Цитата(rossoneri13 @ 3.8.2017, 1:25)

Я сделал вывод что этим инспекторам по ДЮСШ нужно просто СУКА глаза повыкалывать что они научились читать. А не мозги еб...ть людям.
Еще раз и в ГЛАЗ, буду банить. Давайте общаться корректно.
Цитата(rossoneri13 @ 3.8.2017, 1:44)

Если б это было один раз то возможно я бы с тобой согласился. Но это регулярно. Ошибку можно допустить максиму трижды но не 15 раз.
По этому я уверен что с моими глазам просто всё великолепно.
К сожалению, ты делаешь ошибки в каждом переводе. Возможно, ты всегда переводишь правильно, а конст во всех переводах делает ошибки. Однако ты со мной согласишься, что мы живем по правилам конста. Поэтому ты не прав.
Цитата(klaster @ 3.8.2017, 2:50)

я твое мнение что српашивал чтоли? вопрос задан Консту а не абы кому. ты какое отношение вообще имеешь к этому процессу? если все подряд начнут спрашивать кайотов и евро оэто будет ненормально. так чт оя попрежнему жду ответа от Конста а не от невесть кого затесавшегося в эту тему
Это не мое мнение. Это констатация фактом. Нужны ответы конста? Хорошо, вот ответы.
Цитата(konst @ 15.11.2015, 2:28)

Тот, которого заказывали, приходит тем, кто заказывал вовремя. В конце сезона ты получишь то, что решу я.
Цитата(konst @ 5.10.2014, 16:15)

Ты не "спросил, почему нет игроков" - ты потребовал наказания для проверяющего. Проверяющий тебе не слуга и не наемный рабочий, ты ему денег не платишь, и вообще администрация работает для тебя бесплатно, поэтому выдвигать какие-либо требования к администрации - это с твоей стороны наглость. Особенно такие требования, как твое, - требовать наказания за задержку в проверке твоей заявки (которую ты же сам был неспособен корректно подать с первого раза) всего-то на два дня.
Цитата(konst @ 31.8.2014, 14:58)

Я на идиотские вопросы не отвечаю.
P.S. Я хочу еще раз напомнить всем, что получение молодежи в середине сезона - это прерогатива умных, грамотных, внимательных менеджеров. Если вы тупы, убоги, ленивы, безграмотны, невнимательны, безответственны, то заказанную молодежь вы все равно получите, но на общих основаниях - в конце сезона.