Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок из ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 29.8.2015, 10:08) *
Ладно, уговорил. Возможно, у меня в момент проверки действительно открылась только первая ссылка и я не увидел, что правильные источники тоже присутствуют, поэтому возвращаю твоих игроков на проверку еще раз.

спасибо
sera_21
Костя,ответь пожалуйста на мой вопрос...как никак неделя прошла...
sera_21
Костя, мне отправлять своего игрока из ДЮСШ на повторную проверку???
Euro
Цитата(sera_21 @ 30.8.2015, 10:43) *
Костя, мне отправлять своего игрока из ДЮСШ на повторную проверку???

Я бы на твоем месте уже бы другого игрока заказал
sera_21
Цитата(Euro @ 30.8.2015, 14:51) *
Я бы на твоем месте уже бы другого игрока заказал

так в том то дело что хочется чтобы был именно этотsmile.gif
Euro
Цитата(sera_21 @ 30.8.2015, 15:43) *
так в том то дело что хочется чтобы был именно этотsmile.gif

Ну жди, может соизволит ответить laugh.gif
konst
Цитата(Euro @ 30.8.2015, 18:39) *
Ну жди, может соизволит ответить laugh.gif

Я смотрю, тут гениальные люди, которые примерно с 10 попыток так и не осилили правила отправки фотографий игроков, пытаются давать советы другим? Я бы посоветовал этим людям использовать их могучий ум на собственную пользу: может, с 11-го раза наконец логическая цепочка сработает и возникнет какое-то понимание.
Skiri4
В Карпаты добавила игроков. Написано несоблюден пункт 3. То есть мне надо игроков на украинском языке написать?
Если да, почему остальные украинцы написаны на русском.
Если нет, объясните
Euro
Цитата(konst @ 31.8.2015, 12:42) *
Я смотрю, тут гениальные люди, которые примерно с 10 попыток так и не осилили правила отправки фотографий игроков, пытаются давать советы другим? Я бы посоветовал этим людям использовать их могучий ум на собственную пользу: может, с 11-го раза наконец логическая цепочка сработает и возникнет какое-то понимание.

В прошлые разы ты и кривые фото загружал wink.gif . А тебе я бы посоветовал отвечать людям на их вопросы и какие-либо недочеты, даже в грубой форме rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Skiri4 @ 31.8.2015, 22:11) *
В Карпаты добавила игроков. Написано несоблюден пункт 3. То есть мне надо игроков на украинском языке написать?
Если нет, объясните

Ты должен написать на родном языке(в данном случае на украинском). Русскую транскрипцию инспекторы сделают сами.
Skiri4
Цитата(Damosh @ 1.9.2015, 7:17) *
Ты должен написать на родном языке(в данном случае на украинском). Русскую транскрипцию инспекторы сделают сами.

Это стопроцентная информация или ты сам придумал?
Skiri4
Карноза если что и на украинском Карноза
Damosh
Цитата(Skiri4 @ 1.9.2015, 13:18) *
Это стопроцентная информация или ты сам придумал?

Вот тебе выписка из правил. То что тебе нужно я подсветил.

Правила заказа игроков:
1) источник должен содержать информацию о том, что игрок в реальности заигран за Ваш клуб;
2) источник должен содержать информацию о национальности игрока (если у игрока двойное гражданство, то ему присваивается гражданство той страны, за сборную которой он заигран; если таких сборных несколько, то гражданство присваивается по сборной наивысшей возрастной категории; если игрок не заигран за сборные, то Вы можете выбрать любое гражданство из имеющихся у него);
3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);
4) игрок не должен быть заигран в "Эстадио" (т.е. дубли не допускаются);
5) имя и фамилия игрока должны начинаться с заглавной буквы, остальные буквы - строчные; сначала пишется имя, потом - фамилия;
6) источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке;
7) в качестве источника не может выступать сайт другого онлайн-менеджера (указание такого сайта в качестве источника будет наказываться отсрочкой проверки Вашей заявки на месяц);
8) поля "Имя" и "Национальность игрока" должны быть заполнены;
9) запрещено пользоваться онлайн-переводчиками.
Примечание 1: допускается написание имени и фамилии игрока на языке источника, делать транскрипцию не обязательно.
Примечание 2: не рекомендуется использовать официальные сайты клубов в качестве источника информации об игроках. Список рекомендованных сайтов Вы можете увидеть здесь (ссылка открывается в новом окне).
Примечание 3: если Вы откажетесь от игрока, то впоследствии до конца сезона у Вас будет возможность поменять свое решение.
Примечание 4: не надо указывать один и тот же источник несколько раз (за это Ваша заявка будет перемещена в конец очереди).
Damosh
По мнению инспектора транскрипция твоя может быть сделана не верно. Дай инспектору произвести транскрипцию в аналогии с другими игроками проекта.

