Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
steel_eyed
Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 10:38) *
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к smile.gif
2. Только ты можешь на это ответить. Если брать второго вратаря, то лучше в него не вкладываться и обрать опытного, у которого расчётка будет больше твоего. Пригодится к важным матчам, когда не готов рисковать результатом (здесь уже твоя оценка должна быть своего вратаря).
3. Сыгранность - возможно, но у тебя других проблем хватает. Детального анализа на сколько это круто тебе никто не выдаст, думаю - сам смотри на сколько тренеры свои бабки отбивают и сколько надо вложиться.
4. Физика, скорей, надо брать, чтобы твои возрастрые игроки медленнее падали и только потом (если в итоге физик нанят) можно пробовать улучшать СК или ВН игрокам.. но тренировки довольные медленные, ОЧЕНЬ. Возрастные, кстати, у тебя есть, причём без них тебе будет очень сложно.

спасибо за ответы wink.gif кстати, как тебе наш матч в последнем туре? rolleyes.gif

Цитата(Леон @ 13.9.2015, 11:05) *
А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости?

видимо ничего, просто их иметь в клубе biggrin.gif хотя, не особо-то они и снижают падение (если ничего не поменялось с 4 сезона)
Нововведения 4-го сезона
Цитата
С 4-го сезона тренер по физподготовке будет снижать вероятность потери балла скорости и выносливости у ветеранов на (5 * уровень_тренера) %. Т.е. тренер 10-го уровня - на 50% (скорость и выносливость падают в 2 раза медленнее), тренер 5-го уровня - на 25%, тренер 1-го уровня - на 5%.

сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку wacko.gif интересно, это предыдущий тренер "постарался" или автосоставный бот так треньки выставил? после чего засомневался, а мб в этом все-таки есть какой-то смысл? blink.gif
MorfeO
да, по физику всё так - в правилах подобное добавляли smile.gif

Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 18:25) *
спасибо за ответы wink.gif кстати, как тебе наш матч в последнем туре? rolleyes.gif

тебе победа была нужнее - мне же важно было восстановить силы при этом больше рассчитывал на ничейку, потому как не мог выставить всех сильнейших
и календарь у нас такой... wacko.gif 1/8 ЛЧ, на выезде Брешиа, 1/8 ЛЧ ответка, на выезде наполи, дома Виченца
приоритет был пройти в ЛЧ, что мы и сделали rolleyes.gif

Цитата(steel_eyed @ 13.9.2015, 18:25) *
сегодня выдали вторым клубом Аполлон, так там вообще ребята за 32 тренировались физиком, по 1-2% выносливости за треньку wacko.gif интересно, это предыдущий тренер "постарался" или автосоставный бот так треньки выставил? после чего засомневался, а мб в этом все-таки есть какой-то смысл? blink.gif

х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон
тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе
Coyote
Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 11:38) *
1. Можно примерно рассчитывать на +2 к выносливости в сезон, так где-то оцениваю, т.е. проблема с выносом у него вряд ли разрешится, но в районе 10 может стать, плюс-минус (как повезёт). Цена у него в районе 0-100к smile.gif

+2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение!
С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4
Цитата
А можно чуть подробнее? Что нужно делать с тренером физики для того чтобы возрастные игроки не так быстро теряли в скорости и выносливости?

видимо ничего, просто их иметь в клубе хотя, не особо-то они и снижают падение (если ничего не поменялось с 4 сезона)

Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10.
Леон
Всем спасибо за ответы.
kmc1986
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным.
Что ж, это футбол. И мы продолжаем в него играть.
steel_eyed
Цитата(kmc1986 @ 14.9.2015, 9:56) *
Проиграли Милану и пропустили вперёд Лечче. Мы, конечно, не гранды Италии, но преимущества в расчетке в 500 баллов оказалось для нас недостаточным.

