Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Jermain
Цитата(brother @ 20.2.2012, 14:30) *
Рома и Jermain вы какие сборные брать собираетесь????

Наверное воздержусь. Если так и останутся без нашего тренера то возьму.
brother
Я в этом сезоне буду рулить взрослой сборной португалии, так что разбирайте турецкие сборные, дабы не допустить легионеров)))
Jermain
Цитата(brother @ 20.2.2012, 21:30) *
Я в этом сезоне буду рулить взрослой сборной португалии, так что разбирайте турецкие сборные, дабы не допустить легионеров)))

Похоже возьму сборную, не хочется кому то еще доверять.. Кто возьмет взрослую? Где Рома вообще?
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.2.2012, 20:37) *
Похоже возьму сборную, не хочется кому то еще доверять.. Кто возьмет взрослую? Где Рома вообще?

Та потерялся он. Какую ему сборную он с одним клубом автососит через тур. Разбирайте сами. Оля тоже не будет наверно сборную брать, может менеджер Денезли захочет???
qwe123st
Я на молодёжку подал, кстати.
qwe123st
Отброчный турнир МЧМ
Группа I
1 - Норвегия
2 - Турция
3 - Грузия
4 - Бразилия
5 - Казахстан
Группа довольно таки сильная попалась. Разве что чуточку слабее Казахстан. Но борьба за выход из группы серьёзная будет.
Jermain
Взрослая сборная
Группа A
1 - Хорватия
2 - Босния и Герцеговина
3 - Турция
4 - Испания
5 - Литва
6 - Косово
FLINT
С Хорватами за первое боротся надо. Удачи взрослой пора показыватьо рез. Клубы сильные а сборная пока не радует. Жермейн Юзульмеза моего бы взял, он на фланге зашиты нормальную расчётку выдаёт
qwe123st
Извините, парни. АС казахов сделал молодёжку Турции angry.gif
FLINT
Цитата(qwe123st @ 12.3.2012, 19:58) *
Извините, парни. АС казахов сделал молодёжку Турции angry.gif

Ну и такое гавно случается. Главное не опускай руки. Удачи нашим сборным
bars
Юниорка тоже неожиданно продула чехамsad.gif
Jermain
Взрослая заработала одно очко, все таки, как ни крути, хорваты фавориты..
qwe123st
Ещё одно разочарование молодёжной сборной. Дома ведь не смогли выиграть у Бразилии при наших то 15 ударах в створ против ихних 4-ёх. В итоге 3:3. Щас хоть жопу рвать, но у Грузии в гостях выиграть то надо, иначе (_._)
Рома
Рвите, врите! Кстати поприходили Юнцы пересмотрите состав Юниорки.
qwe123st
FUCK
Рома
Цитата(qwe123st @ 6.4.2012, 19:04) *
FUCK

Твой состав не поддается критике и логике, 7-й по силе среди всех молодежек так сыграть чемпионат, постараться надо... ну ладно, будет тебе уроком!

FLINT
Цитата(qwe123st @ 6.4.2012, 20:04) *
FUCK

Не обрашай внимание на критику но принимай её и понимай. Тяжело играть так как от тебя требуют результата сдесь и сейчас. Но в кое чом это критика оправдана. Подтянись и делай уроки из ошибок. пока если чесно твоя игра прогназируема по тактике и составу в сборной и клубе. Но есть перспектива. Иногда нужно играть исходя из тактики соперника, иногда ламая стереотипы играть против так как соперник думает что ты сыграеш wink.gif
brother
Jermain, там кстати Сезек выздоровил...
Jermain
Цитата(brother @ 11.4.2012, 18:54) *
Jermain, там кстати Сезек выздоровил...

