Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
klaster
Цитата(Wald @ 26.5.2019, 23:33) *
Что ты такого говоришь? Ред выложился на 146%, Роме дико не повезло, а все, кто тут пишет всякую фигню про провалы в обороне, планы Б и прочее - хейтерки позорные, завистники и неудачники biggrin.gif

главный неудачник Максимус видимо laugh.gif
lexluger
Цитата(klaster @ 27.5.2019, 1:57) *
главный неудачник Максимус видимо laugh.gif

Ну если финал не выиграет, получается что да...только сбил Рому с пути зря laugh.gif
John Greig
rolleyes.gif
FLINT
Интер неплохо начал чемп, две победы. Первостепенная задача наверно не вылететь. Первый сезон на обкатку, потом будем ставить более интересные задачи. Нужно пару транс окон, нужно стадик увеличить, и нужна звёздочка со спортшколы rolleyes.gif а лучше две laugh.gif
Пора раскачать и взбудоражить серию А занаво!!))))
Coyote
Только напомню. Прошлый раз с транс окнами было при МС - итог - вылет в Д2 (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 8.8.2019, 12:33) *
Только напомню. Прошлый раз с транс окнами было при МС - итог - вылет в Д2 (:

Да ладно. Я планирую через пару сезонов ужо за еврокубки боротся. rolleyes.gif
Ну и будем откровенны, эстадиевская АПЛ по сильнее будет аналогичной серии А, хотя бы пото му что в АПл 15 команд с менеджерами а сдесь тока 10 ( приличный показатель)
В АПЛ я боролся за не вылет с двумя клубами, сдесь их как минимум 5, поэтому остатся в серии А будет гараздо легче wink.gif
John Greig
Цитата(FLINT @ 8.8.2019, 13:28) *
Да ладно. Я планирую через пару сезонов ужо за еврокубки боротся. rolleyes.gif
Ну и будем откровенны, эстадиевская АПЛ по сильнее будет аналогичной серии А, хотя бы пото му что в АПл 15 команд с менеджерами а сдесь тока 10 ( приличный показатель)
В АПЛ я боролся за не вылет с двумя клубами, сдесь их как минимум 5, поэтому остатся в серии А будет гараздо легче wink.gif

ООО, старый, добрый, дорогой капитан пиратской шхуны - 'FLINT smile.gif
Персонально на этом проекте буду болеть за ИНТЕР (при всём уважение к АНЗ и к его клубу- Милан это романтика и это ФАКТ)
Надеюсь, твоя шхуна под название ИНТЕР будет участвовать не раз в походах за участие в еврокубках, и все эти походу увенчаются полным успехом.
Уверен, что у тебя всё получиться, так что дорогой за тебя и за твой экипаж, они тебя точно не подведут - Старик, только вперед! smile.gif
FLINT
Цитата(John Greig @ 8.8.2019, 18:05) *
ООО, старый, добрый, дорогой капитан пиратской шхуны - 'FLINT smile.gif
Персонально на этом проекте буду болеть за ИНТЕР (при всём уважение к АНЗ и к его клубу- Милан это романтика и это ФАКТ)
Надеюсь, твоя шхуна под название ИНТЕР будет участвовать не раз в походах за участие в еврокубках, и все эти походу увенчаются полным успехом.
Уверен, что у тебя всё получиться, так что дорогой за тебя и за твой экипаж, они тебя точно не подведут - Старик, только вперед! smile.gif

Есть инсайдерская инфа от Джанлуки Ди Марцио что в скором времени Милан будет освобождатся, так что не долго ты за нас будеш топить))))
Ну а с такой поддержкой лицом в грязь нельзя. Будем старатся!!!
FLINT
Интер чемпионским графиком идёт. Приятно видеть в первой пятёрке привычные названия команд. Катания тока непривычно выделяется, ничё мы её на место отправим в следуюшем туре, аккурат между матчами со Слованом biggrin.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 13:36) *
Интер чемпионским графиком идёт. Приятно видеть в первой пятёрке привычные названия команд. Катания тока непривычно выделяется, ничё мы её на место отправим в следуюшем туре, аккурат между матчами со Слованом biggrin.gif

будем посмотреть)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 15.8.2019, 14:51) *
будем посмотреть)

Та я как это написал, так и посыплюсь laugh.gif
Но не могу держать в себе rolleyes.gif
Coyote
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 14:36) *

