалась может здесь более дальновидние ребята. Перед заказом игроков отписивайтесь на форуме но позиции и о играке, тогда юниорка будет всегда укомплектована и показивать хорошую игру, плюс будут рости кандидати в главную команду и вам хорошо будут плюси игроку. Кого хотел бы увидеть после 15 тура напишу пожже надеюсь что все прислушаютса.
Ну в Турции много пятых школ так что проблем с игроками быть не должно. Турция юниорка всегда была среди элиты на ЧМ. Да и Сарай со своей 10 двумя школьниками помогает. Конечно в последнее время с атакой туговвато, но походу всем заши нужны.
Я конечно тупанул в прошлом году надо было вместо Алмейды делать турка, тогда неплохой нап был ужо, но никто такие вопросы не подымал. Посмотрим кто нужен будет и если спецухи позволят выпустим кого надо.
Я просто также в Исландии писал, тогда все говорили что будут регить под зборную, а как дошло до дела так только 2 человека послушались остальние форвардов понарегили и некем било команду усилить так как позиция била забронирована.
Вашу мать ещо й Серджан Йылдырым травму получил я теперь не знаю, другого СТ у меня нет а матчи как я понимаю с 3.08-10.08.
Пишу по позициям
ST 1 игрок желаемие спецухи др, п , уд
DM\CM\AM 2 игрока желаемие спецухи п, уд, (пр и от приветствуютса)
CD\SW 2 игрока желаемие спецухи от, пр, иг ( сечас у нас с етой позицией все класно но все игроки 19 лет. )
RD 1 игрока желаемие спецухи от, пр
Ето тот минимум которий будет нужен на следующий сезон что би виставить 11 игроков, по хорошему не мешало бы в каждую из позиций добавить единицу. Ето зделать можно, школ и вправду хватает и если те 10-11 менеджеров правильно все зделает, то может не в етом сезоне, может в следующем, команда займет первое место на ЧМ к чему нужно стремитса, плюс все понимают что те игроки что будут в зборной и она будет виигривать такие турнири, они будут прогресировать с огромной скоростю что для клуба будет очень хорошо.
Та Йилдырым должен востановится вроде. Кубок чемп еврокубки. Хотя если неделя то нет надо посчитать.
Надо на будушее пару ст универсальных и в центр полузашиты. Оборона есть просто ты взял лучших. Резерв остался. В Фенере Сегесте Славене
дело в том, что например нужен нап, а спецухи выпадают отбор, а с этим нечего не поделаешь и делать под сбоную такого иррационально...
Ну это полюбому. А есть которые делают заша хотя он вышел с др1 или ам с отбором. Каждый думает конечно в первую очередь кто ему надо, а потом ужи о сборной задумывается. Хотя тока в сборной игроки сейчас + к силе получают.
Цитата(FLINT @ 27.7.2013, 22:50)

Ну это полюбому. А есть которые делают заша хотя он вышел с др1 или ам с отбором. Каждый думает конечно в первую очередь кто ему надо, а потом ужи о сборной задумывается. Хотя тока в сборной игроки сейчас + к силе получают.
Братан, сделаешь напа со спецухой отбор или заща со спецухой дриблинг кину тебе полтос на счет или пятос переведу
Цитата(Рома @ 27.7.2013, 23:59)

Братан, сделаешь напа со спецухой отбор или заща со спецухой дриблинг кину тебе полтос на счет или пятос переведу

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36632, ето я ещо не долго искал. ))
Нет вы все правильно говорите виходите со спецух но если у тебя пас, дриблинг удар то его можно зарегить на любую атакующую позицию и тогда уже виходить из нужд зборной.
Цитата(GraF @ 28.7.2013, 8:33)

Нет вы все правильно говорите виходите со спецух но если у тебя пас, дриблинг удар то его можно зарегить на любую атакующую позицию и тогда уже виходить из нужд зборной.
Ну об этом и идёт речь. Хотя шас ешё нога играет роль, да и универсальность часто подводит.
Цитата(Рома @ 27.7.2013, 23:59)

Та за палтос нефиг делать
Цитата(GraF @ 28.7.2013, 8:33)

Ну об этом и идёт речь. Хотя шас ешё нога играет роль, да и универсальность часто подводит.
Граф, скоро 15-й тур хотелось бы услышать какие позиции будут востребованы в юниорке, а так же где нет норм подмены. Иными словами кого выпускать, что б он попал в сборную, хоть на лавоку
Ох и група у меня на Чм серьёзная. Италия фаворит прошлогодний финалист очень крепкая Молдова и неплохая Словения. Будет тяжело выйти на мундиаль. Но приложим усилия.
Цитата(Рома @ 6.8.2013, 12:04)

Граф, скоро 15-й тур хотелось бы услышать какие позиции будут востребованы в юниорке, а так же где нет норм подмены. Иными словами кого выпускать, что б он попал в сборную, хоть на лавоку

Ну форварды (ст) нужны в первую очередь юниорке. Который год нема норм форвардов. Один Йилдырым пока. Кстати Граф он ко фторму матчу походу должен востановится.
У меня в коме заш очень требуется поэтому буду делать зашитника если спецухи подходяшие. Могу выслушать предложения на какую позицию изначально его делать.
Цитата(Рома @ 6.8.2013, 12:04)

