Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 1:22)

Хоть я и не Костя,но отвечу.так как за порядок на форуме Эстадио,спрос именно с меня и других модераторов.
1)Неверно поставлен вопрос.Я не ограничиваю колличество тем(топиков) в НФ Айзербайджана,я говорю о том,что иметь 25-30 тем,половина которых дублирует друг друга нецелесообразно.Этим прежде всего затрудняется труд модераторов и администраторов проекта,засоряется форум в целом.Поэтому я требую следить за чистотой вашей федерации.Есть топики которые неактуальны-сообщения в них довольно редко добавляются и я имею полное право удалить подобные темы.
2) Я написал вашему куратору,чтобы он почистил форум так,как считает удобным,чтобы я лишний раз(как вы всегда считаете,не перебегал вам дорогу) но раз такой подход вас снова не устраивает,то я буду действовать на своё усмотрение.
Пункты правил для прочтения:5.4;6.1;6.2; особенно внимательно прочесть 6.3 (у вас названия всех тем,грубо нарушают правила);8.3 (тоже внимательно);9.3
Ответил полностью на поставленный вопрос.
1.Во-первых,я просил ответить Костю.
2.Во-вторых,ты сам сказал Руслану, что столкьо тем не позволительно.Почему же?Есть вообще федерации где один раз в неделю сообщения добавляются.И что тогда?удалять все эти темы по твоей логике и рассуждениям?если мы создаои эти темы-значит они нам нужны и они способствуют нормальному развитию нашего НФ.А флудим мы по твоей просьбе и согалсно правилам в отдельно отведенном топике.
3.В-третьих,Костя уже по моему ясно дал понять,что пусть сколько хотят столкьо и флудят.Но в соостветсвтующих темах.И даже сказал,что если не хватает одного флуда,откройте второй,третий.
________________________________________________________________________________
5.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов).Что мы здесь нарушили?мы никак не искожали внешний вид форума.А сотальное итак ясно.
6.1. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики. В случае несоответствия темы тематике форума тема будет перенесена или удалена. Решение по данному вопросу принимается модератором (администратором) и обсуждению не подлежит.А здесь что мы нарушили?мы что создали тему "Кубок Азербайджана" в тематике "Фейр плей" к примеру??
6.3 Название темы и ее описание должно быть написано на литературном русском языке и не содержать сленговые выражения. Название и описание темы должно быть осмысленным и отражать суть сообщения. Темы, подобные «Памагите пажалуста», «Что это?», будут удалены или переименованы. Решение по данному вопросу принимается модератором (администратором) и обсуждению не подлежит.А у нас нет названия на литературном русском?ну здесь же нет конкретного запрта на другой язык совместно с русским.У нас есть на русском,знаичит мы не нарушили правила форума.
8.3. Полное удаление модератором сообщения или группы сообщений (темы), нарушающих положения данных Правил (использовать осторожно, учитывая тот факт, что на удаленные сообщения потом невозможно сослаться при дополнительных разбирательствах). Модератор форума также имеет право удалять, редактировать или перемещать те сообщения, которые отходят от начатой темы (оффтоп).а здесь я и не спорю.Если будет что то не то,то,пож-та, удаляй.
9.3. Модератор имеет право на Закрытие темы, оставив об этом сообщение в ней, если:
- тема себя исчерпала, а на вопрос, поставленный при ее создании, дан исчерпывающий ответ
-в теме нет новых сообщений в течение 7 дней;
-тема носит провоцирующий или оскорбительный для некоторых участников характер.у нас еще нет тем,в котрых послденее сообщение датируется недельной давностью.
У нас нет осокрбительных и провакационных тем.
DENtt:Предупреждение за оффтопик.Передупреждение за обсуждение действий модератора вне темы "Жалоба на модератора" по совокупности бан на 7 дней.