Все берут "грандов", чтобы ими пытаться что-то выиграть, а мы берем "скромные" клубы, чтобы находясь среди грандов у них выигрывать (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 15.8.2019, 15:22) *
Все берут "грандов", чтобы ими пытаться что-то выиграть, а мы берем "скромные" клубы, чтобы находясь среди грандов у них выигрывать (:

Главное что ты с нами, а то Катания последний матч автососом играла почему то wacko.gif
MorfeO
Что за триллер выдали Юве с Ромой? smile.gif
Что-то я подобного не помню... 4 удаления в одном матче, из которых 3 у одного клуба.
И какие позиции удалялись у Ромы: два форварда и СМ - очень забавно)
Явно главному рефери что-то перепало либо не совсем.. раз в итоге Юве не победил))
lexluger
Цитата(MorfeO @ 24.10.2019, 1:22) *
Что за триллер выдали Юве с Ромой? smile.gif
Что-то я подобного не помню... 4 удаления в одном матче, из которых 3 у одного клуба.
И какие позиции удалялись у Ромы: два форварда и СМ - очень забавно)
Явно главному рефери что-то перепало либо не совсем.. раз в итоге Юве не победил))

Ну да, Юве под концовку ещё пару закатить должен был
RED18
Так. Давненько я не писал, и пора бы как владелец сильнейшего середняка проекта написать отзыв об очередном прошедшем сезоне родной А Серии.

Сезон в целом выдался успешным) Новая формула опыта позволила проиграть все что только можно, а бонусом не получить хорошего игрока из ДЮСШ-5 smile.gif Но да ладно, не будем о плохом laugh.gif

Давайте о хорошем.

По чемпионату сезон выдался легчайшим, прямые конкуренты не показали себя, а собственный опыт позволил окончательно развить успех и полностью перекрыть дыхание и задушить ближайших преследователей.

Ez Game - Ez Life. Спасибо за внимание wink.gif
Леон
Цитата(RED18 @ 25.11.2019, 20:54) *
...
По чемпионату сезон выдался легчайшим, прямые конкуренты не показали себя, а собственный опыт позволил окончательно развить успех и полностью перекрыть дыхание и задушить ближайших преследователей.

Ez Game - Ez Life. Спасибо за внимание wink.gif

Вот я бы не был так уверен) победа в чемпе далась с небольшим отрывом от Катании и Милана.
А если ещё и Виченца получит опытного менеджера - то Роме в следующем сезоне золото может и не светить)
RED18
Цитата(Леон @ 28.11.2019, 15:21) *
Вот я бы не был так уверен) победа в чемпе далась с небольшим отрывом от Катании и Милана.
А если ещё и Виченца получит опытного менеджера - то Роме в следующем сезоне золото может и не светить)

Я смотрю ты у нас сравнительно новенький, дадим тебе еще немного времени привыкнуть.

Старички, объясните менеджеру Наполи про сарказм
RED18
Жду поста о том, что RED не ставит замены с учетом голов соперника.

Отвечаю сразу: мне лень. Раньше ставил. Лет 3-5 назад
Леон
Цитата(RED18 @ 28.11.2019, 17:29) *
Я смотрю ты у нас сравнительно новенький, дадим тебе еще немного времени привыкнуть.

Старички, объясните менеджеру Наполи про сарказм

Можно считать, что новенький, так сказать с января 2009)))
А вот сарказм не уловил.

Как последнее «Нововведение» повлияло на Рому?
RED18
Цитата(Леон @ 28.11.2019, 16:34) *
Можно считать, что новенький, так сказать с января 2009)))
А вот сарказм не уловил.

Как последнее «Нововведение» повлияло на Рому?

Рома говном стала. Как и ее менеджер
Леон
Цитата(RED18 @ 28.11.2019, 17:35) *
Рома говном стала. Как и ее менеджер

Самокритично, но думаю не настолько.
И все же, насколько Римлянам стало тяжелее играть?
RED18
Цитата(Леон @ 28.11.2019, 16:38) *
Самокритично, но думаю не настолько.
И все же, насколько Римлянам стало тяжелее играть?

