Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Assus
Предлагаю в честь праздника 8 Марта добавить на форуме смайлик, "дарить цветы" smile.gif Вроде его не нашел.
konst
Цитата(Assus @ 8.3.2013, 13:28) *
Предлагаю в честь праздника 8 Марта добавить на форуме смайлик, "дарить цветы" smile.gif Вроде его не нашел.

Найди какую-нибудь картинку с цветами в интернете и размести ее в своем сообщении, делов-то.
SunfoolD
Почему-то изменилочь отображение сообщений в темах. Сейчас я вижу только первое сообщение в каждой теме, а все остальные идут не в полной форме, а в древовидном формате под первым сообщением. Сейчас не могу сделать скрин, только если позже, но надеюсь кто-то и так сможет подсказать, как вернуть обратно нормальный вид
Sheva_vadik
Цитата(SunfoolD @ 13.3.2013, 7:03) *
Почему-то изменилочь отображение сообщений в темах. Сейчас я вижу только первое сообщение в каждой теме, а все остальные идут не в полной форме, а в древовидном формате под первым сообщением. Сейчас не могу сделать скрин, только если позже, но надеюсь кто-то и так сможет подсказать, как вернуть обратно нормальный вид

SunfoolD
Челом бью!
Рома
прошу разблокировать тему о Еврокубках турции http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1747
RED18
Я что то когда-то наверное не туда нажал.. Как убрать такой вид показа сообщений в темах обсуждений?? http://postimg.org/image/exnbjlcnp/
Lobzik
Цитата(RED18 @ 25.7.2013, 1:28) *
Я что то когда-то наверное не туда нажал.. Как убрать такой вид показа сообщений в темах обсуждений?? http://postimg.org/image/exnbjlcnp/

В шапке темы нажми опции и в режимах отображения нажми на "стандартный"
RED18
Цитата(Lobzik @ 25.7.2013, 2:57) *
В шапке темы нажми опции и в режимах отображения нажми на "стандартный"

Спасибо) А то из за этой фигни, которая аж рябит в глазах, я даже не увидел что подобный вопрос уже задавался темами ранее
1980
Предлагаю ввести лайки к сообщениям "плюсовые" или "минусовые". Дело в том, что иногда люди пишут нормальные вещи и тебе это нравится, а бывает пишет полную чушь и хрень, но отписываться на них либо лень, либо некогда, но при этом можно поддержать или наоборот пожурить автора. Да и сам автор может получить некую обратную связь своим опусам. Это нормальная практика на форумах и чатах.
konst
Цитата(1980 @ 15.9.2013, 12:31) *
Предлагаю ввести лайки к сообщениям "плюсовые" или "минусовые". Дело в том, что иногда люди пишут нормальные вещи и тебе это нравится, а бывает пишет полную чушь и хрень, но отписываться на них либо лень, либо некогда, но при этом можно поддержать или наоборот пожурить автора. Да и сам автор может получить некую обратную связь своим опусам. Это нормальная практика на форумах и чатах.

Это дешевый популизм, у нас такого не будет.
Tyrpuk
А как настроить время на форуме, подскажите пжлста
Falloutboy
Личные данные - настройки - настройки форума
RED18
Искал-искал и так и не нашел. Где в настройках можно стать скрытым пользователем на форуме не выходя из своего имени пользователя?
KingDiamonD
Цитата(RED18 @ 26.12.2013, 18:38) *
Искал-искал и так и не нашел. Где в настройках можно стать скрытым пользователем на форуме не выходя из своего имени пользователя?

Шифруешься? Когда вводишь логин и пароль. Справа внизу вроде
RED18
Цитата(KingDiamonD @ 26.12.2013, 19:47) *
Шифруешься? Когда вводишь логин и пароль. Справа внизу вроде

Ага) точно, именно там, а я все в настройках копал.., спасибо smile.gif
Darkill63
Сообщения в темах стали отображаться "деревом" , никак не могу поменять такую форму отображения. Уже облазил все настройки. Не подскажите, как изменить это?
Lobzik
Цитата(Darkill63 @ 4.1.2014, 0:50) *
Сообщения в темах стали отображаться "деревом" , никак не могу поменять такую форму отображения. Уже облазил все настройки. Не подскажите, как изменить это?

В правом углу верхнего поста темы нажми опции, и в режимах выбери стандартный smile.gif
Coyote
Помню у нас на форуме можно было сменить ник. Куда писать?
konst
Цитата(Coyote @ 14.4.2014, 16:53) *
Помню у нас на форуме можно было сменить ник. Куда писать?

