Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Torrento
Эмполи - Реджина

Мои парни уже 10 матчей не проигрывают на домашнем стадионе и, конечно же, хочется продлить эту серию! У соперника отбывает дисквалификацию ведущий центральный полузащитник, посмотрим, что придумает Nake и что я смогу протипоставить этому=)
zero_nee
надеюсь, я наконец выиграю smile.gif
RED18
Цитата(Первый @ 23.3.2010, 23:54) *
Знаю Реда он редкостный пустослов и любитель нести бред))) Я просто не слежу за серией А, B гораздо интереснее для меня))

Спасибо за сто ль теплые слова, я это заслужил за много лет дружбы с тобой...
MorfeO
снова очками разбрасываюсь ... чёрт побери !
в ЛЧ бы не потерять теперь smile.gif
Torrento
Потерял очки на ровном месте, имея такое преимущество не смогли реализовать хотя бы один гол sad.gif
Первый
РЕД с победой, не останавливайся на достигнутом! Зря ты тока деньги потратил, эффект снега?)))
zero_nee
Мде...по-моему без меня, команда в разы лучше бы играла...
Elessar
Черт, вели в матче с Лечче, удаление защитника и два пропущенных мяча(((
Nake
Довольно неожиданно отобрал очки на выезде у Эмполи, очень рад ибо это случается довольно редко в последнее время!
RED18
Цитата(Первый @ 25.3.2010, 0:57) *
РЕД с победой, не останавливайся на достигнутом! Зря ты тока деньги потратил, эффект снега?)))

Дженоа 1-0 Милан. Да, победа действительно на вес золота, вратарь в очередной раз доказал что он половина команды. Решил ограничится 4Ш, так как молодежьтнекем тренировать, однако тепер все как огурцы растут. За 3 матча чемпионата сила возросла на 6 баллов, что уже не плохо.
Terminator
Да у меня Кака - полный урод..
zero_nee
Надеюсь, что Андреа Джервазони, даст пенальти, тем самым продолжив свою серию, но только не в мои ворота smile.gif
RED18
Ну что? Ожидается ли очередной обзор тура от Zero? =)
zero_nee
Угу, сегодня будет smile.gif
RED18
Отлично, Zero выложил, спасибо, сейчас будем читать)))) http://vfmitaly.hdd1.ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B7...83%D1%80%D0%B0/
zero_nee
Воложил то выложил, а закончить, не закончил smile.gif
zero_nee
Устал как собака *_* Допишу через 2 часа *_*
RED18
Цитата(zero_nee @ 26.3.2010, 17:58) *
Устал как собака *_* Допишу через 2 часа *_*

Разумеется, а начало уже не плохое, так что ждем оставшуюся часть как премьеру фильма Аватар =)
MorfeO
статьи также полезно вылаживать в Газете Лиги
по итогам сезона журналистская деятельность оцениваться будет в таком случае небольшим вознаграждением от администрации в виде перевода денег на личный счёт менеджера, которые можно перевести на счёт клуба - я всё верно ведь пишу ? smile.gif
zero_nee
Без меня, там есть кому smile.gif Думаю мои статьи не очень то и читать будут smile.gif Много текста, мало статистики =D
zero_nee
Надеюсь кто-нибудь откликнится, и мы будем вместе работать над сайтом. Анри14 хочет мне что-то посоветовать, пока не знаю, что но по поводу сайта. Опять таки было бы хорошо набрать ещё 1-2 человека.(Для рубрик перед туром, и для Серии Б)
Torrento
Цитата(zero_nee @ 27.3.2010, 2:51) *
Без меня, там есть кому smile.gif Думаю мои статьи не очень то и читать будут smile.gif Много текста, мало статистики =D

если их немного красочнее сделать (типо эмблемы клубов и тп), то думаю это только повысит интерес)
Torrento
Эмполи - Палермо

Соперник сложный, но физа у игроков не очень, этим я и воспользуюсь)
zero_nee
Я хотел ввести статистику как в журнале Футбол =D
zero_nee
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КОТЭ Я ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!С***** ТОРИНЦЫ???????????????????????ХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА.

