Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок из ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
konst
Цитата(Lyki4 @ 21.5.2015, 10:44) *
Вопрос к последним новостям по ЮНИОРАМ.

Эльфсборг, второй клуб, ДЮСШ-ур.5. Я отказался от вех юниоров - очень слабые и совсем НЕ подходят. Это является поводом для увольнения?

Да, является. Если юниор тебе не подходит, закажи его и просто выставь на трансфер за 0 - хоть какую-то копейку заработаешь. До сих пор юниоры из ДЮСШ-5 за 0 не уходили, но даже если такое случится, ты ничего не потеряешь.

Посмотрел на твоего юниора - 18/57/96 Др1 Ск11 Вн10 Дс6 Вл9. Это точно не 0. Увольнение 100%.
Lyki4
Цитата(konst @ 21.5.2015, 12:21) *
Да, является. Если юниор тебе не подходит, закажи его и просто выставь на трансфер за 0 - хоть какую-то копейку заработаешь. До сих пор юниоры из ДЮСШ-5 за 0 не уходили, но даже если такое случится, ты ничего не потеряешь.

Ок,
просьба дать врема до вечера сегодня!

*сделал,
konst
Цитата(Lyki4 @ 21.5.2015, 11:23) *
Ок,
просьба дать врема до вечера сегодня!

Нет, у тебя осталось не больше получаса. Просто нажми кнопку "Заказать", ничего не заполняя.
Damosh
На главной появилась новость: 21/5/2015 13:50 Заказ юниоров закрыт, незаказанные игроки удалены из базы. konst

Однако в клубе Сент Джонстон (Перт, Шотландия) юниор не удален.
Skiri4
В клубе Фаэтано долгое время висели два юниора которых не переводили в команду из-за каких-то там нарушений. В итоге, юниоров в школе нет, в команде тоже.
Кто что подскажет
konst
Цитата(Skiri4 @ 21.5.2015, 18:07) *
В клубе Фаэтано долгое время висели два юниора которых не переводили в команду из-за каких-то там нарушений. В итоге, юниоров в школе нет, в команде тоже.
Кто что подскажет

Да, это я упустил, сейчас будут.
Skiri4
Цитата(konst @ 21.5.2015, 18:19) *
Да, это я упустил, сейчас будут.

Спасибо
Шокер
Конст, подскажи с какого источника появились в клубе Тилигул два юниора. Подавал заявку на переименование клуба из-за невозможности заказа игроков. Видимо я все-таки что-то упустил.
konst
Цитата(Шокер @ 21.5.2015, 20:18) *
Конст, подскажи с какого источника появились в клубе Тилигул два юниора. Подавал заявку на переименование клуба из-за невозможности заказа игроков. Видимо я все-таки что-то упустил.

footballfacts.ru
Skiri4
За игроков, спасибо. А вот вопрос, почему вместо заказанных мною итальянцев, пришли собственно сан маринци. Это идет речь о Фаэтано. Мне как бы не столь важно, я просто целенаправленно заказывала легионеров.
По какому принципу это происходит?
Damosh
Цитата(Skiri4 @ 22.5.2015, 11:03) *
За игроков, спасибо. А вот вопрос, почему вместо заказанных мною итальянцев, пришли собственно сан маринци. Это идет речь о Фаэтано. Мне как бы не столь важно, я просто целенаправленно заказывала легионеров.
По какому принципу это происходит?

Когда заказываешь сам, приходят те кого заказал. Так как у тебя был запрет, получается, что ты уже не имеешь возможности заказать самолично. В конце сезона всем, кто нарушил правила по заказу молодежь или не заказал сам, но отправил пустую заявку в конце сезона, приходят игроки той национальности, что ты и заказывал(по возможности).
konst
Цитата(Damosh @ 22.5.2015, 8:13) *
Когда заказываешь сам, приходят те кого заказал. Так как у тебя был запрет, получается, что ты уже не имеешь возможности заказать самолично. В конце сезона всем, кто нарушил правила по заказу молодежь или не заказал сам, но отправил пустую заявку в конце сезона, приходят игроки той национальности, что ты и заказывал(по возможности).

Точнее, в конце сезона приходят игроки национальности страны клуба.
Damosh
Цитата(konst @ 22.5.2015, 14:08) *
Точнее, в конце сезона приходят игроки национальности страны клуба.

Оговорился, имел виду имено гражданство страны, в которой играет клуб
Red White
Из клуба Дерби Каунти пропали два 16-ти летних новичка, подскажите пожалуйста, может я что то сделал не так? одного нашел, был выставлен как свободный агент.
rilin
Цитата(Red White @ 21.6.2015, 11:14) *
Из клуба Дерби Каунти пропали два 16-ти летних новичка, подскажите пожалуйста, может я что то сделал не так? одного нашел, был выставлен как свободный агент.

