fagundas
26.6.2009, 20:51
предлагаю опять вернуться к обсуждению темы создания лички в ростере. Думаю это решит, в какой то степени, проблему свободных команд, будет хоть какой то способ связаться с человеком-новичком, подавшим заявку только на сайте. Тк не на всех подобных проектах такая система выдачи клуба (я имею ввиду подача заявки на сайте - резюме на форуме) и люди просто не знают что нужно делать. Клуб им не выдают и они уходят. Это первое.
Второе - договариваться о трансферах с менеджерами других команд намного легче.
А можно как нить по алфавитному учету упорядочить все НФ на форуме?Проще бы не много было бы.
Terminator
10.7.2009, 18:57
Цитата(welcome @ 10.7.2009, 19:48)

А можно как нить по алфавитному учету упорядочить все НФ на форуме?Проще бы не много было бы.
Нет.. так сделано специально - история создания футсоюзов видна..
Почему я не могу прекрепить фаил excel?
Пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Форум не поддерживает такого типа файлы, поэтому его целесообразно запаковать в архив, например, в zip.
Цитата(Вячек @ 14.7.2009, 16:04)

Форум не поддерживает такого типа файлы, поэтому его целесообразно запаковать в архив, например, в zip.
Спасибо. С работы у меня не получится запаковать, я немного ограничен.
Есть другой вариант вбить таблицу?
JekON, можно сохранить таблицу как фотографию. А потом уже выложить ее на форуме.
Это довольно-таки сложно/долго описывать, если надо, пиши в личку или аську - объясню.
Цитата(RaveИ @ 15.7.2009, 8:27)

JekON, можно сохранить таблицу как фотографию. А потом уже выложить ее на форуме.
Это довольно-таки сложно/долго описывать, если надо, пиши в личку или аську - объясню.
Этот вариант я знаю, просто хотелось что бы другие смогли поиграть с таблицей.
Спасибо.
Цитата(JekON @ 15.7.2009, 9:33)

Этот вариант я знаю, просто хотелось что бы другие смогли поиграть с таблицей.
Спасибо.

Тогда можно загрузить ее на какой-нибудь файлообменник. Как например таблица с расчетами Эстонца.
Цитата(Terminator @ 10.7.2009, 17:57)

Нет.. так сделано специально - история создания футсоюзов видна..
история это конечно интересно, но было бы
УДОБНЕЕ разбить ФС по континентам (категории) и переместить в них в алфавитном порядке топики ФС
Terminator
22.7.2009, 13:35
Цитата(FreeD @ 22.7.2009, 14:31)

история это конечно интересно, но было бы УДОБНЕЕ разбить ФС по континентам (категории) и переместить в них в алфавитном порядке топики ФС
Я сам не против, честно говоря.. лично я поднимал этот вопрос между администраторами, ответ мне был дан такой, какой я написал выше

Но это было в середине 1 сезона и не было такого количества стран.. возможно, он будет пересмотрен..
По континентам, я думаю, пока не обязательно.. а хотя бы просто в отдельный подфорум и по алфавиту..
у меня почему то не работает тег "скрытый текст", у всех так?
Terminator
23.7.2009, 16:24
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 15:52)

у меня почему то не работает тег "скрытый текст", у всех так?
Пи использовании этого тэга, текст закрашивается черной краской.. но когда его выдялеяшь (копируешь), то он высвечивается.. вот так вот странно работает этот тэг
А можно добавить на форум тег expand ?
Terminator
23.7.2009, 22:19
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 22:59)

Давай патч, может быть установят
Sheva_vadik
1.8.2009, 12:12
Предлагаю в профиле менеджера сделать надпись Online,которая показывала бы что человек в настоящее время находится на форуме.Таким образом общение с другими менеджерами упроститься.
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2009, 13:12)

Предлагаю в профиле менеджера сделать надпись Online,которая показывала бы что человек в настоящее время находится на форуме.Таким образом общение с другими менеджерами упроститься.
Чем тебе фигурки рядом с ником не хватает?
Цитата(Terminator @ 23.7.2009, 21:19)

Давай патч, может быть установят

http://forums.ibresource.ru/index.php?showforum=19 модов как грязи
Terminator
1.8.2009, 18:18
Не от меня зависит.. я уже внес предложение администрации по поводу скрытого текста..
вообще предлагаю руководству проекта за думаться о привлечении человека который будет админить форум и заниматься подобного рода деяниями
Цитата(FreeD @ 1.8.2009, 19:46)

вообще предлагаю руководству проекта за думаться о привлечении человека который будет админить форум и заниматься подобного рода деяниями
Ты можешь предложить кандидатуру?
А что эстонца уже списали? Он же спец по всем этим фишкам!
Цитата(Вячек @ 1.8.2009, 23:26)

А что эстонца уже списали? Он же спец по всем этим фишкам!
В больнице он.
Да я знаю, но это же временно.
Цитата(konst @ 1.8.2009, 20:05)

Ты можешь предложить кандидатуру?
на этом проекте я знаю лично только 1 человека и то он не шарит в этих вопросах

