Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок из ДЮСШ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Кольт
Заказал двух игроков в команду Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия)

Заказ делал с одного сайта. Все ссылки с одного сайта. Первого игрока пропустили. На втором забанили. Это как и почему? Все одинаково кроме имени и фамилии.

http://vfm-estadio.ru/youth_players.php

Для первого игрока это нормально. Для второго не нормально.

Пользование этим сайтом предлогали вы сами. Другие сайты не открываются. И что делать? Что там не так. Какая причина бана? И где искать то что вам подойдет?

konst
Цитата(Кольт @ 30.8.2013, 19:33) *
Заказал двух игроков в команду Звезда-БГУ (Минск, Белоруссия)

Заказ делал с одного сайта. Все ссылки с одного сайта. Первого игрока пропустили. На втором забанили. Это как и почему? Все одинаково кроме имени и фамилии.

http://vfm-estadio.ru/youth_players.php

Для первого игрока это нормально. Для второго не нормально.

Пользование этим сайтом предлогали вы сами. Другие сайты не открываются. И что делать? Что там не так. Какая причина бана? И где искать то что вам подойдет?

Все причины указаны у тебя на странице заказа игроков. Я надеюсь, читать ты умеешь, а если проблемы с пониманием того, что написано, то это к доктору, а не ко мне.
Кольт
К доктору это нужно тем кто проверяет. Почему тогда первый игрок прошел проверку. У первого все тоже самое. Или со зрением у проверяющих по утряне плохо. Где взять ссылку с русскими именами. Если их нет. А если есть то не открываются.И если ты не понимаешь что я пишу. То тебе нужно туда же куда послал меня. Армянским языком написал - ссылок нет.
konst
Цитата(Кольт @ 30.8.2013, 20:27) *
К доктору это нужно тем кто проверяет. Почему тогда первый игрок прошел проверку. У первого все тоже самое. Или со зрением у проверяющих по утряне плохо. Где взять ссылку с русскими именами. Если их нет. А если есть то не открываются.И если ты не понимаешь что я пишу. То тебе нужно туда же куда послал меня. Армянским языком написал - ссылок нет.

Нет ссылок - нет игрока.
Stamely
Костя,не ответил на мои два поста с просьбой помочь с молодежью,для клуба Спартак(Баку).И в то же время не принял мою заявку на двух игроков,которых я взял из Баку.Я не могу дать ссылку на игроков моего клуба,потому как нет в интернете никакой информации по этому клубу.Я вообще не уверен что такой клуб когда-либо существовал.Как я тогда могу заказать игроков ,выступающих или выступавших за клуб,которого никогда небыло,а если и был когда-то ,то нереально предоставить информацию что какой-либо Ахмедов играл в девяностых за Спартак(Баку).Это Азербайджан, а не Англия.А я вообще в Латвии.Как мне решить этот вопрос.Мне по душе именно эта команда.
konst
Цитата(Stamely @ 31.8.2013, 15:27) *
Костя,не ответил на мои два поста с просьбой помочь с молодежью,для клуба Спартак(Баку).И в то же время не принял мою заявку на двух игроков,которых я взял из Баку.Я не могу дать ссылку на игроков моего клуба,потому как нет в интернете никакой информации по этому клубу.Я вообще не уверен что такой клуб когда-либо существовал.Как я тогда могу заказать игроков ,выступающих или выступавших за клуб,которого никогда небыло,а если и был когда-то ,то нереально предоставить информацию что какой-либо Ахмедов играл в девяностых за Спартак(Баку).Это Азербайджан, а не Англия.А я вообще в Латвии.Как мне решить этот вопрос.Мне по душе именно эта команда.

Способов два - или оплатить ВИП, или подождать до конца сезона.
Stamely
Цитата(konst @ 31.8.2013, 14:40) *
Способов два - или оплатить ВИП, или подождать до конца сезона.

В таком случае я оплачу ВИП.Скинь,пожалуйста ссылку куда и чего
konst
Цитата(Stamely @ 31.8.2013, 16:28) *
В таком случае я оплачу ВИП.Скинь,пожалуйста ссылку куда и чего

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2303
Lyki4
ОЙ-Ой Ой
не было доступа к интернет 5 дней, сегодня смотрю игрока в дюсш нет(( уже удалили?? Клуб Эльфсборг. Молодежь нужна!!!
konst
Цитата(Lyki4 @ 2.9.2013, 8:36) *
ОЙ-Ой Ой
не было доступа к интернет 5 дней, сегодня смотрю игрока в дюсш нет(( уже удалили?? Клуб Эльфсборг. Молодежь нужна!!!

