Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
RedOne
Почему не дают команду тренеру у которого 1 пост?)

konst: На первый раз - устное предупреждение за оффтопик.
P.Volkov
предлагаю распределить темы федераций на главной странице форума в алфавитном порядке, ибо удобней будет ориентироваться.
RaveИ
Это для новичка удобнее, а мы уже привыкли )
Уже много раз задавали такой вопрос. Распределения по алфавиту в ближайшее время не будет.
Terminator
ЮБ для всех:

sanatik
У меня есть маленькая просьба к модераторам и админам: переместите тему "Автосоставы" в Казахстане, в "Важные", если вам конечно не сложноsmile.gif
RaveИ
Цитата(sanatik @ 18.4.2009, 11:42) *
У меня есть маленькая просьба к модераторам и админам: переместите тему "Автосоставы" в Казахстане, в "Важные", если вам конечно не сложноsmile.gif

У тебя как у модератора форума Казахстана есть такая возможность. Надо просто "Поднять тему", если не ошибаюсь.
sanatik
Цитата(RaveИ @ 18.4.2009, 14:54) *
У тебя как у модератора форума Казахстана есть такая возможность. Надо просто "Поднять тему", если не ошибаюсь.

Нет. Не имею такого праваsad.gif
Terminator
Всё сделал уже smile.gif
Mahaon
вопрос, друг зарегился на сайте, хочет взять Тобол (Казахстан), подал заявку на сайте, но проблема, не может зайти на форум, не авторизует его никак, на почту потдтверждение не приходило. Ник S_Dee.
bokanol
Цитата(estonec @ 1.4.2009, 21:38) *
Была такая мысля, работаем над её реализацией smile.gif

Добавить поле ID клуба и сделать ссылку вида http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=$teamid
estonec
Не получится, ссылка будет неактивной. Либо активной но без названия клуба. Пока сошлись на том что будет просто название клуба, а если время появится Костя попробует прикрутить ссылку
Sens
Вверху между надписью На сайт и вошли как ...Можно зделать так званый мини-чат.Очень удобно,полезно и компактно!
Terminator
На фиг он не нужен.. чат был уже, закрыт за ненадобностью..
Вячек
Есть предложение создать во Флудилке топик "Музей Estadio", куда можно было бы помещать смешные сообщения менеджеров, чтобы над ними по-доброму поглумиться без оскорблений и критики серъезной, и создать себе тем самым веселое настроение, почитав его, например, как это: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=67584

P.S. У нас в городе в локальной сети есть подобный подфорум, вот ссылочка, кому интересно поржать: http://forum.mlzone.ru/index.php?showforum=28 - там правда целая ветка с разными топиками.

laugh.gif
vitaha0007
<удалено>
Sentinel
Ты обосновал что ли, флудераст! laugh.gif
Gaudi
Мне кажется это мульт конста, чтоб не палиться и за одного выявить врагов biggrin.gif

А вообще гоните этого vitaha с проекта.
Спок
Цитата(Gaudi @ 23.4.2009, 10:38) *
Мне кажется это мульт конста

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рома
Эстонец , а можно ли еще добавить такую опцию как время проведенное на форуме? smile.gif Думаю это было б интересно и увеличило бы активность на форуме. Т.е. добавить графу где суммировалось бы общее время проведенное тут, например: 2 дн. 3 ч. 5 мин. Было б интересно как для меня wink.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 24.4.2009, 11:55) *
Эстонец , а можно ли еще добавить такую опцию как время проведенное на форуме? smile.gif Думаю это было б интересно и увеличило бы активность на форуме. Т.е. добавить графу где суммировалось бы общее время проведенное тут, например: 2 дн. 3 ч. 5 мин. Было б интересно как для меня wink.gif

Ну и будет как на "ггц" ю... зашёл на форум и ушёл куда-нибудь, а время идёт и как бе "отец" wink.gif
Рома
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2009, 12:16) *
Ну и будет как на "ггц" ю... зашёл на форум и ушёл куда-нибудь, а время идёт и как бе "отец" wink.gif

Главное слово "Зашел" smile.gif Ну и пусть весит, что неговори думаю это увеличт посещаемость. Я ж генератор идей, а возможно это осуществить или нет пусть модератор думает и нужно ли это проэкту wink.gif
Terminator
Зачем это вообще? как это может повысить посещаемость то?? не пойму этого.. кто на форуме сидит, тот будет сидеть, а кто не заходит - так и не будет.. не надо это совершенно..
Вячек
Цитата(Terminator @ 24.4.2009, 15:03) *
Зачем это вообще? как это может повысить посещаемость то?? не пойму этого.. кто на форуме сидит, тот будет сидеть, а кто не заходит - так и не будет.. не надо это совершенно..

+1, абсолютно бесполезная статистика.
Лучше, уж, тогда на форуме под профилем пользователя, где указано, из какого он клуба, ввести отображение его рейтинга, и то информативнее будет.
Terminator
Цитата(Вячек @ 25.4.2009, 0:52) *
+1, абсолютно бесполезная статистика.
Лучше, уж, тогда на форуме под профилем пользователя, где указано, из какого он клуба, ввести отображение его рейтинга, и то информативнее будет.

