Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie A
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
RED18
Пусть форум уже не так активен как когда это было когда я только пришел на проект, но скажу честно: не ожидал. Не ожидал что мечта сбудется - достигнуть максимума. Спасибо инспекторам за выбор, разлучить меня с Наполи с моей стороны сможет только завершение карьеры. Думаю это случится не скоро. Доволен! Конкуренция ужесточается в чемпе! smile.gif Lippi, ты был превосходным манагером.
Vicing90
Сезон становится все интересней и интересней) Борьбаза чемпионство будет жаркой))
RED18
Цитата(Vicing90 @ 30.3.2013, 16:09) *
Сезон становится все интересней и интересней) Борьбаза чемпионство будет жаркой))

Кавани, Гамшик и Варриале уже ждут Эмилиано Вивиано к себе в гости к 29-му туру happy.gif
RED18
Не понимаю, неужели Виченца действительно такой сильный клуб с одноруким вратарем уровня второго дивизиона? dry.gif
MorfeO
Цитата(RED18 @ 30.3.2013, 18:49) *
Не понимаю, неужели Виченца действительно такой сильный клуб с одноруким вратарем уровня второго дивизиона? dry.gif

удивительно слышать подобное)) да и в Наполи такой же вратарь, к примеру..
lvs64
Даже не удивительно. а просто смешно. К чему это было написано...
RED18
Сарказм.. люблю я это happy.gif Надо подумать какую команду еще подстебнуть, а то вдруг случится тоже самое, что с веткой форма Сербии^^
Vicing90
Пришли, посмотрели... забрали 3 очка и ушли. dry.gif
Vicing90
Пора мне начать подумать о резервном вратаре. Что бы небыло конфузов как вначале сезона.
RED18
Хотели боевик? Ювентус 8:9 Болонья
kmc1986
Офигеть, мы ещё и десятером играли с 23-ой минуты. эх, тяжко очуидаются в концовке, ох как тяжко.
barrister
Цитата(kmc1986 @ 3.4.2013, 22:16) *
Офигеть, мы ещё и десятером играли с 23-ой минуты. эх, тяжко очуидаются в концовке, ох как тяжко.

Да ладно, всё равно мои ребята забили победный уже в равных составах laugh.gif
Лавеккья играет как в молодые годы - пятёрочку положил happy.gif
А вот у Ди Вайо уже 20 голов за чемпионат, но в сборную парень не проходит...
RED18
Цитата(barrister @ 4.4.2013, 21:58) *
А вот у Ди Вайо уже 20 голов за чемпионат, но в сборную парень не проходит...

Отлично, его то я и куплю. ph34r.gif
Ernesto
Цитата(RED18 @ 4.4.2013, 23:28) *
Отлично, его то я и куплю. ph34r.gif

И продашь мне Варриале =)
RED18
Цитата(Ernesto @ 5.4.2013, 0:45) *
И продашь мне Варриале =)

агась.. laugh.gif Эхх.. блин, необходимо улучшать разницу забитых/пропущенных. Какая же битва!
Ernesto
Цитата(RED18 @ 5.4.2013, 17:38) *
агась.. laugh.gif Эхх.. блин, необходимо улучшать разницу забитых/пропущенных. Какая же битва!

Я серьезно, подумай о продаже =)
Плотность конечно поражает, нужно все матчи выигрывать.
RED18
Все таки гадал-гадал как сыграет Coyote и угадал. cool.gif Оборонительно и с прессингом. В общем не пожалел, что жесткач на жесткач пошел. А вообще, расчетки меня радуют, особенно домашние и когда в полном составе smile.gif
ps: решил с Эспозито сделать эксперимент и на ST поставить, в общем ни о чем, ему только в центре поля бегать.
Ernesto
Цитата(RED18 @ 14.4.2013, 1:05) *
Все таки гадал-гадал как сыграет Coyote и угадал. cool.gif Оборонительно и с прессингом. В общем не пожалел, что жесткач на жесткач пошел. А вообще, расчетки меня радуют, особенно домашние и когда в полном составе smile.gif
ps: решил с Эспозито сделать эксперимент и на ST поставить, в общем ни о чем, ему только в центре поля бегать.