а у нас после битвы с джалоросси еще 3 подряд сражения (два из которых на выезде) с клубами из топ5 текущей таблицы чемпа, 4 подряд тура играем со всеми лидерами, забавный график конечно huh.gif
тут наверное даже стоит в каком-то смысле порадоваться вылету из кубка.. happy.gif
а с вами встретимся за три тура до конца первенства и снова блин на выезде (из 8 оставшихся игр всего 3 дома) angry.gif

Цитата(MorfeO @ 13.9.2015, 21:19) *
х3 как смысл.. один балл выносливости тренируется не один сезон
тренировать разве по факту нанятости (уже есть и нельзя пока уволить либо брались для поддержки ветеранов...), тогда можно кого тренировать, чтоб баллы не пропадали, если это не очень мешает тебе

ну смотря как тренируется, я тут произвел кое-какие подсчеты и вижу, что игроку со средней или низкой В или Ск при интенсивности 2-3 можно натренировать 1-1.5 балла этих параметров за сезон..
а по матчу, так там все ясно было, что у тебя сейчас другие приоритеты, нам же эта победа принципиально важна была для дальнейшей борьбы за серебро хотя бы.. да и нанести лидеру первое поражение в сезоне и приподнять рейтинг тоже было довольно таки приятно tongue.gif

Цитата(Coyote @ 13.9.2015, 22:21) *
+2 к выносливости за сезон, это в среднем у игроков у кого выносливость 10 и выше. Если выносливость 1-5,то нужно рассчитывать на +1 за сезон, если 6-9, то +1,5 за сезон. Но это естественно относительно. И если рост больше этих цифр, это однозначно везение!
С другой стороны, зачем игроку высокая выносливость? Если это игрок уровня Д-2 или клуб не выступает в интеркубках, то выносливости 8-10 хватит, чтобы отыграть весь сезон почти со 100% физой к каждому матчу и при этом тренироваться с общей нагрузкой 4

Сент-Этьен давно имеет высокого физика, при этом полевой игрок Себастьен Гракс имеет показатели скорости-выносливости сейчас,в 38 лет, 14-10.

Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. blink.gif
Lemyr4ik
Цитата(steel_eyed @ 14.9.2015, 17:51) *
Фп8 это -3.6М за сезон, при минимум 10 игроках со средними и низкими Ск и/или В возможно это имеет смысл, учитывая что ветераны будут на 40% меньше терять в этих параметрах.. но будет ли возможность всем им выделять по 3ТБ интенсивности на физику? очень сомневаюсь, скорее 1 или 2 ТБ, а у Фп8 их целых 32.. blink.gif

Не 32, а 25 балов.
les
Цитата(Coyote @ 13.9.2015, 23:21) *

СЭ может себе это позволить по финнансам cool.gif
Наполи - нет tongue.gif
Да и не вижу в этом необходимости dry.gif
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 14.9.2015, 10:56) *

Это мне рандом за что-нибудь вернул должок))
Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 16.9.2015, 10:30) *
Это мне рандом за что-нибудь вернул должок))
Посмотрел я календарь - да нам реально в еврокубковую семерку команд попасть. Будем пыхтеть, лишняя копеечка хотя бы от одного матча в кубке претендентов нам не помешает.

солидный был должок smile.gif
хотя в начале матча была вынужденная замена, которая значительно ослабила Юве
MorfeO
со скрипом уже очки беру, хотя готов и потерять немного ради успешного выступления в ЛЧ smile.gif