Ну вообще-то это не приветствуется: менеджер должен быть узнаваем на сайте по форумному нику. А кому надо сменить ник - тебе?
Coyote
Ну да
konst
Цитата(Coyote @ 14.4.2014, 17:40) *
Ну да

И на какой же?
Coyote
Mike Bassett
konst
Цитата(Coyote @ 14.4.2014, 18:07) *
Mike Bassett

Нет, на такое я не согласен. Это совсем не похоже на твой ник на сайте, да и вообще твой ник - это уже такой "бренд", что менять его сейчас - это все равно что переименовывать "Эстадио". smile.gif
Coyote
Хм... Для некоторых менеджеров да, ник узнаваем. Но врод бы сейчас наметилась передыша с приходом ноых менеджеров, они приходят не так интенсивно как раньше. Поэтому те кто помнят и знают прежний ник ничего не потеряют, постепенно привыкнут к новому. А новые менеджеры будут привыкать уже к новому. Ну что? (:

Кстати, может как-то в профиле на сайте сделать ссылку на профиль форума у менеджеров.
И еще. На форуме видел задвоенные ники от одного и того же пользователя. Почему бы не убрать лишние? Например Ximmera - по-видимому использованы в написании латинские символы и кириллица
Tyrpuk
А можно мне из ника убрать двойку?
Помнится, с первого раза не получилось зарегистрироваться, пришлось двойку добавить, а теперь второй аккаунт у меня вообще Tyrpuk2_2
konst
Цитата(Tyrpuk2 @ 15.4.2014, 10:31) *
А можно мне из ника убрать двойку?
Помнится, с первого раза не получилось зарегистрироваться, пришлось двойку добавить, а теперь второй аккаунт у меня вообще Tyrpuk2_2

На форуме убрал, на сайте нельзя.
Tyrpuk
Цитата(konst @ 17.4.2014, 14:11) *
На форуме убрал, на сайте нельзя.

Хотя бы на форуме. Спасибо!
Arne
Возможно, уже было (поиском не пользовался), но предлагаю добавить следующее:
а) прямые ссылки из ростеров команд на форум федерации.
б) прямые ссылки из турнирных таблиц чемпионатов на форум федерации.
в) добавить небольшую и ненавязчивую ленту обновлений на национальном форуме в ростере команды (или хотя бы что-то вроде напоминалки а-ля "Трансферный рынок Японии", сегодня 09:10" и тут же кнопочка "Перейти к сообщению")

Всё это облегчит навигацию и, возможно, даже увеличит активность менеджеров rolleyes.gif
konst
Цитата(Arne @ 5.6.2014, 7:11) *
Возможно, уже было (поиском не пользовался), но предлагаю добавить следующее:
а) прямые ссылки из ростеров команд на форум федерации.
б) прямые ссылки из турнирных таблиц чемпионатов на форум федерации.
в) добавить небольшую и ненавязчивую ленту обновлений на национальном форуме в ростере команды (или хотя бы что-то вроде напоминалки а-ля "Трансферный рынок Японии", сегодня 09:10" и тут же кнопочка "Перейти к сообщению")

Всё это облегчит навигацию и, возможно, даже увеличит активность менеджеров rolleyes.gif

Куда именно, в какое место в ростере ты предлагаешь это добавить?
Arne
Цитата(konst @ 6.6.2014, 0:39) *
Куда именно, в какое место в ростере ты предлагаешь это добавить?

Думаю, что это должно быть где-то в видном месте.
Возможно, ниже списка игроков?
Тогда по ссылкам можно переходить в том числе и невладельцам команд. dry.gif

Аналогично и в турнирных таблицах. Внизу - ссылка для перехода на форум. (+лично я бы приветствовал возможность комментирования турнирной таблицы с BB-кодами blush.gif )
Armen babayants
Не знаю, предлагалось ли ранее, но если и предлагалось, то видимо осталось без удовлетворения. Попробую предложить (возможно еще раз) следующее:
Нельзя ли сделать так, чтобы на форуме были видны "Новые сообщения"?
Просто неудобно просматривать весь форум в поисках "Свежих сообщений"
Maximus301091
Цитата(Armen babayants @ 23.3.2015, 0:18) *
Не знаю, предлагалось ли ранее, но если и предлагалось, то видимо осталось без удовлетворения. Попробую предложить (возможно еще раз) следующее:
Нельзя ли сделать так, чтобы на форуме были видны "Новые сообщения"?
Просто неудобно просматривать весь форум в поисках "Свежих сообщений"

Armen babayants
Цитата(Maximus301091 @ 22.3.2015, 22:43) *

Спасибо rolleyes.gif
Alexsandr1887
есть предложение Администрации , сделать в шапке сайта и форума Поздравление с 70 летием победы Великой Отечественной Войне над бандеро-фашисткими захватчиками, и вывести ссылку на прямую трансляцию празднование парада победы на Красной Площади в Москве!

Sheva_vadik: Бан на 7 дней за нарушение пункта правил: Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей.

konst: Бан снят по причине отсутствия экстремистских высказываний. Наложен другой бан - за мультоводство и угрозы в адрес администрации проекта. Новый бан - бессрочный.
umaxx
Цитата(Alexsandr1887 @ 8.5.2015, 14:23) *
есть предложение Администрации , сделать в шапке сайта и форума Поздравление с 70 летием победы Великой Отечественной Войне над бандеро-фашисткими захватчиками, и вывести ссылку на прямую трансляцию празднование парада победы на Красной Площади в Москве!

Есть предложения наказывать людей с промытыми мозгами, которые такое пишут, длительным баном, ведь в связи с последними событиями в таких сообщениях явно читается:

5.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях, кроме рекламы аналогичных проектов в темах и разделах форума, специально предназначенных для их обсуждения), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".

