Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Disco_Isco
Кстати, вот вопрос к опытным ребятам как раз.
Думал над сокращением уровня физтренера в Роме, ибо обходится в копеечку, а его баллы на тренировка дай Бог в пол силы используются...
Но все-таки страховка от потери Ск и Вн в 50 процентов наверное перевешивает.
Да и вряд ли до меня максимальный уровень был нанят просто так, поэтому понижать его все-таки не следует даже несмотря на некие финансвоые издержки (ведь так!?)
Во втором клубе, Андерлехте, наоборот, хорошая подушка и недостаток тренеров, в первую очередь страдает наигрывание сыгранности, например, да и прокачку навыков можно было бы запустить поинтенсивнее.
Планирую повысить Главного до 10 уровня http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5129
и перевести пенса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38172 в тренера по Тактике до 5 (его максимум).
Полученный набор тренеров на данном этапе должен потребности клуба закрыть, думаю smile.gif
Что думаете насчет данных идей?
И самое главное, вдруг за их реализацию можно по шапке получить, чего не хотелось бы)))
Coyote
Разница, например, между 9 и 10 уровнями тренеров в 1 тренировочный бал. А стоимость найма и зарплата тренера такая же, как если переходить с 4 на 5 уровень тренера, но там-то получаем в несколько раз больше тренировочных баллов (:
Чтобы просто так делать такие действия с такими мизерными прибавками, нужно четко представлять картину роста игроков на тренировках и целесообразность такого роста. Опоеделить приоритет, важнее больше заплатить за тренировки и получить требуемую силу за 4 сезона, или сэкономить и получить ее же за 4,5 сезона... Здесь нужен калькулятор (:
Coyote
Цитата(Disco_Isco @ 10.12.2023, 15:39) *
Против сухой статистики не попрешь, это точно smile.gif
Хотя даже с таким подходом, не брать в зачет Суперкубок тоже своего рода "двойные стандарты", ведь он так же отображается в истории выступлений, как и Лига Чемпионов wink.gif
Впрочем, каждый замечает то, что хочет замеать)))

Всё верно. Но при этом ты не замечаешь того, что многие из таких завоеванных потешных суперкубов не отображаются в трофеях у некоторых клубов. Были взяты, а никто теперь не знает... вот и вся важность турнира. Если бы пропали результаты чемпионата, или ЛЧ начался бы переполох, а исчезнувшие результаты суперкубков нескольких сезонов даже никто и не заметил... (: что сказать, важный турнир
Disco_Isco
Цитата(Coyote @ 10.12.2023, 17:47) *
Разница, например, между 9 и 10 уровнями тренеров в 1 тренировочный бал. А стоимость найма и зарплата тренера такая же, как если переходить с 4 на 5 уровень тренера, но там-то получаем в несколько раз больше тренировочных баллов (:
Чтобы просто так делать такие действия с такими мизерными прибавками, нужно четко представлять картину роста игроков на тренировках и целесообразность такого роста. Опоеделить приоритет, важнее больше заплатить за тренировки и получить требуемую силу за 4 сезона, или сэкономить и получить ее же за 4,5 сезона... Здесь нужен калькулятор (:

Пример хороший, и действительно доказывает разницу, спасибо!

Однако приведена вполне конкретная ситуация Андерлехта, в котором в случае озвученных перестановок получим:
Главный: с 6 по 10 ур за 3,68 млн +90к ЗП и + 7 баллов
Тактик:с 3 по 5 ур за 920к и + примерно 25к ЗП и + 6 баллов
Надеюсь, что не ошибся в рассчетах smile.gif
С учетом средней кассы за домашние матчи примерно в 2,2 млн представляется, что подобные изменения в расходах сильно бить по финансовому здоровью клуба вряд ли будут, но на дистанции могут принести ощутимую пользу. Все-таки за сезон-два старички совсем зачахнут и уже сейчас было бы неплохо интенсифицировать тренировки ребят помоложе, в том числе потенциальных новичков, не забывая про сыгранность.

Укрепился во мнении об отсутствии необходимости понижать физика в Роме.