смотрю, Наполи расквиталось с Виченцой за вылет из кубка Италии)
kmc1986
А мы вернули себе пятую строчку, но в спину дышат Сьена, Аталанта и Лечче. А впереди ещё весёлые 3 игры с Ромой, Виченцей и Наполи. Без интеркубков в следующем сезоне нам не выжить, будем цепляться.
Глянул у трёх соперников - график не легче. Что ж, значит боремся smile.gif
denio
Ну а нам бы удержаться в 8-ке, т.к судя по оставшимся матчам это сделать будет очень трудно, пропускаем очень много в этом сезоне, новый гк пока только осваивается)), вторую половину сезона проводим на много увереннее, но потери очков в первой половине скажутся на итоговом результате. За зону ЕК не зацепиться нам в этом сезоне, но сделаем все что в наших силах smile.gif
kmc1986
Начинается веселуха - Виченца дома, Рома выезд, Наполи дома, Виченца выезд.
steel_eyed
подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде?
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743
konst
Цитата(steel_eyed @ 3.10.2015, 14:10) *
подскажите, могу ли я заказывать игроков из примаверы и U17 Наполи в СШ? или только числящихся в основной команде?
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-prim...te/verein/12819
http://www.transfermarkt.co.uk/napoli-unde...te/verein/49743

Можешь.
steel_eyed
Цитата(konst @ 3.10.2015, 14:12) *
Можешь.

спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector
достаточно ли будет одного?
konst
Цитата(steel_eyed @ 3.10.2015, 17:01) *
спасибо, вот только проблематично для них найти другие источники, помимо трансфермаркта нашел только списки на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/SSC_Napoli_Youth_Sector
достаточно ли будет одного?

Ты вроде уже два указал. Этих двух достаточно.
MorfeO
Со скорым завершением сезона! Хотя для Ромы он уже законечн, можно так сказать.
Terminator
Цитата(MorfeO @ 11.10.2015, 12:51) *
Со скорым завершением сезона! Хотя для Ромы он уже законечн, можно так сказать.

Нуууу.... с очередным титулом тебя!!)
MorfeO
спасибо))

сезон в целом прошёл неплохо, в этот раз до 1/4 финала ЛЧ хоть добрались - этом помог в том числе арендованный у Наполи Каннаваро.. надо будет кого-то на постоянной основе подыскать теперь)
единственное плохо, так это вылет из розыгрыша кубка Италии
kmc1986
У нас снова прогресс - поднялись на одно место повыше (5 взамен прошлосезонного 6-ого). Прогресс в кубке ещё выше (добрались до полуфинала). Но не стоит обольщаться - сетка была достаточно лёгкой. В итоге получим неплохие для нашего клуба деньги.
По итогам сезона сделал следующие выводы:
Во-первых, для более удачного выступления необходим второй вратарь, т.к. Бранеску не доживает до конца сезона. На трансфере будем работать в этом направлении.
Во-вторых, нужен сильный правый защитник с пасом 3. Но тут дело лучше - почти прокачался Вуттон.
В-третьих, игроки Ллойд, Наполеони и Вавра скорее всего выставлю на трансфер. Конечно, с выгодой для клуба.
Думаю, что глубины состава Ювентусу сейчас хватает. Попробуем в следующем сезоне выстрелить в интеркубках, т.к. расчетку выдаем уже неплохую.
P.S. Морфа с чемпионством wink.gif
MorfeO
спасибо! рад видеть Юве таким воспрянувшим)
Милан с Интером тоже повеселели, очевидно smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 15.10.2015, 22:25) *
спасибо! рад видеть Юве таким воспрянувшим)
Милан с Интером тоже повеселели, очевидно smile.gif

Мы растем))
kmc1986
Дубль, разбавленный несколькими игроками основы неплохо стартанул.
Милан отжОг!!!
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 2.12.2015, 22:50) *
Милан отжОг!!!

Это случайность. Все удары в створ оказались результативными, т.к. состав у Брешии был резервный. Хотя вратаря то можно было поставить на ворота основного.
MorfeO
Сильно! smile.gif
MorfeO
и долго ещё Милан будет побеждать?)

а вот Наполи скоро окажется в свободных... ph34r.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 13.12.2015, 0:10) *
и долго ещё Милан будет побеждать?)

