Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Torrento
Все таки дожали соперника)) отличная играsmile.gif
Elessar
Бронза за нами tongue.gif Без проблем взяли три очка с Наполи, но приоритеты соперника были известны еще перед матчем) Удачи Наполи в кубке!
Ultima
Вполне логично в последнем матче сезона использовать все доступные возможности для достижения результата. У нас был не последний матч, но хотелось остаться на 5-й позиции. Не получилось. Эмполи оказалось чуточку сильнее.
Lippi
Всех с окончанем сезона wink.gif Чемпионат мы закончили в полной заднице , после первого круга решив что Лечче уже не догнать приоритетом стал для нас кубок если и его втопим фаны Наполи меня непоймут smile.gif
Torrento
Сезон мы провели отлично, заняли в итоге 7 место, пропустив пять команд, пришедших в этом сезонеsmile.gif
MorfeO
серебро считаю успехом для Ромы в этом сезоне :-)
всё же слишком много было утеряно в первом круге ... а борьба за серебро была ещё та ! =)
с завершением сезона в Серии А ! :-)
RED18
Дженоа сумел сохранить в Серии А, да и еще сила 11-и вызросла на 20 баллов. Было 615, а стало 635. Что же будет дальше такими темпами)) Эхх... хотелось быть в 10-ке но чуть-чуть не хватило очков, но на 12-ое место особо тоже не жалуюсь) В след. сезоне будем рвать и метать, вы себе просто не представляете какой я трансфер готовлю)))
MorfeO
все на исходных ? ))
Elessar
Цитата(MorfeO @ 8.9.2010, 20:10) *
все на исходных ? ))

Пармезанцы на месте)) Стартуем как и в прошлом сезоне матчем с Наполи, тогда была ничья, сегодня бы хотелось побольше rolleyes.gif
domosed
Опять сегодня огребу от Лечче. Но и сам расчитываю забить не один мяч.
MorfeO
выездная ничья с Сьеной ... пойдёт smile.gif
lvs64
Домашняя ничья с Брешией! Не пойдет, но куда деваться. Учитывая дальнейшее расписание-чемп пока наверно останется в ауте.

Удачи всем и со стартом сезона.
Elessar
Полная задница... как можно не выиграть при статистике ударов 32(19)...
Hamal
Давиде Басси - лучший !!! выдал супер матч и спас всю игру...
ничейный результат в гостях у Пармы - это очень неплохо...
... хотя... если учесть, количество неучтенных фолов (8) в штрафной хозяев...
один лишний свисточек мог бы сделать результат ещё привлекательней rolleyes.gif
Hamal
Эмполи победил довольно убедительно - 2:0, счет по игре, правда оба гола с пенальти, хотелось бы лучшей реализации с игры... хотя в целом результат нормальный.
Тур получился довольно интересный: Брешианцы нанесли первое поражение в сезоне Асколи - матч получился супер, теперь мне предстоит искать ходы против разъяренного лидера, задача не из простых, но...
Torrento
Цитата(Hamal @ 23.9.2010, 10:55) *
Эмполи победил довольно убедительно - 2:0, счет по игре, правда оба гола с пенальти, хотелось бы лучшей реализации с игры... хотя в целом результат нормальный.
Тур получился довольно интересный: Брешианцы нанесли первое поражение в сезоне Асколи - матч получился супер, теперь мне предстоит искать ходы против разъяренного лидера, задача не из простых, но...