А что было в каталони Койота оборонительного? СТ Пиа бы лучше смотрелся, это верно.
А мы, тем временем, обыграли дома Виченцу в очень важном матче, отомстив при этом за поражение в первом круге и выйдя на чистое первое место в таблице.
Итого 4 команды очень плотно борятся за чемпионство. У Наполи и Брешии наилучшие шансы на победу в турнире, благо в предпоследнем туре эти команды встречаются между собой, и ничья будет для нас наилучшим результатом. Виченце может помешать участие в кубке Италии. У Ромы самый плотный график из всех участников "великолепной четверки", как минимум +4 матча (а при самом благоприятном раскладе +8!!!) матчей по отношению к Брешии и Наполи.
Итак, делайте ставки, Господа! rolleyes.gif
RED18
Превосходя соперника в ДВА с лишним раза, имея СВЕРХ нападение, когда весь второй тайм соперник играл всего с ДВУМЯ ЗАЩИТНИКАМИ моя команда умудряется сыграть в скромную вничью 1:1. ЧТО ЗА БРЕД? Вы меня хоть убейте, но в реальном футболе я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!
Ernesto
Цитата(RED18 @ 20.4.2013, 22:18) *
Превосходя соперника в ДВА с лишним раза, имея СВЕРХ нападение, когда весь второй тайм соперник играл всего с ДВУМЯ ЗАЩИТНИКАМИ моя команда умудряется сыграть в скромную вничью 1:1. ЧТО ЗА БРЕД? Вы меня хоть убейте, но в реальном футболе я такого НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!

И плюс незабитый пеналь на первой минуте матча=) Круто.
А я рискнул после ИК полезть в гостях в атаку неоптимальным составом, в итоге надавали нам по шапке. Теперь разрывы совсем минимальны. Триллер, да и только.
MorfeO
самое интересное.. началось :-)
римляне однако дарят интригу, а ведь могли более уверенно лидировать!)
RED18
Хорошо идем, по прежнему не хватает разницы забитых/пропущенных. И сейчас как раз тот случай когда я рад что мои лидеры отбывают дисквалификации cool.gif
Отдохнем недельку и смотрим за финишной прямой!
MorfeO
инициатива у Виченцы, должны брать скудетто!
RED18
Да, должны!!)) laugh.gif По мне так и второго места будет достаточно, чтобы не оказаться банкротом. Хотя заняв первое место расстроен не буду rolleyes.gif Но, опять же, надеюсь Виченца вместе с Брешией будут делить второе и третье место (а может и четвертое, вместе с Ромой) cool.gif
MorfeO
посмотрим чего будет, борьба что надо! smile.gif
kmc1986
А предыдущий менеджер Наполи жаловался, что Рому не догнать. А вон оно как - Рома вообще может оказаться без медалей
Милан, конечно, сотворил сенсацию. Но на то мяч и круглый smile.gif
MorfeO
при отсутствии осечек будет медалька в любом наборе smile.gif
ну и надеюсь впереди будут ещё два победных финала.. =)
Terminator
Где благодарности от конкурентов Ромы моему скромному Милану?)))
Vicing90
Цитата(Terminator @ 28.4.2013, 14:59) *
Где благодарности от конкурентов Ромы моему скромному Милану?)))

Благодарю))

так народ напомните мне. когда трансферное окно откроится?))
RED18
Цитата(Vicing90 @ 28.4.2013, 18:04) *
Благодарю))

так народ напомните мне. когда трансферное окно откроится?))

Чисто на вскидку примерно 10/06/2013 сможешь сам игроков продавать, хотя может и раньше
Ernesto
Мда, мои кривые руки лишили Ромы чемпионства ((
RED18
На следующий день после 28го тура отправил состав обдумав все за ночь, жду развязки, все уже готово для разгрома)
зы: не припомню чтобы я когда либо отправлял составы с таким запасом времени
Vicing90
Цитата(RED18 @ 6.5.2013, 22:58) *
На следующий день после 28го тура отправил состав обдумав все за ночь, жду развязки, все уже готово для разгрома)
зы: не припомню чтобы я когда либо отправлял составы с таким запасом времени

Нуу.. мечтать не вредно cool.gif
RED18
Цитата(Vicing90 @ 7.5.2013, 18:13) *
Нуу.. мечтать не вредно cool.gif

Мы с Кавани вообще-то собирались пятеру отгрузить, но 3:0 думаю тоже будет достаточно smile.gif
domosed
Кстати, ты случайно не банкрот? Варриале будет на трансе?
RED18
Цитата(domosed @ 9.5.2013, 10:18) *
Кстати, ты случайно не банкрот? Варриале будет на трансе?