Буду рад дальнейшим комментариям, если кто-то еще захочет помочь разобраться и поделиться своими соображениями smile.gif
Coyote
Считаю, что кривые графиков в Эстадио, если их рисовать, вполне сбалансированы. В определенный момент при повышении тренеров цена 1 балла тренировки становится очень высокой. таким вот методом создатель как-бы посылает нам сигнал: остановись, у тебя итак много молодых, хватит качать, дешевле будет купить готового! (:
Disco_Isco
В новый сезон с новыми надеждами!
Надеюсь, что опыт предыдущего поможет выступить успешнее (хотя бы чуть-чуть) на всех фронтах smile.gif
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 12.2.2024, 14:55) *
В новый сезон с новыми надеждами!
Надеюсь, что опыт предыдущего поможет выступить успешнее (хотя бы чуть-чуть) на всех фронтах smile.gif

Ты уже банкрот вроде. Но надо считать..
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 3.5.2024, 7:27) *
Ты уже банкрот вроде. Но надо считать..

Все посчитали и пока держим под контролем.
Но кара за спортивные промахи суровая, это да.
Будем улучшать результаты и продавать Кехайова smile.gif
baffan
Всем привет) Решил подать заявку на Виченцу, спустя 10 лет решил вернуться)
Maximus301091
Цитата(baffan @ 31.7.2024, 15:56) *
Всем привет) Решил подать заявку на Виченцу, спустя 10 лет решил вернуться)

Приветствую )
baffan
Подскажите как молодого какого получить?) А то смотрю статистику спорт школы, там 4 сезона никто не приходил) Когда вообще можно кого заказать?
Coyote
В школе после 15 тура сгенерируются. Никто не приходил, т.к. в первой школе как правило плохие игроки, бывают звезды, но редко. Вот поэтому там никого и не выпускали, и правильно делали.
А вообще это всё есть в правилах (:
baffan
Цитата(Coyote @ 7.8.2024, 0:25) *
В школе после 15 тура сгенерируются. Никто не приходил, т.к. в первой школе как правило плохие игроки, бывают звезды, но редко. Вот поэтому там никого и не выпускали, и правильно делали.
А вообще это всё есть в правилах (:

Спасибо за ответ, правила -правилами, а когда тебе люди объясняют, более понятно всё)
Вячек
Причем не просто люди, а самые топы! cool.gif
Euro
Цитата(baffan @ 6.8.2024, 23:21) *
Подскажите как молодого какого получить?) А то смотрю статистику спорт школы, там 4 сезона никто не приходил) Когда вообще можно кого заказать?

Финансы посчитал перед тем как школу 6 строить? Если что, то банкротство с продажей игрока при -2 млн считается.
Terminator
Цитата(Euro @ 7.8.2024, 14:06) *
Финансы посчитал перед тем как школу 6 строить? Если что, то банкротство с продажей игрока при -2 млн считается.

Это маловероятно.
Они правила не читают.
MorfeO
Цитата(baffan @ 7.8.2024, 12:02) *
Спасибо за ответ, правила -правилами, а когда тебе люди объясняют, более понятно всё)

Жаль, что не разобрал в правилах функциональность с изменением актуального уровня спортшколы, да и в целом про спортшколу надо было спросить.
Выгода с 6-го уровня не так велика (если посчитать фактическую разницу в игроках, которые генерируются и сравнить стоимости содержания в сезон 5 и 6 уровней школы), поэтому зачастую, если спортшколы и работают в клубах, то чаще всего с 5-ым уровнем.
Актуальный же уровень надо менять в межсезонье перед первыми играми - сейчас со школы тебе придет игрок как с первого уровня, потому что сезон был начат именно с таким уровнем.
Euro
Цитата(Terminator @ 7.8.2024, 13:57) *
Это маловероятно.
Они правила не читают.

Ну, если из клуба не уйдет, то может и вырулит.

Просто смешно, что некоторым доступ даётся сходу и по клубам можно бегать сколько хочешь, а Лобзик сидит в Уотфорде до конца cуществования проекта))
Disco_Isco
C Новым Годом, товарищи!
2024 для Ромы получился противоречивым, однако рывок на флажке сезона и взятый Кубок Италии чуть сгладил впечатление)
2025 определенно должен привнести новых красок smile.gif
Есть идея на пару сезонов сделать актуальным 1 уровень СШ с целью чуть поэкономить на ее содержании и сосредоточиться на воспитании молодежи, которая есть сейчас.

Вопрос технический, во избежание жестких проколов: Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы понизить актуальный уровень, как раз в период начавшегося межсезонья, мы снимаем галочку "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему"---в графе "Новый уровень" ставим 1---ставим галочку "Да, я хочу внести изменения" и подтверждаем..?