Поцци хорош! Думаю в этом сезоне он будет рвать)
RED18
Я когда нибудь выйграю в гостях??? Дома игры проходят отлично, а вот в гостях просто кошмар... Уже 30 матчей и ни одной победы в гостевом поединке. Надо в церковь сходить... Все, я пошел.
Hamal
Цитата(Torrento @ 23.9.2010, 16:13) *
Поцци хорош! Думаю в этом сезоне он будет рвать)

Да уж, и Арчидьяконо тоже хорош, но Поцци... просто зверюга, на голову его лучше...
у тебя в каждой линии вырисовывался конкретный монстр - Анджелла с Винчи в защите, Ваннукки в средней линии...
замечательная команда...
RED18
lvs64, надеюсь ты со мной в 7ом туре не слишком сильно дашь отпор, у тебя же Лига Чемпионов, нужно дать команде передохнуть от итальянского чемпионата... )) Выстави второй состав) Мне победа нужна)
lvs64
Понял-подумаю, но необещаю, по раскладам перед матчем решать буду, хотя не исключено, конечно.
RED18
Цитата(lvs64 @ 27.9.2010, 1:13) *
Понял-подумаю, но необещаю, по раскладам перед матчем решать буду, хотя не исключено, конечно.

rolleyes.gif Мне кажется что какой бы ты состав не выставил, у нас ничья будет... имхо )
Nake
Цитата(RED18 @ 23.9.2010, 16:36) *
Я когда нибудь выйграю в гостях??? Дома игры проходят отлично, а вот в гостях просто кошмар... Уже 30 матчей и ни одной победы в гостевом поединке. Надо в церковь сходить... Все, я пошел.

В 6 туре жду в гости, это будет мой первый матч после возвращения в Реджину, надеюсь хотябы на ничейку)))
RED18
Цитата(Nake @ 27.9.2010, 20:56) *
В 6 туре жду в гости, это будет мой первый матч после возвращения в Реджину, надеюсь хотябы на ничейку)))

Хотя бы на ничейку?))) Ого как мою гвардио оценил мощно)), у нас пракчитески одинаковые команды, в мою сторону чуть-чуть перевес в съигранности и скорости, а твой перевес только в том что ты играешь дома.)) Здесь я думаю ничьи не будет, либо ты, либо я)
Nake
Поздравляю Дженоа с долгожданной выездной победой((((
Hamal
да уж, вот так непруха... 1 очко в двух матчах... думал реабилитируюсь за Асколи в этом матче - не вышло...
хотя соперники конечно были очень сильные, но всегда нужно быть максималистом - и играть только на победу...
учитывая что Эмполи треть игры отыграл в меньшестве, да ещё против клуба пропустившего на старте только один мяч - конечно можно сделать скидку, но тогда на что-то серъезное расчитывать не стоит, а у меня в планах вернуть клубу пятую позицию... посмотрим.

А вот Рома как хороша - 0:8, кто нибудь ведет статистику? были победы крупнее?
может и заблаговременно делать такие выводы, но ряд матчей на старте показывают настрой Джалоросси, и я бы сказал что Рома вернет себе трон в этом сезоне...
Поздравляю MorfeO с шикарной победой !!!
Terminator
Цитата(Hamal @ 30.9.2010, 11:17) *
А вот Рома как хороша - 0:8, кто нибудь ведет статистику? были победы крупнее?
может и заблаговременно делать такие выводы, но ряд матчей на старте показывают настрой Джалоросси, и я бы сказал что Рома вернет себе трон в этом сезоне...
Поздравляю MorfeO с шикарной победой !!!

Состав Милана то смотрел?
Hamal
Цитата(Terminator @ 30.9.2010, 10:53) *
Состав Милана то смотрел?

Предлагаешь приравнять к 2:0 ?
Состав конечно смотрел, благо Милан может себе позволить играть вторым составом (далеко не у всех есть такая возможность)...
но далеко и не каждый даже против второго состава может ТАК сыграть... так что я не стал бы принижать заслуг Ромы
просто счет довольно выдающийся - вот и решил поздравить человека... или ты против?

Естественно, я понимаю и Милан - хочется поднять физу - восстановиться к Палермо, который хоть и соседствует с ним в таблице, но все равно в расчетке чуток посильнее будет... здесь хоть есть надежда на очки с Палермо, с Ромой даже основой расчитывать было не на-что...

