Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Рома
Согласен, я еще успел голкипера подкчать, теперь совсем трудно молодежке забить будет unsure.gif
regar1703b
у моей команды много игроки старики что надо сделать т.е что можете советовать мне.
Рома
Цитата(regar1703b @ 3.12.2009, 17:15) *
у моей команды много игроки старики что надо сделать т.е что можете советовать мне.

В данной ситуации доиграть сезон, а потом спросить еще раз меня в личку, после получения призовых... помогу wink.gif
regar1703b
Цитата(Рома @ 4.12.2009, 11:42) *
В данной ситуации доиграть сезон, а потом спросить еще раз меня в личку, после получения призовых... помогу wink.gif

а призовые мизер полу что на них можно даже не надеется.
Рома
Цитата(regar1703b @ 4.12.2009, 15:55) *
а призовые мизер полу что на них можно даже не надеется.

Я тебе написал что делать и выставляй правильную цену билетов wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 3.12.2009, 17:52) *
Согласен, я еще успел голкипера подкчать, теперь совсем трудно молодежке забить будет unsure.gif

Смотри мне, с тебя спрошу если пропускать будет по полной строгости wink.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 5.12.2009, 17:03) *
Смотри мне, с тебя спрошу если пропускать будет по полной строгости wink.gif laugh.gif

Ага Топалушку прёт еще +1 smile.gif ну теперь ты должен разносить фсех в пух и прах...)))
FLINT
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 11:53) *
Ага Топалушку прёт еще +1 smile.gif ну теперь ты должен разносить фсех в пух и прах...)))

Ну как бы должен, но о зборной думаем только я и ты. А в Украине и Росси думают все.
Тяжко будет, но будем пытатся. Шя главное Казахстан выиграть, потом и над Россией пошифруем.
Большая)
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 14:13) *
Ну как бы должен, но о зборной думаем только я и ты. А в Украине и Росси думают все.

Я тоже о сборной думаю, но нет пока финансовых возможностей задуматься глубже)
FLINT
Цитата(Большая) @ 7.12.2009, 14:15) *
Я тоже о сборной думаю, но нет пока финансовых возможностей задуматься глубже)

Жаль что Батиста не турок))), он бы нам подошол. Ну а Акель немного ешё не основа, жду отбора от него ;)
Большая)
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 14:20) *
Жаль что Батиста не турок))), он бы нам подошол. Ну а Акель немного ешё не основа, жду отбора от него wink.gif

Ниче скоро будет) Рыза Шен у меня монстром будет))) ща ему ДМ сделаем и П2
Рома
Цитата(Большая) @ 7.12.2009, 12:22) *

Он как бы сказать уже монстр smile.gif А вообще идеально П3 + От3 ему, и лучшего Дм-а просто не найти будет... ;)
Sheva_vadik
Я вот тоже подумываю о ДЮСШ 5.И собираюсь выпустить оттуда вратаря или заща smile.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 14:36) *
Я вот тоже подумываю о ДЮСШ 5.И собираюсь выпустить оттуда вратаря или заща smile.gif

В правильном направлении думаете СЭР, ох в каком правильном... smile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 16:36) *

позиции вроде бы как рэндомные.
Sheva_vadik
C 5 и 4 СШ 1 рендомная одна нет.Правда наверное на 4 только наскребу продав 1 игрока.2 вряд ли буду продавать sad.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 15:07) *
C 5 и 4 СШ 1 рендомная одна нет.Правда наверное на 4 только наскребу продав 1 игрока.2 вряд ли буду продавать sad.gif

А вот тут задумайся, может стоит и двух продать, и потерпеть пол сезона.. smile.gif Ведь разница между 4-й и 5-й существенная..
Sheva_vadik
да уж.Если посчитать,что мне за моего ЦД давали 6 млн,то тогда и 1 может хватить,ведь еще деьги со стада и кубка!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 15:45) *
да уж.Если посчитать,что мне за моего ЦД давали 6 млн,то тогда и 1 может хватить,ведь еще деьги со стада и кубка!

