Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
APO
Цитата(Emokid @ 1.3.2009, 12:52) *
А я нормально на это реагирую, так как в ЕФОЛе за 4 сезона к этому привык.
Да и вообще, чего вы хотите? Чтобы тот, кто сильней, тот и побеждал??? Когда Милан в реальности вылетает из Кубка УЕФА, он же не жалуется, что сделал больше ударов, и что состав у него более звездный, то бишь расчетка была сильней , а в концовке они ваще напряглись и расчетка еще выросла! Согласитель, глупо?)

1. Я с тобой полностью согласен, что не должен постоянно работать принцип "кто сильнее по составу, тот и побеждает".
2. Милан сейчас напоминает недавний Реал, когда там играла куча звёзд и кроме ШОУ никаких результатов не было! Кроме того, результат игры очень часто зависит от таких аспектов, которые в виртуальный менеджер просто НЕ ПЕРЕДАТЬ! Посему здесь всё более расчётливо и более предсказуемо должно быть!
3. Команда, у которой состав сильнее, или отдельные игроки имеют довольно сильные индивидуальные профкачества - должна иметь преимущество! Иначе вообще теряется смысл кого то качать и делать сильный состав!!!
Это всё конечно ИМХО! Кто то может и не соглашаться!:)
Паук
Цитата(APO @ 2.3.2009, 21:13) *
1. Я с тобой полностью согласен, что не должен постоянно работать принцип "кто сильнее по составу, тот и побеждает".
2. Милан сейчас напоминает недавний Реал, когда там играла куча звёзд и кроме ШОУ никаких результатов не было! Кроме того, результат игры очень часто зависит от таких аспектов, которые в виртуальный менеджер просто НЕ ПЕРЕДАТЬ! Посему здесь всё более расчётливо и более предсказуемо должно быть!
3. Команда, у которой состав сильнее, или отдельные игроки имеют довольно сильные индивидуальные профкачества - должна иметь преимущество! Иначе вообще теряется смысл кого то качать и делать сильный состав!!!
Это всё конечно ИМХО! Кто то может и не соглашаться!:)

Есть такая штука как теория вероятностей wink.gif Сильнейшая команда имеет преимущество, но это преимущество выражается вероятностью. Допустим противостояние команд А и В имеет такие вероятности результатов 45-30-25, команда А имеет преимущество? Конечно! Только вот шансы на победу меньше 50%. Учитывая разницу в силах команд нашего чемпионата большой вероятности на победу не имеет никто. Довольно часто вероятности противостояния будут вписываться в формулу 30-50-20. Согласно формуле Бернулли, если вы всегда имеете преимущество, дистанция всё исправит wink.gif
Латгалец
Ну вот Паук, со своей коронной ухмылкой, взял и подписал Кёльну приговор. Да, пожалуй, и себе тоже.
Паук
Цитата(Латгалец @ 3.3.2009, 18:42) *
Ну вот Паук, со своей коронной ухмылкой, взял и подписал Кёльну приговор. Да, пожалуй, и себе тоже.

Приговор я ещё никому не подписывал wink.gif В каждом матче надо бороться даже за 0,5% вероятности, может именно они повлияют на результат wink.gif
SORP13
Сегодня принимаем Хоффенхайм....будем играть на ничьёй.....Потому что по другому быть не может.....ну или проиграем...

Удачи всем в 7 туре чемпионата Германии.............В первый раз физа команд заметно упала...Посмотрим что предпримут игроки......
FLINT
Блин, снова протупил с составом, и 3-0 как приговор. Абсолютно не клеются у меня дела с Ганновером, что за беда. Физа вообше угашеная в хлам. Тяжело будет чтото исправить.

