Цитата(konst @ 28.2.2018, 11:41)

Вот это единственный почти правильный ответ из всего здесь написанного. Ссылка на Соккервей ведет на русскую версию сайта не в том случае, если указан другой язык, а в том случае, если язык вообще не указан. Чтобы ссылка на Соккервей вела не на русскую версию сайта, нужно указывать int.soccerway.com, uk.soccerway.com, us.soccerway.com - что угодно, только чтобы язык был указан явно и он не был русским.
таким образом получается что если ссылка номер 1 корректная а ссылка номер 2 некорректная то заявка будет забракована - так? то есть получается что гораздо разумнее указывать строго одну ссылку а не больше, потому что смысла в количестве ссылок больше одной нет? если будет только одна и она корректная то игрока выпустят, если будет больше одной и все кроме одной корректные то игрока не выпустят. мне не кажется это логичным но по факту так и есть:
Люнгбю - была одна ссылка с трансфермаркет.де - корректная - игрок выпущен
Валюр - было две ссылки - с трансфермаркет.де и соккервэй.ком - корректная и некорректная - игрок не выпущен.
вопрос - что делать дальше? вот у меня написано что рассмотрение заявки будет с 23.03.2018. ну окей а мне текущую заявку теперь надо подредактировать и оставить только правильную ссылку?