Примерно на 20%. РС опала вместе с обесцениванием опыта. Нужно делать замены, перестановки по ситуации хода матча. Расчет на молодых но сильных, коих ДЮСШ 6 дать пока не может. Следующий сезон вероятно с ростером в 16 игроков будет. Нужно пройти через путь развития как у Катании было давно организовано. В ЛЧ шансов нет, в чемпионате и кубке все более менее также ровно, благодаря Капрари и Фаресу
Леон
Цитата(RED18 @ 28.11.2019, 22:03) *
Примерно на 20%. РС опала вместе с обесцениванием опыта. Нужно делать замены, перестановки по ситуации хода матча. Расчет на молодых но сильных, коих ДЮСШ 6 дать пока не может. Следующий сезон вероятно с ростером в 16 игроков будет. Нужно пройти через путь развития как у Катании было давно организовано. В ЛЧ шансов нет, в чемпионате и кубке все более менее также ровно, благодаря Капрари и Фаресу

Ясно. В Наполи полная перестройка идет, состав молодой наигрываться будет. Конечно тяжело, но этот путь нужно пройти.
У Милана тоже молодняка хватает, да и силы не те...
Катания в след сезоне будет пытаться всех давить.
RED18
Мля, пацаны, кто занимается загрузкой фото для игроков? Приятно знать в лицо весь состав клуба) Красавчик, не теряй энтузиазма) wink.gif Сезонов 10 назад я сам этим занимался, а тут кто то сам это делает)
Euro
Цитата(RED18 @ 28.12.2019, 12:27) *
Мля, пацаны, кто занимается загрузкой фото для игроков? Приятно знать в лицо весь состав клуба) Красавчик, не теряй энтузиазма) wink.gif Сезонов 10 назад я сам этим занимался, а тут кто то сам это делает)

Будешь должен wink.gif
DiveL
всем привет я новый тренер лацио
lexluger
Цитата(DiveL @ 10.1.2020, 10:40) *

Чем займешься?
DiveL
Цитата(lexluger @ 10.1.2020, 10:19) *
Чем займешься?

Купить 3-4 игрока и избавиться от 3 стариков.
ДЮСШ поднял до 5-го уровня.
DeRossi
Divel, добро пожаловать!
Euro
Цитата(DiveL @ 10.1.2020, 10:30) *

Смотри банкротом не стань по окончании сезона
FLINT
Цитата(DiveL @ 10.1.2020, 9:40) *

Цитата(DiveL @ 10.1.2020, 11:30) *

Не много не туда, но настрой хороший)) Здарова, удачи, ждём тебя в серию А!!
Может пока для д2 тебе хватит и играков что имеется??? rolleyes.gif
RED18
Ща дюсш-5 скорее роскошь, чем необходимость. Большинство богатых клубов имеют дюсш-1. Даже для Ромы дюсш-5 скорее попытка донорства в федерацию, чем необходимость для клуба. Хотя, надеюсь, в этом сезоне, наконец, придет действительно что-то стоящее.
Wald
Цитата(DiveL @ 10.1.2020, 11:30) *

во втором дивизионе содержать школу тяжеловато
Цитата(RED18 @ 11.1.2020, 23:25) *
Ща дюсш-5 скорее роскошь, чем необходимость. Большинство богатых клубов имеют дюсш-1. Даже для Ромы дюсш-5 скорее попытка донорства в федерацию, чем необходимость для клуба. Хотя, надеюсь, в этом сезоне, наконец, придет действительно что-то стоящее.

судя по выпускам из моих школ и трансферному рынку зависит от желания заниматься молодежью, если это на фиг не упало, то приходят хорошие игроки, а если заниматься молодежью хочется - фиг кто придет
FLINT
Да школа роскошь но я точно отключать их не буду. Ужо не интересно без генерации после 15-ого тура. Конечно лично у меня в последние сезоны выпуски ухудшились, но ждём всё же в Интер Лаутарушку с пот 99 и всеми остальными необходимыми данными rolleyes.gif
RED18
Самое интересное, что из Дюсш-1 может прилететь талантище, которого в 5-ой никогда не увидишь. А вопрос прокачки силы лишь вопрос дополнительных пару сезонов времени. Я бы предложил чтобы из ДЮСШ-5 приходило 3 игрока. Это единственный способ стимулировать развитие внутри клуба и добавит интереса, но теперь уже оправданного
Wald
Цитата(RED18 @ 12.1.2020, 15:34) *
Самое интересное, что из Дюсш-1 может прилететь талантище, которого в 5-ой никогда не увидишь. А вопрос прокачки силы лишь вопрос дополнительных пару сезонов времени. Я бы предложил чтобы из ДЮСШ-5 приходило 3 игрока. Это единственный способ стимулировать развитие внутри клуба и добавит интереса, но теперь уже оправданного