Они повзрослели, им теперь по 17 лет. Хьюз ушел в Фулхэм, Инс остался у тебя в клубе.
Red White
Спасибо за ответ!!! разобрался!!!
1980
Не стал плодить еще тему - задам вопрос здесь.
Конст, я понизил уровень ДСЮШ до 1 из 5 в межсезонье исходя из пессимистических расчетов финансов. Сейчас вроде бы не критично - без форсмажоров.
Могу ли я вернуть уровень обратно на 5-й до 15-го тура без штрафных последствий? будет ли выпуск соответствовать уровню 5?
вроде бы никаких последствий еще не наступило, но может быть есть подводные камни...
konst
Цитата(1980 @ 6.8.2015, 13:57) *
Не стал плодить еще тему - задам вопрос здесь.
Конст, я понизил уровень ДСЮШ до 1 из 5 в межсезонье исходя из пессимистических расчетов финансов. Сейчас вроде бы не критично - без форсмажоров.
Могу ли я вернуть уровень обратно на 5-й до 15-го тура без штрафных последствий? будет ли выпуск соответствовать уровню 5?
вроде бы никаких последствий еще не наступило, но может быть есть подводные камни...

Насколько я помню, не можешь, т.к. актуальный уровень ДЮСШ можно менять только в межсезонье.
medic91
Салют!
Такой вопрос :
Могу ли я заказать из молодежки СвоЕго клуба игроков ,которые не заиграны за основной состав .
В правилах по этому вопрому ничего не нашел .Заранее спасибо !
Damosh
Цитата(medic91 @ 17.8.2015, 0:16) *
Салют!
Такой вопрос :
Могу ли я заказать из молодежки СвоЕго клуба игроков ,которые не заиграны за основной состав .
В правилах по этому вопрому ничего не нашел .Заранее спасибо !

да, если они числятся в клубной система.
medic91
А источник трансфермаркет ,ничего ?
Damosh
Цитата(medic91 @ 17.8.2015, 0:38) *
А источник трансфермаркет ,ничего ?

да норм, по край ней мере я от туда информацию черпаю
Nestaa
Помогите в Севастополь найти игроков, пожалуйста.
r1sk
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: не знаю как заказывать игроков из ДЮСШ Амура-2010, т.к. в реальном времени клуб перестал существовать..и игроков там нет. Кто подскажет что делать в данной ситуации или куда обращаться?
konst
Цитата(r1sk @ 17.8.2015, 9:42) *
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: не знаю как заказывать игроков из ДЮСШ Амура-2010, т.к. в реальном времени клуб перестал существовать..и игроков там нет. Кто подскажет что делать в данной ситуации или куда обращаться?

В интернете полно сайтов, где есть старые составы всех российских ФК.
Euro
Цитата(Nestaa @ 16.8.2015, 22:52) *
Помогите в Севастополь найти игроков, пожалуйста.

http://www.transfermarkt.co.uk/skchf-sevas...te/verein/45155
http://www.transfermarkt.co.uk/skchf-2-sev...te/verein/45489
Nestaa
Спасибо, ну так-то это СКЧФ Севастополь (Россия). Подойдет ли? Из старых уже все заиграны.
Euro
Ну дык это же приемник твоего клуба, как и у Таврии - ТСК. Должно подойти!
konst
Цитата(Nestaa @ 17.8.2015, 17:25) *
Спасибо, ну так-то это СКЧФ Севастополь (Россия). Подойдет ли? Из старых уже все заиграны.

Не подойдет, я уже объяснял.
Nestaa
Ну и в итоге, где брать игроков? Не могу я найти игроков. Что теперь увольнение ждет меня? Если мне вратарь пришел...
Damosh
Пришел юниор, не могу выставить на рынок. Баг или нововведение?
konst
Цитата(Damosh @ 18.8.2015, 17:52) *
Пришел юниор, не могу выставить на рынок. Баг или нововведение?

Теперь можешь.
Everton
На втором аккаунте, в Саутгемптоне, пришло сообщение от инспектора. Вот такое: "Сообщение инспектора: ." Что это значит?)
Damosh
Цитата(Everton @ 18.8.2015, 23:43) *
На втором аккаунте, в Саутгемптоне, пришло сообщение от инспектора. Вот такое: "Сообщение инспектора: ." Что это значит?)

Сложная ситуация. инспектору сложно проверить, отправил в конец очереди, чтобы выдать как можно больше молодежи за короткий срок.
Damosh
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=536426 вот что то типо того
Everton
Цитата(Damosh @ 18.8.2015, 20:52) *

В моём случае имя и национальность сомнений не вызывают, там тоже самое, что Иванов Иван или Джон Смит. Ладно, буду ждать.
Damosh
Цитата(Everton @ 19.8.2015, 0:10) *
В моём случае имя и национальность сомнений не вызывают, там тоже самое, что Иванов Иван или Джон Смит. Ладно, буду ждать.

