Цитата(Damosh @ 18.1.2017, 16:06)

Послушай себя. Фамилия толь арабская, толи балканская, чтобы уточнить этот вопрос я дал шведский сайт.
ам...ну да дал. Спасибо, я видел. Но дело в том, что я не спец в национальнастях и фамилиях.
Незнание закона не освобажадет от ответственности.
я воспринимаю "все в штыки" по простой причине, мне дали бан на отсрочку проверки игрока за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушения правил. Нигде нет предупреждения о том, что такой бан можно получить (а может и есть). Пользуясь стандартной формой заполнения - я якобы, где-то нафлудил. Но опять же, я в душе не знаю как организован алгоритм отправки и оповещения о заполнения этой формочки. Если там я наспамил...дак был момент когда у меня инет лагал, я хз че там было...я тыкал кнопочку отправить, а ничего не происходит. И вот те на. Видимо что-то происходило. Тыкнул раза три наверное. Если бан за это, то это глупо. А может и не за это...
вопрос в оповещении менеджеров - в этом большая проблема по моему мнению. Уже не раз натыкался на неприятные ситуации из-за недостаточности информации в правилах.
PS. вставлю твою ссылку. Надеюсь ты не сильно против. может это решит проблему фамилии игрока, а может и нет...кхххх