Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Damosh
Цитата(konst @ 16.3.2017, 13:29) *
Напомни, пожалуйста, я тебе выдал права модератора или нет? Если да, то закрепляй на здоровье.

Да, что бы проценты снимать.
konst
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 10:57) *
Да, что бы проценты снимать.

Ну т.е. закреплять посты ты тоже можешь? Значит, закрепляй. Кстати, если есть желание, можешь вообще немного навести порядок на форуме - исправить устаревшие заголовки и подзаголовки тем и убрать устаревшую информацию об инспекторах по выдаче клубов (сейчас этим занимается один rilin).
Damosh
Цитата(konst @ 16.3.2017, 14:07) *
Ну т.е. закреплять посты ты тоже можешь? Значит, закрепляй. Кстати, если есть желание, можешь вообще немного навести порядок на форуме - исправить устаревшие заголовки и подзаголовки тем и убрать устаревшую информацию об инспекторах по выдаче клубов (сейчас этим занимается один rilin).

Если руки дойдут, то погляжу.
Lemyr4ik
После вчерашнего сбоя сайта у меня пишет "Личных сообщений: -1"

Думаю, баг, нужно проверить - у всех так, или нет. На сайте все ок: "Личные сообщения (0)"
Wald
Цитата(Lemyr4ik @ 6.4.2017, 11:15) *
После вчерашнего сбоя сайта у меня пишет "Личных сообщений: -1"

Думаю, баг, нужно проверить - у всех так, или нет. На сайте все ок: "Личные сообщения (0)"

Это у тебя штраф на расчетку от специализации laugh.gif

У меня ничего подобного нет.
Dr.Grey
1 При отправке личных сообщений через кабинет они не появляются в папке отправленные (там пусто).
Как сделать, чтоб они не исчезали?

2 При попытке сменить нерабочую електронку на рабочую требует ввести дважды новый емейл, потом текущий пароль и код безопасности.
В поле код безопасности пусто. Я заходил с Мозиллы, Хрома, ИЭ, и даже TOR. Как решить вопрос?
konst
Цитата(Dr.Grey @ 15.4.2020, 15:39) *
1 При отправке личных сообщений через кабинет они не появляются в папке отправленные (там пусто).
Как сделать, чтоб они не исчезали?

2 При попытке сменить нерабочую електронку на рабочую требует ввести дважды новый емейл, потом текущий пароль и код безопасности.
В поле код безопасности пусто. Я заходил с Мозиллы, Хрома, ИЭ, и даже TOR. Как решить вопрос?

Никто не знает, как работает этот форум, не я его писал, он сам по себе. Поэтому на 1-й вопрос ответ - неизвестно, а на 2-й - присылай мне, я руками в базе поправлю.
Dr.Grey
Цитата(konst @ 15.4.2020, 15:28) *
Никто не знает, как работает этот форум, не я его писал, он сам по себе. Поэтому на 1-й вопрос ответ - неизвестно, а на 2-й - присылай мне, я руками в базе поправлю.

Цитата
Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

Это личное сообщение не отправлено

bushwhacker@ukr.net

Спасибо
Pou
1. Ниже поля с телом будущего письма есть флажок: сохранить письмо в директорию Отправленные. Каждый раз надо вручную его ставить перед отправкой
Alastor
я здесь новичок, но все же smile.gif
не видите смысла поработать с архивами? больше половины форума с древнейшими темами, не видавшими новых постов по несколько лет.. на многих других проектах каждый подфорум модерировался президентами ФФ и собственно они и наводили порядок у себя в ветке.
может немного простимулирует людей к активности, да и не будут так пугать новичков (как меня) забывшими темами, которые давно ушли в небытие вместе с половиной их начинателей wink.gif

с. ув!)
Euro
Цитата(Alastor @ 21.4.2020, 19:01) *
я здесь новичок, но все же smile.gif
не видите смысла поработать с архивами? больше половины форума с древнейшими темами, не видавшими новых постов по несколько лет.. на многих других проектах каждый подфорум модерировался президентами ФФ и собственно они и наводили порядок у себя в ветке.
может немного простимулирует людей к активности, да и не будут так пугать новичков (как меня) забывшими темами, которые давно ушли в небытие вместе с половиной их начинателей wink.gif

с. ув!)

А надо было клуб в Бельгии брать, там нет ничего лишнего, несмотря на отсутствие сообщений в некоторых темах)

Заходи в телеграмм канал: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=613791
Alastor
Цитата(Euro @ 21.4.2020, 19:07) *
А надо было клуб в Бельгии брать, там нет ничего лишнего, несмотря на отсутствие сообщений в некоторых темах)

Заходи в телеграмм канал: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=613791

законектился.. но форум все-таки совсем другое) более структурировано и упорядочено все)
MorfeO
Быть может это не было б лишним, но на сколько оно важно?

С позиции новичка было б довольно информативно увидеть общее количество уникальных менеджеров, занятых клубов, свободных клубов где-нибудь на главной странице, чтобы было практически сразу видно.
Не знаю сколько у нас активных менеджеров, поэтому стоить показывать цифру, если нас хотя бы несколько сотен biggrin.gif
Но это сугубо моё имхо насчёт того, что является немаловажным критерием так это понимание на сколько проект жив, потому что форум у нас дышит слабо довольно, тут общения немного, но при этом менеджеры есть. Общение где какое, горячий пример это Чехия, где в телеге куда больше общения, чем на форуме)
MorfeO
Я могу по ходу сезона повысить выбранный уровень именному тренеру?

Скажем, у клуба 2-ой уровень тренера по тактике и он именной. Максимальный уровень этого именного тренера по тактике - 4-ый. Могу ли я поднять уровень до 4-го, сохраняя именного тренера?
Я сейчас попробовал это сделать со страницы именного тренера по кнопке перевести, но кнопка недоступна. Предполагаю оно так по той причине, что найм именных тренеров происходит в межсезонье, но в данном случае тренер уже нанят, я только хочу поднять ему уровень или всё равно надо будет подождать?

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Voenny
У нас форум вроде как политически нейтрален?
Набрел на странную картинку:

Это диверсия или официальная позиция администрации?
Вячек
Нет, это диверсия, теперь во многих сервисах, где были хостинги ранее прикрепленных картинок, например, radikal.ru и другие, выдают подобные сообщения.
Позиция гл. админа видна вверху в глобальном объявлении, которую я полностью разделяю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.