P.S. За такое отношение к помощи, оказываемой тебе другими участниками проекта, ты вряд ли вновь услышишь внятное объяснение на поставленные тобой вопросы. А если я не прав, то конст непременно отпишется, что я ввел тебя в заблуждение, либо ты задал вопрос не корректно, в чем я кстати практически уверен.
konst
Цитата(Skiri4 @ 31.8.2015, 19:11) *
Если нет, объясните

Можно на русском. Но у тебя в источнике на английском, поэтому заявка и "завернута".
Skiri4
Цитата(konst @ 1.9.2015, 14:56) *
Можно на русском. Но у тебя в источнике на английском, поэтому заявка и "завернута".

Я пользовалась теми источниками, которые проверненные. На трансфермаркте тоже на английском
Так что лучше, взять с официального сайта на украинском или можно на английском?
konst
Цитата(Skiri4 @ 1.9.2015, 16:23) *
Я пользовалась теми источниками, которые проверненные. На трансфермаркте тоже на английском
Так что лучше, взять с официального сайта на украинском или можно на английском?

Возьми несколько источников, чтобы было и на русском (украинском), и на английском.
Skiri4
Все, отправила. Проверь пожалуйста
Леон
Оформил школьников ПСЖ, прошу проверить. Спасибо.
De3ePTuP
Нужна помощь!
В очередной раз заявку отправили на исправление, теперь до конца сезона. Причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков.
Правила заказа игроков:
3) источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской);

Я несколько затрудняюсь понять, что конкретно не так...
Вот мои источники:
http://www.skrapid.at/de/startseite/teams/...hilipp-prosenik
http://www.transfermarkt.at/philipp-prosen...l/spieler/81714
http://de.soccerway.com/players/philipp--prosenik/211829

konst
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2015, 12:27) *
Нужна помощь!
В очередной раз заявку отправили на исправление, теперь до конца сезона. Причина - не соблюден пункт 3 правил заказа игроков.
Правила заказа игроков:

Вот мои источники:

Ну теперь-то уж чего париться? В конце сезона я тебе сам игрока подберу.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 3.10.2015, 14:26) *

Зачем же подбирать, когда уже все подобрано.
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2015, 13:27) *
Нужна помощь!
Правила заказа игроков:

Вот мои источники:

Цитата(konst @ 3.10.2015, 14:26) *

Во избежании повторения подобного в будущем, прошу все же знающих людей растолковать в чем может быть недопонимание???
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2015, 13:35) *
Во избежании повторения подобного в будущем, прошу все же знающих людей растолковать в чем может быть недопонимание???

Может быть нужна была вот эта ссылка: http://www.transfermarkt.de/philipp-prosen...l/spieler/81714 ?
konst
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2015, 13:35) *

Недопонимание может быть в твоей необразованности, которая заставляет тебя считать, что Prosenik - австрийская фамилия. Во избежании повторения подобного в будущем тебе следует, получив такое сообщение от инспектора, подобрать какого-нибудь другого игрока, потому что найти источники на нужном языке ты не справишься - ты даже не сообразишь, на каком языке искать.
De3ePTuP
Цитата(konst @ 6.10.2015, 0:29) *
Недопонимание может быть в твоей необразованности, которая заставляет тебя считать, что Prosenik - австрийская фамилия. Во избежании повторения подобного в будущем тебе следует, получив такое сообщение от инспектора, подобрать какого-нибудь другого игрока, потому что найти источники на нужном языке ты не справишься - ты даже не сообразишь, на каком языке искать.

