Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Факт
Это непринципиально, но все же мне удобней когда тема с новыми сообщениями вверху.
Убив тему свободных клубов, у меня под форум заработает как и все ) ?
Terminator
Цитата(Факт @ 21.3.2010, 0:14) *
Это непринципиально, но все же мне удобней когда тема с новыми сообщениями вверху.
Убив тему свободных клубов, у меня под форум заработает как и все ) ?

Ну не убивай ту, а закрой))
Создай новую, "подними" её.. вообщем попробуй такой вариант - должно сработать..
Факт
Попробовал, закрыл старую тему Свободных, создал еще одну она появилась в самом низу ( попробовал что то написать там, все равно она была в низу ( скрин не стал вылаживать думаю нет причин не верить.
Факт
Я вот что заметил у меня они как бы меняются местами, только наоборот не вверх а в низ )
Скорее всего я дето что то намутил, вот только бы узнать где )
Факт
Может уже и говорили, но когда ставишь обычный стиль форума, то теги expand не работают (
antonstep74
возможно ли сделать закрытую ветку в национальном форуме?
JAKOV
А может стоит уже сделать, чтоб плот темы (первое сообщение) был всегда сверху?

p.s. в админке форума там по-моему галочку просто нужно поставить кое-куда )
Sheva_vadik
Цитата(JAKOV @ 26.3.2010, 18:02) *
А может стоит уже сделать, чтоб плот темы (первое сообщение) был всегда сверху?

p.s. в админке форума там по-моему галочку просто нужно поставить кое-куда )

Выбери режим отображения отображение - линейный wink.gif
JAKOV
Цитата(Sheva_vadik @ 26.3.2010, 18:07) *
Выбери режим отображения отображение - линейный wink.gif

biggrin.gif blush.gif
Странно, на всех форумах по умолчанию линейка ставится. )
Вячек
Цитата(antonstep74 @ 26.3.2010, 11:54) *

Возможно теоретически, но практически не имею понятия, разрешит ли konst. Я так понимаю, наверное, для обсуждения игр сборных? Можно под паролем сделать, например.
OritanVovka
Цитата

Цитата
Возможно теоретически, но практически не имею понятия, разрешит ли konst. Я так понимаю, наверное, для обсуждения игр сборных? Можно под паролем сделать, например.

Для обсуждения сборных, еврокубков....
Но у нас ведь по 2 команды happy.gif то есть, чисто теоретически, всё равно могут бы "шпиёны" smile.gif
antonstep74
Цитата(Вячек @ 26.3.2010, 23:08) *

именно так и есть, вход через пароль.
Ветка необходима и для обсуждения тактик, для проведения закрытых голосований, для решений о назначении новых менеджеров и т.п. Понятно, что администраторы и модераторы будут иметь доступ к этой ветке, однако она не будет общественной проходной.

Если это возможно, большая просьба - создать отдельную ветку (защищенной паролем) в НФ Туниса - "Дела Туниса".
SunfoolD
нету кураторского раздела у меня, хотя курирую Узбекистан, можно исправить?
Вячек
Похоже, что у тебя группа "Инспекторы сборных" перекрывает группу "Кураторы клубов Узбекистана". Проверь, сейчас есть доступ?
SunfoolD
да, сейчас есть
RaveИ
Когда захожу в топик "Выдача свободных клубов"
Всплывает такое окошко. Это только у меня или может еще у кого?
Terminator
У меня так же было днем.. сейчас не пробовал)
Mukcep
есть ли канал сайта в мирке?
Rama88
Цитата(Mukcep @ 5.5.2010, 11:13) *
есть ли канал сайта в мирке?

мирка - клиент.
а irc сетей полно, четче задавай вопрос.
SunfoolD
нету
Паук
Не знаю куда писать, буду сюда.
Предлагаю. А можно ли удалить из этой ветки опрос в связи с его совершенной неактуальностью? wink.gif
SunfoolD: сделал

спасибо
wink.gif
vvp_spartak
Время в форуме перекосило ohmy.gif У меня правильно показывает, если выставить пояс Калининград +2,00 и убрать галку коррекции летнего времени. Хотя системные настройки компа Москва с коррекцией лентнего времени. Если такие же в форуме поставить - то врет на 2 часа больше. Появилось с сегодня.
konst
Цитата(vvp_spartak @ 1.6.2010, 14:20) *
Время в форуме перекосило ohmy.gif У меня правильно показывает, если выставить пояс Калининград +2,00 и убрать галку коррекции летнего времени. Хотя системные настройки компа Москва с коррекцией лентнего времени. Если такие же в форуме поставить - то врет на 2 часа больше. Появилось с сегодня.

