Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lobzik
Почему когда я пишу в личной информации ID сборной 20161 форум выдает ошибку,и пишет что я ввел слишком много данных в этом поле?
UnderWorld
Видимо в настройках функции максимальная длинна поля не более 4ёх знаков.
Lobzik
Ну тогда не получится у многих ввести
UnderWorld
Если так , то поменять не проблема.Придут - поправят.
konst
Народ, вы читать умеете? Там написано "ID страны", а не "ID сборной".
Lobzik
А где взять ID страны?
DENtt
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 20:49) *
А где взять ID страны?

Тунис ID 161 на сколько я понял smile.gif
Вячек
Кстати, для тех, что еще не знает, на форуме введены новые теги для таблиц:
Код
[table][tr][td]1А[/td][td]1Б[/td][/tr][tr][td]2А[/td][td]2Б[/td][/tr][tr][td]3А[/td][td]3Б[/td][/tr][/table]

Вот, можете заценить их результат, к примеру: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=186221 cool.gif
Игорек
У меня такой вопрос: возможно ли сделать архив в НФ, чтобы скидывать туда давно забытые и ни кому не нужные темы? А то форум, так сказать, засран всякой чушью...
Вячек
В принципе, можно создать в каждой НФФ свой подфорум "Архив", куда можно скидывать ненужные темы, но я как бы не вижу в этом необходимости, т.к. старые темы, кураторы могу закрыть а в виду их неактуальности они все равно будут находиться внизу остальных тем, тем более важные темы можно закреплять.
Игорек
Цитата(Вячек @ 3.1.2010, 2:16) *
В принципе, можно создать в каждой НФФ свой подфорум "Архив", куда можно скидывать ненужные темы, но я как бы не вижу в этом необходимости, т.к. старые темы, кураторы могу закрыть а в виду их неактуальности они все равно будут находиться внизу остальных тем, тем более важные темы можно закреплять.

Ну это понятно, но мне лучше бы все-таки было создать архив для каждой НФ! ИМХО
Денис
Просьба перенести форум Финляндии в раздел существующих стран
Вячек
Перенесем перед официальным началом третьего сезона.
Колдун
Неудобно получается - на свободные команды очередь выстраивается - а о новых федерациях как будто никто и не знает.
Без всякого критиканства - во ВСОЛЕ например "свободные команды" и "новые команды" в одном разделе "взять команду" находятся - и ни каких проблем. Думаю у соседей хорошему не зазорно было бы поучится...
С уважением...
RaveИ
Цитата(Колдун @ 5.1.2010, 7:35) *
Неудобно получается - на свободные команды очередь выстраивается - а о новых федерациях как будто никто и не знает.
Без всякого критиканства - во ВСОЛЕ например "свободные команды" и "новые команды" в одном разделе "взять команду" находятся - и ни каких проблем. Думаю у соседей хорошему не зазорно было бы поучится...
С уважением...

А по-моему всё как раз наоборот, те. кто узнают, что можно создать новую команду не лезут в свободные.
Колдун
Дык, и надо что бы они с первых страничек об этой возможности узнавали...
А то извините партизанщина какая то получается, шкуроперетаскивание и попса. Мол где то во флудилке живет добрый Колдун который может даровать Вам команду... Но в полунеформальной флудилке... Герболайф какой то!
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php и сравните с теме же федерациями Уругвая и Эквадора!
А по-моему всё как раз наоборот, те. кто узнают, что можно создать новую команду не лезут в свободные.
Так надо и сделать что бы они узнали!!!
Кому то команда необходима - а кому то нетерпится всучить эту команду. Почему бы их официально не свести...
Константин?
potemkin
Цитата(Колдун @ 5.1.2010, 8:35) *
С уважением...

СТОП.
Во всоле,также надо переключаться со свободных клубов на новые клубы.
Не надо вводить в заблуждение.
К тому же,если так сделано во Всоле и удобно для Вас,это вовсе не значит,что так будет удобнее для других.
Другое дело,что новые менеджеры пришедшие на проект,могут не увидеть,какие федерации регистрируются и соответственно будут подавать заявки на свободные клубы,но...лучше новичек пусть наберется опыта игры в одном из свободных клубов,чем создаст еще 1 новый нулевой(все по 10) клуб...