а вот Наполи скоро окажется в свободных... ph34r.gif

На успех с Юве уже не расчитываем. Так что не боись wink.gif
MorfeO
Цитата(Terminator @ 13.12.2015, 1:01) *
На успех с Юве уже не расчитываем. Так что не боись wink.gif

smile.gif

кстати, отдаю в аренду опытных игроков, во втором круге такой халявы может не быть)
Coyote
Катания снова начинает сезон ни шатко ни валко, пока одно очко в четырёх матчах. ну другого и не ожидалось - в основе 6 новых игроков, среди которых и абсолютные новички, и те, кто еще недавно сидел на скамейке. В связи с удешевлением аренды взяли пару игроков, которые должны чуть помочь. Пока единственный успех, это выход в 1/8 кубка Италии! (:

Что у нас со сборными? Кто претендует на взрослую, на остальные?
MorfeO
Цитата(Coyote @ 13.12.2015, 13:13) *
Что у нас со сборными? Кто претендует на взрослую, на остальные?

я не претендую
Terminator
Цитата(MorfeO @ 13.12.2015, 2:01) *
smile.gif

кстати, отдаю в аренду опытных игроков, во втором круге такой халявы может не быть)

Да мы уж как-нибудь своими силами))
MorfeO
подпортил разницу Юве.. попёрло сегодня
а Милан на 3-ем месте, круто! smile.gif
впрочем, такой это уже другой Милан с поколением, которое рисует новую историю клуба в Серии А
Coyote
Да, Ювентус круто влетел (: Милан, понятно. Термик долго к этому шёл, в общем-то заслужил, теперь задача уже не просто середина таблицы, а цепляться за 3-4 места! (: Я вон сегодня тоже помог, 3 очка отдали фактически без боя...
rossoneri13
Добрый вечер!!!, ворвался к вам в серию А а тут одни кураторы или госпада, но я не о этом надеюсь не вылетить с первой лиги и тоже с вами бороться за лидерство, правда спустя сезона три четыри, надею на ваше гостепреимство.
MorfeO
Цитата(rossoneri13 @ 9.1.2016, 22:41) *
Добрый вечер!!!, ворвался к вам в серию А а тут одни кураторы или госпада, но я не о этом надеюсь не вылетить с первой лиги и тоже с вами бороться за лидерство, правда спустя сезона три четыри, надею на ваше гостепреимство.

добро пожаловать в Серию А! smile.gif обживайся и на форуме появляйся
всё же приятней играть с командами, у которых есть менеджеры, нежели с ботами
rossoneri13
Цитата(MorfeO @ 9.1.2016, 23:55) *
добро пожаловать в Серию А! smile.gif обживайся и на форуме появляйся
всё же приятней играть с командами, у которых есть менеджеры, нежели с ботами

Италия это крут, и вывести к луб в срию А это одно, а вот удержаться это другое, тем более против таких соперников, друзья вы сильные и мне приятно бороться за места под солнцем с вами
MorfeO
Можешь посмотреть на Ювентус и Милан. Эти два клуба прошли большой путь, чтобы стать тем, кем они сейчас есть.
Ювентус для этого сначала опустился на самое дно, откуда успешно уже поднялся. Милан же дважды вылетал в Серию Б после чего влетал обратно в Серию А, проводя изменения внутри клуба, барахтаясь во второй части таблицы, теперь же он куда более окрепший и перспективный, чем когда-либо ранее.
Terminator
Милан пока еще качается... не конкуренты мы мастодонтам...
Чуть-чуть не хватило, чтобы выстоять против Ромы...
MorfeO
Цитата(Terminator @ 14.1.2016, 9:58) *
Милан пока еще качается... не конкуренты мы мастодонтам...
Чуть-чуть не хватило, чтобы выстоять против Ромы...

