Дабы уменьшить нагрузку на одну тему и быстрее искать интересующую информацию - разделил тему "Вопросы и предложения по работе сайта и форума" на две тематические.
В данной теме отписываем вопросы и предложения только по работе форума.
Цитата(Mamadou @ 20.3.2009, 14:07)

с фотографиями разберитесь, если не сложно, не грузятся, как и раньше аватары не грузились

Вечером добавлю возможность загрузки фотографий
Фотки теперь можно загружать обычным способом
Sarkisyan
21.3.2009, 15:26
Хочу ещё раз высказать предложение которое уже не раз предлогалось , может уже пора рассортировать страны на форуме по алфавиту , и ещё добавлю , что было бы не плохо уже придать форуму красок , думаю флаги стран напротив названия страны как раз будет довольно таки живо , ещё предлогаю вместо шапки на форуме с надписью ИП.БОАРД уже заменить её на шапку с названием проекта , но думаю шапка с сайта не лучшее будет решение , раз уже определились с названем , то думаю пора чтото под это название более оригинальное и придумать ! Думаю работающие в фотошопе смогут чтото придумать ! Сам к сожалению в этом не силён ((
Цитата(Sarkisyan @ 21.3.2009, 15:26)

Хочу ещё раз высказать предложение которое уже не раз предлогалось , может уже пора рассортировать страны на форуме по алфавиту , и ещё добавлю , что было бы не плохо уже придать форуму красок , думаю флаги стран напротив названия страны как раз будет довольно таки живо , ещё предлогаю вместо шапки на форуме с надписью ИП.БОАРД уже заменить её на шапку с названием проекта , но думаю шапка с сайта не лучшее будет решение , раз уже определились с названем , то думаю пора чтото под это название более оригинальное и придумать ! Думаю работающие в фотошопе смогут чтото придумать ! Сам к сожалению в этом не силён ((
Отвечу тебе на вопросы:
1) По алфавиту страны сортировать не будут.
2)Пока можно поменять стиль,слева,внизу.Например на cafe(import).
Над шапкой и всем остальным работают.
Sarkisyan
21.3.2009, 16:30
Цитата(DENtt @ 21.3.2009, 15:58)

Отвечу тебе на вопросы:
1) По алфавиту страны сортировать не будут.
2)Пока можно поменять стиль,слева,внизу.Например на cafe(import).
Над шапкой и всем остальным работают.
ВАУ ............... прикольно и даже не просто прикольно а супер !!!
не знал про новый стиль , мне понравилось теперь будет у меня такой !!!
Да и шапка такого типа тоже даже ничего можно и её на сайт загрузить думаю отлично получилось бы !
а что насчёт флажков на против форума каждой из стран ?
На счёт флагов стран напротив категории страны я подумаю, но технически это довольно сложно реализовать, поэтому если над этим и буду работать то не в ближайшем будущем.
Латгалец
21.3.2009, 17:11
Флажки вряд ли нужны. Форум медленее будет.
Тоже верно. Вариант с флагами откладываем в долгий ящик. Есть другие предложения?
Хотелось бы более заметные отличия между

и

Не знаю, как другим, но мне при беглом взгляде не всегда видно.
Хочется - сделай! Помоги проекту

А я посмотрю и поставлю или не поставлю ) Просто стиль неоффициальный и будет ещё редактироваться по факту появления свободного времени и музы =)
Мне понравился новый скин форума, футбольно-кофейный какой-то!
ответьте,пожалуйста на один вопрос:сегодня ждать гену или ложиться спать?)
Risovaniy
24.3.2009, 1:11
Цитата(sasa @ 24.3.2009, 3:04)

ответьте,пожалуйста на один вопрос:сегодня ждать гену или ложиться спать?)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?act=...p;f=30&id=3
Думаю стоит обрезать вот этот логотип справа:

Что б заканчивался поле строчки "Помощь", а то неаргументированно расширяет форум придавая неудовбство.
Далее может стоит пересмотреть смайлы и добавить в них смайлы с футбольной тематикой?
Далее можно сделать медальки и кубковые медальки, которыми бы награждались победители кубков и чемпионатов
Ну если найдёшь медальки и смайлы буду тебе весьма благодарен и займусь их внедрением

Если не найдёшь - сам поищу когда время появится.Что касается логотипа - какое у тебя разрешение экрана? У меня 1024х768 и наоборот, 1 сантиметр до края не дотягивает логотип
1152х864 и выпирает см на 2
"Пакалодник должен вровень выпирать"
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 16:59)

Что касается логотипа - какое у тебя разрешение экрана? У меня 1024х768 и наоборот, 1 сантиметр до края не дотягивает логотип
1024 на 768 выпирает на три сантиметра приблизительно...

