Полная версия этой страницы:
Serie A
Torrento
26.6.2010, 23:48
Все таки дожали соперника)) отличная игра
Бронза за нами

Без проблем взяли три очка с Наполи, но приоритеты соперника были известны еще перед матчем) Удачи Наполи в кубке!
Вполне логично в последнем матче сезона использовать все доступные возможности для достижения результата. У нас был не последний матч, но хотелось остаться на 5-й позиции. Не получилось. Эмполи оказалось чуточку сильнее.
Всех с окончанем сезона

Чемпионат мы закончили в полной заднице , после первого круга решив что Лечче уже не догнать приоритетом стал для нас кубок если и его втопим фаны Наполи меня непоймут
Torrento
27.6.2010, 17:12
Сезон мы провели отлично, заняли в итоге 7 место, пропустив пять команд, пришедших в этом сезоне
серебро считаю успехом для Ромы в этом сезоне :-)
всё же слишком много было утеряно в первом круге ... а борьба за серебро была ещё та ! =)
с завершением сезона в Серии А ! :-)
Дженоа сумел сохранить в Серии А, да и еще сила 11-и вызросла на 20 баллов. Было 615, а стало 635. Что же будет дальше такими темпами)) Эхх... хотелось быть в 10-ке но чуть-чуть не хватило очков, но на 12-ое место особо тоже не жалуюсь) В след. сезоне будем рвать и метать, вы себе просто не представляете какой я трансфер готовлю)))
Цитата(MorfeO @ 8.9.2010, 20:10)

все на исходных ? ))
Пармезанцы на месте)) Стартуем как и в прошлом сезоне матчем с Наполи, тогда была ничья, сегодня бы хотелось побольше
Опять сегодня огребу от Лечче. Но и сам расчитываю забить не один мяч.
выездная ничья с Сьеной ... пойдёт
Домашняя ничья с Брешией! Не пойдет, но куда деваться. Учитывая дальнейшее расписание-чемп пока наверно останется в ауте.
Удачи всем и со стартом сезона.
Полная задница... как можно не выиграть при статистике ударов 32(19)...
Давиде Басси - лучший !!! выдал супер матч и спас всю игру...
ничейный результат в гостях у Пармы - это очень неплохо...
... хотя... если учесть, количество неучтенных фолов (8) в штрафной хозяев...
один лишний свисточек мог бы сделать результат ещё привлекательней
Эмполи победил довольно убедительно - 2:0, счет по игре, правда оба гола с пенальти, хотелось бы лучшей реализации с игры... хотя в целом результат нормальный.
Тур получился довольно интересный: Брешианцы нанесли первое поражение в сезоне Асколи - матч получился супер, теперь мне предстоит искать ходы против разъяренного лидера, задача не из простых, но...
Torrento
23.9.2010, 15:13
Цитата(Hamal @ 23.9.2010, 10:55)

Эмполи победил довольно убедительно - 2:0, счет по игре, правда оба гола с пенальти, хотелось бы лучшей реализации с игры... хотя в целом результат нормальный.
Тур получился довольно интересный: Брешианцы нанесли первое поражение в сезоне Асколи - матч получился супер, теперь мне предстоит искать ходы против разъяренного лидера, задача не из простых, но...
Поцци хорош! Думаю в этом сезоне он будет рвать)
Я когда нибудь выйграю в гостях??? Дома игры проходят отлично, а вот в гостях просто кошмар... Уже 30 матчей и ни одной победы в гостевом поединке. Надо в церковь сходить... Все, я пошел.
Цитата(Torrento @ 23.9.2010, 16:13)

Поцци хорош! Думаю в этом сезоне он будет рвать)
Да уж, и Арчидьяконо тоже хорош, но Поцци... просто зверюга, на голову его лучше...
у тебя в каждой линии вырисовывался конкретный монстр - Анджелла с Винчи в защите, Ваннукки в средней линии...
замечательная команда...
lvs64, надеюсь ты со мной в 7ом туре не слишком сильно дашь отпор, у тебя же Лига Чемпионов, нужно дать команде передохнуть от итальянского чемпионата... )) Выстави второй состав) Мне победа нужна)
Понял-подумаю, но необещаю, по раскладам перед матчем решать буду, хотя не исключено, конечно.
Цитата(lvs64 @ 27.9.2010, 1:13)

Понял-подумаю, но необещаю, по раскладам перед матчем решать буду, хотя не исключено, конечно.