Гражданство у него австрийское, без оговорок. Я тебе привел три источника на его родном, немецком языке. Какое мне дело где его мама бабушка родилась.
Я понимаю, что для тебя это просто развлечение, но дураков не надо из людей делать. Куда проще было бы найти другого игрока. Но так ведь не интересно. Так что я тоже развлекся, и получил таки от тебя это нелепое объяснение, о котором думал.
PS: Даже немного разочарован... Думал что-то по интереснее будет.
konst
Цитата(De3ePTuP @ 6.10.2015, 0:27) *
Гражданство у него австрийское, без оговорок. Я тебе привел три источника на его родном, немецком языке. Какое мне дело где его мама бабушка родилась.
Я понимаю, что для тебя это просто развлечение, но дураков не надо из людей делать. Куда проще было бы найти другого игрока. Но так ведь не интересно. Так что я тоже развлекся, и получил таки от тебя это нелепое объяснение, о котором думал.
PS: Даже немного разочарован... Думал что-то по интереснее будет.

Из некоторых людей не надо делать дураков, т.к. они являются ими самостоятельно, без посторонней помощи. Но лишний раз напоминать об этом всем окружающим, пожалуй, не стоит.
umaxx
Цитата(konst @ 5.10.2015, 23:29) *
Недопонимание может быть в твоей необразованности, которая заставляет тебя считать, что Prosenik - австрийская фамилия.

Чет я не понял. А какая разница чья фамилия? У меня на работе есть Максим Ли и Иван Монтейро де Силва и Ольга Радева, у которых явно азиатская, латиноамериканская и болгарская фамилии, соответственно. Все украинцы, родной язык соответствующий)
steel_eyed
Просьба проверить игрока для Наполи..
konst
Цитата(umaxx @ 6.10.2015, 11:45) *
Чет я не понял. А какая разница чья фамилия? У меня на работе есть Максим Ли и Иван Монтейро де Силва и Ольга Радева, у которых явно азиатская, латиноамериканская и болгарская фамилии, соответственно. Все украинцы, родной язык соответствующий)

Читай предыдущее сообщение.
tayson
"ОЧЕРЕДНОЕ НАПОМИНАНИЕ МЕНЕДЖЕРАМ, НЕ ЗАКАЗАВШИМ ИГРОКА ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! Вам следует заказать игрока в течение ближайших суток, иначе вы будете уволены!"

Я не хочу заказывать игрока, он очень слабый, никто его не купит и тратить на него фамилию не хочется. Но быть уволеным тоже неохота. Есть какой-нибудь выход?
konst
Цитата(tayson @ 14.11.2015, 15:38) *
"ОЧЕРЕДНОЕ НАПОМИНАНИЕ МЕНЕДЖЕРАМ, НЕ ЗАКАЗАВШИМ ИГРОКА ИЗ ДЮСШ-5 И ВЫШЕ! Вам следует заказать игрока в течение ближайших суток, иначе вы будете уволены!"

Я не хочу заказывать игрока, он очень слабый, никто его не купит и тратить на него фамилию не хочется. Но быть уволеным тоже неохота. Есть какой-нибудь выход?

В каком клубе? Там дефицит фамилий?
tayson
Цитата(konst @ 14.11.2015, 16:02) *
В каком клубе? Там дефицит фамилий?

Универидад Католика (Чили), дефицита фамилий вроде нет, но какой смысл создавать игрока, если он никому не нужен будет? Его даже забесплатно вряд ли кто возьмёт.
Damosh
Цитата(tayson @ 14.11.2015, 21:49) *
Универидад Католика (Чили), дефицита фамилий вроде нет, но какой смысл создавать игрока, если он никому не нужен будет? Его даже забесплатно вряд ли кто возьмёт.

все равно заказывай!!!
konst
Цитата(tayson @ 14.11.2015, 18:49) *

Раз дефицита фамилий нет, то заказывай. Вообще хочу заметить, что вопрос ты задаешь очень поздно, сто раз мог спросить по ходу сезона. Вот я сейчас проверю, и если игрок не заказан, то я тебя уволю, потому что вопрос срочный, надо базу юниоров очищать.
kmc1986
Странно... Заказывал в Боку Хуниорс вот этого игрока, а пришёл этот.
konst
Цитата(kmc1986 @ 14.11.2015, 23:16) *
Странно... Заказывал в Боку Хуниорс вот этого игрока, а пришёл этот.

Тот, которого заказывали, приходит тем, кто заказывал вовремя. В конце сезона ты получишь то, что решу я.
kmc1986
Цитата(konst @ 14.11.2015, 23:28) *
Тот, которого заказывали, приходит тем, кто заказывал вовремя. В конце сезона ты получишь то, что решу я.