Нужно думаю найти решение этого вопроса.
Цитата
Ну если найдёшь медальки и смайлы буду тебе весьма благодарен и займусь их внедрением

Если не найдёшь - сам поищу когда время появится.
Хорошо займусь этим делом, дома на компе есть смайлы и медальки, завтра скину тебе на электронный адрес, посмотриш
Было бы неплохо если у кураторов клубов НФ появится возможность "прикреплять" пост в технических темах, типа назначения, регистрации новых клубов и т.д.
Цитата(Vladab @ 24.3.2009, 20:12)

Было бы неплохо если у кураторов клубов НФ появится возможность "прикреплять" пост в технических темах, типа назначения, регистрации новых клубов и т.д.
По типу как я объявления вешаю? Эту возможность кураторам к сожалению дать невезомжно.
Цитата(Рома @ 24.3.2009, 16:20)

1024 на 768 выпирает на три сантиметра приблизительно...

Нужно думаю найти решение этого вопроса.
Хм... У меня на двух компьютерах одинаково недостаёт до правого края форума примерно на 2 см. И это при разном разрешении экрана. А браузер какой?
Цитата(Рома @ 24.3.2009, 16:20)

Хорошо займусь этим делом, дома на компе есть смайлы и медальки, завтра скину тебе на электронный адрес, посмотриш

Это очень хорошо

Почту мою знаешь? Из игры почта не работает
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 20:22)

По типу как я объявления вешаю? Эту возможность кураторам к сожалению дать невезомжно.
Т.е. вообще никак невозможно сделать "прикрепление" поста в одной отдельно взятой теме?
(Вот это единственное, чего мне не хватает на нашем форуме...

)
Если это буде выглядеть как объявление без возможности оставления комментариев и возможность будеть только у модераторов - то возможно, а кураторам такую возможность дать не получится. Лучше скажи мне идею, за чем тебе это нужно, а я подумаю как реализовать
Цитата(estonec @ 24.3.2009, 23:11)

Если это буде выглядеть как объявление без возможности оставления комментариев и возможность будеть только у модераторов - то возможно, а кураторам такую возможность дать не получится. Лучше скажи мне идею, за чем тебе это нужно, а я подумаю как реализовать
Вот за тем самым - чтобы пост со списком свободных команд висел сверху при просмотре любой страницы темы, а не только первой. И в ряде других случаев тоже хочется, чтобы первое сообщение темы было видно на любой странице обсуждения.
Теоретически на форумах, таких как этот (на движке Apache) можно это делать, практически, я хз как.
На счет лого, тоже выпирает, но не намного, всего на полсантиметра. Браузер Mozilla Firefox, разрешение экрана 1024х768.
насчёт разрешения:
у меня 1280х800 + Мозилла
всё красивенько с форумом

а вот с сайтом - уже не то
Цитата(Вячек @ 25.3.2009, 0:35)

Теоретически на форумах, таких как этот (на движке Apache) можно это делать, практически, я хз как.
На счет лого, тоже выпирает, но не намного, всего на полсантиметра. Браузер Mozilla Firefox, разрешение экрана 1024х768.
Ок, с лого заморочусь.
А что касается Апача, а при чём здесь он? Апач это не движок, а веб сервер и никакого отношения к форуму он не имеет.
Реализовать данную фитчу можно, но кодер у нас Костя, а там очень глубоко парсить форум прийдётся
Цитата(konst @ 25.3.2009, 0:24)

Вот за тем самым - чтобы пост со списком свободных команд висел сверху при просмотре любой страницы темы, а не только первой. И в ряде других случаев тоже хочется, чтобы первое сообщение темы было видно на любой странице обсуждения.
тyт это вроде реализовано как линейный вид форyма
Я так понимаю что требуется что бы первый пост топика о свободных клубах федерации, был виден в каждом топике федерации на первой строчке, а такое реалищовать даже при линейном не получится
Цитата(estonec @ 25.3.2009, 11:01)

Я так понимаю что требуется что бы первый пост топика о свободных клубах федерации, был виден в каждом топике федерации на первой строчке, а такое реалищовать даже при линейном не получится
Господи, зачем он в каждом топике-то?