P.S.: Извини если задел, но Милан я вообще не трогал, и говорил о победе Ромы, а не о поражении Милана... твою ситуацию я прекрасно понимаю, т.к. сам только-только попрощался с Палмейрасом, так что давай постараемся быть объективнее...
Elessar
п-ц... вратарь сломался, к первому матчу еврокубков не успеет восстановиться((( хоть самому теперь становись...
RED18
Nake, спасибо, сначало не проверил своим глазами... В общем я доволен. По игре скажу что удивлен был тому кто забивал, видимо не зря я Феррари и Мотту местами поменял, и связка двух Маттео в центре выглядела просто великолепно. Видимо не зря я за 20 минут до гены спонтанно включил грубую игру с оффсайдами... Удачи Найк.
Hamal, хорошо мыслишь, приятно читать коменты, лично мне.

MorfeO
спасибо за поздравления smile.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 30.9.2010, 16:19) *
Hamal, хорошо мыслишь, приятно читать коменты, лично мне.
Спасибо за поддержку.
Хочу кстати предложить всем менеджерам несколько другими глазами посмотреть на данную тему форума...
Нам с вами в реальной жизни интересно делать прогнозы перед матчами: кто победит, или с каким счетом выиграет данный фаворит... Масла в огонь зачастую подливают предматчевые интервью с менеджерами или ведущими игроками, с капитанами команд... после матча те же лица делятся своими впечатлениями, подводят итоги, обсуждают результаты матчей и высказывают свое мнение о тех или иных ситуациях...
Мы с вами менеджеры клубов (хоть и виртуальных) и нам соответствующим образом подобает себя вести чтобы ощутить более полно эту виртуальную реальность... должно быть общение, общение приносящее удовольствие - так что активнее ребята...
RED18, Nake, Elessar, MorfeO - молодцы, так держать...
Lippi
Всем привет !!! Морф крепись ))
MorfeO
Цитата(Hamal @ 1.10.2010, 8:21) *
Спасибо за поддержку.
Хочу кстати предложить всем менеджерам несколько другими глазами посмотреть на данную тему форума...
Нам с вами в реальной жизни интересно делать прогнозы перед матчами: кто победит, или с каким счетом выиграет данный фаворит... Масла в огонь зачастую подливают предматчевые интервью с менеджерами или ведущими игроками, с капитанами команд... после матча те же лица делятся своими впечатлениями, подводят итоги, обсуждают результаты матчей и высказывают свое мнение о тех или иных ситуациях...
Мы с вами менеджеры клубов (хоть и виртуальных) и нам соответствующим образом подобает себя вести чтобы ощутить более полно эту виртуальную реальность... должно быть общение, общение приносящее удовольствие - так что активнее ребята...
RED18, Nake, Elessar, MorfeO - молодцы, так держать...

мысль мне очень понравилась, этого как раз и не хватает smile.gif

Цитата(Lippi @ 1.10.2010, 11:40) *
Всем привет !!! Морф крепись ))

рекомендую сложить оружие заранее, чтоб было меньше жертв )
Тотти с Монтеллой решили сделать твоим сюрприз biggrin.gif
Nake
Сегодня едем в гости к Асколи, соперник на голову сильнее во всех линиях, попробуем преподнести сюрприз... Надеюсь на победу)))
RED18
Цитата(Nake @ 2.10.2010, 19:59) *
Сегодня едем в гости к Асколи, соперник на голову сильнее во всех линиях, попробуем преподнести сюрприз... Надеюсь на победу)))

