Полная версия этой страницы:
Serie A
у меня как-то так и было... МЮ + Рома

снова хочется вернуться к тому же)
Мне нравится Болонья, такой твердый средняк, но забивает столько же, сколько и мы. Правда пропускают немало. Но команда прям футбольный шоу-клуб.
не без труда, но одолели в родных стенах Катанию, пришлось во втором тайме выпускать Де Росси, чтобы сломить сопротивление гостей
Цитата(pogan @ 12.10.2013, 23:10)

Забыл состав отправить
Самый везучий клуб проекта
barrister
14.10.2013, 20:49
Цитата(RED18 @ 5.10.2013, 23:21)

Мне нравится Болонья, такой твердый средняк, но забивает столько же, сколько и мы. Правда пропускают немало. Но команда прям футбольный шоу-клуб.
Приятно, что у Болонье есть фаны

Мы как раз подравняли статистику забитых-пропущеных. Уже 62-62...
Жаль только, что Ди Вайо в сборную не зовут. Который сезон уже лучшей страйкер чемпионата и не востребован...
Цитата(RED18 @ 14.10.2013, 20:20)

Самый везучий клуб проекта
Я откаты делаю генератору.
Цитата(pogan @ 15.10.2013, 10:15)

Я откаты делаю генератору.
сурово )
вот почему последняя Генка такая долгая была
Цитата(MorfeO @ 15.10.2013, 12:21)

сурово )
вот почему последняя Генка такая долгая была

Я мало занес, пришлось доносить, по этому гена и задержалась
Цитата(pogan @ 15.10.2013, 13:52)

Я мало занес, пришлось доносить, по этому гена и задержалась

бери побольше сразу в следующий раз

у меня Дони уже "сдыхает" на финише сезона, впрочем, не только он, боремся с накопленной усталостью, играя на трёх фронтах - вот чего мне не хватало в МЮ)
kmc1986
17.10.2013, 11:57
Отлично!!! Ювентус обеспечил себе сохранность места в сериале. Надеюсь, что закончим на 10-ои месте
Цитата(barrister @ 14.10.2013, 21:49)

Приятно, что у Болонье есть фаны

Мы как раз подравняли статистику забитых-пропущеных. Уже 62-62...
Жаль только, что Ди Вайо в сборную не зовут. Который сезон уже лучшей страйкер чемпионата и не востребован...

Ди Вайо в расширенном составе, не более того - конкуренция велика и заслуги в песочнице мало что значат. А вот Лавеккья игрок основы, но не будет присутствовать в сборной только чтобы поднимать тем самым физу, это наказание менеджеру-кретину и ущерб сборной, что и вытекает из этого кретинизма
Цитата(Coyote @ 17.10.2013, 13:02)

это наказание менеджеру-кретину и ущерб сборной, что и вытекает из этого кретинизма
чуть поподробнее, мне интересно просто) не качает ничего?
Цитата(MorfeO @ 17.10.2013, 17:02)

физа <50% у игрока ...
Не подумал) Не стал всматриваться тк у менеджера с подобным опытом такого и быть не могло, а нет, смотрите-ка.. Лютый манагер у нас
Вызвал Лоренцо Кризетига из далекого нам Интера в сборную, вместо Лука Риви. Обоим светит лавка пожизненно, но на лавке от Кризетига толку будет больше)
Serega, наверное, сейчас рад
Цитата(RED18 @ 17.10.2013, 19:25)

Вызвал Лоренцо Кризетига из далекого нам Интера в сборную, вместо Лука Риви. Обоим светит лавка пожизненно, но на лавке от Кризетига толку будет больше)
Serega, наверное, сейчас рад

Конечно рад, пусть хоть поприсутствует)
barrister
19.10.2013, 21:21
Цитата(Coyote @ 17.10.2013, 13:02)

Ди Вайо в расширенном составе, не более того - конкуренция велика и заслуги в песочнице мало что значат. А вот Лавеккья игрок основы, но не будет присутствовать в сборной только чтобы поднимать тем самым физу, это наказание менеджеру-кретину и ущерб сборной, что и вытекает из этого кретинизма
Хм...

Ко мне аж ни разу никто не обращался по поводу дать отдых для Лавеккьи...
Так что не знаю, кто кого наказывает и кто как работает с клубными менеджерами. Будет такая просьба - помогу сборной. А в клубе с поставленными задачами парень и так справляется.
П.с. А предупреждения за такие "обращения" к другому менеджеру у нас на форуме не выдаются?
Дааааааааааааааа!!! Прорвались на вторую позицию!
синхронно с Виченцой очки потеряли, фух
Также примечателен тот факт, что уже как на протяжении 6-ти матчей не пропускаем. Хмм.. Может и вовсе оставить текущего вратаря еще на один сезон.. С другой стороны, будь в след. сезоне у нас такой вратарь как Курчи, то мы бы "выигрывали чаще" (относительно).
Цитата(barrister @ 19.10.2013, 22:21)

Хм...

