Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
FLINT
Цитата(Рома @ 9.5.2021, 8:23) *
у Мальты перед матчем не было трех игроков по причине дисквалификации, я думал вообще никаких проблем не будет... а тут на тебе пушка выстрелила.

а теперь с Украиной у нас двух нет(

Ну а берегти физу то всё равно зачем?? 90% играков сборной играют только в отборе на ючм, в клубах они сидят. Ужо даже ботам сборнных поставили жесть!!!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 10.5.2021, 17:40) *
Ну а берегти физу то всё равно зачем?? 90% играков сборной играют только в отборе на ючм, в клубах они сидят. Ужо даже ботам сборнных поставили жесть!!!!!

это опыт, я думал на одной ноге обыграю и без жести, молодежка эта жуткий рандом... да и если честно слабенькая еще сильно она у нас..

вот молодежка через сезон если все пойдет по плану будет достаточно конкурентная..
FLINT
Цитата(Рома @ 13.5.2021, 21:49) *
это опыт, я думал на одной ноге обыграю и без жести, молодежка эта жуткий рандом... да и если честно слабенькая еще сильно она у нас..

вот молодежка через сезон если все пойдет по плану будет достаточно конкурентная..

Молодёжка и так не плохо смотрится, тьфу тьфу, пока с Алексом. wink.gif
Рагульный Абай основной, победный в последнем матче положил. Был бы я тренером ужо вопили бы что прокачиваю своих играков и ставлю не оптимальный состав!!! А он ещё и плюс с опытом получает. rolleyes.gif

Жести всегда Рома, я со взрослой жестю, а там физа усталость.
Рома
Цитата(FLINT @ 14.5.2021, 9:02) *
Жести всегда Рома, я со взрослой жестю, а там физа усталость.

во взрослой выносливость позволяет, у молодежки очень много игроков ниже 10-ти, и к концу матча это овощи)
FLINT
Цитата(Рома @ 15.5.2021, 14:49) *
во взрослой выносливость позволяет, у молодежки очень много игроков ниже 10-ти, и к концу матча это овощи)

А усталость 8-12 знаеш как на играков влияет??
Да и соперники твои не шибко выносливые...
Но играют сейчас сборными жестью, даже боты!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 15.5.2021, 21:29) *
Но играют сейчас сборными жестью, даже боты!!!

вот пусть и играют, а мы люди разумные)
Рома
Юниорку прорвало, но поздно angry.gif
FLINT
43 летний Эрчетин вышел в последнем матче этого сезона отбора на 43 минуте. Так мы проводили легенду. Он закончил великую карьеру в великой сборной. 170 матчей, золото серебро бронза чемпионатов мира. Респект!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 1.7.2021, 11:08) *
43 летний Эрчетин вышел в последнем матче этого сезона отбора на 43 минуте. Так мы проводили легенду. Он закончил великую карьеру в великой сборной. 170 матчей, золото серебро бронза чемпионатов мира. Респект!!!

виват король, виват!
Borat
Вслед за Эрчетином ушла и другая легенда Эстадио...
Nikkkk0
Цитата(Borat @ 8.7.2021, 22:34) *

Да, громадная потеря для Турции
Рома
не понятно только при чем тут Гана.. Печаль беда wacko.gif
rossoneri13
Цитата(Рома @ 9.7.2021, 8:45) *
не понятно только при чем тут Гана.. Печаль беда wacko.gif

Его уволили с Ганны. Он говорил что если Ганну не вернут то он уйдёт.
Теперь на одного сам с собой стало больше на проекте.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 9.7.2021, 7:53) *

Глупое решение про увольнение из Ганы и так же глупо уходить с проекта из-за этого
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 9.7.2021, 7:53) *

а за что уволили? я что-то пропустил..
rossoneri13
Цитата(Рома @ 9.7.2021, 19:58) *
а за что уволили? я что-то пропустил..

За то что он следил за зборной. И видел это именно так.
Но у нас нельзя думать по своему)))
Вот я не понимаю почему наш Воландеморд неможет уважать окружающих.
Мне правда не понятно, меня всегда учили:
Не плюй на колектив.
Потому что если колектив плюнет на тебя то ты утонишь.
Но тут видемо не так.
Думаю если Воландеморд все же сделает мужской поступок, то Флинт вернется.
Но мне мало верится (потому что я ВСЕГДА ПРАВ)
rossoneri13
Цитата(Euro @ 9.7.2021, 11:13) *
Глупое решение про увольнение из Ганы и так же глупо уходить с проекта из-за этого