Если учесть что Асколи в прошлом сезоне (половину сезона) был чуть ли не в самом низу тур. таблицы, то у тебя определенно есть шансы на удачу.)
MorfeO
не забывает о второй части сезона =)) и о тем более нынешнем, поэтому будет очень тяжело с Асколи smile.gif
MorfeO
Рома 1:1 Наполи
Табло таково ... Расстрел был, но его можно разве назвать пристрелкой - печально =( Здесь скорей потеря двух очков, чем приобретение двух sad.gif
Nake
Да.... 2-ой мяч пропустили в концовке после удаления форварда, обидно однако...
barrister
Ахаха, а у меня получилась весёлая победа над Брешией... 5-2 smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=66897
При этом в первом тайме ломается форвард, но "скамейка запасных пуста".Шикарно? biggrin.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 3.10.2010, 2:05) *
Рома 1:1 Наполи
Табло таково ... Расстрел был, но его можно разве назвать пристрелкой - печально =( Здесь скорей потеря двух очков, чем приобретение двух sad.gif

Ето все Морфик шапкозакидательские настроения перед матчем biggrin.gif Вариале дает жару в етом сезоне smile.gif
RED18
Цитата(barrister @ 3.10.2010, 15:16) *
При этом в первом тайме ломается форвард, но "скамейка запасных пуста".Шикарно? biggrin.gif

Что то новенькое)

Дженоа - Лечче 4:2. Спасибо Лечче, Спасибо lvs64 за подаренные 3 очка. rolleyes.gif . Больше нечего сказать)
MorfeO
Цитата(barrister @ 3.10.2010, 14:16) *

да уж )) повезло жутко smile.gif

Цитата(Lippi @ 3.10.2010, 15:31) *
Ето все Морфик шапкозакидательские настроения перед матчем biggrin.gif Вариале дает жару в етом сезоне smile.gif

нет, это просто удачу ты купил smile.gif)
Hamal
А у меня просто злой рок какой-то 4 ничейных исхода в 7 встречах... когда же наступит светлая полоса?
Может в следующем матче? ... хотя соперник по силе будет равен предыдущему - опять непростой матч, но это ж Италия, здесь простых соперников раз-два и обчелся да и тебе наровят преподнести сюрприз ... что ж, с надеждой смотрим на Болонью и уповаем на родные стены...
MorfeO
да, родные стены ещё как помогают smile.gif

а мы перед двойным выездом к Брешии (матч тура и кубок страны) съездим в Грузию, чтобы сыграть там же первый свой поединок 2 раунда Кубка Лиги
с Брешией же в выездных встречах легко не будет ... но в каждом матче играем только на победу - иначе быть не может smile.gif)
lvs64

Дженоа - Лечче 4:2. Спасибо Лечче, Спасибо lvs64 за подаренные 3 очка. rolleyes.gif . Больше нечего сказать)
[/quote]

Не за что, пользуйся, пока есть возможность!
MorfeO
пользуется пока ... smile.gif
RED18
Парма - Дженоа, соперник ранен но не убит, в ближайших 3-ех матчах расчитываем взять 9 очков, далее возьмем таймаут, и в 15 туре тоже 3 очка будут необходимы. Парма хороша, но не сегодня, физа не очень, этим и воспользуюсь) Ждем матча.
Elessar
Цитата(RED18 @ 5.10.2010, 14:32) *
Парма - Дженоа, соперник ранен но не убит, в ближайших 3-ех матчах расчитываем взять 9 очков, далее возьмем таймаут, и в 15 туре тоже 3 очка будут необходимы. Парма хороша, но не сегодня, физа не очень, этим и воспользуюсь) Ждем матча.

возраст игроков Пармы не позволяет полноценно бороться на два фронта, поэтому для нас в приоритете еврокубки... а Дженоа придеться довольствоваться игрой против веников, чему думаю они и рады)))
RED18
Цитата(Elessar @ 5.10.2010, 19:39) *
возраст игроков Пармы не позволяет полноценно бороться на два фронта, поэтому для нас в приоритете еврокубки... а Дженоа придеться довольствоваться игрой против веников, чему думаю они и рады)))

Хочешь сказать что завтра я увижу у твоего стартового состава веников? Мне кажется ты будешь играть основой, или же побережешь лидеров для ответной игры с Виссел Кобэ?? rolleyes.gif
lvs64
Ред18, радуйся расписанию и не дразни тяжеловесов. Иногда молчание-золото!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.