Что это за бред? Что значит - игрока нет? Скриншот покажи.
Lyki4
Цитата(konst @ 2.9.2013, 12:14) *
Что это за бред? Что значит - игрока нет? Скриншот покажи.

Прошу прощения! ложная тревога, не туда нажимал чтобы смотреть.
игрок есть, надо только разобраться как его в состав перевести. Инструкция есть, буду пытаться))
Sergei77
Пожалуйста помогите найти ссылку на мою команду- Цементарница 55 Македония, не могу заказать игроков из ДЮСШ...
Беломор
Добрый день!!!
У меня возникла небольшая проблемма в июле 2013 г Брегенц (Брегенц, Австрия) изменил название на Schwarz-WeiЯ Bregenz Цsterreich ( http://www.transfermarkt.de/de/schwarz-wei...verein_936.html ) как заказать игроков? заявку я отправил не обратив на это внимания а в ответ получил - Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
Сообщение инспектора: если клуб переименован, то надо оставлять заявку в соответствующей теме
Можно клубы как то привязать и где это сделать что бы получить молодежь?
konst
Цитата(Беломор @ 12.9.2013, 17:55) *
Добрый день!!!
У меня возникла небольшая проблемма в июле 2013 г Брегенц (Брегенц, Австрия) изменил название на Schwarz-WeiЯ Bregenz Цsterreich ( http://www.transfermarkt.de/de/schwarz-wei...verein_936.html ) как заказать игроков? заявку я отправил не обратив на это внимания а в ответ получил - Заявка направлена на исправление, причина - не соблюден пункт 1 правил заказа игроков
Сообщение инспектора: если клуб переименован, то надо оставлять заявку в соответствующей теме
Можно клубы как то привязать и где это сделать что бы получить молодежь?

Можно. Для этого надо оставить заявку на переименование клуба в соответствующей теме.
Lord_of_daysUA
Еще раз. С каких пор английская википедия не является достаточным источником для заказа молодежи? При чем для первого игрока прошло, а для второго нет. Спустятся ли боги к нам к простым смертным на грешную землю и удостоят ли нас ответом?
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.10.2013, 23:53) *
Еще раз. С каких пор английская википедия не является достаточным источником для заказа молодежи? При чем для первого игрока прошло, а для второго нет. Спустятся ли боги к нам к простым смертным на грешную землю и удостоят ли нас ответом?

Насчет богов не знаю, а я до вашего умственного уровня снисходить не планирую. Надеюсь, найдутся милосердные люди, которые вам помогут.
Lord_of_daysUA
Цитата(konst @ 7.10.2013, 0:20) *
Насчет богов не знаю, а я до вашего умственного уровня снисходить не планирую. Надеюсь, найдутся милосердные люди, которые вам помогут.

Уж будь добр. А то ваша логика высоких материй, если она есть, настолько видимо сложна, что она даже не прослеживается.
konst
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.10.2013, 12:36) *
Уж будь добр. А то ваша логика высоких материй, если она есть, настолько видимо сложна, что она даже не прослеживается.

Придется и здесь объяснять два раза. Я не буду настолько добр, чтобы снизойти до твоего умственного уровня, но я желаю тебе найти доброго человека, который это сделает.
Wildac
http://clip2net.com/s/5UfIPN
странно, но не нашел таких игроков на проекте
Maximus301091
Цитата(Wildac @ 8.10.2013, 20:43) *
http://clip2net.com/s/5UfIPN
странно, но не нашел таких игроков на проекте

Подозреваю, что вот они:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17769
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17777
Lord_of_daysUA
Цитата(konst @ 7.10.2013, 11:45) *
Придется и здесь объяснять два раза. Я не буду настолько добр, чтобы снизойти до твоего умственного уровня, но я желаю тебе найти доброго человека, который это сделает.

Спасибо, будем разбираться в меру возможностей. А тебе желаю удачи. Да прибудут с тобой и дальше люди твоих умственный возможностей коих тут полный сброд.