По поваду автососов, выгоняют, если три подряд, или три вообше в сезоне?
Emokid
Мы тоже с натягом идем... крупно не проигрываем, но выходим за счет везения ... сегодня не повезло и Герта заслуженно меня обыграла.. повезло только в счете)) Всего 0-1! Физа уже начинает напрягать....
FLINT
Да с физой помоему слишком переборшили. У меня ужо по 50 у некоторых sad.gif. И неким заменить, физа у всех подсела. Что дальше будет, ума не приложу. sad.gif
Паук
Цитата(FLINT @ 5.3.2009, 10:46) *
Да с физой помоему слишком переборшили. У меня ужо по 50 у некоторых sad.gif. И неким заменить, физа у всех подсела. Что дальше будет, ума не приложу. sad.gif

Что делать, что делать? Сыграть ещё раз 6 жёстким прессингом для закрепления результата wink.gif И желательно подряд biggrin.gifИли почитать правила в цифрах

Мы с трудом одолели на выезде Шальке, благодаря чему держимся на первом месте. В чемпионате три команды немного оторвались от преследователей. Алеманния, Вольфсбург и Герта. Эти команды могут спокойно готовится к кубку.
Впереди матч с Вольфсбургом. Главный плюс - играем дома. А вот минусов побольше. В матче с Шальке на последней минуте заработал карточку наш защитник, и теперь пропустит матч. Волки значительно усилились получив 5 силы (2 с игры + 3 на тренировках). Впереди кубок и очень хочется пройти вперёд. Физа у Вольфсбурга находится в очень хорошем состоянии. Не знаю как и сыграть против такой сильной команды...
В общем плане. Во второй четверти сезона соперники будут очень тяжёлые. Практически все намного сильнее нас. Будет очень тяжело удержаться не то что на первом месте, а в первой половине турнирной таблицы wink.gif
FLINT
Цитата(Паук @ 5.3.2009, 12:13) *
Что делать, что делать? Сыграть ещё раз 6 жёстким прессингом для закрепления результата wink.gif И желательно подряд biggrin.gifИли почитать правила в цифрах

Так ведь жосткий пресинг силу расчётную добавляет вроде, а так как у меня кома одна из самых слабых, приходится изграть так. Просто теперь из этой ситуации тяжело будет выйти.
А никто не знает, планируется ли поднятие физы в межкружье, или тут такого нема\небудет?
FLINT
Цитата(Паук @ 5.3.2009, 12:13) *
В общем плане. Во второй четверти сезона соперники будут очень тяжёлые. Практически все намного сильнее нас. Будет очень тяжело удержаться не то что на первом месте, а в первой половине турнирной таблицы wink.gif

Ой, какие мы скромные smile.gif. В первой половине таблице тебе удержатся легко будет, эт как мне на последнем остатся!!! biggrin.gif
Arsen_Wenger
Цитата(FLINT @ 5.3.2009, 14:37) *
Ой, какие мы скромные smile.gif. В первой половине таблице тебе удержатся легко будет, эт как мне на последнем остатся!!! biggrin.gif

Жесть... Ты че своим игрокам указал на то чтобы они пятки отгрызали соперникам? 8 желтых 2 красных laugh.gif
FLINT
Цитата(Arsen_Wenger @ 5.3.2009, 16:28) *
Жесть... Ты че своим игрокам указал на то чтобы они пятки отгрызали соперникам? 8 желтых 2 красных laugh.gif

Весь прикол в том, что когда играл на жостком пресенге, карточек почти не было, а красных темболее. А как тока сыграл на нормальном пресенге- сразу жменя карточек. Сам вареный sad.gif
SORP13
Хм....представляете я смог предсказать результат своего матча...Вы представляете это ничья... laugh.gif ....О боже какая неожиданность.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..............Мы по-тихоньку спускаемся вниз....
Arsen_Wenger
Цитата(FLINT @ 5.3.2009, 15:30) *
Весь прикол в том, что когда играл на жостком пресенге, карточек почти не было, а красных темболее. А как тока сыграл на нормальном пресенге- сразу жменя карточек. Сам вареный sad.gif

