Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
fagundas
предлагаю опять вернуться к обсуждению темы создания лички в ростере. Думаю это решит, в какой то степени, проблему свободных команд, будет хоть какой то способ связаться с человеком-новичком, подавшим заявку только на сайте. Тк не на всех подобных проектах такая система выдачи клуба (я имею ввиду подача заявки на сайте - резюме на форуме) и люди просто не знают что нужно делать. Клуб им не выдают и они уходят. Это первое.
Второе - договариваться о трансферах с менеджерами других команд намного легче.
welcome
А можно как нить по алфавитному учету упорядочить все НФ на форуме?Проще бы не много было бы.
Terminator
Цитата(welcome @ 10.7.2009, 19:48) *
А можно как нить по алфавитному учету упорядочить все НФ на форуме?Проще бы не много было бы.

Нет.. так сделано специально - история создания футсоюзов видна..
JekON
Почему я не могу прекрепить фаил excel?
Пишет: Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
Вячек
Форум не поддерживает такого типа файлы, поэтому его целесообразно запаковать в архив, например, в zip.
JekON
Цитата(Вячек @ 14.7.2009, 16:04) *
Форум не поддерживает такого типа файлы, поэтому его целесообразно запаковать в архив, например, в zip.

Спасибо. С работы у меня не получится запаковать, я немного ограничен.
Есть другой вариант вбить таблицу?
RaveИ
JekON, можно сохранить таблицу как фотографию. А потом уже выложить ее на форуме.
Это довольно-таки сложно/долго описывать, если надо, пиши в личку или аську - объясню.
JekON
Цитата(RaveИ @ 15.7.2009, 8:27) *
JekON, можно сохранить таблицу как фотографию. А потом уже выложить ее на форуме.
Это довольно-таки сложно/долго описывать, если надо, пиши в личку или аську - объясню.

Этот вариант я знаю, просто хотелось что бы другие смогли поиграть с таблицей.
Спасибо. smile.gif
RaveИ
Цитата(JekON @ 15.7.2009, 9:33) *
Этот вариант я знаю, просто хотелось что бы другие смогли поиграть с таблицей.
Спасибо. smile.gif

Тогда можно загрузить ее на какой-нибудь файлообменник. Как например таблица с расчетами Эстонца.
FreeD
Цитата(Terminator @ 10.7.2009, 17:57) *
Нет.. так сделано специально - история создания футсоюзов видна..

история это конечно интересно, но было бы УДОБНЕЕ разбить ФС по континентам (категории) и переместить в них в алфавитном порядке топики ФС
Terminator
Цитата(FreeD @ 22.7.2009, 14:31) *
история это конечно интересно, но было бы УДОБНЕЕ разбить ФС по континентам (категории) и переместить в них в алфавитном порядке топики ФС

Я сам не против, честно говоря.. лично я поднимал этот вопрос между администраторами, ответ мне был дан такой, какой я написал выше smile.gif
Но это было в середине 1 сезона и не было такого количества стран.. возможно, он будет пересмотрен..
По континентам, я думаю, пока не обязательно.. а хотя бы просто в отдельный подфорум и по алфавиту..
Henry14
у меня почему то не работает тег "скрытый текст", у всех так?
Terminator
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 15:52) *
у меня почему то не работает тег "скрытый текст", у всех так?

Пи использовании этого тэга, текст закрашивается черной краской.. но когда его выдялеяшь (копируешь), то он высвечивается.. вот так вот странно работает этот тэг smile.gif
Henry14
А можно добавить на форум тег expand ? smile.gif
Terminator
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 22:59) *

Давай патч, может быть установят smile.gif
Sheva_vadik
Предлагаю в профиле менеджера сделать надпись Online,которая показывала бы что человек в настоящее время находится на форуме.Таким образом общение с другими менеджерами упроститься.
Gaudi
Цитата(Sheva_vadik @ 1.8.2009, 13:12) *
Предлагаю в профиле менеджера сделать надпись Online,которая показывала бы что человек в настоящее время находится на форуме.Таким образом общение с другими менеджерами упроститься.

Чем тебе фигурки рядом с ником не хватает?
FreeD
Цитата(Terminator @ 23.7.2009, 21:19) *
Давай патч, может быть установят smile.gif

http://forums.ibresource.ru/index.php?showforum=19 модов как грязи smile.gif
Terminator
Не от меня зависит.. я уже внес предложение администрации по поводу скрытого текста..
FreeD
вообще предлагаю руководству проекта за думаться о привлечении человека который будет админить форум и заниматься подобного рода деяниями
konst
Цитата(FreeD @ 1.8.2009, 19:46) *
вообще предлагаю руководству проекта за думаться о привлечении человека который будет админить форум и заниматься подобного рода деяниями

Ты можешь предложить кандидатуру?
Вячек
А что эстонца уже списали? Он же спец по всем этим фишкам!
DENtt
Цитата(Вячек @ 1.8.2009, 23:26) *
А что эстонца уже списали? Он же спец по всем этим фишкам!

В больнице он.
Вячек
Да я знаю, но это же временно.
FreeD
Цитата(konst @ 1.8.2009, 20:05) *
Ты можешь предложить кандидатуру?