Цитата(RaveИ @ 5.1.2010, 12:03) *

Создавать-то они залезут,но будут создавать ЦСКА и Спартаки,т.к. не знают,что именно нужно регистрировать и что надо сначала зайти на форум wink.gif

Цитата(Колдун @ 5.1.2010, 12:53) *
А то извините партизанщина какая то получается, шкуроперетаскивание и попса. Мол где то во флудилке живет добрый Колдун который может даровать Вам команду... Но в полунеформальной флудилке... Герболайф какой то!
http://vfm-estadio.ru/freeteams.php и сравните с теме же федерациями Уругвая и Эквадора!
Кому то команда необходима - а кому то нетерпится всучить эту команду. Почему бы их официально не свести...
Константин?

Не слова не понял,кого свести?Где?Зачем?
konst
Цитата(Колдун @ 5.1.2010, 11:53) *
Константин?

Как я уже сказал в уругвайском топике, в Уругвае и Эквадоре пока клубов как таковых нет, поэтому о каких ссылках на эти клубы может идти речь? Не на что давать ссылку. А чтобы менеджер мог узнать о новых федерациях, нужно, чтобы эта информация "висела" на видном месте на форуме. На какое видное место ты предлагаешь ее "повесить"?
Колдун
На Главной в свободных клубах - новые клубы - ссылка на новые федерации...
"Помощь в регистрации нового клуба" - или как там обзовите...
konst
Цитата(Колдун @ 5.1.2010, 13:01) *
На Главной в свободных клубах - новые клубы - ссылка на новые федерации...
"Помощь в регистрации нового клуба" - или как там обзовите...

Куда ссылка? Сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=119? А что тогда делать странам, где организуется второй дивизион?
OritanVovka
Вообще не понимаю о чём "разговор" ...
Беру пример с себя ((да думаю многие поступили так же)) - перед тем как создать клуб зашёл на форум. Хотел в Россию - но там мне нормально объяснили что мест нет и надо искать другую страну. Попал в Ирландию - зарегал клуб. Были вопросы по реге - спрашивал у форумчан...
не вижу проблем впринципе.
bokanol
Цитата(OritanVovka @ 5.1.2010, 13:32) *
Вообще не понимаю о чём "разговор" ...
Беру пример с себя ((да думаю многие поступили так же)) - перед тем как создать клуб зашёл на форум. Хотел в Россию - но там мне нормально объяснили что мест нет и надо искать другую страну. Попал в Ирландию - зарегал клуб. Были вопросы по реге - спрашивал у форумчан...
не вижу проблем впринципе.

Проблема в том, что далеко не все заходят на форум.
Ссылки размещать тоже не выход (т.к. вторые дивизионы регистрируются не в разделе стран). Нужно как-то заставлять посещать форум, и не будет на регистрации таких шедевров, как Londonskiy Chelsea (Лондон, Англия)
Факт
Я уже как то спрашивал, возможно еще люди спрашивали, но на всех форумах где я сижу, есть такая функция как первое сообщение темы всегда остается первым, когда есть так то легче работать и оформлять форум. А что за причина у нас ?? было бы хорошо если бы у нас также всё заработало
BigDic
Цитата(Факт @ 24.1.2010, 13:40) *
Я уже как то спрашивал, возможно еще люди спрашивали, но на всех форумах где я сижу, есть такая функция как первое сообщение темы всегда остается первым, когда есть так то легче работать и оформлять форум. А что за причина у нас ?? было бы хорошо если бы у нас также всё заработало

это уже есть... там где название темы справа есть Опции выбираешь режим Линейный
Coyote
Эстонец, Вячек. Что за дела? Из кофейного форума слева в инфе о пользователе отображаются ссылки на клубы/сборные, а в голубеньком нет!
konst
Цитата(Coyote @ 29.1.2010, 14:12) *
Эстонец, Вячек. Что за дела? Из кофейного форума слева в инфе о пользователе отображаются ссылки на клубы/сборные, а в голубеньком нет!

Эстонец и Вячек, боюсь, не в курсе. Это делал я, а помогал мне UnderWorld. Сейчас посмотрим, что можно сделать...
Andrua
Цитата(Факт @ 24.1.2010, 12:40) *

Цитата(BigDic @ 24.1.2010, 14:34) *
это уже есть... там где название темы справа есть Опции выбираешь режим Линейный

Эта опция работает для самого пользователя - а не для всех кто пожелает зайти
в такую ТЕМУ. Настраивая линейный порядок (я буду видеть весь форум с шапкой первого сообщения),
а у того кто так не делает всё будет стандартно.

А говорилось о том, можно ли сделать опцию так,
чтобы шапку можно было закрепить для любого формата отображения форума...?
UnderWorld
Цитата

Теперь должно работать.
Terminator
Я давно уже писал об этом, но подниму вопрос еще раз.

Я не могу открыть тэг expand - "показать подпись". Клацаю на надпись - ничего не происходит. В "Бутсе" все норм открывает, значит всякие Явы у меня в порядке. Может чего подкрутить на форуме нужно.