Да, есть такое. Вчера хостер проводил технические работы, сбилось время. Я им позвонил - обещали исправить.
estonec
Цитата(konst @ 1.6.2010, 18:01) *
Да, есть такое. Вчера хостер проводил технические работы, сбилось время. Я им позвонил - обещали исправить.

А я уже в настройках было начал ковыряться - вовремя ты написал))
Латгалец
RSS можно прикрепить?
guede
Предлагаю добавить следующее правило в работу топика "продам/сдам" - "в сообщении должна быть указана начальная цена игрока", что облегчит поиск игроков, а также позволит менее активным на форуме менеджерам быстрее сориентироваться на рынке.
artwe007
Как создать закрытый форум ?
Terminator
Цитата(artwe007 @ 15.8.2010, 11:52) *

Написать Вячеку заявку. Наверное, в приват.
Вячек
Цитата(artwe007 @ 15.8.2010, 11:52) *

Сделал. Пароль выслал в личку.
Davidik
Люди, а Почему Нет чемпионата Армении? Какие проблемы? Я могу чем-то помочь? Этот Чемпионат должен быть.
Вячек
Потому что нет реально действующих 16-ти клубов с 20 игроками в каждом!
В любом случае, вопрос был задан не сюда, а вот нужно было сюда задавать свой вопрос.
Lobzik
Такое вот предложение:
Когда редактируешь свою подпись сделать предварительный просмотр,так как что получается видишь после того как обновишь подпись.Я обновили увидел что превышает,а меня уже успели забанить))
Что скажете?
Lobzik
Костя,возможно такое сделать?
Вячек
Это лишнее, если такое произойдет еще раз, напишешь мне в личку, я разбаню.
De3ePTuP
Почему-то в профиле не хочет принимать id сборной

Во че пишет...

RaveИ
Поставь только 9
De3ePTuP
Цитата(RaveИ @ 18.10.2010, 16:51) *
Поставь только 9

Спасибо! wink.gif
Andrua
На форуме достаточно тем с названием ОФИС КЛУБА...
они находятся либо в конкретном НФФ страны или во флудилке.

Мое предложение - а не объединить бы все подобные темы в один раздел ?
Заголовки переименовать в название клуба и если можно упорядочить по странам.

Когда все будут в одном месте, может быть люди будут чаще наведоваться к себе и к соседям,
может быть будет дух соревнования в том, чтобы сделать свой офис лучше. Можно объявить конкурс.
Это все для того, чтобы больше популяризовать форум, ну и дать возможность менеджеру, создать подобную тему
в то время как во внутреннем разделе НФФ стран - не всегда приветствуются такие начинания.
Lobzik
Сделайте как я в Азербайджане отдельная подтема офисы клубов
Andrua
Цитата(Lobzik @ 7.11.2010, 15:57) *
Сделайте как я в Азербайджане отдельная подтема офисы клубов

Ты не понял сути предложения. Я за то чтобы все команды из разных стран были в одной теме.
Вячек
Предложение Lobzik'a мне кажется более рациональным, поэтому, если поступит просьба создать подфорум в рамках форума какой-либо НФФ по типу, как уже произошло с НФФ Азербайджана, то я сделаю.
Hamal
Подскажите пожалуйста, как перенести созданную в национальной федерации тему из раздела "Важные темы" в раздел "Темы форума"...
RaveИ
Цитата(Hamal @ 8.11.2010, 16:52) *
Подскажите пожалуйста, как перенести созданную в национальной федерации тему из раздела "Важные темы" в раздел "Темы форума"...

Опустить тему
Hamal
Подскажите, почему после редактирования первого поста в топике http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1205
перед таблицей остается столько пустого места, подскажите что ни так и как поправить?
RaveИ
Цитата(Hamal @ 12.11.2010, 15:52) *
Подскажите, почему после редактирования первого поста в топике http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1205
перед таблицей остается столько пустого места, подскажите что ни так и как поправить?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=279947
Hamal
Цитата(RaveИ @ 12.11.2010, 15:59) *
Спасибо огромное...
RaveИ
Не за что!
Hamal, подпись приведи в соответствие с правилами.
Hamal
Цитата(RaveИ @ 12.11.2010, 17:22) *
Не за что!
Hamal, подпись приведи в соответствие с правилами.
размер не тот или что...
RaveИ
Да
Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей при разрешении 1024*768.
Hamal
Цитата(RaveИ @ 12.11.2010, 17:53) *
Да
Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей при разрешении 1024*768.

Ок, спасибо за предупреждение - сейчас поправлю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.