При этом, если бы сообщение выглядело адекватно и стандартно: "Поздравление с 70 летием победы Великой Отечественной Войне над немецко-фашисткими захватчиками" - это было бы отлично и сделать нужно.
De3ePTuP
Цитата(umaxx @ 8.5.2015, 17:50) *
Есть предложения наказывать людей с промытыми мозгами, которые такое пишут, длительным баном, ведь в связи с последними событиями в таких сообщениях явно читается:

5.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях, кроме рекламы аналогичных проектов в темах и разделах форума, специально предназначенных для их обсуждения), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".

При этом, если бы сообщение выглядело адекватно и стандартно: "Поздравление с 70 летием победы Великой Отечественной Войне над немецко-фашисткими захватчиками" - это было бы отлично и сделать нужно.

Бандеровцы - пособники и соучастники этих самых немецко-фашистских захватчиков. Кого банить то будем?
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 8.5.2015, 14:23) *
Поздравление с 70 летием победы Великой Отечественной Войне над бандеро-фашисткими захватчиками

Тоесть предлагаешь поздравлять с победой над "Бандеровцами"?
Цитата(De3ePTuP @ 8.5.2015, 17:08) *
Бандеровцы - пособники и соучастники этих самых немецко-фашистских захватчиков. Кого банить то будем?

Выше umaxx все написал. Перечитай еще раз.

А вообще призвал бы всех быть умнее и не приводить и сюда эти срачи, заполнившие уже весь "Рунет".
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 8.5.2015, 17:15) *
Тоесть предлагаешь поздравлять с победой над "Бандеровцами"?

в такой Великий праздник грех не вспомнить кто воевал против СССР в составе немецко-фашистских войск.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 8.5.2015, 17:15) *
А вообще призвал бы всех быть умнее и не приводить и сюда эти срачи, заполнившие уже весь "Рунет".

Вот я именно об этом.
Lemyr4ik
Цитата(Alexsandr1887 @ 8.5.2015, 17:31) *
в такой Великий праздник грех не вспомнить кто воевал против СССР в составе немецко-фашистских войск.

Паучье чутье подсказывает, что ты даже не назовешь стран союзников Германии, а про все народы, которые были в их войсках, я просто промолчу.
ИМХО, твой пост был далеко не об этом... Что очень печально...
Damosh
Цитата(Lemyr4ik @ 8.5.2015, 20:41) *
Паучье чутье подсказывает, что ты даже не назовешь стран союзников Германии, а про все народы, которые были в их войсках, я просто промолчу.

Да, кстати, почему ты все союзные войска фашисткой Германии не вспомнил, а лишь тех, кого тебе захотелось?
Alexsandr1887
Цитата(Lemyr4ik @ 8.5.2015, 17:41) *

Я думаю ни один менеджер будет не против, при этом праздничные мероприятия будут идти целый день а там все скажут и расскажут, и удобно от игры на долгое время не отлучишься!
Lobzik
Цитата(Alexsandr1887 @ 8.5.2015, 16:31) *

нацистских, если уж на то пошло.
De3ePTuP
Цитата(Lobzik @ 8.5.2015, 23:25) *
нацистских, если уж на то пошло.

Нацизм - это форма проявления фашизма, разновидность если тебе будет проще.
Lion
ID молодежки Боливии 20091. Вбиваю в настройках в профиле на форуме, пишет:

Цитата
Вы ввели слишком много данных в поле «ID страны сборной», вернитесь назад и проверьте введенные данные

Есть укороченный ID, или я неправильно понимаю значение этого слова?
Coyote
Категорию выбираешь - молодежная, а ID будет 91
Damosh
Предлагаю ввести должность пресс атташе.

Смысл в том, что ТК не всегда отвечает полностью на вопрос, либо отвечает один, решает второй делает третий и все расходится в итоге. Так же и с вопросами Фэйр Плей, и т.д. Но думаю это актуально лишь для ТК. Это самая горячая точка. Пусть это будет один из членов ТК или кто либо другой, кто будет отвечать на вопросы.

Допустим задали вопрос, пресс атташе отписывается там же, что вопрос передан в ТК и ТК спокойно обсуждает и пишет пресс атташе официальный ответ, допустим в кураторской в специальной теме. Ограничить время ответа 2 суток, допустим.

Бывают вопросы связанные с игрой, такие как дата конца ТО или вопросы связанные с багами. Пресс атташе может сразу же ответить сам или проконсультироваться с Констом и другими, кто в этом компитентен(выдача клубов Рилин, специализяции я и Кайот).
Damosh
На форуме у обычных пользователей нет права закреплять "первые посты". Если это возможно, то я готов их закреплять по заявкам. Конст, возражений нет?
konst
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 7:50) *
На форуме у обычных пользователей нет права закреплять "первые посты". Если это возможно, то я готов их закреплять по заявкам. Конст, возражений нет?

Напомни, пожалуйста, я тебе выдал права модератора или нет? Если да, то закрепляй на здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.