Дело не в прессинге, а в отборе. И перед тем как ставить уровень отбора, сначало смотри какой судья, мягкий, очень мягкий и т.д.
Emokid
Сегодня выезд к сильным и свежим фармацевтам.. а еще надо на Баварию в кубке сил оставить))
Strannik
Народ! Посмотрите битву Боруссии со Штуттгартом. Класс! unsure.gif
sabur
Цитата(Strannik @ 8.3.2009, 2:07) *
Народ! Посмотрите битву Боруссии со Штуттгартом. Класс! unsure.gif

Класс, да не тот)
Devil19
а для меня сезон провален.придётся команду в порядок приводить.как можно было её так загонять?
Латгалец
Так знал же куда переходишь. Ничего страшного у тебя в команде нет. Физу подтянешь, из Кубка Боруссию выбьешь и всё будет хорошо.
shick
играл полным дублем, проиграл всего 1-0, так у троих минус по силе.... жалко....вообще жесть на самом деле... немного не правильно создал кому... но ничего страшного
Emokid
Я пока не вижу никакой взаимосвязи в расположении игроков , тактик и тд .. пока вижу просто рэндом!
Вот сегодня влетели Байеру 0-3 , при том что играли сдвоенным флангом в "фланг" .... сделали 1 удар по воротам ... в чем логика? Продолжаем спускаться в таблице)
Вячек
2 Emokid: Йопт, ну ясен пень, что ты вдулся, у тебя же кривая расстановка игроков была, видим из правил:
Цитата
Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1.

P.S. Первое минимальное поражение у Алеманнии! Ну, то и понятно, ведь игра была между лидерами за 6 очков. Причем, волки играли бОльшую часть матча в меньшинстве (удаление на 14 минуте, что и гол), но продержались и не пропустили мяч в свои ворота. smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 8.3.2009, 16:55) *
2 Emokid

Сотри скорее! Нечего нам чемп усиливать! И так Флинта переманили ;-) :-D
Вячек
Цитата(Паук @ 8.3.2009, 17:04) *
Сотри скорее! Нечего нам чемп усиливать! И так Флинта переманили ;-) :-D

Жжошь! laugh.gif Не, ну, одно дело сильная кома и посредственный менеджер, а другое дело средняя кома и талантливый менеджер. Это как пример, ничего личного! smile.gif
Паук
Была равная игра, в которой удачливее были волки. Думаю они с Гертой и Динамо будут бороться за награды.
Вячек
Да, волки сильны! Герта, ИМХО, пока нестабильна. smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 8.3.2009, 17:06) *
Жжошь! laugh.gif Не, ну, одно дело сильная кома и посредственный менеджер, а другое дело средняя кома и талантливый менеджер. Это как пример, ничего личного! smile.gif

Я уже отправлял кой кого перечитать правила. Он этого не сделал, так нечего разжовывать.
Вячек
Ясно, я же просто не был в курсе, поэтому удивился, что он удивляется, и думал, что он еще не знает! wink.gif
SORP13
Извиняюсь...сегодня мой первый автосос.....Не смог отправить состав на матч...хотел отправить в 1 ночи, а смотрю уже гена прошла.....И что самое удивительное я выиграл 2-0 у Вердера....Но хочется поговорить опять о грусном....

Эх удивляет меня этот менеджер....Просто жесть.......Вот обьясните почему автосос может быть таким сильным, почему человек который выставляет состав, у которого больше силы проигрывает да еще и со счетом 2-0.......

Вы скажете да радуйся ты же выиграл, что возмущаешься....Но в следующий раз такая же фигня может случиться со мной..Я выставлю состав, а меня автосос обыграет...Но это же смешно...Автосос всегда должен быть слабым.......Нахрен ему вообще тогда менеджер? получается только для тренировок...и постройки инфраструктуры....
Паук
Цитата(Вячек @ 8.3.2009, 17:20) *
Ясно, я же просто не был в курсе, поэтому удивился, что он удивляется, и думал, что он еще не знает! wink.gif

Проехали. А почему такой интерес к нашему скромному чемпионату? ;-)
Вячек
У меня не только к вашему чемпу интерес, а ко всем активным, где играют мудрые менеджеры, т.к. есть, что подчерпнуть для себя интересного и полезного!
Emokid
Вячек спасибо за цитату из правил .. я ее видел и правила читал, но я гумантиарйи и от цифр и значков далек)) Я лично не понял, что значит LM+LW/RM+RW > 1. ... Объясните тугодуму...
Паук
Цитата(Emokid @ 8.3.2009, 19:34) *
Вячек спасибо за цитату из правил .. я ее видел и правила читал, но я гумантиарйи и от цифр и значков далек)) Я лично не понял, что значит LM+LW/RM+RW > 1. ... Объясните тугодуму...

