Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:31) *
если твои вингеры будут по силе равны силе молодых игроков Аданы + 5% , тогда попадут в молодежку.

А что значат 5%?
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:16) *
Это четкий ответ на твой вопрос! wink.gif

З.ы. и я уверен, что у тебя не получится, зная как Игорек любит своих малолеток tongue.gif

сильно любит?каждый день?))))))))

Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 14:32) *
А что значат 5%?

т.е. если будут на 5 % выше.
Рома,отбор должне быть беспристрастным...знай это! wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:32) *
сильно любит?каждый день?))))))))

Бес понятия)) я в его эти дела не вмешиваюсь...))

Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:32) *
т.е. если будут на 5 % выше.
Рома,отбор должне быть беспристрастным...знай это! wink.gif

Страсть только у Моратти может быть)) а я на благо Турции работаю wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:44) *
Бес понятия)) я в его эти дела не вмешиваюсь...))

Страсть только у Моратти может быть)) а я на благо Турции работаю wink.gif

ну уже педофилией попахивает...)будем знать..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:46) *
ну уже педофилией попахивает...)будем знать..))

Только не сильно разглошай, ты ж знаеш в Турции много закулисного laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:48) *
Только не сильно разглошай, ты ж знаеш в Турции много закулисного laugh.gif

ну знаем мы вдвоем только. wink.gif
FLINT
С бешом скорее всего я буду сМолодёжкой rolleyes.gif dry.gif tongue.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Лишился Аданаспор тренера,так что игроков качаь некому!У меня появился шанс!
Moratti
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 15:12) *
Лишился Аданаспор тренера,так что игроков качаь некому!У меня появился шанс!

Замена для Аданы уже почти найдена )
Sheva_vadik
Мой левый фланговый игрок прокачался на 2 балла и сила у него уже 47!!!Так что еще немного и будет сборник!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 1:04) *
Мой левый фланговый игрок прокачался на 2 балла и сила у него уже 47!!!Так что еще немного и будет сборник!

Ну качай, качай - посмотрим smile.gif
Рома
Скоро 15-й тур, а за ним и распределение сборных, на данный момент претендуют такие менеджеры на посты управления сборными smile.gif

Parkinson 1368
Рома 1345
Эльмар 1165
Jermain_2 1112
Pleomax 1107
Moratti 1086
kayot 1070
FLINT 1068
AlexShep_2 1054

Думаю, мало, что изменится, я б с удовольствием продолжил руководить сборной U19, а Парк и Эльмар поделят взрослую и U21, хотя склонялся бы отдать Парику националку... smile.gif Но рейтинги еще могут кардинально поменяться, но думаю первых двух претендентов мало кто догонит... А вот Элме нужно попереживать tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:15) *
Скоро 15-й тур, а за ним и распределение сборных, на данный момент претендуют такие менеджеры на посты управления сборными smile.gif

Parkinson 1368
Рома 1345
Эльмар 1165
Jermain_2 1112
Pleomax 1107
Moratti 1086
kayot 1070
FLINT 1068
AlexShep_2 1054

Думаю, мало, что изменится, я б с удовольствием продолжил руководить сборной U19, а Парк и Эльмар поделят взрослую и U21, хотя склонялся бы отдать Парику националку... smile.gif Но рейтинги еще могут кардинально поменяться, но думаю первых двух претендентов мало кто догонит... А вот Элме нужно попереживать tongue.gif

а откуда эти рейтинги?
вот же рейтинг.. http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1

Я бы снова взялся бы за взрослую...
А переживать мне нечего..я скоро и в лидеры вырвусь.. tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:19) *
а откуда эти рейтинги?
вот же рейтинг.. http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1

Я бы снова взялся бы за взрослую...
А переживать мне нечего..я скоро и в лидеры вырвусь.. tongue.gif

Это рейтинг клубов, а не менеджера... wink.gif смотри ТУТ smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:31) *
Это рейтинг клубов, а не менеджера... wink.gif смотри ТУТ smile.gif

ясно.)
ну тогда я удерживаю 3 строчку и мы с Парком решим кому там что достанется..)
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:35) *
ясно.)
ну тогда я удерживаю 3 строчку и мы с Парком решим кому там что достанется..)

Согласен, я не против... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:40) *
Согласен, я не против... smile.gif

еще бы ты был против..)
ну я буду тебя двигать..))
FLINT
Меня Ганновер тянет вниз блин((((( Хотя не знаю как получится там дальше. Может левую зборную возьму хотяб
Эльмар
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 10:41) *
Меня Ганновер тянет вниз блин((((( Хотя не знаю как получится там дальше. Может левую зборную возьму хотяб

потянет ли твой рейтинг?)
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:41) *
еще бы ты был против..)
ну я буду тебя двигать..))