Извини не знаю как тебя зовут в реале.
Но давай рассуждать здраво.
Разве Флинт порол бока в управление или был замечен в мультеводсте ? Нет!
Почему один человек решает как другому управлять той или инной командой?
Это был больше жест к тому чтоб этот человек задумался что он делает не так, а не гнул свою линию. Причем в 90 % непонятную никому кроме него и его окружения. У него же есть доступ к личным смс (пускай почитает что о нем думают люди) если нет то я думаю что мой ответ тебе заставит его задуматься. Это игра и каждый играет как может или как ему позволяет время и тд..., проект действительно класный, но когда тебя за спиной не уважет 90% неужели это не видно. Та блять уже не знаю как еще коректно выражаться, это же самодурство. Я и только Я. Если что Я это последняя буква в Русском АЛФАФИТЕ.
Nestaa
Что самое интересное, некоторые сидят на последнем месте с баллансом 50 млн на счету и ничего не делают, кроме как купи продай говно игроков с наценкой. А клуб так и тонет дальше и рейтинги у этих менеджеров стремятся к нулю - и это не считается развалом. Мне кажется нам нельзя тут разбрасываться людьми. Клубов миллион на проэкте, а живых менеджеров мало. Да пусть одни разваливают - другие восстанавливают, каждый управляет как может и как хочет. Зато будут люди живые на проекте, куда интереснее чем соревноваться с роботами.
FLINT
Цитата(Borat @ 8.7.2021, 22:34) *

После таких слов и не так грустно уходить)) Спасибо!!!

Цитата(Euro @ 9.7.2021, 11:13) *

Я ничего плохого не сделал для сборной Ганы, а меня принцыпиально уволили. Я не могу так играть, когда мне говорят как играть. Потом окажется что держать Бертачини в Генке безрасудство, сливать чемп ради еврокубков бешом неправельно и т.д т. п. Нет уж увольте)))
Это то о чём я и хотел сказать в теме свободных клубов Узбекистана. Нужно делать поправку кто такой дивел или васян, а кто такой флинт. А конст фактически поставил меня с ними в один ряд. Им третий клуб нельзя, мне вторую сборную. За 25 сезонов у меня тренеровки ни разу не закрывали не говоря ужо об увальнениях.(один раз из зборной, но я думал что там тоже три автососа можна)

А тут умышленный слив матчей (вот Рома за что уволили). Я не понимаю в чом умысел, а он знает. Та в жопу такую игру. Умышленный слив был в Генке перед КП, в Беше перед ЛЧ. Где логика??? Самодурство и безрассудство не иначе. Это не для меня.

Роша ты потише будь если хочеш тут ещё поиграть))))
А лучше Беш бери,когда ты ещё в ЛЧ пободаешся!!!
FLINT
Всем нормальным пацанам низкий поклон за эти 12 лет бескомпромисной и чесной борьбы. Играть со многими из вас было честью для меня. Но всё когда нибуть заканчивается. Я не собирался уходить но пришлося, что ж, жизнь продолжается.
Кстати если нормальная движуха ещё гдето играет, готов к новым вызовам. Черканите или в личку, только чтоб без всяких кластеров. Я ещё не готов пока вешать на гвоздь то что вешают менеджеры))))
Всем удачи, я горд что сдесь играл вместе с вами, и, горжусь тем чего я сдесь добился!!!! smile.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 10.7.2021, 12:18) *
Роша ты потише будь если хочеш тут ещё поиграть))))
А лучше Беш бери,когда ты ещё в ЛЧ пободаешся!!!

Так у нас же вроде свобода слова !!!)))
Я никого не оскорбил, а просто выразил своё мнение. Это же вроде не запрещено или только не здесь ?))))
Фенер променяю только на Милан. Ну а если меня уволят за моё мнение, то я как то переживу эту невосполнимую утрату laugh.gif
Рома
сборную Ганы развалил - смешно. Я понимаю так с новичком поступать, а не со старожилом - правильно сделал Макс.
AlexShep
Эх, Макс, это потеря потерь! Без преукрас ушёл легендарный Пират, олицетворение Турции. Лучший менеджер (не побоюсь этого слова) Турции. Да и вообще заебатый чувак!
Удачи тебе, здоровья и бабла! Может ещё пересечемся где (в реале или на просторах тырнета)!
Турция осиротела...
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 15.7.2021, 7:50) *
Эх, Макс, это потеря потерь! Без преукрас ушёл легендарный Пират, олицетворение Турции. Лучший менеджер (не побоюсь этого слова) Турции. Да и вообще заебатый чувак!
Удачи тебе, здоровья и бабла! Может ещё пересечемся где (в реале или на просторах тырнета)!
Турция осиротела...

Ребят чёт я пропустил такое событие unsure.gif Что случилось? Где почитать?

Ага нашел. Из-за Ганы. И написано в 9 утра, значит не под алкогольными парами(
Рома
Парни, может у кого-то есть желание нашу великолепную взрослую подобрать, возможно есть у кого-то желание и силы заработать нам еще один титул?
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 16.8.2021, 21:36) *
Парни, может у кого-то есть желание нашу великолепную взрослую подобрать, возможно есть у кого-то желание и силы заработать нам еще один титул?

Дело то в том, что у всех по сути есть взрослые сборные уже с федерации
Laziale
Из действующих только AlexShep может подать заявку
AlexShep
Если цель обосраться, то я в делеsmile.gif))
Рома
Цитата(AlexShep @ 18.8.2021, 20:52) *
Если цель обосраться, то я в делеsmile.gif))

laugh.gif laugh.gif
давай братан, только зайди в аптеку укрепляющее возьми какое ни будь!))
rossoneri13
Цитата(Рома @ 19.8.2021, 8:16) *
laugh.gif laugh.gif
давай братан, только зайди в аптеку укрепляющее возьми какое ни будь!))