можешь поменять имена, может быстрее будет
konst
Цитата(Everton @ 18.8.2015, 21:10) *

Если ".", то заявка точно требует длительной проверки или имени, или национальности игрока.
guede
Хотел уточнить есть ли проблемы с выпуском игроков из Фарула, а то у большинства уже пришли игроки...?
guede
До сих пор не получил игрока из ДЮСШ, готов сменить имя и ссылки если это требуется, только скажите какая проблема?
De3ePTuP
При заказе игрока в спортшколе мне было указано на нарушение пункта 3 правил заказа игроков, не смотря на то, что имя(фамилия) австрийского игрока взята из источника на австрийском языке. Прошу поясните с чем конкретно связано несоблюдение правила, и почему отложили регистрацию до 21.09.2015???
Vitaliy
У моего клуба Млади Радник давно не обновлялся состав(свалился в какое-то сербское болото, а может и вовсе прекратил существование). Последние сезоны заказывал игроков из состава 12/13 гг. из сербской вики и трансфермаркт. Но там игроки кончились, а в этом году мне нужен вратарь. Единственная кандидатура уже была заиграна в проекте как защитник, мне отказали. Тогда я выбрал игрока из других источников, которые рекомендовал konst (eufo.de, soccerway.com, worldfootball.net). Зовут игрока Bojan Mišić, но я получил ответ "информация требует подтверждения другими источниками".
Неужели трех уважаемых источников недостаточно? И куда мне вписать дополнительные источники, если всего 3 поля и я предоставил 3 источника?
Посоветуйте как быть.
Леон
Цитата(Vitaliy @ 28.8.2015, 13:54) *
У моего клуба Млади Радник давно не обновлялся состав(свалился в какое-то сербское болото, а может и вовсе прекратил существование). Последние сезоны заказывал игроков из состава 12/13 гг. из сербской вики и трансфермаркт. Но там игроки кончились, а в этом году мне нужен вратарь. Единственная кандидатура уже была заиграна в проекте как защитник, мне отказали. Тогда я выбрал игрока из других источников, которые рекомендовал konst (eufo.de, soccerway.com, worldfootball.net). Зовут игрока Bojan Mišić, но я получил ответ "информация требует подтверждения другими источниками".
Неужели трех уважаемых источников недостаточно? И куда мне вписать дополнительные источники, если всего 3 поля и я предоставил 3 источника?
Посоветуйте как быть.

Предлагаю внести в третье поле с источника transfermarkt:
http://www.transfermarkt.com/bojan-misic/p...l/spieler/49951
Да, и заказывать можешь игроков, которые выступали ранее за Млади Радник, а не сейчас, и при условии отсутствия этих игроков на проекте.

konst
Цитата(Vitaliy @ 28.8.2015, 12:54) *
Посоветуйте как быть.

Где же у тебя 3 источника? Только один открывается.
sera_21
Костя,пожалуйста, проверьте моего игрока из ДЮСШ Академики...он уже больше недели на проверке,и дважды уже отлаживали его проверку(стоит точка в сообщении от инспектора)...
Спасибо!
Vitaliy
Леон, спасибо за помощь.
konst, у меня открываются все. Кинул другие ссылки. Спасибо за ответ.
ALEKS#dnepr#
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 27/09/2015

ссылка
ссылка

может я чего то не понимаю, но пункт 6 это - 6) источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке;

чем мои ссылки не подошли то????
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.8.2015, 0:17) *
Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 6 правил заказа игроков
По причине грубого и/или систематического несоблюдения Вами правил заказа игроков рассмотрение заявки отложено до 27/09/2015

ссылка
ссылка

может я чего то не понимаю, но пункт 6 это - 6) источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке;

чем мои ссылки не подошли то????

Ну, допустим, ссылка была вот такая: http://www.sports.ru/tags/19827168/ - как в первый, так и во второй раз. Русскоязычный источник, к тому же с сомнительной степенью достоверности. Если бы ты указал только рекомендованные источники, то уже получил бы игроков.
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 29.8.2015, 8:59) *
Ну, допустим, ссылка была вот такая: http://www.sports.ru/tags/19827168/ - как в первый, так и во второй раз. Русскоязычный источник, к тому же с сомнительной степенью достоверности. Если бы ты указал только рекомендованные источники, то уже получил бы игроков.

Костя но помимо этой ссылки там были и англоязычные и достоверные. первую ссылку можно просто проигнорировать и принять во внимание другие, а не лупить мне 6 пункт непонятно зачем
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.8.2015, 10:58) *
Костя но помимо этой ссылки там были и англоязычные и достоверные. первую ссылку можно просто проигнорировать и принять во внимание другие, а не лупить мне 6 пункт непонятно зачем

Ладно, уговорил. Возможно, у меня в момент проверки действительно открылась только первая ссылка и я не увидел, что правильные источники тоже присутствуют, поэтому возвращаю твоих игроков на проверку еще раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.