Пройдет же все штатно и не преведет данная последовательность действий к разрушению СШ? ph34r.gif
Вячек
Да, все так, именно в строке "Актуальный уровень спортшколы", в столбце "Новый уровень" - 1, сняв галочку.
MorfeO
Немного в шоке от того, что Капрари до сих пор в строю!)
В 6-ом сезоне пришел из ДЮСШ и до сих пор "пашет" smile.gif
12-ое место по опыту среди полевых игроков проекта))
RED18
Цитата(Disco_Isco @ 8.1.2025, 1:45) *
C Новым Годом, товарищи!
2024 для Ромы получился противоречивым, однако рывок на флажке сезона и взятый Кубок Италии чуть сгладил впечатление)
2025 определенно должен привнести новых красок smile.gif
Есть идея на пару сезонов сделать актуальным 1 уровень СШ с целью чуть поэкономить на ее содержании и сосредоточиться на воспитании молодежи, которая есть сейчас.

Вопрос технический, во избежание жестких проколов: Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы понизить актуальный уровень, как раз в период начавшегося межсезонья, мы снимаем галочку "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему"---в графе "Новый уровень" ставим 1---ставим галочку "Да, я хочу внести изменения" и подтверждаем..?

Пройдет же все штатно и не преведет данная последовательность действий к разрушению СШ? ph34r.gif

У тебя там всего 4 игрока (пока еще молодых) которым еще имеет смысл и можно качать силу и остальное для будущей основы. Остальной молодняк веники уровня клубов 2го дивизиона
RED18
Цитата(MorfeO @ 10.1.2025, 0:43) *

В матчах 1/16 и 1/8 кубка страны против слабеньких клубов еще может дать жару!)))
Disco_Isco
Цитата(MorfeO @ 10.1.2025, 0:43) *

Да уж...На этом и держим легенду)))
Но, похоже, что как и предсказывали, в это межсезонье он все-таки будет близок к завершению карьеры...
Disco_Isco
Цитата(RED18 @ 10.1.2025, 12:22) *
У тебя там всего 4 игрока (пока еще молодых) которым еще имеет смысл и можно качать силу и остальное для будущей основы. Остальной молодняк веники уровня клубов 2го дивизиона

За исключением Кумбуллы, школа не особо порадовала за последние сезоны. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79151
Лукуму тоже недооценил, вероятно. Все-таки смог он стараниями Кайота и Евро даже к 19 годам докачать Вн до относительно приличного уровня, быть может толк и выйдет. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=79150
Хотелось бы верить, что и очередного нашего габонца получится повторить его путь, тем более, что на его позиции Вн поважнее будет))) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=82545

А так, к чему это все...На выходе все равно больно большие затраты на всех этих товарищей получаются в масштабе нескольких сезонов...
Сейчас не помешало бы пополнить казну, а там глядишь и на 1 уровне СШ удача улыбнется и выпадет парняга с высоким потенциалом))))))
Disco_Isco
Цитата(Вячек @ 8.1.2025, 9:16) *
Да, все так, именно в строке "Актуальный уровень спортшколы", в столбце "Новый уровень" - 1, сняв галочку.

Спасибо!
suhrob
всем привет меня зовут Сухроб, я новый тренер Лацио. Взял этот клуб т . к именитый и сам болею за италянский чемпионат.
MorfeO
Цитата(suhrob @ 20.1.2025, 6:32) *
всем привет меня зовут Сухроб, я новый тренер Лацио. Взял этот клуб т . к именитый и сам болею за италянский чемпионат.

Привет! Добро пожаловать. А ты ранее здесь не играл или в каком другом подобном проекте? Имя у тебя достаточно редкое, но могли где-то пересекаться.
suhrob
Цитата(MorfeO @ 20.1.2025, 19:34) *
Привет! Добро пожаловать. А ты ранее здесь не играл или в каком другом подобном проекте? Имя у тебя достаточно редкое, но могли где-то пересекаться.

да играю в другом проекте.
MorfeO
Цитата(suhrob @ 20.1.2025, 21:57) *
да играю в другом проекте.