Конечно, ты подвинеш))

Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 10:41) *

Та не сильно, не в Ганновере дело... Он всего лиш на 30 пунктов понижает твой рейтин...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 11:42) *
потянет ли твой рейтинг?)

Ну в этом сезоне не по два а по три тренера от своей страны будут в нац зборных. По идее пятые четвёртые будут расчитывать на зборные без федераций. Вот и буду стремится. Время ещё есть.
Рома
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:07) *
Ну в этом сезоне не по два а по три тренера от своей страны будут в нац зборных. По идее пятые четвёртые будут расчитывать на зборные без федераций. Вот и буду стремится. Время ещё есть.

Думаеш твой рейтинг, позволит взять кому без федераций?)
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 12:09) *
Думаеш твой рейтинг, позволит взять кому без федераций?)

Тю блин, ешё один. Я ж написал-буду пытатся . А получится или нет, помотрим. Время ешё есть, ну а там... нет так нет, не беда!!!!
Теперь понятно laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:12) *
Тю блин, ешё один. Я ж написал-буду пытатся . А получится или нет, помотрим. Время ешё есть, ну а там... нет так нет, не беда!!!!
Теперь понятно laugh.gif

понятно, надежда погибает в душе менеджера последней laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:12) *
Теперь понятно laugh.gif

удачи Флинт)
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 12:14) *
понятно, надежда погибает в душе менеджера последней laugh.gif

Посто одна из целей к которой стремлюся и хотел бы добится. А получится ли..... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 12:31) *
удачи Флинт)

А вот это по нашему. Вдруг буду прибивать какойто Чилей наши турецкие зборные laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 25.9.2009, 11:34) *
А вот это по нашему. Вдруг буду прибивать какойто Чилей наши турецкие зборные laugh.gif

пишет такое и не краснеет.. dry.gif
Moratti
Хочу обартиться к менеджерам Турции ... С сегоднешнего дня идет набор менеджеров в сборные стран . Хотел бы попросить всех менеджеров ТУрции что бы мне доверили одну из наших сборных smile.gif
Эльмар
я воспользуюсь своим правом,если предоставится,взять сборную.Лучше основную.
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 11:15) *
Parkinson 1368
Рома 1345
Эльмар 1165
Jermain_2 1112
Pleomax 1107
Moratti 1086
kayot 1070
FLINT 1068
AlexShep_2 1054

1089 ужо после победы над Истамбулом.
Ешё немног и Макса догоним. Жермейн може в Казахстане чтото брать будет. Так что шансы ешё есть rolleyes.gif
Parkinson
Ухты...Смотрю и я в списке есть))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 26.9.2009, 9:51) *
я воспользуюсь своим правом,если предоставится,взять сборную.Лучше основную.

Думаю что не предоставится.

А вобще я могу отдать взрослую любому менеджеру Турции при поддержки остальных.Есно под словом остальные я имею в виду первый дивизион.
Большой) конечно я сборную и без неё(поддржки остальных) рад буду вручить.Но ведь она ею управлять не будет.Там как всегда Роман влезит.
Moratti
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 20:35) *
Думаю что не предоставится.

А вобще я могу отдать взрослую любому менеджеру Турции при поддержки остальных.Есно под словом остальные я имею в виду первый дивизион.
Большой) конечно я сборную и без неё(поддржки остальных) рад буду вручить.Но ведь она ею управлять не будет.Там как всегда Роман влезит.

Если что то я первый на очереди )
Moratti
Главное ето Роме снова не отдавать молодежку )))) Ибо он снова только своих будет прокачивать гад )
Parkinson
Цитата(Moratti @ 26.9.2009, 21:09) *
Если что то я первый на очереди )

Я бы отдал её Плео.Он с прошлого сезона жутко к ней рвался и я думаю не стоит у него забирать второй раз эту возможность.
Мы то с тобой хоть и были всегда тут,но только формально.
Если конечно никто не против...