Эх..все, выплеснул все свою неадекватность. Пора успокоится, и понять, что придется строчить очередной обзор *_*
Torrento
Да что за фигня, опять такой перевес в расчетке и 0 в графе забитых мячей! я в шоке...
zero_nee
Следующий матч будет центральным в туре smile.gif Матч двух аутсайдеров. smile.gif
Any
RED18, гл6.фп4.тх2.тк2.вр2.вч2.... что-что, а такого я не ожидал.... развал клуба пошел excl.gif
Torrento
Цитата(zero_nee @ 28.3.2010, 2:10) *
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КОТЭ Я ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!С***** ТОРИНЦЫ???????????????????????ХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААА.

Эх..все, выплеснул все свою неадекватность. Пора успокоится, и понять, что придется строчить очередной обзор *_*

нифига ты радуешся=) как будто ЛЧ выйграл)))
Henry14
Цитата(zero_nee @ 28.3.2010, 2:10) *

потише с выражениями, пусть даже завуалированными. mad.gif
zero_nee
Фак Стива Остина тебе в придачу со стенером biggrin.gif

МорфеО: бана не боишься ?... это не моя протекция, но предупреждение как от куратора лови: устное, но получать больше не советовал бы
zero_nee
Первая победа как ни как, бошку снисло =D
MorfeO
Цитата(Any @ 28.3.2010, 3:22) *
RED18, гл6.фп4.тх2.тк2.вр2.вч2.... что-что, а такого я не ожидал.... развал клуба пошел excl.gif

да, не грамотное вложение средств ... mellow.gif

zero_nee, поаккуратней на поворотах

проиграли Лечче ... на последней минуте пропустили ((
ничья было б закономерным результатом, но нет ... вновь жёсткий прессинг получил )
domosed
Чего только не сделает Морф, чтобы опровергнуть мои прогнозы о недосягаемости Ромы в Италии
zero_nee
Цитата(MorfeO @ 28.3.2010, 14:11) *
да, не грамотное вложение средств ... mellow.gif

zero_nee, поаккуратней на поворотах

проиграли Лечче ... на последней минуте пропустили ((
ничья было б закономерным результатом, но нет ... вновь жёсткий прессинг получил )

Извините, просто эмоции зашкалили blush.gif
RED18
Цитата(Any @ 28.3.2010, 2:22) *

О чем ты? О каком развале может идти речь? Я не собираюсь в очередной раз оправдываться но скажу одно: средний доход от матчей Домашний + Выездной на данный момент прибавляет от 200 000 до 350 000 $, так что в минусе не останусь, а команду тренировать надо, так что если не сложно то я думаю ты сам можешь взять калькулятор и посчитать. А если возмущают зарплаты тренеров, то сначало посмотри на клуб Торино, а потом уже думай что к чему.
RED18
Цитата(zero_nee @ 28.3.2010, 2:11) *
Следующий матч будет центральным в туре smile.gif Матч двух аутсайдеров. smile.gif

Только не думай что следующая игра уже с моей командой тебе легко придется)) Как никак мои атлеты свои красные бумажки отсидели и снова готовы к победам =)
zero_nee
Мои тоже. Будет мего красный матч, по всем параметрам smile.gif
domosed
Цитата(RED18 @ 28.3.2010, 18:34) *
О чем ты? О каком развале может идти речь? Я не собираюсь в очередной раз оправдываться но скажу одно: средний доход от матчей Домашний + Выездной на данный момент прибавляет от 200 000 до 350 000 $, так что в минусе не останусь, а команду тренировать надо, так что если не сложно то я думаю ты сам можешь взять калькулятор и посчитать. А если возмущают зарплаты тренеров, то сначало посмотри на клуб Торино, а потом уже думай что к чему.

