Terminator
17.10.2009, 15:35
Да погодите вы с флажками для форума.. я не могу эмблемы для команд дорисовать, а Вы тут с этим..
сори если пишу не туда,просто не нашел более подходящей темы.на форуме часы тупят,то пишут нормальное время,то через минуту выясняется,что я пишу это сообщение часом позже.
В настройках форума сними галочки автокоррекция и переход на летнее время!
artwe007
29.10.2009, 13:51
Почему у Венгрии чемпионата нет а свой топик на форуме есть ?
У Кореи тоже не было одно время чемпионата, а топик был
artwe007
29.10.2009, 22:22
Мы со второго сезона играем и топик нам сделали по просьбе и когда уже было ясно чтомы БУДЕМ и сделали нам только после открытия реги клубов - таковой сейчас нет !
Венгрия, как и Мексика, планировалась создаваться в первом сезоне, но не удалось, поэтому их ветки и остались!
Sheva_vadik
10.11.2009, 15:08
У меня вчера возникла проблема:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1860В этой теме вставил тег expand, спустя 10 минут зашел отредактировать первое сообщение темы и вместо тега expand у меня появились вот такие строчки:
<div>
<div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">Состав
Удалить их не получается,так как при редактировании пишет:
Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот.
Если можно обьясните в чем причина и помогите убрать эти строчки

P.S.Надеюсь в этой теме написал
Sheva_vadik
19.11.2009, 12:11
Цитата(konst @ 19.11.2009, 11:06)

Во-первых, для таких предложений есть тема "Вопросы и предложения по работе форума", а во-вторых, это уже предлагали. Алфавитному порядку я пока отвечаю - нет. А вот насчет флагов - это мысль неплохая, но нужен админ форума, который займется ее реализацией.
Я могу занятся поиском флагов.Только скажи какой нужен размер
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2009, 12:11)

Я могу занятся поиском флагов.Только скажи какой нужен размер

Дело не в поиске, а в том, чтобы их "прикрутить" к форуму.
Sheva_vadik
6.12.2009, 23:56
Есть небольшое предложение:
Кураторов выделить на форуме каким-то цветом (также как администраторы,модераторы).Мне кажется,так будет нагляднее
Terminator
7.12.2009, 0:19
Цитата(Sheva_vadik @ 6.12.2009, 23:56)

Есть небольшое предложение:
Кураторов выделить на форуме каким-то цветом (также как администраторы,модераторы).Мне кажется,так будет нагляднее

Баловство
Мало того, хотелось бы узнать, возможно ли снять с моего ника зелёненький цвет и сделать нормально, как у всех?
Можно, конечно, но ты же в должности, которая выделена зеленым цветом, поэтому будь зеленым, чтобы тебя знали и почитали.
Не очень хочется быть зелёным. Если есть возможность исправить на обычный, исправьте пжлста. Вроде как ни у кого больше нет такой группы. Терминатор, но его другой цвет перекрывает, так что никому обидно не будет (:
Давай тогда другим сделаем, вместо зеленого, потому что зеленый уже есть у комиссии Фейр-плей!

Но только не черным. У
Terminator'a да, красный перекрывает, т.к. он является одновременно и модератором форума.
Может быть стоит разделить поле "Клуб" на поля "Клуб 1", "Клуб 2", и возможно "Сборная" и разрешить в них ББ-Коды (хотя бы ссылки)?
Сделал, но ссылки и коды не получается сделать.

Для тех, кто может быть еще не знает, эти поля можно активизировать в опциях
"Личные данные"=>"Изменить личные данные" (в самом конце).
Можеш сделать просто Клуб, а затем Клуб_2. Так будет правильней
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 12:05)

Можеш сделать просто Клуб, а затем Клуб_2. Так будет правильней

Не надо. Правильнее - так, как сейчас сделано.
Вопрос поднимался, но что-то никак у Эстонца не получилось.
Как на счет футбольных смайлов добавить на форум ?

Не обязательно грамоздких и режущих глаз, а хотя б немного маленьких на футбольную тематику...
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:14)

Не обязательно грамоздких и режущих глаз, а хотя б немного маленьких на футбольную тематику...
Это каких, например? Дай ссылку, где скачать.
Sheva_vadik
10.12.2009, 19:27
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 19:14)

Вот смайлов точно не хватает.
Последние два дня ужасно плохо грузится форум, бывает что переходы происходят по 4-5 минут, это только у меня или еще есть пострадавшие ?
У меня тоже не грузица форум!Грузица,но медленно.Сайт еще медленнее
Sheva_vadik
12.12.2009, 23:06
Заходите через этот сайт - www.hideme.ru и проблемы не будет.Костя сказал,что это проблема с провайдером