поэтому хз, можно объявить конкурс какой-то или просто создать тему отдельную, может кто из активистов и согласится
Terminator
1.8.2009, 23:41
Нужны не активисты, а специалисты..
Ладно.. Выйдет Евгений из больницы и всё сделает..
Предложения по форуму еще будут?
Apachi_Mafia
4.8.2009, 9:18
хочу предложить одну вещь.
игроки-свободные агенты,чтобы просто так не висели,как не нужные, добавлять им Специальные возможности. делать их все по 10 или по 5.
и ставить на них цену,чтобы они были задействованы.
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.8.2009, 10:18)

хочу предложить одну вещь.
игроки-свободные агенты,чтобы просто так не висели,как не нужные, добавлять им Специальные возможности. делать их все по 10 или по 5.
и ставить на них цену,чтобы они были задействованы.
Это типа они, пока сидят без работы, приобретают новые навыки? В таком случае я предлагаю добавлять им спецвозможности "охранник", "курьер", "водитель такси" и т.п. Может, их потом в их бывший клуб возьмут на работу.
клубу Жил Висенте требуется водитель автобуса и столяр
а есть что-то в стиле "зала славы" ??
Sarkisyan
4.8.2009, 15:03
Цитата(FreeD @ 4.8.2009, 15:15)

клубу Жил Висенте требуется водитель автобуса и столяр
а есть что-то в стиле "зала славы" ??
будет ...
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 22:59)

Можно, готово, спасибо за идею =)
скрытый текст не работает и работать не будет, я пока не вижу особенной необходимости в его реанимации, так как, его установка затребует большое кол-во ресурсов
Terminator
7.8.2009, 2:55
Это тэг спойлер.. полное г...
И что за ресурсы нужны?
Готовый вариант мода представлен в единстенном экземпляре, но нам не подходит по ряду причин. Чем адаптировать его, проще свой писать, а для этого хотелось бы обосновать необходимость в нём
спойлер если я не ошибаюсь это то что закрашивает текст как в 132 посте. вещь абсолютно бесполезная и никому не нужная...
вообще все-таки было бы неплохо закреплять первые посты в топике и разрешить автору топика редактировать первый пост. поясню. допустим тема о каком-то дивизионе - в первом посте можно было бы обновлять список автососников, или тема о турнире - можно выводить таблицы, статистику, результаты, регламент и т.д. (для этого уже вроди сделали тег expand). все будет ненавязчиво и наглядно, не нужно искать по страницам как это сейчас происходит. короче вещь весьма нужная и полезная.
Так тут можно сделать и без этого тэга такое: поставить линейный вид отображения сообщений на форуме, и первый пост постоянно будет виден, который можно постоянно редактировать по кнопке "+изменить" итак без ограничений тут, впрочем, как и любой другой пост.
Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 22:40)

Так тут можно сделать и без этого тэга такое: поставить линейный вид отображения сообщений на форуме, и первый пост постоянно будет виден, который можно постоянно редактировать по кнопке "+изменить" итак без ограничений тут, впрочем, как и любой другой пост.
Сто раз уже это обсуждали: если сделать вид форума - линейный, то весь форум будет так отображаться, в том числе и те темы, где не нужен "верхний" пост.
Да, конечно, я это знаю, просто написал, что есть такая фишка в качестве альтернативы, хоть и не очень удобная. Но меня особо не напрягает, поэтому юзаю линейный.
Наверное, уже можно скрыть форумы Федераций, не создавших свои чемпионаты, такие как Мексика, чтобы не мазолили глаза.
Ура, скоро стартует чемпионат!
Все-таки круто было бы разделить форумы по континентам
Ой незнаю, по мне так как сейчас удобно. Всё на виду и лишних кликов делать ненадо.
Цитата(FreeD @ 18.8.2009, 0:57)

Все-таки круто было бы разделить форумы по континентам
Однозначно.
Terminator
18.8.2009, 21:19
Смысл деления по континентам? - смысла нет...
чтоб не было навалено все в кучу...порядок это всегда хорошо...
SunfoolD
19.8.2009, 12:04
давайте тогда внутри континентов еще поделим страны на буквы с которых они начинаются - гласные и согласные например, тогда вообще классный порядок будет
Terminator
19.8.2009, 15:13
Цитата(FreeD @ 19.8.2009, 1:16)

чтоб не было навалено все в кучу...порядок это всегда хорошо...
А у нас всё по порядку - страны выстроены так, как они появлялись на проекте..
Цитата(SunfoolD @ 19.8.2009, 11:04)

давайте тогда внутри континентов еще поделим страны на буквы с которых они начинаются - гласные и согласные например, тогда вообще классный порядок будет
а давайте весь форум в 1 раздел запихнем, по дате создиня темы отсортируем и будет замечательно, ПОРЯДОК
Короче, дальше начну выписывать предупреждения за флуд.
sersergeev1
20.8.2009, 13:16
Не смог найти чему равен "Базовый ранг матча" в Суперкубке страны и лиги? Кто знает - напишите плиз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.