Ко мне аж ни разу никто не обращался по поводу дать отдых для Лавеккьи...
Так что не знаю, кто кого наказывает и кто как работает с клубными менеджерами. Будет такая просьба - помогу сборной. А в клубе с поставленными задачами парень и так справляется.
П.с. А предупреждения за такие "обращения" к другому менеджеру у нас на форуме не выдаются?
=мат= у игрока который входит в пятёрку самых лучших итальянцев по силе и опыту физа упала до 50-60 =мат= (сейчас 61 и дней отдыха 18), и как ты думаешь, что тренер сборной =мат= тебе должен написать, кроме как послать на =мат=. =мат =мат= =мат= таких менеджеров. это просто =мат=...
Пускай уж помогает родному клубу парень лет тридцати пяти
А сборная справится и без =мат=. Больше получат времени такие работяги как Ботта и Баронио , дебютировал в сборной Вивес, Капуто начал с хет-трика...
Лавеккья походу уже да, карьера закончена можно сказать. Не понимаю о чем думал менеджер, но при адекватном подходе он смог бы и в 36 показывать уровень пятилетней давности. Да и вообще скопируй философию развития Виченцы, то точно боролись бы за 2-3 места. А так теперь в прошлом перспективный средняк становится просто средняком.
Я понять не могу, когда наконец от нашей страны по 2 команды в ЛЧ выступать будут?
domosed
25.10.2013, 22:48
Цитата(RED18 @ 25.10.2013, 23:32)

Я понять не могу, когда наконец от нашей страны по 2 команды в ЛЧ выступать будут?
шах и мат
В общем все понятно. Подвожу итоги первого полностью проведенного мною сезона с Неаполитанцами: 1) команда за всю историю заняла второй раз второе место, 2) забила больше всех мячей (наверное впервые) 3) впервые составила непревзойденную конкуренцию Роме в чемпионате и была как никогда раньше близка к Скудетто. На этом пока все. О КЛ и КС говорить нечего. Спокойно отыгрываем последний матч с Лечче и отправляемся в отпуск с неплохими гонорарами и хорошим настроением.

ps: Я the Special One в этой пиццерийной стране
было дело, с Лечче забирал уже у тебя очки :-)
Цитата(MorfeO @ 27.10.2013, 11:53)

было дело, с Лечче забирал уже у тебя очки :-)
Кстати да.. Но в этот раз забрать очки получится только разве что сильным осадкам, чего надеюсь не произойдет

А вообще, я так посмотрел, чтобы взять Скудетто требовалось всего лишь взять 3 очка в матче с какой-то там Моденой (2:2) и не пропустить на 91 минуте от Брешии (1:1). И всего-то.
Я стал ярым поклоником РЕДа, каждое его высказавание, вызывает у меня искрению улыбку

)
Цитата(RED18 @ 27.10.2013, 16:30)

Кстати да.. Но в этот раз забрать очки получится только разве что сильным осадкам, чего надеюсь не произойдет

А вообще, я так посмотрел, чтобы взять Скудетто требовалось всего лишь взять 3 очка в матче с какой-то там Моденой (2:2) и не пропустить на 91 минуте от Брешии (1:1). И всего-то.
ещё бы, рандом не позволит пройти без осечек целый сезон

в каких-то матчах наверняка будет не всё по плану, и это есть нормально )
Цитата(pogan @ 29.10.2013, 9:40)

Я стал ярым поклоником РЕДа, каждое его высказавание, вызывает у меня искрению улыбку

)
ну, хорошо ж
KingDiamonD
30.10.2013, 22:57
Цитата(MorfeO @ 30.10.2013, 22:45)

есть скудетто! :-)
Молодцом!
Цитата(MorfeO @ 30.10.2013, 22:45)

есть скудетто! :-)
Где-то я уже это видел
Цитата(KingDiamonD @ 30.10.2013, 23:57)

Молодцом!
спасибо, просто довёл дело до конца)
Цитата(RED18 @ 31.10.2013, 0:11)

Где-то я уже это видел

да, и мне очень это знакомо
kmc1986
31.10.2013, 10:20
Подведу итоги выступления "Старой синьоры" в 10 сезоне.
Впервые в истории Юве поднялся на 10-ю строчку серии А. По сравнению с 9-ым сезоном разница ухудшилась, но это предсказуемо, т.к. мы идём по пути омоложения защиты, что негативно сказывается на показателе "пропущенные мячи".
Ещё 5 сезонов назад мы болтались в подвале Серии Б, занимая 16-ое место, а сегодня стали уже крепким середняком сериала.
В общем, все клубы заняли свои места. Удручает вылет Милана, но Терминатору, думаю, не составит труда через сезон вернутся обратно.
Рому поздравляю с победой. Команду лихорадило от частой смены менеджеров: начал сезон Ernesto, продолжил Mukcep, а закончил MorfeO. Думаю, что все сделали вклад в общий успех, но Морфа нужно выделить отдельно