Если деньги есть, это еще не повод ими кидаться. Учитывая, что дисциплина у всей основы 10, я бы вообще держал тренерский бюджет в пределах 150к.
RED18
Цитата(domosed @ 28.3.2010, 19:14) *
Если деньги есть, это еще не повод ими кидаться. Учитывая, что дисциплина у всей основы 10, я бы вообще держал тренерский бюджет в пределах 150к.

Знаю что 10, однако это не говорит о том что их надо ограничивать в тренировках.
domosed
Честное слово, не подумай, что я наезжаю, или хотя бы просто хочу заставить оправдываться, просто мне на самом деле интересно, что же тогда может ограничивать в тренировках? Дисциплина - один из важнейших показателей скорости прокачки. Ее отсутствие, во-первых, затягивает тренировку, а во-вторых, фактически увеличивает ее цену. Конечно, считать реальную выгоду от каждой из альтернатив сложновато, но мне кажется более логичным вложить избыточные средства в инфраструктуру или трансфер с целью получения более перспективных игроков.

Ну а кроме дисциплины твоих футболистов вопросы вызывает и выбор тренеров. Ну ладно еще главный, техник и тактик. Остальные, имхо, не нужны. Тренер физподготовки вообще только зарплату ест.
RED18
Цитата(domosed @ 28.3.2010, 19:26) *
Честное слово, не подумай, что я наезжаю, или хотя бы просто хочу заставить оправдываться, просто мне на самом деле интересно, что же тогда может ограничивать в тренировках? Дисциплина - один из важнейших показателей скорости прокачки. Ее отсутствие, во-первых, затягивает тренировку, а во-вторых, фактически увеличивает ее цену. Конечно, считать реальную выгоду от каждой из альтернатив сложновато, но мне кажется более логичным вложить избыточные средства в инфраструктуру или трансфер с целью получения более перспективных игроков.

Ну а кроме дисциплины твоих футболистов вопросы вызывает и выбор тренеров. Ну ладно еще главный, техник и тактик. Остальные, имхо, не нужны. Тренер физподготовки вообще только зарплату ест.

Вообщем хз, "у всех есть" (у большенства) и у меня будут, какая разница, рано или поздно - прокачаются (мне ещё жить лет 60), главное что бы качались, а бюджет не уходил в минус. Купив этот набор тренеров я понял одно - что покупать тренеров мне уже не понадобится. Осталось купить школу, стадион увеличить до 30 000, построить базу по лучше (это конечно не все сразу делается) и тогда вообще в шоколаде все и можно будет сказать что жизнь удалась =)
Any
Я считаю , что ты такими действиями гробишь команду. Деньги я копил на 5ю спорт школу и скорее всего она уже была бы до 15 тура, а теперь с таким заработком даже не хочу считать, когда ты ее построишь. Вылет из вышки , уменьшение рейтинга, уменьшение выручки за матчи во втором дивизионе, понижение игроков, увольнение тренеров... вот диагноз.
Посмотрю как ты дебет с кредитом сведешь. Удачи!
RED18
Цитата(Any @ 28.3.2010, 21:30) *
Я считаю , что ты такими действиями гробишь команду. Деньги я копил на 5ю спорт школу и скорее всего она уже была бы до 15 тура, а теперь с таким заработком даже не хочу считать, когда ты ее построишь. Вылет из вышки , уменьшение рейтинга, уменьшение выручки за матчи во втором дивизионе, понижение игроков, увольнение тренеров... вот диагноз.
Посмотрю как ты дебет с кредитом сведешь. Удачи!