И сразу второй вопрос: почему назвали "показать подпись", а не просто "показать". Под этим тэгом не всегда подпись скрывают ведь.
UnderWorld
Всё вроде на месте.
Причину не нашёл.
Когда началась проблема с кликаньем на скрытый текст ? Лучше отпиши в личку.
Латгалец
Там вроде бы причина в браузере кроется. В Эксплорере не открывается, а в Опере и Мозилле нормально работает.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 11.2.2010, 4:12) *
Там вроде бы причина в браузере кроется. В Эксплорере не открывается, а в Опере и Мозилле нормально работает.

Вся "весёлость" в том, что у меня ни с какого не открывает.
pogan
Конст, написал тебе на мыло, по поводу одного юзера, посмотри пожалуйста.

Upd: Уже не актуально.
bobr1609
Окно для подписи на форуме сделать под размер ограничений, а то надоело каждый месяц в бане париться... ph34r.gif
bokanol
Вопросы по национальностям игроков писать konstу на мыло (или какая-нибудь тема для этого есть)?
konst
Цитата(bokanol @ 8.3.2010, 13:42) *
Вопросы по национальностям игроков писать konstу на мыло (или какая-нибудь тема для этого есть)?

Пиши на мыло.
sten79
Всем привет.Скажите,а нельзя зделать так,что-бы призаходе с игры на форум,форум отрывался в отдельном окне.Просто при работе на форуме,очень часто приходиться ещё отрывать дополительное окно с игрой,что-бы посмотреть какую нибудь инфу или что-нибудь сделать.
П.С.может вопрос глупый,и это делается где-то в настройках просто незнаю.))))

Lobzik
Это делается в настройках wink.gif
Факт
Такой вопрос
Топики в федерации не подымаются если в них пишут свежые сообщения
Пользуюсь стилем cafe (Import)
Вид форума линейный.
Вячек
Все подымается. smile.gif
Факт
Вячек
Ничего непонятно из этого скриншота, не надо было его обрезать. Насколько я смог понять, верхние топики закреплены, поэтому незакрепленные ниже них никак не смогут подняться выше закрепленных!
Terminator
Цитата(Вячек @ 19.3.2010, 23:17) *
Ничего непонятно из этого скриншота, не надо было его обрезать. Насколько я смог понять, верхние топики закреплены, поэтому незакрепленные ниже них никак не смогут подняться выше закрепленных!

Оставь его, он о чем-то о своем..
Факт
Цитата

Нет
Вот смотри к примеру во флудилке я если написал сообщение в топике Гондураса, то топик сразу подімается вверх, если он до этого был ниже первого
На скриншоте видно что сообщение написаное вчера стоит выше всех(прикрепленные не трогаем)
Вячек
Такая приоритетность могла произойти только в одном случае, если топик, созданный Dimonisteriks'ом, является опросом. Когда в опросах кто-то вновь голосует, то он поднимается вверх. Но я не вижу, опрос это или нет, т.к. ты все обрезал...
Факт
К сожалению єто не опрос ... но ті понял уже проблему ?
potemkin
Цитата(Факт @ 20.3.2010, 23:48) *
К сожалению єто не опрос ... но ті понял уже проблему ?

Нормальный скриншот выложить не судьба?
Andrua
Цитата(sten79 @ 14.3.2010, 12:40) *
Всем привет.Скажите,а нельзя зделать так,что-бы призаходе с игры на форум,форум отрывался в отдельном окне.Просто при работе на форуме,очень часто приходиться ещё отрывать дополительное окно с игрой,что-бы посмотреть какую нибудь инфу или что-нибудь сделать.
П.С.может вопрос глупый,и это делается где-то в настройках просто незнаю.))))

Нажимаешь правым кликом мышки по ссылке (например форума) и из выпадающего меню
выбираем пункт - открыть в новой вкладке и окно откроется другое (не обновляя исходное окно)
и будет там то, что увидел бы при нажатии на переход к форуму.

Так собственно будет с любой активной ссылкой - где угодно и на любом сайте!
Факт
Цитата
Нормальный скриншот выложить не судьба?

в этом скрин шоте выложена суть проблемы .... я ее обвел красным еще )
Но если тебе поможет то вот
показать

Сорри но щас только в таком цвете делает, но думая это не главное.
Terminator
Это косяк из-за того, что тему со свободными клубами перенесли из другого подфорума. Другого объяснения я не нахожу. Если тебе это принципиально, то закрой ту тему и открой новую - она будет выше темы "Зал славы".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.