на этом проекте я знаю лично только 1 человека и то он не шарит в этих вопросах smile.gif поэтому хз, можно объявить конкурс какой-то или просто создать тему отдельную, может кто из активистов и согласится
Terminator
Нужны не активисты, а специалисты..
Ладно.. Выйдет Евгений из больницы и всё сделает..
Предложения по форуму еще будут?
Apachi_Mafia
хочу предложить одну вещь.
игроки-свободные агенты,чтобы просто так не висели,как не нужные, добавлять им Специальные возможности. делать их все по 10 или по 5.
и ставить на них цену,чтобы они были задействованы.
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.8.2009, 10:18) *
хочу предложить одну вещь.
игроки-свободные агенты,чтобы просто так не висели,как не нужные, добавлять им Специальные возможности. делать их все по 10 или по 5.
и ставить на них цену,чтобы они были задействованы.

Это типа они, пока сидят без работы, приобретают новые навыки? В таком случае я предлагаю добавлять им спецвозможности "охранник", "курьер", "водитель такси" и т.п. Может, их потом в их бывший клуб возьмут на работу. laugh.gif
FreeD
клубу Жил Висенте требуется водитель автобуса и столяр laugh.gif

а есть что-то в стиле "зала славы" ??
Sarkisyan
Цитата(FreeD @ 4.8.2009, 15:15) *
клубу Жил Висенте требуется водитель автобуса и столяр laugh.gif

а есть что-то в стиле "зала славы" ??

будет ...
estonec
Цитата(Henry14 @ 23.7.2009, 22:59) *

Можно, готово, спасибо за идею =)
estonec
скрытый текст не работает и работать не будет, я пока не вижу особенной необходимости в его реанимации, так как, его установка затребует большое кол-во ресурсов
Terminator
Это тэг спойлер.. полное г...
И что за ресурсы нужны?
estonec
Готовый вариант мода представлен в единстенном экземпляре, но нам не подходит по ряду причин. Чем адаптировать его, проще свой писать, а для этого хотелось бы обосновать необходимость в нём
FreeD
спойлер если я не ошибаюсь это то что закрашивает текст как в 132 посте. вещь абсолютно бесполезная и никому не нужная...

вообще все-таки было бы неплохо закреплять первые посты в топике и разрешить автору топика редактировать первый пост. поясню. допустим тема о каком-то дивизионе - в первом посте можно было бы обновлять список автососников, или тема о турнире - можно выводить таблицы, статистику, результаты, регламент и т.д. (для этого уже вроди сделали тег expand). все будет ненавязчиво и наглядно, не нужно искать по страницам как это сейчас происходит. короче вещь весьма нужная и полезная.
Вячек
Так тут можно сделать и без этого тэга такое: поставить линейный вид отображения сообщений на форуме, и первый пост постоянно будет виден, который можно постоянно редактировать по кнопке "+изменить" итак без ограничений тут, впрочем, как и любой другой пост.
konst
Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 22:40) *
Так тут можно сделать и без этого тэга такое: поставить линейный вид отображения сообщений на форуме, и первый пост постоянно будет виден, который можно постоянно редактировать по кнопке "+изменить" итак без ограничений тут, впрочем, как и любой другой пост.

Сто раз уже это обсуждали: если сделать вид форума - линейный, то весь форум будет так отображаться, в том числе и те темы, где не нужен "верхний" пост.
Вячек
Да, конечно, я это знаю, просто написал, что есть такая фишка в качестве альтернативы, хоть и не очень удобная. Но меня особо не напрягает, поэтому юзаю линейный. smile.gif
Вячек
Наверное, уже можно скрыть форумы Федераций, не создавших свои чемпионаты, такие как Мексика, чтобы не мазолили глаза.
Ура, скоро стартует чемпионат! cool.gif
FreeD
Все-таки круто было бы разделить форумы по континентам
Латгалец
Ой незнаю, по мне так как сейчас удобно. Всё на виду и лишних кликов делать ненадо.
Krosh
Цитата(FreeD @ 18.8.2009, 0:57) *
Все-таки круто было бы разделить форумы по континентам

Однозначно.
Gaudi
Не факт!
Terminator
Смысл деления по континентам? - смысла нет...
FreeD
чтоб не было навалено все в кучу...порядок это всегда хорошо...
SunfoolD
давайте тогда внутри континентов еще поделим страны на буквы с которых они начинаются - гласные и согласные например, тогда вообще классный порядок будет
Terminator
Цитата(FreeD @ 19.8.2009, 1:16) *
чтоб не было навалено все в кучу...порядок это всегда хорошо...

А у нас всё по порядку - страны выстроены так, как они появлялись на проекте..
FreeD
Цитата(SunfoolD @ 19.8.2009, 11:04) *
давайте тогда внутри континентов еще поделим страны на буквы с которых они начинаются - гласные и согласные например, тогда вообще классный порядок будет

а давайте весь форум в 1 раздел запихнем, по дате создиня темы отсортируем и будет замечательно, ПОРЯДОК
DENtt
Короче, дальше начну выписывать предупреждения за флуд.
sersergeev1
Не смог найти чему равен "Базовый ранг матча" в Суперкубке страны и лиги? Кто знает - напишите плиз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.