А на каком (каких) и как попал сюда?
Тут на форуме в основном тишина, но менеджеры кое-где да присутствуют в клубах)
Непростой себе клуб взял - как раз с вылетом в Серию Б, причем с отрывом по итогам сезона, но с именем, конечно.
suhrob
Цитата(MorfeO @ 21.1.2025, 2:49) *
Непростой себе клуб взял - как раз с вылетом в Серию Б, причем с отрывом по итогам сезона, но с именем, конечно.

https://www.f-legion.com/team/id-1047/roster.htm
https://pefl.ru/plug.php?p=refl&t=k&...7f4dd12e5907a8d
suhrob
Цитата(MorfeO @ 21.1.2025, 2:49) *

можешь рассказать по развитию клуба что надо мне сейчас предпринимать ?
Вячек
Цитата(suhrob @ 21.1.2025, 5:39) *

Привет, добро пожаловать на проект. Для начала необходимо изучить правила. Первое трансферное окно недоступно для новичков.
MorfeO
Цитата(suhrob @ 21.1.2025, 6:21) *

в Легионе я совсем немного был когда-то давно, ладно, не суть)

Цитата(suhrob @ 21.1.2025, 6:39) *

Не делать резких телодвижений (тратить все деньги, к примеру, не стоит), пока не разберешься с правилами.
У тебя есть ДЮСШ-5, но она выключена (актуальный уровень стоит первый), по сути для экономии средств и на данный момент лучше ее в таком режиме и оставить из-за вылета в Серию Б, учитывая, что у тебя зарплата игроков весомая.
Свиду у тебя боеспособная команда, не хватает нескольких игроков для обоймы, потому что глубины вообще никакой нет и дисквалификации с травмами будут значительно мешать в стабильности результатов. Но тут и трансферы сразу будут недоступны, поэтому анализируй как расчетка у игроков в матчах вычисляется, чтобы определить оптимальные позиции для игроков и схему, задавай вопросы. Тут и старички по ходу игры находят регулярно что-то интересное для себя.
Разберись с тренировками. Рекомендую выставить групповые тренировки, но надо выделить достаточное количество баллов, чтобы средний рост был положительным, хотя бы 0.25-0.3 для средней дисциплины. Это больше про долгосрок, но того стоит, через сезон-другой будет чувствоваться в матчах (Взаимодействие в защите + Взаимодействие в атаке, желательно то и другое). Если не будет хватать баллов можно через тренера по тактике дополучить, увеличив его уровень до какого 5-го и сразу же нанимая именного тренера, как раз в межсезонку это и можно делать. Чтобы нанять именного надо найти игрока, который бы завершил карьеру и который мог бы тренировать на должном уровне, к примеру вот профиль - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25453. Его бы тебе и нанять и сразу принимать решение или надо поднять уровень текущего тактика, к примеру нанимать и сразу брать на какой 5-ый уровень выглядит логично (но я тут не вижу как текущие трени распределяются, как там по баллам ситуация обстоит). А полученные баллы тренировок распределить на групповые трени. Зачем именной тренер - для экономии на зп тренеров, в Лацио есть именные остальные тренера кроме еще физтерапевта (тоже на него имеет смысл поискать именного).
Euro
Цитата(MorfeO @ 21.1.2025, 14:12) *

Не делать резких телодвижений (тратить все деньги, к примеру, не стоит), пока не разберешься с правилами.
У тебя есть ДЮСШ-5, но она выключена (актуальный уровень стоит первый), по сути для экономии средств и на данный момент лучше ее в таком режиме и оставить из-за вылета в Серию Б, учитывая, что у тебя зарплата игроков весомая.
Свиду у тебя боеспособная команда, не хватает нескольких игроков для обоймы, потому что глубины вообще никакой нет и дисквалификации с травмами будут значительно мешать в стабильности результатов. Но тут и трансферы сразу будут недоступны, поэтому анализируй как расчетка у игроков в матчах вычисляется, чтобы определить оптимальные позиции для игроков и схему, задавай вопросы. Тут и старички по ходу игры находят регулярно что-то интересное для себя.
Разберись с тренировками. Рекомендую выставить групповые тренировки, но надо выделить достаточное количество баллов, чтобы средний рост был положительным, хотя бы 0.25-0.3 для средней дисциплины. Это больше про долгосрок, но того стоит, через сезон-другой будет чувствоваться в матчах (Взаимодействие в защите + Взаимодействие в атаке, желательно то и другое). Если не будет хватать баллов можно через тренера по тактике дополучить, увеличив его уровень до какого 5-го и сразу же нанимая именного тренера, как раз в межсезонку это и можно делать. Чтобы нанять именного надо найти игрока, который бы завершил карьеру и который мог бы тренировать на должном уровне, к примеру вот профиль - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25453. Его бы тебе и нанять и сразу принимать решение или надо поднять уровень текущего тактика, к примеру нанимать и сразу брать на какой 5-ый уровень выглядит логично (но я тут не вижу как текущие трени распределяются, как там по баллам ситуация обстоит). А полученные баллы тренировок распределить на групповые трени. Зачем именной тренер - для экономии на зп тренеров, в Лацио есть именные остальные тренера кроме еще физтерапевта (тоже на него имеет смысл поискать именного).