konst: Бан на 30 дней за оскорбление других участников проекта.
Мозгов не хватает ни на что другое, кроме как обзывать сбродом людей, которые уж точно ни в чем перед тобой не виноваты?
kmc1986
Добрый день. Выпустите, пожалуйста, игроков Токио. Хотелось бы генерацией их прокачать уже сегодня.
Вячек
Костя, подскажи, пожалуйста. Вчера получил ФК Университатя на 3-й аккаунт, зашел в Игроки из ДЮСШ и увидел, что есть возможность заказать выпускников 10-го сезона. Я их заказал и хочу спросить, когда они придут: в ближайшее время или в конце 10-го сезона аж?
Rama88
плюсую, 12-го числа заказал игроков в Ландскруну, хотел бы узнать сроки появления их в клубе smile.gif
MorfeO
аналогично и у меня, клуб Отвидаберг
KingDiamonD
Тады и Валеренга smile.gif
Darkill63
И ещё в Базеле проверить бы)))
kmc1986
Игроки получены, спасибо. cool.gif
kall_bassa
Заказаны игроки в Кубань. По возможности прошу выпустить.
DAGGOR-05
Доброго дня! Заказывал игроков,но до сих пор не пришли,что то очень долго они идут!))
konst
Цитата(DAGGOR-05 @ 17.10.2013, 12:19) *
Доброго дня! Заказывал игроков,но до сих пор не пришли,что то очень долго они идут!))

Вчера все игроки, заказанные правильно, были выданы. Раз у тебя не пришли, значит, у тебя в заказе была какая-то ошибка.

Для всех: не надо тут писать сообщения типа "проверьте и моих игроков" - это никак не ускорит процесс.
DAGGOR-05
Цитата(konst @ 17.10.2013, 14:54) *
Вчера все игроки, заказанные правильно, были выданы. Раз у тебя не пришли, значит, у тебя в заказе была какая-то ошибка.

Для всех: не надо тут писать сообщения типа "проверьте и моих игроков" - это никак не ускорит процесс.

Приношу свои извинения,понял в чем причина!
KingDiamonD
Цитата(konst @ 17.10.2013, 13:54) *

Оперативно, спасибо!
FLINT
А чтоб отказатся от игрока просто поставить галачку в квадратике и нажать отправить. Просто не пропадает инфа об игроке которого я не хочу заказывать и меня это настораживает. Просто не хочется чепухи потом из-за этого. Оно будет висеть до конца сезона??
KingDiamonD
Цитата(FLINT @ 25.10.2013, 11:12) *
А чтоб отказатся от игрока просто поставить галачку в квадратике и нажать отправить. Просто не пропадает инфа об игроке которого я не хочу заказывать и меня это настораживает. Просто не хочется чепухи потом из-за этого. Оно будет висеть до конца сезона??

Если бы и у меня висело я бы тоже насторожился laugh.gif
konst
Цитата(FLINT @ 25.10.2013, 12:12) *

Разумеется, оно будет висеть до конца сезона, потому что ты можешь передумать. Представь себе, что оно пропадало бы сразу, - ты по ошибке нажмешь "Отказаться", потом передумаешь, а заказать игрока уже нельзя.
o_O
Константин, подскажите, как быть.
Мне вернули юниоров с п.3 (источник должен содержать имя игрока, написанное на его родном языке (для корейского, японского и арабского языков - в английской транскрипции, для армянского и грузинского - в английской или русской, для греческого - можно в английской).
http://fcneman.by/index.php - официальный сайт сейчас не работает.
Просто сколько тут играю, всегда брала информацию с http://ru.soccerway.com - и мне всегда приходили игроки...как быть?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Неман_(футбольный_клуб,_Гродно) - могу эту ссылку к каждому игроку прикрепить - тут по русски написаны их имена.
Virus
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40227 вот игрок которого мне дали,я делал его боснийцем,а он почему то стал хорватом???

http://www.worldfootball.net/player_summary/ivo-milic/ здесь указано,что у него 2 национальности.я выбрал Боснию,почему он хорват?
konst
Цитата(Virus @ 17.2.2014, 16:28) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=40227 вот игрок которого мне дали,я делал его боснийцем,а он почему то стал хорватом???

http://www.worldfootball.net/player_summary/ivo-milic/ здесь указано,что у него 2 национальности.я выбрал Боснию,почему он хорват?

Потому что есть источники надежные и сомнительные. В надежном источнике (Трансфермаркт) он хорват, а то, что ты пользуешься сомнительными источниками, - это твоя проблема.
potemkin
На трансфермаркте он хорват: http://www.transfermarkt.de/de/ivo-milic/p...eler_45821.html
_WombaT_
Вопрос:
В школе появился полевой игрок со спецухой Пн, сделал его вратарём.
До перевода в команду спецуха отображалась, но в итоге пришёл игрок без спецухи Пн.
Почему? Ведь Пн является общей спецухой как для полевых игроков, так и для вратарей.
potemkin
Цитата(_WombaT_ @ 17.2.2014, 21:01) *
Вопрос:
В школе появился полевой игрок со спецухой Пн, сделал его вратарём.
До перевода в команду спецуха отображалась, но в итоге пришёл игрок без спецухи Пн.
Почему? Ведь Пн является общей спецухой как для полевых игроков, так и для вратарей.

