Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
APO
1. Sabur, спасибо что подсказал техническое исполнение моего решения. Да нет, мы ж не дети, одного раза хватило, чтобы подумать хорошенько!
2. Argentum, состав на игру с Алеманией выставлен (хотя может стоило автосос оставить...для положительного результата rolleyes.gif )! Так что, по твоей просьбе дадим Алемании бой на последок, ну а там как Гена ляжет!

Друзья, команда "Вердер" практически свободна, в соответствующий топик я отписал! Извините, если кого чем обидел в процессе общения и спасибо за компанию, она была дружная! Касаемо этого менеджера, раз он существует и развивается, значит есть те, кому он нравится и кого он удовлетворяет! Посмотрим, что здесь будет дальше, кто знает..... Приятно, что я был у истоковsmile.gif УДАЧИ ВСЕМ и ПОБЕД!!!
Emokid
И тебе удачи!
Молодец, что уходишь достойно, без всяких неприятных высказываний, как делают многие!
Strannik
Цитата(APO @ 29.5.2009, 10:49) *
1. Sabur, спасибо что подсказал техническое исполнение моего решения. Да нет, мы ж не дети, одного раза хватило, чтобы подумать хорошенько!
2. Argentum, состав на игру с Алеманией выставлен (хотя может стоило автосос оставить...для положительного результата rolleyes.gif )! Так что, по твоей просьбе дадим Алемании бой на последок, ну а там как Гена ляжет!

Друзья, команда "Вердер" практически свободна, в соответствующий топик я отписал! Извините, если кого чем обидел в процессе общения и спасибо за компанию, она была дружная! Касаемо этого менеджера, раз он существует и развивается, значит есть те, кому он нравится и кого он удовлетворяет! Посмотрим, что здесь будет дальше, кто знает..... Приятно, что я был у истоковsmile.gif УДАЧИ ВСЕМ и ПОБЕД!!!

Приятно было с тобой играть. wink.gif
Удачи тебе в других меннеджерах! wink.gif
Strannik
Цитата(Devil19 @ 28.5.2009, 21:17) *
А батя Дарена это кто?)))))

А это Я! biggrin.gif
Вячек
Счастливо, APO. Жаль, конечно, но удачи в других проектах, да и в жизни! wink.gif
Devil19
Блин,вот почему после матча со мной? blink.gif
Латгалец
Эх, одного мяча не хватило до 12 места. Но уже сама победа над Хоффенхаймом, да ещё и в гостях дорогого стоит.
Паук
Поздравляю Вольфсбург. Он больше заслуживал серебра, если честно. Решил фотофиниш, не дотянули. АРО удалось громко хлопнуть дверью напоследок, без двух ключевых игроков на равных бороться против Вердера мы не в состоянии.
Но в любом случае я более чем доволен результатами сезона. За одно только голова болит, что я буду делать с такой командой в еврокубках? wink.gif
Emokid
Мда... наверное впервые я так прилично превзошел соперника ... и проиграл .. 0-2! Отстой. Рэндом сволочь....((
Common
Рэндом действительно сволочь, но чуток он мне возвернул реализации.
Поздравляю призеров и надеюсь попасть таки в европу...
Рад что без одного игрока основы и без грубой игры перевалили расчеткой за 1100
Не без помощи соперника конечно)
Вячек
Цитата(Паук @ 30.5.2009, 23:11) *
Поздравляю Вольфсбург. Он больше заслуживал серебра, если честно. Решил фотофиниш, не дотянули. АРО удалось громко хлопнуть дверью напоследок, без двух ключевых игроков на равных бороться против Вердера мы не в состоянии.
Но в любом случае я более чем доволен результатами сезона. За одно только голова болит, что я буду делать с такой командой в еврокубках? wink.gif

Такая же фигня, тоже занял третье место в чемпе, а в еврокубках проблемы будут, состав нужно пополнять, а денег нету. smile.gif Ну, все равно, поздравляю с бронзовыми медалями! wink.gif
Кул, судя по всему и Гамбург в мирокубках будет выступать! cool.gif
Argentum
Цитата(Паук @ 30.5.2009, 23:11) *

Спасибо!
Поделись, если не секрет, чем я таким заслужил серебро больше чем ты?
АРО огромное спасибо за помощь))) Жаль что уходишь, но уходишь по человечески, что очень приятно. У дачи в реале!
В свою очередь поздравляю Паука с бронзой. Это очень серьезное достижение тем более у нас в чемпионате, коий, я считаю, самый сильный по подбору менеджеров в лиге. Надеюсь далее состав будет только укрепляться.
Ну и своими результатами я более чем доволен, но в след сезоне они аукнутся игрой на три фронта. Так что в межсезонье будет над чем поломать голову.
И все с окончаним первого сезона!
Вячек
Цитата(Argentum @ 31.5.2009, 0:34) *

Тем хотя бы, что у тебя ник Серебро! laugh.gif И тем, что ты с моего родного города, коллега! wink.gif
Поздравляю, молодец! cool.gif
Паук
Цитата(Argentum @ 30.5.2009, 22:34) *
Спасибо!

Ну хотя бы более ранним вылетом из кубка wink.gif Ну и тем, что моя команда всё же была слабее.
Strannik
Argentum, поздравляю с серебром! Ник сам за себя говорит. smile.gif
Паука, с бронзой!
Во втором сезоне посражаемся! wink.gif
Devil19
блин,при всё уважении к Комонну в реале я Гамбург не люблю,потому что болею за Вердер biggrin.gif Поэтому в этом противостоянии я был за Герту)
Argentum
Всем еще раз спасибо за поздравления.
Я вот подумал - это мне что золота не видать?))))

Вячек, а ты щас в Украине живешь чтоль?
Вячек
Цитата(Argentum @ 1.6.2009, 8:15) *
Вячек, а ты щас в Украине живешь чтоль?

Нет, конечно, в Таганроге, просто написал Таганрiг, т.к. от нас Хохляндия недалеко, и такой же диалект "шо", "ля", "тю"... ну, сам знаешь! laugh.gif
Латгалец
Читали регламент на второй сезон? Ой как я недоволен, 11-14 места играют в стыковых, чтобы остаться в вышке.
leorik
Цитата(Латгалец @ 2.6.2009, 3:06) *
Читали регламент на второй сезон? Ой как я недоволен, 11-14 места играют в стыковых, чтобы остаться в вышке.

Ну в принципе борьба должна стать ещё более накаленной. И это дает больше шансов менеджерам чьи команды не смогут конкурировать с командами созданными "на силу".
Devil19
сделали хотя бы 12-14...А то перебор какой то.Зачем,как во Всоле делать?
Паук
М-да, надо усиливать команду и отрываться от потенциальных соперников в стыковых матчах. Учитывая игру на 3 фронта Алеманния с большой вероятностью может оказаться в стыковых.
SORP13
Во первых поздравляю Паука с выходом в европейскую зону, надеюсь у меня получится тоже втиснуться в эту группу wink.gif .....

Эх все таки я самый неудобный соперник для Динамо(Д) 4 матча....3 победы, одна ничья.....Удалось все таки мне в последнем туре показать красивую игру........ 6 место для Баварии конечно слабовато, но если удастся выиграть кубок, то сезон будет довольно удачным.....
SORP13
Закончился наш первый в истории эстадио сезон в чемпионате Германии....УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!.....Тему закрываю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.