Я как бы в Боку пришёл сразу по окончании сезона, и сразу заказал игрока. Но ответ принят.
tayson
Цитата(konst @ 14.11.2015, 22:08) *
Раз дефицита фамилий нет, то заказывай. Вообще хочу заметить, что вопрос ты задаешь очень поздно, сто раз мог спросить по ходу сезона. Вот я сейчас проверю, и если игрок не заказан, то я тебя уволю, потому что вопрос срочный, надо базу юниоров очищать.

У вас галочку можно поставить - отказаться от игрока. Я поставил. Мне игрок этот не нужен, зачем я вам и себе лишнюю работу подкидывать буду? Мне показалось это логичным. А тут вижу обьявление об увольнении.
konst
Цитата(tayson @ 15.11.2015, 1:11) *
У вас галочку можно поставить - отказаться от игрока. Я поставил. Мне игрок этот не нужен, зачем я вам и себе лишнюю работу подкидывать буду? Мне показалось это логичным. А тут вижу обьявление об увольнении.

Не нужен - продай. Для тебя никакой лишней работы нет. А обо мне беспокоиться не надо.
Baltikafc
Подскажите с какого сайта подобрать игроков для ДЮСШ ?
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798
Леон
Цитата(Baltikafc @ 23.1.2016, 23:52) *
Подскажите с какого сайта подобрать игроков для ДЮСШ ?
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=798

http://www.transfermarkt.co.uk/gyeongju-ko...te/verein/32051
Richard27
Заказывал в Шваце вратаря, изначально отправлял как австрийца, но в тот же день поменял национальность(попросил возможный покупатель), но в итоге приехал австриец, нельзя никак исправить уже? (
konst
Цитата(Richard27 @ 26.1.2016, 1:22) *
Заказывал в Шваце вратаря, изначально отправлял как австрийца, но в тот же день поменял национальность(попросил возможный покупатель), но в итоге приехал австриец, нельзя никак исправить уже? (

Конечно, нет. Ссылку-то ты оставил на австрийца и имя соответствующее, игрок уже выдан, поздняк метаться.
IMPERICON
Почему юниоры Трасивулоса не проходят по пункту 6 (источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке)? Сайт то, работает, постоянно открывает у меня все что нужно. http://soccer365.ru/clubs/7447/ - вот сам сайт. А то месяц без кача юниоров - плохо(
Вот скриншот с сайта
http://www.image123.net/sabivw4xzfqvpic.html
konst
Цитата(IMPERICON @ 26.1.2016, 21:54) *
Почему юниоры Трасивулоса не проходят по пункту 6 (источник должен представлять собой работающий сайт, ссылка должна вести на страницу с информацией об игроке или на страницу, с которой очевидно, как попасть на страницу с информацией об игроке)? Сайт то, работает, постоянно открывает у меня все что нужно. http://soccer365.ru/clubs/7447/ - вот сам сайт. А то месяц без кача юниоров - плохо(
Вот скриншот с сайта
http://www.image123.net/sabivw4xzfqvpic.html

Почитай список рекомендуемых сайтов для поиска информации об игроках, на него есть ссылка на странице заказа игроков. Никакие сайты из зоны .RU туда не входят и не могут входить по определению, если речь не идет о заказе игроков из клубов бывшего СССР/СНГ.
IMPERICON
Цитата(konst @ 26.1.2016, 22:27) *
Почитай список рекомендуемых сайтов для поиска информации об игроках, на него есть ссылка на странице заказа игроков. Никакие сайты из зоны .RU туда не входят и не могут входить по определению, если речь не идет о заказе игроков из клубов бывшего СССР/СНГ.

Ну если из зоны .ру нельзя, то ладно, ща перезакажу. Только можно, чтобы не через месяц пришли игроки, а в ближайшее время? Все-таки до этого нормально всегда заказывал игроков.
dymler
а что значит такая подпись под игроком, которого я заказал:
"Сообщение инспектора: ."

точка и все)
Damosh
Цитата(dymler @ 27.1.2016, 16:12) *
а что значит такая подпись под игроком, которого я заказал:
"Сообщение инспектора: ."

точка и все)

Данного игрока сложно проверить. Будут выданы сначала те, которых проверить проще. А потом будет выдаваться молодежь с "точками". Как то так.
dymler
Цитата(Damosh @ 27.1.2016, 14:19) *
Данного игрока сложно проверить. Будут выданы сначала те, которых проверить проще. А потом будет выдаваться молодежь с "точками". Как то так.

а если поменять его на другого, то это меня в конец очереди отбросит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.