Это разные спецвозможности,можешь посмотреть в клубе в тренировках полевого и тренировках голкипера.
seppo
Подскажите как проверить есть ли такой игрок на проекте или нет? А то с дюсш отправляю на проверку игрока. Пришел ответ, что игрок уже заигран на проекте.
KingDiamonD
Цитата(seppo @ 20.2.2014, 7:13) *
Подскажите как проверить есть ли такой игрок на проекте или нет? А то с дюсш отправляю на проверку игрока. Пришел ответ, что игрок уже заигран на проекте.

Во приколист. На сайте, есть вкладка "игроки". Вбиваешь имя, фамилию и национальность. Далее смотришь есть такой или нет smile.gif
ALEKS#dnepr#
уважаемые инспекторы, я прошу либо помочь с поиском игроков в клуб Аликанте либо не быть такими строгими к тем игрокам , которых я предоставил. Просто я ну никак не могу найти информацию актуальную по клубу Сегунды Б. Инфа либо старая, либо в составе указаны пара человек всего и то те которые уже раньше регились в Эстадио, либо нет национальности либо еще чего то. Перелопатил уже кучу сайтов , но мне постоянно возвращают на доработку игроков с разными формулировками.
Прошу либо принять игроков вот с этого САЙТА (согласен инфа скудная) , либо помочь найти другой источник.
ALEKS#dnepr#
САЙТ
эту ссылку мне тоже забраковали с формулировкой "Сообщение инспектора: источник не содержит полной информации об игроке"
вроде и инфа актуальная и национальность есть и имя фамилия как положено. что еще надо??? ну нет сайтов с более полной инфой по составу клуба Аликанте unsure.gif
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.2.2014, 23:21) *
САЙТ
эту ссылку мне тоже забраковали с формулировкой "Сообщение инспектора: источник не содержит полной информации об игроке"
вроде и инфа актуальная и национальность есть и имя фамилия как положено. что еще надо??? ну нет сайтов с более полной инфой по составу клуба Аликанте unsure.gif

Да неужели? Для тех, кто ничего не видит и не может ничего найти на форуме, прямо в форме заказа игроков в примечании 2 есть ссылка на пост с источниками данных по игрокам.
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 23.2.2014, 21:25) *
Да неужели? Для тех, кто ничего не видит и не может ничего найти на форуме, прямо в форме заказа игроков в примечании 2 есть ссылка на пост с источниками данных по игрокам.

Да неужели. Для тех кто считает остальных людей почему то намного глупее себя, Я был по всем сылкам, которые есть в форме заказа и те немногие в которых есть хоть что то про состав Аликанте были отвергнуты инспекторами.
Костя ты бы сперва сам глянул те ссылки, а потом писал бы в таком тоне.
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.2.2014, 0:05) *
Да неужели. Для тех кто считает остальных людей почему то намного глупее себя

К сожалению, ты уже не раз подтверждал такое мое мнение о тебе, а потерять доверие гораздо легче, чем его восстановить.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.2.2014, 0:05) *
Я был по всем сылкам, которые есть в форме заказа и те немногие в которых есть хоть что то про состав Аликанте были отвергнуты инспекторами.
Костя ты бы сперва сам глянул те ссылки, а потом писал бы в таком тоне.

Учитывая вышеизложенное, об этом надо было написать сразу, а не голословно утверждать, что нет сайтов с более полной инфой. Кроме того, указанные тобой игроки есть в более надежных источниках - в испанской Википедии и на soccerway.com.
ALEKS#dnepr#
Цитата(konst @ 23.2.2014, 22:30) *
К сожалению, ты уже не раз подтверждал такое мое мнение о тебе, а потерять доверие гораздо легче, чем его восстановить.

Учитывая вышеизложенное, об этом надо было написать сразу, а не голословно утверждать, что нет сайтов с более полной инфой. Кроме того, указанные тобой игроки есть в более надежных источниках - в испанской Википедии и на soccerway.com.

Костя ,а вот переходить на личности не надо, тем более это уже открытое оскорбление и я тебе не отвечаю на него адекватно, только по одной причине, что ты опять меня забаниш надолго, ведь иметь свое мнение здесь можно только тебе и хамить людям тоже. Да и вообще меня твоя оценка моих умственных спосоностей если честно совершенно не интересует, так как я тоже далеко не лучшего мнения о тебе как о человеке.
А по поводу вышеизложенного,то я постом выше вежливо и помоему полно изложил свою проблему, где попросил людей более знающих помочь мне в данной проблеме. А в итоге вместо помощи, мне опять нахамили просто и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.