Репутация что ли? её тоже не будет..
estonec
Я думаю Вячек имел ввиду рейтинг менеджера в самом ВФМ
Terminator
Цитата(estonec @ 27.4.2009, 22:17) *
Я думаю Вячек имел ввиду рейтинг менеджера в самом ВФМ

Спрашивается: "А зачем?"
estonec
Фаллометрия основной двигатель прогресса wink.gif
Если человек предлагает использовать какую-либо схему или просто даёт советы по достижению первых мест на проекте, а у самого в графе "Рейтинг" 789 баллов, то грош цена его советам и для того что бы это осознать новичку не нужно будет лезть к нему в ростер, который к тому же не всегда указан в профиле или подписи.
Вячек
Эстонцу зачет за правильный ход мыслей! wink.gif
sersergeev1
А форуме нет возможности делать прикрепленные сообщения в каждой теме, т.е. такие, которые будут в заголовке находиться на любой странице темы?
konst
Цитата(sersergeev1 @ 7.6.2009, 1:54) *
А форуме нет возможности делать прикрепленные сообщения в каждой теме, т.е. такие, которые будут в заголовке находиться на любой странице темы?

Нет.
SunfoolD
Костя, а есть возможность, сделать так, чтобы "клуб"(который под аватарой) становился гиперссылкой?
Думаю так будет довольно удобноsmile.gif
Эльмар
Хочу спросить у Кости, и только у него!!
Есть ли ограничения по количеству тем на форуме для НФ?
и как то наш флуд засоряет форум?есть ли такие ограничения в правилах?
почему нам делают замечания,если мы просто много постим?
DENtt
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 2:04) *
Хочу спросить у Кости, и только у него!!
Есть ли ограничения по количеству тем на форуме для НФ?

Хоть я и не Костя,но отвечу.так как за порядок на форуме Эстадио,спрос именно с меня и других модераторов.
1)Неверно поставлен вопрос.Я не ограничиваю колличество тем(топиков) в НФ Айзербайджана,я говорю о том,что иметь 25-30 тем,половина которых дублирует друг друга нецелесообразно.Этим прежде всего затрудняется труд модераторов и администраторов проекта,засоряется форум в целом.Поэтому я требую следить за чистотой вашей федерации.Есть топики которые неактуальны-сообщения в них довольно редко добавляются и я имею полное право удалить подобные темы.
2) Я написал вашему куратору,чтобы он почистил форум так,как считает удобным,чтобы я лишний раз(как вы всегда считаете,не перебегал вам дорогу) но раз такой подход вас снова не устраивает,то я буду действовать на своё усмотрение.

Пункты правил для прочтения:5.4;6.1;6.2; особенно внимательно прочесть 6.3 (у вас названия всех тем,грубо нарушают правила);8.3 (тоже внимательно);9.3

Ответил полностью на поставленный вопрос.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 1:22) *
Хоть я и не Костя,но отвечу.так как за порядок на форуме Эстадио,спрос именно с меня и других модераторов.
1)Неверно поставлен вопрос.Я не ограничиваю колличество тем(топиков) в НФ Айзербайджана,я говорю о том,что иметь 25-30 тем,половина которых дублирует друг друга нецелесообразно.Этим прежде всего затрудняется труд модераторов и администраторов проекта,засоряется форум в целом.Поэтому я требую следить за чистотой вашей федерации.Есть топики которые неактуальны-сообщения в них довольно редко добавляются и я имею полное право удалить подобные темы.
2) Я написал вашему куратору,чтобы он почистил форум так,как считает удобным,чтобы я лишний раз(как вы всегда считаете,не перебегал вам дорогу) но раз такой подход вас снова не устраивает,то я буду действовать на своё усмотрение.

Пункты правил для прочтения:5.4;6.1;6.2; особенно внимательно прочесть 6.3 (у вас названия всех тем,грубо нарушают правила);8.3 (тоже внимательно);9.3

Ответил полностью на поставленный вопрос.

1.Во-первых,я просил ответить Костю.
2.Во-вторых,ты сам сказал Руслану, что столкьо тем не позволительно.Почему же?Есть вообще федерации где один раз в неделю сообщения добавляются.И что тогда?удалять все эти темы по твоей логике и рассуждениям?если мы создаои эти темы-значит они нам нужны и они способствуют нормальному развитию нашего НФ.А флудим мы по твоей просьбе и согалсно правилам в отдельно отведенном топике.
3.В-третьих,Костя уже по моему ясно дал понять,что пусть сколько хотят столкьо и флудят.Но в соостветсвтующих темах.И даже сказал,что если не хватает одного флуда,откройте второй,третий.
________________________________________________________________________________
5.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов).
Что мы здесь нарушили?мы никак не искожали внешний вид форума.А сотальное итак ясно.

6.1. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики. В случае несоответствия темы тематике форума тема будет перенесена или удалена. Решение по данному вопросу принимается модератором (администратором) и обсуждению не подлежит.
А здесь что мы нарушили?мы что создали тему "Кубок Азербайджана" в тематике "Фейр плей" к примеру??