Пользуйтесь пока этим ресурсом
Почему уменя,да и у многих других немецкий флаг?Я ведь в Украине.
Sheva_vadik
16.12.2009, 13:04
Потому что заходишь с этого сайта www.hideme.ru
Понятно,типо он немецкий?
Предложение по форуму:
-можно ли добавить на форум теги - для отображения таблицы ?
увидел такую возможность на одном из форумов - отсюда и предложение.
Будет очень удобно создавать свою таблицу - для ввода каких либо данных в неё.
Любая инфа будет нормально выглядеть - если имеет место быть записанной в табличном варианте,
т.к. не будет растягивать сообщение в громадный столбик.
Надо сначала название этого тега узнать, а потом поискать его описание и уж потом можно будет реализовать на форуме. Ты бы хотя бы в пример ссылочку того, где это видел, показал бы.
Я не знаком с языками программирования, и не знаю как всё это прописывается, т.к.
у нас например (то что мы прячем в подписи) называется
expand а у других
spoylerно функцию выполняют одинаковую...
То что я видел на проекте ВСОЛ выглядит так:
теги таблици
[table]
[tr][th]H1[/th][th]H2[/th][th]H3[/th][/tr]
[tr][td]1[/td][td]2[/td][td]3[/td][/tr]
[tr][td]4[/td][td]5[/td][td]6[/td][/tr]
[tr][td]7[/td][td]8[/td][td]9[/td][/tr]
[/table]
где
Н - заголовок столбца, 1,2,3 - количество этих заголовков
далее то что пишется
----------------
Н1---Н2---Н3
----------------
1-----2------3
---------------
4-----5------6
---------------
7-----8------9
А посмотреть можно
ТУТ
bokanol
22.12.2009, 16:13
Я помню, что в PHPBB3 можно прописать соответствие bb и html тегов. Может что-то подобное есть и тут
Вот смотрите я подал заявку на Лион,чё дальше?
vitamine
22.12.2009, 21:54
Цитата(Рассэл @ 22.12.2009, 21:36)

Вот смотрите я подал заявку на Лион,чё дальше?
Тебе сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9
Че-то не отображается новвоведение ссылок на клубы в профиле менеджеров, хотя и указываю правильный ID.
Oblivion
29.12.2009, 0:09
у меня тоже такая проблема, еще у меня в профиле нет поля для ввода ID сборной
UnderWorld
29.12.2009, 0:13
Цитата
Че-то не отображается новвоведение ссылок на клубы в профиле менеджеров, хотя и указываю правильны ID.
Часть дополнительных полей убрана , либо не стоят нужные галочки.Возможно конст , дорабатывает что-то.
Видимо поэтому , ссылка пока что и не работает.
Цитата(UnderWorld @ 29.12.2009, 0:13)

Часть дополнительных полей убрана , либо не стоят нужные галочки.Возможно конст , дорабатывает что-то.
Видимо поэтому , ссылка пока что и не работает.
Я ничего не дорабатываю, все должно работать.
P.S. Наверное, забыл вчера сделать доступным поле "Страна сборной".
P.P.S. Оба-на, а кто удалил поля с названиями клубов? Эстонец, твоя работа? Ну давай тогда, восстанавливай все, иначе ничего работать не будет.
potemkin
29.12.2009, 2:36
Цитата(konst @ 29.12.2009, 2:10)

Я ничего не дорабатываю, все должно работать.
P.S. Наверное, забыл вчера сделать доступным поле "Страна сборной".
P.P.S. Оба-на, а кто удалил поля с названиями клубов? Эстонец, твоя работа? Ну давай тогда, восстанавливай все, иначе ничего работать не будет.
Кость, и работает это только на форуме со стилем Cafe.
Цитата(potemkin @ 29.12.2009, 2:36)

Кость, и работает это только на форуме со стилем Cafe.
Это я без тебя знаю.
А вот кто снес поля с названиями команд - этого я не знаю. А очень хотелось бы узнать.
Цитата(konst @ 29.12.2009, 2:56)

Это я без тебя знаю.
А вот кто снес поля с названиями команд - этого я не знаю. А очень хотелось бы узнать.

It was me, сейчас восстановлю, просто подумал, что раз уже ввели ссылки, значит они уже не нужны, приношу глубочайшее сожаление. Надо было сначала проконсультироваться с тобой. Раз оставили, значит не с проста.
Цитата(Вячек @ 30.12.2009, 1:15)

It was me, сейчас восстановлю, просто подумал, что раз уже ввели ссылки, значит они уже не нужны, приношу глубочайшее сожаление. Надо было сначала проконсультироваться с тобой. Раз оставили, значит не с проста.

Вячек, сейчас я тебе в модераторском разделе скажу все, что о тебе думаю.
Готов понести наказание по заслугам!
Все, вернул все на место, можно пользоваться.
Terminator
30.12.2009, 2:00
Цитата(konst @ 30.12.2009, 1:55)

А на стандартный скин?
Цитата(konst @ 30.12.2009, 1:55)

Классно. А можно ли сделать, чтобы по нажатию на ссылку ростер клуба открывался в окошке не вместо форума, а в новом?
Цитата(Вячек @ 30.12.2009, 2:19)

Классно. А можно ли сделать, чтобы по нажатию на ссылку ростер клуба открывался в окошке не вместо форума, а в новом?
Можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.