Считай + 7,5 ляма до 14 тура заработаеш. Т.е. нужно 15-18 лямов wink.gif И я б советовал тебе в меж сезонье понизить тренера по тактике до 1-го уровня smile.gif Он не нужен такой большой...
Sheva_vadik
Тогда нужен еще один главный(А кто у меня играть будет если продам этих 2?)
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 17:44) *
Тогда нужен еще один главный(А кто у меня играть будет если продам этих 2?)

Аренда? Это уж все от решения тренера зависит. Я вообще первый сезон без тренеров сидел и жестко экономил...)) У каждого сой путь, но СШ это цель любого пути... wink.gif
Sheva_vadik
Просто вряд ли у меня кто-то захочет купить 2 игроков за 15 лямов sad.gif
Разве что заща с супер скиллами(
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 17:59) *
Просто вряд ли у меня кто-то захочет купить 2 игроков за 15 лямов sad.gif
Разве что заща с супер скиллами(

Думай, думай smile.gif
Sheva_vadik
Да что тут думать и ДЮСШ хочу и влетать всем подряд не хочу sad.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 18:06) *
Да что тут думать и ДЮСШ хочу и влетать всем подряд не хочу sad.gif

Иногда , что б сделать рывок перед финишем, нужно немного отставать от выдыхающегося лидера wink.gif
Sheva_vadik
Наверное ДЮСШ накрывается в ближайшем сезоне(
Я могу продать 2 отличных игроков,хоть и старых,а получить в замен сильных,но с ужасными менталками 2 игроков(Очень большой риск
FLINT
Цитата(Большая) @ 7.12.2009, 14:22) *

А шо мне с него. Утот пацан с донецка наврятли мне его даст dry.gif ;) laugh.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 8.12.2009, 21:44) *
Наверное ДЮСШ накрывается в ближайшем сезоне(
Я могу продать 2 отличных игроков,хоть и старых,а получить в замен сильных,но с ужасными менталками 2 игроков(Очень большой риск

Менталки пофиксены, в след сезоне они будут на 3-5 баллов лучше wink.gif поэтому есть фсе предпосылки рисковать... и есть еще три ньюанса, о которых я бы не хотел на публике rolleyes.gif поэтому думай wink.gif В Росии например по последним данным намечается 5-6 СШ в этом сезоне, не знаю, как они еще это собираются сделать, но...))
Рома
Как всегда .... sad.gif При полном приимуществе победа ушла от нас... unsure.gif
Рома
Поздравляю с победой smile.gif
Рома
Зайка, ты как всегда - молодец wink.gif
FLINT
Ага, умница дочка)))))
Ешё одна победа и Турция на мундиале!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 10:47) *
Поздравляю с победой smile.gif

Ага, пытаемся. Если бы не халявная победа Украины, ужо на втором были бы. А так боротся ешё и боротся.
Росссия оголделая на носу. Сыграли вничью получили три бала силы. Но мы тоже немного подросли. Надеюсь Эрчетин не пропустит а Карадениз с Алтынтопом впереди чтото придумают smile.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 10:46) *
Как всегда .... sad.gif При полном приимуществе победа ушла от нас... unsure.gif

От ты гониш, четвёртая по сили зборная на ЮЧМ, и ничего не получается. Значит чтото не так делаеш. давай, шансы ешё есть хоть и уж больно небольшие sad.gif А то твои таланты на МЧМ поедут wink.gif tongue.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Молодец!
Мой защитник гол забил smile.gif
Sheva_vadik
С победой!
FLINT
Поиграем с тобой ешё на МЧМ laugh.gif wink.gif

Появились кое какие мысли по поваду игры с Россией. Нашупал их слабые места. Теперь гадаю, сыграть как обычно, или так чтоб им было не удобно. Но бля помня о контре с Украиной ничего выдумывать не хочется. У когота какието мысли есть по поваду. Их выигрывать можно и нужно!!!!!!!!! rolleyes.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 12:37) *
Но мы тоже немного подросли. Надеюсь Эрчетин не пропустит а Карадениз с Алтынтопом впереди чтото придумают smile.gif wink.gif

