Цитата(suhrob @ 21.1.2025, 6:21)

в Легионе я совсем немного был когда-то давно, ладно, не суть)
Цитата(suhrob @ 21.1.2025, 6:39)

можешь рассказать по развитию клуба что надо мне сейчас предпринимать ?
Не делать резких телодвижений (тратить все деньги, к примеру, не стоит), пока не разберешься с правилами.
У тебя есть ДЮСШ-5, но она выключена (актуальный уровень стоит первый), по сути для экономии средств и на данный момент лучше ее в таком режиме и оставить из-за вылета в Серию Б, учитывая, что у тебя зарплата игроков весомая.
Свиду у тебя боеспособная команда, не хватает нескольких игроков для обоймы, потому что глубины вообще никакой нет и дисквалификации с травмами будут значительно мешать в стабильности результатов. Но тут и трансферы сразу будут недоступны, поэтому анализируй как расчетка у игроков в матчах вычисляется, чтобы определить оптимальные позиции для игроков и схему, задавай вопросы. Тут и старички по ходу игры находят регулярно что-то интересное для себя.
Разберись с тренировками. Рекомендую выставить групповые тренировки, но надо выделить достаточное количество баллов, чтобы средний рост был положительным, хотя бы 0.25-0.3 для средней дисциплины. Это больше про долгосрок, но того стоит, через сезон-другой будет чувствоваться в матчах (Взаимодействие в защите + Взаимодействие в атаке, желательно то и другое). Если не будет хватать баллов можно через тренера по тактике дополучить, увеличив его уровень до какого 5-го и сразу же нанимая именного тренера, как раз в межсезонку это и можно делать. Чтобы нанять именного надо найти игрока, который бы завершил карьеру и который мог бы тренировать на должном уровне, к примеру вот профиль -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25453. Его бы тебе и нанять и сразу принимать решение или надо поднять уровень текущего тактика, к примеру нанимать и сразу брать на какой 5-ый уровень выглядит логично (но я тут не вижу как текущие трени распределяются, как там по баллам ситуация обстоит). А полученные баллы тренировок распределить на групповые трени. Зачем именной тренер - для экономии на зп тренеров, в Лацио есть именные остальные тренера кроме еще физтерапевта (тоже на него имеет смысл поискать именного).