Ок, спасибо что напомнил, а то запамятовал
brother
Цитата(Jermain @ 11.4.2012, 20:24) *
Ок, спасибо что напомнил, а то запамятовал

всегда пожалуйста))) тем более я лицо заинтересованное)))
volhov
Помогите найти ссылку на молодых игроков Анкарагюджу для спортшколы!!!!
Большая)
Цитата(volhov @ 18.4.2012, 11:43) *
Помогите найти ссылку на молодых игроков Анкарагюджу для спортшколы!!!!

http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=535&kulupID=3595
http://www.ankaragucu.org.tr/futbol/takim/9-ANKARAGUCU.html
volhov
Спасибо большое!!!
Apachi_Mafia
Эврен Киларджи уже готов выступить в сборной!
Alchevsk
Всем привет...после отставки по собственному желанию Барса, меня назначили менеджером юниорской команды..если есть какие то пожелания по поводу вызова игроков в сборную пишите..буду смотреть..свою задачу по выходу сборная уже выполнила..сегодня же мы играя в свое удовольствие без ряда дисквалифицированных игроков обыграли Чехов 3-0...попутно заработав еще 4 дисвалификации на следующий матч..который важен большей степени для рейтинга, опыта и плюсиков для увеличения силы

Попутно такой вопрос..забыл, переносятся ли дисквалификации на финальную часть? Не хотел бы рисковать Османом Думаном чтобы он не пропустил матчи финального турнира
Jermain
Цитата(Alchevsk @ 9.6.2012, 22:22) *
Всем привет...после отставки по собственному желанию Барса, меня назначили менеджером юниорской команды..если есть какие то пожелания по поводу вызова игроков в сборную пишите..буду смотреть..свою задачу по выходу сборная уже выполнила..сегодня же мы играя в свое удовольствие без ряда дисквалифицированных игроков обыграли Чехов 3-0...попутно заработав еще 4 дисвалификации на следующий матч..который важен большей степени для рейтинга, опыта и плюсиков для увеличения силы

Попутно такой вопрос..забыл, переносятся ли дисквалификации на финальную часть? Не хотел бы рисковать Османом Думаном чтобы он не пропустил матчи финального турнира

Привет! Поздравляю с назначением, удачи в 1/4!
В плей офф карточки не обнуляются, насколько я помню. Для сборной могу предложить своего Левента Демирай.

Если захочешь играть в чемпе с высокой конкуренции у нас свободен Денизли smile.gif
Alchevsk
Цитата(Jermain @ 10.6.2012, 0:45) *
Привет! Поздравляю с назначением, удачи в 1/4!
В плей офф карточки не обнуляются, насколько я помню. Для сборной могу предложить своего Левента Демирай.

Если захочешь играть в чемпе с высокой конкуренции у нас свободен Денизли smile.gif

Спасибо
Так это выход не в 1/4, там то не обнуляются точно, а на чемпионат мира..а там вот не помню, в любом случае ..раз уже вышли, потому рисковать не буду Думаном..
Jermain
Мы вышли в финальную стадию ЧМ! smile.gif Удачи нам! Удачи Alchevsk!
Alchevsk
Jermain, Взрослая тоже вышла? поздравляю! буду также следить за ней
Alchevsk
Спасибо!
Победив 3-0, Вышли на ЧМ..ждем жеребьевку
Jermain
Цитата(Alchevsk @ 12.6.2012, 2:32) *
Jermain, Взрослая тоже вышла? поздравляю! буду также следить за ней

Нет, только одна команда выходит, это я попутал...
Тебе большой удачи на ЮЧМ!!!
Alchevsk
Жеребьевка принесла такие результаты

Группа C
1 Германия - С11 - 783
2 Австрия - С11 - 717
3 Бразилия - С11 - 727
4 Турция - С11 - 775

Группой удовлетворен, соперники могли бы быть намного сильнее нынешних
Рома
Немцы сильные остальных нужно побеждть!) удачи!
Alchevsk
Ну чтож, Победа 4-0 нал Бразилией и 2-1 над Немцами и мы выходим из группы..с Австрией буду беречь некоторых игроков с желтыми карточками..дам шанс остальным игрокам
Jermain
Цитата(Alchevsk @ 17.6.2012, 21:33) *
Ну чтож, Победа 4-0 нал Бразилией и 2-1 над Немцами и мы выходим из группы..с Австрией буду беречь некоторых игроков с желтыми карточками..дам шанс остальным игрокам