Мне кажется что какой бы ты состав не выставил, у нас ничья будет... имхо )
Цитата(RED18 @ 23.9.2010, 16:36)

Я когда нибудь выйграю в гостях??? Дома игры проходят отлично, а вот в гостях просто кошмар... Уже 30 матчей и ни одной победы в гостевом поединке. Надо в церковь сходить... Все, я пошел.
В 6 туре жду в гости, это будет мой первый матч после возвращения в Реджину, надеюсь хотябы на ничейку)))
Цитата(Nake @ 27.9.2010, 20:56)

В 6 туре жду в гости, это будет мой первый матч после возвращения в Реджину, надеюсь хотябы на ничейку)))
Хотя бы на ничейку?))) Ого как мою гвардио оценил мощно)), у нас пракчитески одинаковые команды, в мою сторону чуть-чуть перевес в съигранности и скорости, а твой перевес только в том что ты играешь дома.)) Здесь я думаю ничьи не будет, либо ты, либо я)
Поздравляю Дженоа с долгожданной выездной победой((((
да уж, вот так непруха... 1 очко в двух матчах... думал реабилитируюсь за Асколи в этом матче - не вышло...
хотя соперники конечно были очень сильные, но всегда нужно быть максималистом - и играть только на победу...
учитывая что Эмполи треть игры отыграл в меньшестве, да ещё против клуба пропустившего на старте только один мяч - конечно можно сделать скидку, но тогда на что-то серъезное расчитывать не стоит, а у меня в планах вернуть клубу пятую позицию... посмотрим.
А вот Рома как хороша - 0:8, кто нибудь ведет статистику? были победы крупнее?
может и заблаговременно делать такие выводы, но ряд матчей на старте показывают настрой Джалоросси, и я бы сказал что Рома вернет себе трон в этом сезоне...
Поздравляю MorfeO с шикарной победой !!!
Terminator
30.9.2010, 10:53
Цитата(Hamal @ 30.9.2010, 11:17)

А вот Рома как хороша - 0:8, кто нибудь ведет статистику? были победы крупнее?
может и заблаговременно делать такие выводы, но ряд матчей на старте показывают настрой Джалоросси, и я бы сказал что Рома вернет себе трон в этом сезоне...
Поздравляю MorfeO с шикарной победой !!!
Состав Милана то смотрел?
Цитата(Terminator @ 30.9.2010, 10:53)

Состав Милана то смотрел?
Предлагаешь приравнять к 2:0 ?
Состав конечно смотрел, благо Милан может себе позволить играть вторым составом (далеко не у всех есть такая возможность)...
но далеко и не каждый даже против второго состава может ТАК сыграть... так что я не стал бы принижать заслуг Ромы
просто счет довольно выдающийся - вот и решил поздравить человека... или ты против?
Естественно, я понимаю и Милан - хочется поднять физу - восстановиться к Палермо, который хоть и соседствует с ним в таблице, но все равно в расчетке чуток посильнее будет... здесь хоть есть надежда на очки с Палермо, с Ромой даже основой расчитывать было не на-что...
P.S.: Извини если задел, но Милан я вообще не трогал, и говорил о победе Ромы, а не о поражении Милана... твою ситуацию я прекрасно понимаю, т.к. сам только-только попрощался с Палмейрасом, так что давай постараемся быть объективнее...
п-ц... вратарь сломался, к первому матчу еврокубков не успеет восстановиться((( хоть самому теперь становись...
Nake, спасибо, сначало не проверил своим глазами... В общем я доволен. По игре скажу что удивлен был тому кто забивал, видимо не зря я Феррари и Мотту местами поменял, и связка двух Маттео в центре выглядела просто великолепно. Видимо не зря я за 20 минут до гены спонтанно включил грубую игру с оффсайдами... Удачи Найк.
Hamal, хорошо мыслишь, приятно читать коменты, лично мне.
спасибо за поздравления
Цитата(RED18 @ 30.9.2010, 16:19)

Hamal, хорошо мыслишь, приятно читать коменты, лично мне.
Спасибо за поддержку.
Хочу кстати предложить всем менеджерам несколько другими глазами посмотреть на данную тему форума...
Нам с вами в реальной жизни интересно делать прогнозы перед матчами: кто победит, или с каким счетом выиграет данный фаворит... Масла в огонь зачастую подливают предматчевые интервью с менеджерами или ведущими игроками, с капитанами команд... после матча те же лица делятся своими впечатлениями, подводят итоги, обсуждают результаты матчей и высказывают свое мнение о тех или иных ситуациях...
Мы с вами менеджеры клубов (хоть и виртуальных) и нам соответствующим образом подобает себя вести чтобы ощутить более полно эту виртуальную реальность... должно быть общение, общение приносящее удовольствие - так что активнее ребята...
RED18,
Nake,
Elessar,
MorfeO - молодцы, так держать...
Всем привет !!! Морф крепись ))
Цитата(Hamal @ 1.10.2010, 8:21)

Спасибо за поддержку.
Хочу кстати предложить всем менеджерам несколько другими глазами посмотреть на данную тему форума...
Нам с вами в реальной жизни интересно делать прогнозы перед матчами: кто победит, или с каким счетом выиграет данный фаворит... Масла в огонь зачастую подливают предматчевые интервью с менеджерами или ведущими игроками, с капитанами команд... после матча те же лица делятся своими впечатлениями, подводят итоги, обсуждают результаты матчей и высказывают свое мнение о тех или иных ситуациях...
Мы с вами менеджеры клубов (хоть и виртуальных) и нам соответствующим образом подобает себя вести чтобы ощутить более полно эту виртуальную реальность... должно быть общение, общение приносящее удовольствие - так что активнее ребята...
RED18, Nake, Elessar, MorfeO - молодцы, так держать...
мысль мне очень понравилась, этого как раз и не хватает