Все подсчитано еще за неделю до того как ты написал этот пост, СШ 4 будет. И будет уже кем и что молодым игрокам тренировать и в Серии А команда останется. Короче, выводы сделаем в концет сезона. Мне может быть тоже много чего не нравится в моем бывшем Твенте, однако я не пишу в Голлондские топики понимая что все равно я ничего этим не добьюсь так как я не менеджер Твенте. Ну и оставался бы в Дженоа, строил свои школы, продавал бы игроков основы дальше , а лучше в Кьево - Кьево ты там нужнее , хорошо что у Henry14 есть силы вытягивать желтых, зачем ты ушел в Малагу не понятно.
Any
Ахахахаха разуй глаза, кто регил Малагу. Это моя команда и я ее создал. Просто Костя перевел ее на второй мой аккаунт, т.к. я взял Динамо (Москва) на первый вместо Дженоа. Заметь я обменял Дженоа, к твоему сведенью- команда, которая во время моего руководства имела самый большой стадион и занимала второе место по финансам в Италии. И поменял я ее на команду от которой все открестились, которая еще чуть-чуть и начала бы уходить в минус по доходам. За Динамо я болею с детства и мне пофиг , что она насмерть убита другими менеджерами. И я могу тебя заверить, что я подниму ее выше любой команды, которую ты возьмешься убивать А вот ты судя по своим сообщениям, болеешь почти за все , что является лакомым куском, божишься вывести Сарагосу в вышку, а потом бросаешь.
P.S
По поводу фразы, что я продал ведущих игроков, ты сначала бы посмотрел бы на сколько они были ведущими и за сколько мне их удалось продать.
Подколоть меня тебе не удалось. научись читать, что пишут в истории руководства tongue.gif
RED18
Цитата(Any @ 28.3.2010, 23:26) *
Ахахахаха разуй глаза, кто регил Малагу. Это моя команда и я ее создал. Просто Костя перевел ее на второй мой аккаунт, т.к. я взял Динамо (Москва) на первый вместо Дженоа. Заметь я обменял Дженоа, к твоему сведенью- команда, которая во время моего руководства имела самый большой стадион и занимала второе место по финансам в Италии. И поменял я ее на команду от которой все открестились, которая еще чуть-чуть и начала бы уходить в минус по доходам. За Динамо я болею с детства и мне пофиг , что она насмерть убита другими менеджерами. И я могу тебя заверить, что я подниму ее выше любой команды, которую ты возьмешься убивать А вот ты судя по своим сообщениям, болеешь почти за все , что является лакомым куском, божишься вывести Сарагосу в вышку, а потом бросаешь.
P.S
По поводу фразы, что я продал ведущих игроков, ты сначала бы посмотрел бы на сколько они были ведущими и за сколько мне их удалось продать.
Подколоть меня тебе не удалось. научись читать, что пишут в истории руководства tongue.gif

Короче Any, давай я на последок напишу что бы ты понял. Откровенно говоря мне просто наплювать за кого ты болеешь, что ты делаешь и вообще кто такой. На мой взгляд все те мысли ни о чем которые ты написал в этой теме никакого отношения по большому счету не имеют к Итальянскому чемпионату Серии А. Если у тебя реально будут предложения на то что бы где то сколотить реальные деньги то пиши мне в личку. Без тебя мне и так дел по горло. Без обид.
Torrento
Может хватит оффтопить?
pogan
Цитата(Any @ 28.3.2010, 23:26) *
За Динамо я болею с детства и мне пофиг , что она насмерть убита другими менеджерами. И я могу тебя заверить, что я подниму ее выше любой команды, которую ты возьмешься убивать

Аплодисменты!!! Как же я рад, что ты взял Динамо!!! smile.gif
RED18
Отлично, сегодня очередная генерация очередного тура чемпионата Италии, вполне реально в конце первого круга чемпионата иметь при себе 16 очков. Объиграть Кальяри, Торино и Реджину вполне по силам... Ждем...
Torrento
Выежаем в Торино, все игроки в прекрасном настроении, кто смог отдахнуть за время перерыва, а кто то неплохо поиграл за свои сборныеsmile.gif Едем только побеждатьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.