6.3 Название темы и ее описание должно быть написано на литературном русском языке и не содержать сленговые выражения. Название и описание темы должно быть осмысленным и отражать суть сообщения. Темы, подобные «Памагите пажалуста», «Что это?», будут удалены или переименованы. Решение по данному вопросу принимается модератором (администратором) и обсуждению не подлежит.
А у нас нет названия на литературном русском?ну здесь же нет конкретного запрта на другой язык совместно с русским.У нас есть на русском,знаичит мы не нарушили правила форума.

8.3. Полное удаление модератором сообщения или группы сообщений (темы), нарушающих положения данных Правил (использовать осторожно, учитывая тот факт, что на удаленные сообщения потом невозможно сослаться при дополнительных разбирательствах). Модератор форума также имеет право удалять, редактировать или перемещать те сообщения, которые отходят от начатой темы (оффтоп).
а здесь я и не спорю.Если будет что то не то,то,пож-та, удаляй.

9.3. Модератор имеет право на Закрытие темы, оставив об этом сообщение в ней, если:
- тема себя исчерпала, а на вопрос, поставленный при ее создании, дан исчерпывающий ответ
-в теме нет новых сообщений в течение 7 дней;
-тема носит провоцирующий или оскорбительный для некоторых участников характер.

у нас еще нет тем,в котрых послденее сообщение датируется недельной давностью.
У нас нет осокрбительных и провакационных тем.

DENtt:Предупреждение за оффтопик.Передупреждение за обсуждение действий модератора вне темы "Жалоба на модератора" по совокупности бан на 7 дней.
Факт
А можно ли, сделать что бы первое сообщение на всех страницах показывалось как первое ?
DENtt
Цитата(Факт @ 20.6.2009, 18:14) *
А можно ли, сделать что бы первое сообщение на всех страницах показывалось как первое ?

Нет,уже думали об этом.
Sarkisyan
Цитата(Факт @ 20.6.2009, 18:14) *

Цитата(DENtt @ 20.6.2009, 18:15) *
Нет,уже думали об этом.

почему же нет ??? blink.gif

в опциях ставишь линейный тип отображения и всё !!! Лично у меня так , даже просматривая 24 страницу , у меня первый пост всегда на вершине темы виден !

Или это не то имелось ввиду ? Возможно я не так понял ? wink.gif
DENtt
Цитата(Sarkisyan @ 20.6.2009, 19:21) *
почему же нет ??? blink.gif

в опциях ставишь линейный тип отображения и всё !!! Лично у меня так , даже просматривая 24 страницу , у меня первый пост всегда на вершине темы виден !

Или это не то имелось ввиду ? Возможно я не так понял ? wink.gif

Про линейный я не говорю,не всеж им пользуются,он спрашивал про то,чтобы по умолчанию отображался первый пост.
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 20.6.2009, 19:28) *
Про линейный я не говорю,не всеж им пользуются,он спрашивал про то,чтобы по умолчанию отображался первый пост.

)) ну значить я просто не так понял )) wink.gif Бывает ))
FreeD
может этот вопрос и поднималя но всеже...было бы неплохо включить закрепление 1 поста в теме
RaveИ
Цитата(FreeD @ 21.6.2009, 14:38) *
может этот вопрос и поднималя но всеже...было бы неплохо включить закрепление 1 поста в теме

Поднимался и неоднократно. Такое пока невозможно. Есть вариант включения линейного вида форума. Попробуйте.
FreeD
Цитата(RaveИ @ 21.6.2009, 19:00) *
Есть вариант включения линейного вида форума. Попробуйте.

зачем придумывать велосипед когда есть мотоцикл? smile.gif
Факт
А можно увеличит количество изображений в одном сообщении ?
estonec
Можно
Факт
было бы не плохо... ато мне для оформления топика пишет что уже нельзя, а хотя только полофина роботы сделана
potemkin
Цитата(Факт @ 22.6.2009, 23:25) *
было бы не плохо... ато мне для оформления топика пишет что уже нельзя, а хотя только полофина роботы сделана

Это при помощи радикала?О_о
konst
Цитата(estonec @ 22.6.2009, 23:03) *
Можно

Куда ж еще больше-то? Я и так его намного увеличивал по сравнению с дефолтным.
estonec
по дефолту 4 изображения на сколько я помню. И это повсеместная практика - народ не плохо спраляется. Не нужно делать сайт в рамках темы форума
Факт
Потемкин - нет ... img + ссылка
estonec: не хочется тебя лишний раз банить, а за оффтопик следовало бы... Устное предупреждение, за ним последует предупреждение и автоматом бан ещё на 7 дней. Возможно другие модераторы будут не столь лояльны...
OR1S
будет ли обновляться FAQ ? ( просто из-за объемности топиков с вопросами , да и их многоичсленности, возникают ненужные миниконфликты игроков с администрацией в этих топиках , первые не получают ответов , а вторые *раздражаются* smile.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.