Водки))))))
AlexShep
Вы всё еще хотите видеть меня у руля сборной? Денег на водку и вазелин не хватит в бюджете федерации smile.gif
Я лично пас, мне хватает и с денизли обсираться, а со сборной совсем усрусь.
Рома
скоро матчи сборных, а наша без главного(
Laziale
Главной необходим менеджер: 2 поражения и выход на ЧС под вопросом((
АйС
FLINT вернись в семью, шо ты как беспризорник шаришься по Эстадио.

FLINT
Главное у Ганы Ю21 без меня всё в порядке!!!!
Остальное ужо не важно)))
АйС
Цитата(FLINT @ 9.10.2021, 13:54) *
Главное у Ганы Ю21 без меня всё в порядке!!!!
Остальное ужо не важно)))

Мне можешь не рассказывать про неважно.
Эстадио - это диагноз. Выход только через отделение психиатрии.

Какая на.уй Ганна?!
Тебя ждёт твоя Сборная, ставшая Чемпионами мира под твоим креативным управлением.
Может ты просто устал от турецкого ада? Тогда ты брат дряхлеешь.

П.с. Приезжай в Норвегию. Поохотимся на белых медведей. Попинаем Ориса, точнее его Алту.
Отдохнёшь, наберёшься сил, возьмёшь клуб в Турции. wink.gif
FLINT
Цитата(АйС @ 9.10.2021, 14:03) *
Мне можешь не рассказывать про неважно.
Эстадио - это диагноз. Выход только через отделение психиатрии.

Какая на.уй Ганна?!
Тебя ждёт твоя Сборная, ставшая Чемпионами мира под твоим креативным управлением.
Может ты просто устал от турецкого ада? Тогда ты брат дряхлеешь.

П.с. Приезжай в Норвегию. Поохотимся на белых медведей. Попинаем Ориса, точнее его Алту.
Отдохнёшь, наберёшься сил, возьмёшь клуб в Турции. wink.gif

Ну так вот, меня на выход через Гану!!!
Я никуда не уходил, это меня погнали wink.gif
АйС
Цитата(FLINT @ 20.10.2021, 23:17) *
Ну так вот, меня на выход через Гану!!!
Я никуда не уходил, это меня погнали wink.gif

А я тебя предупреждал. Не злоупотребляй служебным положением. smile.gif
Не, серьёзно. Тут же при желании всё решается.
Тоже психовал уходил. Потом назад затягивает.
FLINT
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 22:54) *
А я тебя предупреждал. Не злоупотребляй служебным положением. smile.gif
Не, серьёзно. Тут же при желании всё решается.
Тоже психовал уходил. Потом назад затягивает.

А меня что-то не затягивает smile.gif
я либо играю либо не играю, приходить уходить это не про меня.
Переодически везде я играл неоптимальным составом, умышленно сливал матчи и прокачивал играков своих клубов. Так что если из Ганы за это увольняют, то и отовсюду мення надо гнать. wink.gif
Рома
Коллеги, началась раздача сборных, я как обычно подал на Юниорку, кто подхватит остальные?
Рома
Коллеги, осталась перспективнейшая молодежка Турции, обратите свой взор!
Рома
Взрослая и молодежка обосрались знатно, хотя не скажу самые слабые... эхх..
Осталась Юниорка, немного фартануло вышли с первого места.. dry.gif
Вячек
Еще не вышли, 4 тура еще играть, но уже в следующем сезоне. wink.gif
Рома
не понял, юниорка не вышла?
Darkill63
Цитата(Рома @ 22.5.2023, 23:07) *
не понял, юниорка не вышла?

отбор два сезона, добрейшее утречко)
как кстати последние 2 матча тебе?)) я кайфанул, а ещё понял что стиль нахер убирать буду в оставшихся играх. нельзя ими играть, только отсосы ловить от гены.
Рома
Цитата(Darkill63 @ 22.5.2023, 22:11) *
отбор два сезона, добрейшее утречко)
как кстати последние 2 матча тебе?)) я кайфанул, а ещё понял что стиль нахер убирать буду в оставшихся играх. нельзя ими играть, только отсосы ловить от гены.

великолепные smile.gif как говорится: очень интересно, но ничего не понятно)
Рома
впереди два самых важных матча в юниорке , Турция с тобой! cool.gif
Darkill63
Цитата(Рома @ 3.10.2023, 20:44) *
впереди два самых важных матча в юниорке , Турция с тобой! cool.gif

спасибо. не вовремя твой топчик травмировался) он был очень нужен в этих играх)
Рома
Цитата(Darkill63 @ 3.10.2023, 21:10) *
спасибо. не вовремя твой топчик травмировался) он был очень нужен в этих играх)

врачи пообещали привести в порядок к этим матчам этого пьяницу)
Рома
Все таки удалось собраться на важных матчах , но было на тоненького , давай до финала так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.