КРАСАВА! smile.gif
FLINT
моладца
Alchevsk
Обидный вылетsad.gif
FLINT
Кто на какую сборную претендует.
Мне взрослую пжалуста rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 2.8.2012, 23:17) *
Кто на какую сборную претендует.
Мне взрослую пжалуста rolleyes.gif

ну ты как бы вне рейтинга сборных Флинт...и вобще пока все про стили не выучишь сам не дам те сборную wink.gif
Я в России беру так что делите
скоро у меняы рейтинг в низ пойдет из-за истанбулспора
FLINT
Цитата(Parkinson @ 3.8.2012, 0:40) *
ну ты как бы вне рейтинга сборных Флинт...и вобще пока все про стили не выучишь сам не дам те сборную wink.gif

не мели чепуху. Я пятый в рейтинге при том что ты в Росию идёш. Так что по привету)))))
Стили ужо давным давно знаю, пока ты в увальнениях был!!!! Не дойдёт до меня очередь, я кроме взрослой ничего в Турции брать не буду. А если дойдёт, будем ждать встречи с Россиией tongue.gif
ALEKS#dnepr#
я возьму любую в турции если останется)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.8.2012, 2:26) *
я возьму любую в турции если останется)))

Судя по нашей активности и до тебя очередь дойдёт!!
ALEKS#dnepr#
получил молодежку. Флинт как буджем делить игроков?)
ты набираеш первый, потом я, потом юниоры?
или наоборот...
FLINT
Как раз таки наоборот.
Сначала юниорка потом молодёжка а мне все кто останется старше 21 года. Ну там костяк у взрослой не первый год наигрывается.
Apachi_Mafia
Флинт, почему опять мой игрок за бортом сборной????
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15707
он сильнее и лучше, чем http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5545 даже.
Parkinson
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 7:25) *

ну он же не из Бешекташ!!!
Ну а если серьезно...твой игрок просто громко поет в раздевалке и это сбивает парней на игру wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Parkinson @ 16.8.2012, 9:18) *
ну он же не из Бешекташ!!!
Ну а если серьезно...твой игрок просто громко поет в раздевалке и это сбивает парней на игру wink.gif

И что? Давайте делать сборные из игроков только своих клубов. Что за бред????
ALEKS#dnepr#
короче наковырял молодегу вроде. Жду пока юниоров соберут, а то там есть норм игроки по 19 лет, но я не трогал rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 12:43) *
И что? Давайте делать сборные из игроков только своих клубов. Что за бред????

ну блин а кому понравится псевдо Басков в раздевалке????Его предупреждали,а он видите ли так на игру настраивается....а у людей потом понимаешь ли расстройства серьезные психики!!!!
сам виноват в общем))
FLINT
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 7:25) *

А он должен быть в сборной только потому что он в твоём клубе??? От ты мочиш. Основные 4 заша сборной видны не вооружонным глазом. Но если тебе не понятно я тебе с лева направо нарисую с вероятностю 95 процентов даже до начала отбора. Мутлу Ашик Кюркчу Гюнгер и варианты с Аталаем. Твоего я там не вижу при том что он не плохой заш. Юзюльмез это замена, которая может быть выйдет когда нибудь. Кого брать на замену может быть, разницы особой нема, поэтому я взял своего.
Даже если абстрогироватся от того что я не хотел его брать, он далеко не основа Турции!!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.8.2012, 16:02) *
короче наковырял молодегу вроде. Жду пока юниоров соберут, а то там есть норм игроки по 19 лет, но я не трогал rolleyes.gif

Ну да, у него приоритет. Если когота оставит забирай.
Я братан твоих не трогал blush.gif
Цитата(Parkinson @ 16.8.2012, 23:21) *
ну блин а кому понравится псевдо Басков в раздевалке????Его предупреждали,а он видите ли так на игру настраивается....а у людей потом понимаешь ли расстройства серьезные психики!!!!
сам виноват в общем))

)))))
Я не слышал, может придыдуший мэн сборной знает, как на берегах Босфора песня лилась)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.