PS Но я надеюсь что и Роман с Элем взрослую не станут брать после моего отказа.Берите свои как договаритесь,а национальная в свободных не для вас tongue.gif
Обратно же если никто не противwink.gif
Jermain
А когда будут игры сборных? Я, скорее всего, пас.. меня можете списать с претендентов. Времени на клубные игры не хватает, куда уж там сборная
Parkinson
Я написал отказ от сборной в пользу Плео.Думаю Эль не станет перечить и возмет молодежку wink.gif
FLINT
Тогда я с Плео поборюсь и заберу себе чтото rolleyes.gif
Впринцыпе зная Макса, мож и отдам ему третью лишнею, а себе возьму другую зборную. Но если Ктото откажется, из-за нехватки времени или ещё чегото, то я с удовольствием.
Уверен, какую либо зборную, но я возьму, желание и способности есть!!!!!!!!!!! wink.gif
FLINT
Парк, Макс молодёжку всегда хотел wink.gif
Я тоже среди кандидатов. Пора ужо вам показать как надо ставать чемпионами laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 22:30) *
Тогда я с Плео поборюсь и заберу себе чтото rolleyes.gif
Впринцыпе зная Макса, мож и отдам ему третью лишнею, а себе возьму другую зборную. Но если Ктото откажется, из-за нехватки времени или ещё чегото, то я с удовольствием.
Уверен, какую либо зборную, но я возьму, желание и способности есть!!!!!!!!!!! wink.gif

Не получится.Ты по рейтингу после Макса идешь.Да и я не совсем отказался от сборной.Я передал её Максу помня как он ее хотел взять wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 22:36) *
Парк, Макс молодёжку всегда хотел wink.gif
Я тоже среди кандидатов. Пора ужо вам показать как надо ставать чемпионами laugh.gif

Ну пусть тода с Эльмаром сами решают wink.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 23:41) *
Ну пусть тода с Эльмаром сами решают wink.gif

Если только я не вмешаюсь dry.gif
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 23:38) *
Не получится.Ты по рейтингу после Макса идешь.Да и я не совсем отказался от сборной.Я передал её Максу помня как он ее хотел взять wink.gif

У меня кубок, Кл и чемп где можно и нужно брать очки. У МАкса только чемп остался. И если бы не Ганновер который тянет меня вниз, я был бы в тройке как минимум.
Посмотрим ближе к 15 туру. Не Турция так какаято другая страна, поиграть хочется. МЕждунв
ародный опыт и так далее rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 22:49) *
У меня кубок, Кл и чемп где можно и нужно брать очки. У МАкса только чемп остался. И если бы не Ганновер который тянет меня вниз, я был бы в тройке как минимум.
Посмотрим ближе к 15 туру. Не Турция так какаято другая страна, поиграть хочется. МЕждунв
ародный опыт и так далее rolleyes.gif

Просто рейтинг уже меняться не будет для сборных.Ну до следующего сезона есно)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 26.9.2009, 23:55) *
Просто рейтинг уже меняться не будет для сборных.Ну до следующего сезона есно)

А разве не до 15 тура он плаваюший????? blink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 23:02) *
А разве не до 15 тура он плаваюший????? blink.gif

Нет...его уже зафиксировали.В этом сезоне матчи сборных начнуться как положено(тоесть раньше чем в прошлом),вот и вывели рейтинг сейчас.
PS Не переживай.Я в следующем сезоне в твою пользу откажусь)))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 27.9.2009, 0:06) *
Нет...его уже зафиксировали.В этом сезоне матчи сборных начнуться как положено(тоесть раньше чем в прошлом),вот и вывели рейтинг сейчас.
PS Не переживай.Я в следующем сезоне в твою пользу откажусь)))

Та ешё не чего не решено. Мож Макс в мою откажется. Шучу))))))) Да Плео заслужил. Мож в Гер мании чтото выгорит. Хоро что после победы зафиксировали. Рейтинг непоганый. Зборную какуето возьму!!!!!!!!
Ужо заслужил. А ты что так решил, с инетом ужо вроде лады. wink.gif Не чуствуеш уверености в собственых силах???????? laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 26.9.2009, 23:16) *
Та ешё не чего не решено. Мож Макс в мою откажется. Шучу))))))) Да Плео заслужил. Мож в Гер мании чтото выгорит. Хоро что после победы зафиксировали. Рейтинг непоганый. Зборную какуето возьму!!!!!!!!
Ужо заслужил. А ты что так решил, с инетом ужо вроде лады. wink.gif Не чуствуеш уверености в собственых силах???????? laugh.gif

Один мой клуб борется в тройке,а второй идет твердым лидером.Как можно при таком чуствовать не увереность?)))
Да и рейтинг 13 из всех менеджеров говорит что я делаю все верно...
FLINT
Цитата(Parkinson @ 27.9.2009, 0:23) *
Один мой клуб борется в тройке,а второй идет твердым лидером.Как можно при таком чуствовать не увереность?)))
Да и рейтинг 13 из всех менеджеров говорит что я делаю все верно...

Ню-ню, давай. Ждём тебя в Д1. Здесь тебе тройки а темболее увереного лидерства никто гарантировать не будет))))))))) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.