Согласен smile.gif Думаю все получится... wink.gif Хоть у тебя все получается...
Рома
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 12:40) *
От ты гониш, четвёртая по сили зборная на ЮЧМ, и ничего не получается. Значит чтото не так делаеш. давай, шансы ешё есть хоть и уж больно небольшие sad.gif А то твои таланты на МЧМ поедут wink.gif tongue.gif laugh.gif

Да это точно, надеюсь хоть ты подстрахуш.... huh.gif
Рома
Ну, что же победный состав отправлен, игроки знают на сколько нам нужен каждый матч, посмотрим справятся ли они психологически с нагрузкой на них возложеной... smile.gif
FLINT
Варианты перед последними тремя играми впринцыпе неплохии. Сегодня очень важный матч. Главное в нём не проиграть что и попытаемся сделать.
Задача минимум. Сынрать с Россией в ничью. Тогда в следуюшем туре Россия играет с Украиной, где одна или обе команды потеряют очки. Мы же в свою очередь обязаны будем обыграть БиГ, и тогда перед последним туром займём второе а может быть и первое место вгрупе. Ну а потом выиграть Ищраиль и поехать на МЧМ
Задача максимум. Выиграть сегодня у России, потом они играют с Украиной, где опять же обе зборные или одна потеряют очки, мы выигрываем БиГ, и возможно ужо тогда сможем гарантировать путёвку на мундиаль, несмотря на результат с евреями. Ну или по крайней мере нам хватит с Израилем и ничьей.
Главное конечно сегодня не проиграть, хотя даже и при таких раскладах у нас остаются шансы на проход, но тогда мы будем зависить от обстаятельст игры в паралельных матчах, а я хотел бы решить всё сам.
Так что болеем сегодня за наших smile.gif !!!!!!!!!
Рома
Братка, да мы за наших и так всегда болеем smile.gif ну надеюсь надаем мы им по шляпам smile.gif
Большая)
Да уж, кто то меня зглазил, первое поражение sad.gif
Кстати, сегодня ни одна зборная не дала результатов, очень плохо sad.gif
Рома
Очень плохо sad.gif интересно откуда у них такая расчетка взялась.... rolleyes.gif
Рома
У тебя еще есть шансы на выход, у меня их уже не осталось, если нужно выбирай игроков в помощь молодежки постарше, если есть достойные номинанты smile.gif обидно все как-то происходит и не справедливо...((
Рома
Вот и закончился наш поход. Что могу сказать, нехватка хороших игроков в линии атаки... возможно везения, выжимали по максимуму не получилось.... sad.gif

Мурат Тосун Анкараспор - не качает спец. возможность например удар или Иг, очень бы помогли.
Мехмет Топуз Кайсериспор - то же самое, очень медленно качается удар..
Реджеп Йылдыз Аданаспор - перспективнишая молодеж и совсем её не прокачивать...((
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.12.2009, 11:54) *
У тебя еще есть шансы на выход, у меня их уже не осталось, если нужно выбирай игроков в помощь молодежки постарше, если есть достойные номинанты smile.gif обидно все как-то происходит и не справедливо...((

Роман,я тебе говорил,что у тебя ровно столько же шансов сколько у меня со сборной Азербайджана.У меня даже больше было.
Все по делу и справедливо.
Эльмар
Ром,а как же обещание выхода на ЧМ?ты же был уверен?!)))
Эльмар
Все идет к тому,что на ЧМ мира может не попасть ни одна наша сборная..жаль.
Все решится у нац.команды в последнем туре с бразильцами...а там будет тяжело очень.
Эльмар
Так Рома,а что ты хотел то от этого матча?ты проиграл тактически...МОЗГ ты наш))
нафиг надо было играть бразилией и ставитьт всех в центр..зачем нужен был Рыза Шен?чтобы прокачать игркоа Паше?игрла в три защитника..вот и получил...его 2 форварда естесевнно обыграют твоего 1 заща...это же МЧМ,а не чемпиоант Турции где ты играешь против Генчлер.. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.