Цитата(Lippi @ 1.10.2010, 11:40)

Всем привет !!! Морф крепись ))
рекомендую сложить оружие заранее, чтоб было меньше жертв )
Тотти с Монтеллой решили сделать твоим сюрприз
Сегодня едем в гости к Асколи, соперник на голову сильнее во всех линиях, попробуем преподнести сюрприз... Надеюсь на победу)))
Цитата(Nake @ 2.10.2010, 19:59)

Сегодня едем в гости к Асколи, соперник на голову сильнее во всех линиях, попробуем преподнести сюрприз... Надеюсь на победу)))
Если учесть что Асколи в прошлом сезоне (половину сезона) был чуть ли не в самом низу тур. таблицы, то у тебя определенно есть шансы на удачу.)
не забывает о второй части сезона =)) и о тем более нынешнем, поэтому будет очень тяжело с Асколи
Рома 1:1 Наполи
Табло таково ... Расстрел был, но его можно разве назвать пристрелкой - печально =( Здесь скорей потеря двух очков, чем приобретение двух
Да.... 2-ой мяч пропустили в концовке после удаления форварда, обидно однако...
barrister
3.10.2010, 14:16
Ахаха, а у меня получилась весёлая победа над Брешией... 5-2
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=66897При этом в первом тайме ломается форвард, но "скамейка запасных пуста".Шикарно?
Цитата(MorfeO @ 3.10.2010, 2:05)

Рома 1:1 Наполи
Табло таково ... Расстрел был, но его можно разве назвать пристрелкой - печально =( Здесь скорей потеря двух очков, чем приобретение двух

Ето все Морфик шапкозакидательские настроения перед матчем

Вариале дает жару в етом сезоне
Цитата(barrister @ 3.10.2010, 15:16)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=66897При этом в первом тайме ломается форвард, но "скамейка запасных пуста".Шикарно?

Что то новенькое)
Дженоа - Лечче 4:2. Спасибо Лечче, Спасибо lvs64 за подаренные 3 очка.

. Больше нечего сказать)
Цитата(barrister @ 3.10.2010, 14:16)

да уж )) повезло жутко

Цитата(Lippi @ 3.10.2010, 15:31)

Ето все Морфик шапкозакидательские настроения перед матчем

Вариале дает жару в етом сезоне

нет, это просто удачу ты купил

)
А у меня просто злой рок какой-то 4 ничейных исхода в 7 встречах... когда же наступит светлая полоса?
Может в следующем матче? ... хотя соперник по силе будет равен предыдущему - опять непростой матч, но это ж Италия, здесь простых соперников раз-два и обчелся да и тебе наровят преподнести сюрприз ... что ж, с надеждой смотрим на Болонью и уповаем на родные стены...
да, родные стены ещё как помогают

а мы перед двойным выездом к Брешии (матч тура и кубок страны) съездим в Грузию, чтобы сыграть там же первый свой поединок 2 раунда Кубка Лиги
с Брешией же в выездных встречах легко не будет ... но в каждом матче играем только на победу - иначе быть не может

)
Дженоа - Лечче 4:2. Спасибо Лечче, Спасибо lvs64 за подаренные 3 очка.

. Больше нечего сказать)
[/quote]
Не за что, пользуйся, пока есть возможность!
пользуется пока ...
Парма - Дженоа, соперник ранен но не убит, в ближайших 3-ех матчах расчитываем взять 9 очков, далее возьмем таймаут, и в 15 туре тоже 3 очка будут необходимы. Парма хороша, но не сегодня, физа не очень, этим и воспользуюсь) Ждем матча.
Цитата(RED18 @ 5.10.2010, 14:32)

Парма - Дженоа, соперник ранен но не убит, в ближайших 3-ех матчах расчитываем взять 9 очков, далее возьмем таймаут, и в 15 туре тоже 3 очка будут необходимы. Парма хороша, но не сегодня, физа не очень, этим и воспользуюсь) Ждем матча.
возраст игроков Пармы не позволяет полноценно бороться на два фронта, поэтому для нас в приоритете еврокубки... а Дженоа придеться довольствоваться игрой против веников, чему думаю они и рады)))
Цитата(Elessar @ 5.10.2010, 19:39)

возраст игроков Пармы не позволяет полноценно бороться на два фронта, поэтому для нас в приоритете еврокубки... а Дженоа придеться довольствоваться игрой против веников, чему думаю они и рады)))
Хочешь сказать что завтра я увижу у твоего стартового состава веников? Мне кажется ты будешь играть основой, или же побережешь лидеров для ответной игры с Виссел Кобэ??
Ред18, радуйся расписанию и не дразни тяжеловесов. Иногда молчание-золото!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.