Сообщение #1379;
Давайте по позициям пройдемся:
GK думаю что Озан Озенч сможет закрить ету позицию или Толгахан Аджар пока не решил кто лутше.
LD\LB Зеки Явру думаю что он будет основним в етом сезоне и в следующем.
CD Ильяс Йылмазер
RD\RB --- 0 вариантов
CM Огузхан Бербер ; Энис Гюль ;
AM Энгин Огулджан етого можно призвать под знамена но 60 дней травми.....в етом сезоне точно нет а в следующем может лутше будет
ST Серджан Йылдырым больше нет а хотелось би ещо одного иметь.
Вопщем скажу так нужни игроки на все позиции в первую очередь ето форвард, правий крайний, центраьний защитник, центр полузащити, фланги полузащити. Да вопщем на все позиции нужни. Я ж писал что давайте виходить от спецух. Можно создать спец. тему и писать там что пришло и на какую позицию хочеш регить и будем все вместе большой бандой обдумивать как розкидать всех игроков из школ так что би юниорка била полностю укомплектована. Я например никогда не спешу бить первим кто получит игрока главное получить до 16 тура. )) Там целих 10 дней сложно не успеть.
Если всё будет хорошо то я сд буду делать.
Я хотел бы форварда зделать, если конешно по спезухе повезьот )) мне для команды нужно и в сборную.
понятно, спасибо за развернутый ответ! Я буду выпускать школьников на продажу, поэтому буду отталкиваться от спецух, попробуем вместе усилить нашу юниорку, благо в Турции школ полно, аж 16-ть пятого, но у семи из этих клубов нет менеджера, что конечно очень плохо(
Цитата(GraF @ 6.8.2013, 21:20)

Сообщение #1379;
Давайте по позициям пройдемся:
GK думаю что Озан Озенч сможет закрить ету позицию или Толгахан Аджар пока не решил кто лутше.
LD\LB Зеки Явру думаю что он будет основним в етом сезоне и в следующем.
CD Ильяс Йылмазер
RD\RB --- 0 вариантов
CM Огузхан Бербер ; Энис Гюль ;
AM Энгин Огулджан етого можно призвать под знамена но 60 дней травми.....в етом сезоне точно нет а в следующем может лутше будет
ST Серджан Йылдырым больше нет а хотелось би ещо одного иметь.
Вопщем скажу так нужни игроки на все позиции в первую очередь ето форвард, правий крайний, центраьний защитник, центр полузащити, фланги полузащити. Да вопщем на все позиции нужни. Я ж писал что давайте виходить от спецух. Можно создать спец. тему и писать там что пришло и на какую позицию хочеш регить и будем все вместе большой бандой обдумивать как розкидать всех игроков из школ так что би юниорка била полностю укомплектована. Я например никогда не спешу бить первим кто получит игрока главное получить до 16 тура. )) Там целих 10 дней сложно не успеть.
Я выпущу заща, либо ЦД, либо РД.
есть первая перемога над слабой сборной без потери физы. Италия автосом это конечно плохо, думал посмторть что она выдаёт, но Тотти не будет физа после жести, думаю дома можно было бы и обыграть
ALEKS#dnepr#
8.8.2013, 9:52
Поздравляю. Курчку наш норм игру выдал и гол даже забил. Жалко что ты ему бал силы не качнул) смотри отзову из сборной если будеш жадничать)
Нда безтолковая игра с нашей сторони. Что больше меня напрягет так ето отсутствие РС для такой силы. Если по первому матчу я бил доволен без двух основних игроков сиграли в ничью на виезде. По второму матчу воопще нет игри и нет результата. Буду думать как перестраивать игру, рад любим советам.
Цитата(GraF @ 9.8.2013, 23:28)

Нда безтолковая игра с нашей сторони. Что больше меня напрягет так ето отсутствие РС для такой силы. Если по первому матчу я бил доволен без двух основних игроков сиграли в ничью на виезде. По второму матчу воопще нет игри и нет результата. Буду думать как перестраивать игру, рад любим советам.
Чтобы играть результативно в комбинашку, нужно иметь очень сильный подбор игроков, достаточно прокачанных спецухами, иначе, будет большое количество ударов по воротам, и ни одного гола. У юниорки, конечно, защита намного сильнее атаки, как ни крути, большую АРС не получишь, наиболее подходящая, на мой взгляд, будет игра через норму, и даже если расчетка АРС будет меньше ОРС соперника, возможно да голешник залепят.
И Флинт, дай уже шанс Джандемиру
Цитата(Jermain @ 11.8.2013, 22:39)

Чтобы играть результативно в комбинашку, нужно иметь очень сильный подбор игроков, достаточно прокачанных спецухами, иначе, будет большое количество ударов по воротам, и ни одного гола. У юниорки, конечно, защита намного сильнее атаки, как ни крути, большую АРС не получишь, наиболее подходящая, на мой взгляд, будет игра через норму, и даже если расчетка АРС будет меньше ОРС соперника, возможно да голешник залепят.
Еще можно Ялчына попробовать на позиции АМ, у него универсальность вроде хорошая, либо на ЛМ (как раз левша), а Йылдырыма с Метином СТ.
Цитата(GraF @ 9.8.2013, 22:28)

Бля у меня таже фигня. Я расчитывал что Италия будет доменировать. А по сути вышла как миннимум ровная игра оборона моя ваше была по цифрам отличная, в итоги безвольные 0-2 дома. Гамно. Ешё и суботние матчи меня добили. Три поражения к ряду с разными командами. Такого я не ожидал. Шо нам с Приморьем теперь нарисует славный генератор
Цитата(Jermain @ 11.8.2013, 21:41)

И Флинт, дай уже шанс Джандемиру
Ну не с Италией же. У него ешё даже не все спецухи и опыта маловато.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.