Больше других игроков что ль нет?))) Если банкрот, то, вероято, продадут либо грузина, либо исладца. Того и другого не жалко. Буза на трансфере будет. Варриале не продаваем. Ждем призовых за 2-е место (надо удержаться), за кубок и ЛЕ еще + бонусы от участия игроков сборной. Хз, может уложимся в -1 999 999
RED18
Я тут посчитал.. да, я банкрот ахаха))) Комиссия по трансферам, если вы читаете это, продайте Буза или мне ненужных грузина и исландца, а может и их обоих)
domosed
Цитата(RED18 @ 9.5.2013, 12:29) *
Я тут посчитал.. да, я банкрот ахаха))) Комиссия по трансферам, если вы читаете это, продайте Буза или мне ненужных грузина и исландца, а может и их обоих)

Если так, то выставляется самый зарплатный.
Жаль, видимо не смогу перехватить Варриале, судя по счетам Ромы.
RED18
Цитата(domosed @ 9.5.2013, 12:34) *
Если так, то выставляется самый зарплатный.
Жаль, видимо не смогу перехватить Варриале, судя по счетам Ромы.

Я думаю это применимо к слабым клубам, которым не за что бороться, да и дело не в Варриале, а в кол-ве тренеров еще. Думаю индивидуально все.
ps: комиссия выставляет игроков задорого, не думаю что они выставят игрока на трансфер с ценником 75 000 000 (грубо говоря), хотя если его возьмут за эту сумму, то я не против) В общем тут можно только размышлять
MorfeO
за 40 выставят и всё smile.gif
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.5.2013, 15:29) *
за 40 выставят и всё smile.gif

Ай ну и ладно.. пофиг, если так оно и будет, то продам Бузу и куплю на место Варриале кого посильнее cool.gif Интересно, кого можно будет приобрести при бюджете в 70 млн)

ps: при том, что самый дорогой трансфер в истории проекта, это 47 406 000)
domosed
Цитата(RED18 @ 9.5.2013, 15:56) *
Ай ну и ладно.. пофиг, если так оно и будет, то продам Бузу и куплю на место Варриале кого посильнее cool.gif Интересно, кого можно будет приобрести при бюджете в 70 млн)

ps: при том, что самый дорогой трансфер в истории проекта, это 47 406 000)

Бери Тотти
RED18
Цитата(domosed @ 9.5.2013, 15:58) *
Бери Тотти

Ты случайно в мой скаут-лист не подсматривал?) По-любому Тотти! Посмотрим как дела пойдут после выплаты призовых
domosed
Цитата(RED18 @ 9.5.2013, 16:00) *
Ты случайно в мой скаут-лист не подсматривал?) По-любому Тотти! Посмотрим как дела пойдут после выплаты призовых

Я заглядывал в свои планы. Тотти будет выставлен - факт.
Ernesto
За Варриале борьба будет, это да. Но что-то мне подсказывает, что уедет он за границу, а точнее во Фгантсию, если менеджер 100-лямного мешка сделает глупость.
domosed
Цитата(Ernesto @ 10.5.2013, 10:31) *
За Варриале борьба будет, это да. Но что-то мне подсказывает, что уедет он за границу, а точнее во Фгантсию, если менеджер 100-лямного мешка сделает глупость.

Не совсем понимаю, почему это глупость, но и от Сента уже мало что жду на трансферах. Мне кажется, копить деньги ему нравится больше, чем их использовать.
Ernesto
Цитата(domosed @ 10.5.2013, 10:18) *
Не совсем понимаю, почему это глупость, но и от Сента уже мало что жду на трансферах. Мне кажется, копить деньги ему нравится больше, чем их использовать.

Ему нужно усиливать команду как минимум 3 игроками, и при этом оставить некую сумму на счету. Один Варриале потянет на 45-50 лям. Правда ещё и Бука есть, но там с атакой всё в порядке. Мне нужнее biggrin.gif
INTERist
Цитата(Ernesto @ 6.5.2013, 12:25) *
Мда, мои кривые руки лишили Ромы чемпионства ((

Вот ты и ответил сам на свой вопрос почему предыдущий менеджер Наполи при Морфе говорил о недосяжимости Ромы biggrin.gif Теперь это уже далеко не так )
Ernesto
Цитата(INTERist @ 10.5.2013, 10:45) *
Вот ты и ответил сам на свой вопрос почему предыдущий менеджер Наполи при Морфе говорил о недосяжимости Ромы biggrin.gif Теперь это уже далеко не так )

Мой вопрос? Уверен?
RED18
barrister, верим, собери всю волю в кулак в 30_ом туре ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.