со второго пеналя таки распечатали твоего кипера smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 14.1.2016, 22:24) *
со второго пеналя таки распечатали твоего кипера smile.gif

Надо добавить, что с "левого" пеналя. А значит, судью купили, а значит, Рома покупает судей, а значит, и матчи покупает, а значит, лишить Рому всех чемпионских титулов laugh.gif
Voenny
Цитата(Terminator @ 15.1.2016, 11:10) *
Надо добавить, что с "левого" пеналя. А значит, судью купили, а значит, Рома покупает судей, а значит, и матчи покупает, а значит, лишить Рому всех чемпионских титулов laugh.gif

Ага, а также исключить Рому пожизненно из УЕФА/ФИФА и выдать Милану золотые олимпийские медали по фигурному катанию!!! laugh.gif laugh.gif
Terminator
Цитата(Voenny @ 15.1.2016, 14:32) *
Ага, а также исключить Рому пожизненно из УЕФА/ФИФА и выдать Милану золотые олимпийские медали по фигурному катанию!!! laugh.gif laugh.gif

ДЯ!!! И еще Рому в серию Б на ближайшие 10 сезонов с невозможностью играть матчи - сразу последнее место и 30 поражений)))
MorfeO
чем вам Рома не угодила smile.gif
denio
И так я тут не частый гость, но вот последний матч не дает мне покоя: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6363&type=t
а именно проблема заключается в том что после удаления левого защитника на его место сместился центральный вроде бы все хорошо, но в это же время с позиции ДМ Хайме Вальдес сместился на ЦД, и вот тут возникает главный вопрос куда делся Хайме Вальдес с позиции ЦД, т.е если смотреть со следующей минуты после замен то на схеме он отсутствует, как будто бы его и нет. И более того в отчете о матче он так же нигде не фигурирует, хотя нет, его меняет на 80 мин Хуан Рамос, но и он так же таинственно исчезает с радаров, прямо полтергейст какой то. Т.е такое ощущение что матч я после 14 мин играл в 9 игроков.
Я конечно все понимаю Наполи и все дела, но 1-5 это не заслужено, конечно если не играть против 9-х.

Может мне кто нибудь что нибудь прокомментировать из наших уважаемых менеджеров в Италии, в общие вопросы пока не стал выносить, хотел узнать может я что то не так понимаю, объясните мне пожалуйста. Спасибо.
Леон
Цитата(denio @ 20.1.2016, 22:52) *
И так я тут не частый гость, но вот последний матч не дает мне покоя: http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6363&type=t
а именно проблема заключается в том что после удаления левого защитника на его место сместился центральный вроде бы все хорошо, но в это же время с позиции ДМ Хайме Вальдес сместился на ЦД, и вот тут возникает главный вопрос куда делся Хайме Вальдес с позиции ЦД, т.е если смотреть со следующей минуты после замен то на схеме он отсутствует, как будто бы его и нет. И более того в отчете о матче он так же нигде не фигурирует, хотя нет, его меняет на 80 мин Хуан Рамос, но и он так же таинственно исчезает с радаров, прямо полтергейст какой то. Т.е такое ощущение что матч я после 14 мин играл в 9 игроков.
Я конечно все понимаю Наполи и все дела, но 1-5 это не заслужено, конечно если не играть против 9-х.

Может мне кто нибудь что нибудь прокомментировать из наших уважаемых менеджеров в Италии, в общие вопросы пока не стал выносить, хотел узнать может я что то не так понимаю, объясните мне пожалуйста. Спасибо.

Что-то намутил...
С 15 минуты и Максимилиано Пеллегрино и Хайме Вальдес играют на позиции LD...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6&display=0
potemkin
Он у тебя играет на позиции LD
denio
Цитата(Леон @ 20.1.2016, 21:57) *
Что-то намутил...
С 15 минуты и Максимилиано Пеллегрино и Хайме Вальдес играют на позиции LD...
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6&display=0

Не знал что такое возможно, просто не изменил у дм условия замены, на автомате поставил. Спасибо
MorfeO
Цитата(denio @ 20.1.2016, 23:00) *
Не знал что такое возможно, просто не изменил у дм условия замены, на автомате поставил. Спасибо

какие указания игрокам дал, туда они и смещаются, поэтому всё возможно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.