Начни рассказ с того, как снять ограниченный доступ biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Euro @ 21.1.2025, 21:34) *
Начни рассказ с того, как снять ограниченный доступ biggrin.gif

Точно)
Никогда не смотрел как оно выставляется, в правилах нашел, теперь буду знать))
Код
Менеджер, не заполнивший анкету или не прошедший проверку инспекторами по выдаче клубов, получает доступ к игре в режиме ограниченной функциональности. В этом режиме менеджер не имеет доступа к трансферам, тренировкам и изменению инфраструктуры клуба, - все эти действия производятся в клубе в автоматическом режиме. В режиме полной функциональности все указанные ограничения снимаются.

Я даже не знал, что можно получить клуб без подачи заявки на форуме, а с Лацио как раз так и было.
Интересно, после выдачи тогда какие варианты есть для снятия ограниченного доступа. Я тут не в теме ph34r.gif

Euro, ты знаешь процедуру?)
Или тут просто уже надо отыграть какое-то время
suhrob
Цитата(MorfeO @ 21.1.2025, 15:12) *

много чего ты тут писал пока не понятно. Надо по ступенькам идти что бы все было понятно. Если у тебя телеграмм? Если есть напиши мне в личку там обшаемся.
По поводу анкеты я в первый же день заполнял указал ссылку в соц сети. жду ответа.
Euro
Цитата(MorfeO @ 21.1.2025, 21:17) *
Точно)
Никогда не смотрел как оно выставляется, в правилах нашел, теперь буду знать))
Код
Менеджер, не заполнивший анкету или не прошедший проверку инспекторами по выдаче клубов, получает доступ к игре в режиме ограниченной функциональности. В этом режиме менеджер не имеет доступа к трансферам, тренировкам и изменению инфраструктуры клуба, - все эти действия производятся в клубе в автоматическом режиме. В режиме полной функциональности все указанные ограничения снимаются.

Я даже не знал, что можно получить клуб без подачи заявки на форуме, а с Лацио как раз так и было.
Интересно, после выдачи тогда какие варианты есть для снятия ограниченного доступа. Я тут не в теме ph34r.gif

Euro, ты знаешь процедуру?)
Или тут просто уже надо отыграть какое-то время

Пишут там в одну помойную социальную сеть из двух букв и ждут когда ты подтвердишь свою особу)) потом уже будет весь функционал доступен, а сейчас у него демоверсия )
MorfeO
Цитата(suhrob @ 22.1.2025, 0:12) *
много чего ты тут писал пока не понятно. Надо по ступенькам идти что бы все было понятно. Если у тебя телеграмм? Если есть напиши мне в личку там обшаемся.
По поводу анкеты я в первый же день заполнял указал ссылку в соц сети. жду ответа.

Тут топик с ссылкой на чат эстадио в телеге - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15918
Меня там нет, но думаю, помогут, больше шансов попасть на кого в онлайне.
В Италии топик есть под вопросы, там чуть что отвечу на какие точечные вопросы, если буду мимо проходить, а так не до Эстадио чаще всего, сорри

Цитата(Euro @ 22.1.2025, 0:43) *
Пишут там в одну помойную социальную сеть из двух букв и ждут когда ты подтвердишь свою особу)) потом уже будет весь функционал доступен, а сейчас у него демоверсия )

вот оно че, ужас какой biggrin.gif
спасибо)
Coyote
Darkill, а вот ты сам-то как опишешь последний матч!? (: Вернее состав Милана в этом матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2579&type=d
Euro

Для дедов кто не понял (хз как на форуме залить гиф):

https://www.youtube.com/shorts/drEhxYw5kvY
kadyr10
Итааааалия! С заслуженным чемпионством wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.