На форуме от души порадовал РЭД
Интересно кто даст оценку Виценце, вроде чемпион того сезона, а тут третье место - плохо.
А с другой стороны, может быть это и есть мое настоящее место, третье?
Цитата(pogan @ 1.11.2013, 12:30)

Интересно кто даст оценку Виценце, вроде чемпион того сезона, а тут третье место - плохо.
А с другой стороны, может быть это и есть мое настоящее место, третье?
Ну в общем то ты прав. Всё-таки Наполи и Рома при наличии опытных менеджеров всё-таки посильнее как финансово, так и по расчётке. Но это пока
Виченца молодец. К сожалению, упадок других клубов не позмолил самым богатым терять иного очков и Виченца не смогла конкурировать с ними. но все равно остается рядом, так что все в руках менеджера.
Как я уже говорил, Виченца самый везучий клуб проекта, и в том сезоне это был вообще пик апогея. Сейчас все вернулось на свои места. В следующем сезоне, который наступит еще не скоро, достойную конкуренцию Ветчине составит Брешиа, но в том случае, если на Игоря 97 года не свалится манна небесная и не начнет показывать такие же результаты, или хотя близко к тому, результатов Ветчины. Ну а Лечо не хватает исполнителей уровнем выше тех, что есть сейчас. От следующего сезона стоит ожидать более плотную конкуренцию за 3и, 4е, 5е места для КЛ, что является нормальным.
Планы на этот сезон: Чемпионат - место не ниже второго; КС - финал; ЛЕ - победа в финале.
Задача Юве в 11 сезоне - выступить не хуже, чем в 10-ом. Основных игроков мы не потеряли, а основные конкуренты за 10-ую строчку особо не усилились. Попробуем в этом сезоне попасть в первую 8-ку.
Цитата(kmc1986 @ 14.12.2013, 0:00)

Задача Юве в 11 сезоне - выступить не хуже, чем в 10-ом. Основных игроков мы не потеряли, а основные конкуренты за 10-ую строчку особо не усилились. Попробуем в этом сезоне попасть в первую 8-ку.
В кубке межсезонья сыграли неплохо. Ювентус, который почти хоть что-то смог
kmc1986
14.12.2013, 10:44
Цитата(RED18 @ 14.12.2013, 0:03)

В кубке межсезонья сыграли неплохо. Ювентус, который почти хоть что-то смог

Так у нас и соперники были не Наполи и Рома

А так, конечно, выступили удачно. Надеюсь, в чемпионате пойдём не хуже.
potemkin
14.12.2013, 11:54
Цитата(RED18 @ 13.12.2013, 21:54)

ЛЕ - победа в финале.
Шутник однако)))
Цитата(potemkin @ 14.12.2013, 11:54)

Шутник однако)))
Ну например с тем же финалистом КЛ нынешним я готов прямо сейчас в 1_ом раунде сыграть и выйти во второй

Да и кому же konst в тихую взял чудо юдо из D2, так что "поговорит" с судьями в КЛ и тем самым поможет своим, должен)
potemkin
15.12.2013, 14:37
Цитата(RED18 @ 14.12.2013, 18:14)

Ну например с тем же финалистом КЛ нынешним я готов прямо сейчас в 1_ом раунде сыграть и выйти во второй

Да и кому же konst в тихую взял чудо юдо из D2, так что "поговорит" с судьями в КЛ и тем самым поможет своим, должен)
Вас банкротов не поймешь

У вас и состав хуже,и скамейка короче,и опыта мало, и денег нет.А амбиции,как у Олимпиакоса)))
Могу кстати тебе помочь - Кавани купить))) И платежку тебе разгружу и от банкротства избавлю)))
P.S. Рома вперед)))
Цитата(potemkin @ 15.12.2013, 14:37)

Могу кстати тебе помочь - Кавани купить))) И платежку тебе разгружу и от банкротства избавлю)))
P.S. Рома вперед)))
Нет уж, лучше купишь у меня Мзали за 0 рублей 0 копеек когда окажусь банкротом, а Кавани пока сыроват)) Гэлакси достоин только лучшего
KingDiamonD
15.12.2013, 17:27
Цитата(RED18 @ 14.12.2013, 17:14)

Даже буду рад выбить выскочку в 1-м раунде
potemkin
15.12.2013, 18:36
Цитата(RED18 @ 15.12.2013, 18:16)

Нет уж, лучше купишь у меня Мзали за 0 рублей 0 копеек когда окажусь банкротом, а Кавани пока сыроват)) Гэлакси достоин только лучшего

Я для Валенсии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.