Он нужен на каждой странице топика про свободные клубы.
Костя, ну эта фишка называется "Линейный режим отображения", можно поменять в правом верхнем углу форума под кнопкой "Новая тема", кнопка "Опции", но изменения будут сразу для всех тем. Изменить это возможно но путём редактирования сорцов форума. Готовые варианты я не встречал
а нельзя "линейный" поставить по умолчанию? чтобы сразу у пользователя был линейный, а не стандартный?
Цитата(Coyote @ 25.3.2009, 21:47)

а нельзя "линейный" поставить по умолчанию? чтобы сразу у пользователя был линейный, а не стандартный?
Можно. Но многие темы (большинство тем) не нуждаются в таком отображении и будут выглядеть коряво, если там постоянно будет висеть наверху первый пост темы (зачастую неважный и вообще "никакой").
estonec что-то нужно сделать со временем на форуме, непонятно воопще по какой стране оно отображается, вроде не Украинское и даже не Российское...
P.s. по поводу смайлов, забыл таки дома их опять, давай перенесем решение этого вопроса на понедельник...
P.s. 2 А по поводу медалей и кубков, возможно нужно к Койоту обратиться, что б он разработал их специально для Эстадио?
SAMAEL97
26.3.2009, 11:56
Рома, пояс часовой правильно выбрал? Всё в порядке со временем.
Да, со временем действительно что-то странное происходит. Бывает, залазаешь на форум, и он пишет вермя на час позже, потом закроешь, откроешь снова, и уже нормально показывает.
Часовой пояс выбран правильно.
Цитата(SAMAEL97 @ 26.3.2009, 12:56)

Рома, пояс часовой правильно выбрал? Всё в порядке со временем.
Все обыскал, не могу найти, где этот часовой пояс

Подскажи)
Личные данные- настройки форума.
У меня вопрос. Можно ли поднять вверх"любимую тему, раздел". Хотел бы допустим раздел "Португалия " чтоб находился первым среди стран когда захожу я.
Цитата(DENtt @ 26.3.2009, 11:29)

Личные данные- настройки форума.
Спасибо!!!! Темерь с моими часами все нормально
А для чего оставлен топик Мексики? Помнится топики стран, которые не набрали 16 клубов были удалены.
Цитата(RaveИ @ 1.4.2009, 10:00)

А для чего оставлен топик Мексики? Помнится топики стран, которые не набрали 16 клубов были удалены.
Его видят только кураторы и админы, для всех остальных его нет. В следующем сезоне откроют заново и все, зачем удалять
Ясн. Я думал, что видят все. Всё, спасибо!
Цитата(Gaudi @ 26.3.2009, 12:57)

У меня вопрос. Можно ли поднять вверх"любимую тему, раздел". Хотел бы допустим раздел "Португалия " чтоб находился первым среди стран когда захожу я.
Попроси своего куратора или модератора, он может эту тему закрепить в вашей ветке, тогда она будет вверху обычных тем, как, например, темы с раздачами клубов.
Он имеет ввиду форум страны Португалия, а не тему. А такое реализовать невозможно.
Кстати, добавил поле "Клуб:". Для изменения поля вы можете пройти в "Личные данные"(профиль пользователя) и нажать "Изменить личные данные". после изменения под вашим ником в каждом сообщении будет отображаться управляемый клуб.
Пример можно видеть у меня
Цитата(estonec @ 1.4.2009, 22:43)

Кстати, добавил поле "Клуб:". Для изменения поля вы можете пройти в "Личные данные"(профиль пользователя) и нажать "Изменить личные данные". после изменения под вашим ником в каждом сообщении будет отображаться управляемый клуб.
Пример можно видеть у меня
А еще бы неплохо чтобы ссылка сразу на клуб была
Была такая мысля, работаем над её реализацией
напомните плз где я могу поставить себе ультрамодну надпись "Ацкий админ" вместо "Тренер уровня с Хацапетовка".
ответ: ааааа спасибо. мне еще до тыщи флудить и флудить

то то я не нахожу, еще не наспаммил достаточно
В профиле пользователя по достижении порога в 1000 сообщений на форуме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.