Ну вместо двух инвалидов будет приходить три инвалида. Смысл? Тут проблема в том, что кому то сиськи-масиськи приходят хорошие игроки, а у других приход хорошего игрока - это праздник, а в остальном приходят сосиски сраные. Вон грека из Пансерраикоса получил выпуск практически максимальный и отправил его на трансфер... Или из Сан-Мартина чувак, выпускает игроков в конце сезона, в 21 сезоне там был офигительнейший игрок, в прошедшем сезоне тоже неслабый вышел, оба выставлены на трансфер. Обидно. Впрочем я в соседней ветке уже об этом писал.
FLINT
А я думаю для начала хотябы нижний порог потенциала нужно поднять!!! ПТ 80-85 сейчас не очень, не говоря ужо о 76-80. Это не выгодно за 5 и 4. dry.gif Это ужо как две спички короткие а одна длинная!! rolleyes.gif
DiveL
Как думаете мне уровень тренеров увеличить или достаточно что есть?
FLINT
Цитата(DiveL @ 13.1.2020, 10:46) *

А у тебя все игроки качаются??
Визуально тренеров на всех и на всё не хватает wink.gif И ты взял играков которых усилено надо качать!!
lexluger
Цитата(DiveL @ 13.1.2020, 11:46) *

Зачем выбросил деньги на такого вратаря, он полный шлак.
Чтоб понять надо ли увеличивать тренеров, выстави тренировки правильно. Ну можешь скрин потом скинуть
RED18
Рискну поставить на банкроство Лацио по окончании сезона) На банкротство Ромы тоже можно, но шансов чуть меньше) Ох душить в этом сезоне Рим будут как никогда прежде
RED18
Цитата(lexluger @ 13.1.2020, 22:57) *
Зачем выбросил деньги на такого вратаря, он полный шлак.

Для интриги) Инвестиции, как в Биткоин. Когда о них никто не знал
FLINT
Цитата(RED18 @ 13.1.2020, 23:50) *
Рискну поставить на банкроство Лацио по окончании сезона) На банкротство Ромы тоже можно, но шансов чуть меньше) Ох душить в этом сезоне Рим будут как никогда прежде

Ну на этот сезон точно хватит Лацио с учотом что есть на счету, а вот на следующий ужо вопрос!! А вот вторая ( твоя) римская команда скорее всего банкрот, иначе надо всё выигрывать rolleyes.gif
lexluger
Цитата(RED18 @ 14.1.2020, 0:50) *

Дам 99% на то, что Рома банкрот. Оставлю 1% на то, что она продаст кого то в межкружье и не обонкротиться.
Лацио скорее всего не станет банкротом, если тренер не намудрит сейчас.
DiveL
FLINT
Интер остаётся!!! laugh.gif
На самом деле тяжолый сезон, но на финише подсобрались. Дальше легче, ужо притёрлись rolleyes.gif
RED18
А Катания все таки пошла олл-ин, слила оба кубка (обе игры в ответных матчах без прессинга и странным составом) ради первого Скудетто) В следующем сезоне будем смотреть за избиением в ЛЧ
lexluger
Цитата(RED18 @ 21.5.2020, 12:52) *
А Катания все таки пошла олл-ин, слила оба кубка (обе игры в ответных матчах без прессинга и странным составом) ради первого Скудетто) В следующем сезоне будем смотреть за избиением в ЛЧ

А Рома каждый год ЛЧ сливает ради чего?
Думаю, Катания выступит не хуже Ромы в ЛЧ.
RED18
Цитата(lexluger @ 21.5.2020, 12:18) *
А Рома каждый год ЛЧ сливает ради чего?
Думаю, Катания выступит не хуже Ромы в ЛЧ.

В ЛЧ есть победители, есть проигравшие, победитель каждый сезон меняется, это нормально. А все прогнозы по поводу этого сезона на счет вылета с группы, банкротства и тд оказались тщетны smile.gif Не вышло захейтить, правда?) Ну ничего, в Риме уже принимают ставки по прогнозам на следующий сезон, всем желающим желаю не обосраться и в этот раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.