Без обид. Это значит что количество LW и LM больше единицы. LW - левый вингер, LM- левый полузащитник, единица - число с которого начинается счёт. Более подробно, наверное, не объясню...
APO
Цитата(SORP13 @ 8.3.2009, 17:32) *
Извиняюсь...сегодня мой первый автосос.....Не смог отправить состав на матч...хотел отправить в 1 ночи, а смотрю уже гена прошла.....И что самое удивительное я выиграл 2-0 у Вердера....Но хочется поговорить опять о грусном....

Эх удивляет меня этот менеджер....Просто жесть.......Вот обьясните почему автосос может быть таким сильным, почему человек который выставляет состав, у которого больше силы проигрывает да еще и со счетом 2-0.......

Вы скажете да радуйся ты же выиграл, что возмущаешься....Но в следующий раз такая же фигня может случиться со мной..Я выставлю состав, а меня автосос обыграет...Но это же смешно...Автосос всегда должен быть слабым.......Нахрен ему вообще тогда менеджер? получается только для тренировок...и постройки инфраструктуры....

Рад, что команда смогла помочь приобрести очки хорошему клубу, который пока играет неудачно! Касаемо Вердера, то с началом чемпионата абсолютно ничего не работает. Противоречий по играм было более чем достаточно! Несколько менеджеров смогли приноровиться, но у меня что то особого желания нет! Даже тренеровки при куче дормоедских тренеров проходят как праздник 1 качок в четыре игры! Вообщем этот чемп играйте без Вердера! В других он-лайнах дела у меня идут более чем удачно, видимо не бывает так, что прёт везде!
Паук
Цитата(APO @ 8.3.2009, 21:45) *
Рад, что команда смогла помочь приобрести очки хорошему клубу, который пока играет неудачно! Касаемо Вердера, то с началом чемпионата абсолютно ничего не работает. Противоречий по играм было более чем достаточно! Несколько менеджеров смогли приноровиться, но у меня что то особого желания нет! Даже тренеровки при куче дормоедских тренеров проходят как праздник 1 качок в четыре игры! Вообщем этот чемп играйте без Вердера! В других он-лайнах дела у меня идут более чем удачно, видимо не бывает так, что прёт везде!

Тренировки тут жестокие smile.gif Если бы стартовал сейчас, забухал бы команду, которую не надо тренировать. wink.gif
Emokid
Паук Так у меня в составе и был один ЛМ и один ЛВ .. и по одному РМ и РВ ... всех меньше одного .. в чем секрет?))
Вячек
Цитата(Emokid @ 8.3.2009, 23:44) *
Паук Так у меня в составе и был один ЛМ и один ЛВ .. и по одному РМ и РВ ... всех меньше одного .. в чем секрет?))

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в расстановке игроков на матч одновременно двух однофланговых полузащитников LM (левофланговый полузащитник)+LW (левофланговый атакующий полузащитник) равно, как и не может быть одновременно двух однофланговых защитников RD (правофланговый защитник)+RB (правофланговый атакующий защитник)!
Strannik
Цитата(SORP13 @ 8.3.2009, 16:32) *

На счёт автососа полностью согласен. Автосос должен процентов на 30-50 быть слабее. wink.gif
Strannik
Похоже на то, что АРО уходит. Неужели Вердер в свободных? sad.gif

Цитата(APO @ 8.3.2009, 20:45) *

APO
Цитата(Strannik @ 9.3.2009, 0:26) *
Похоже на то, что АРО уходит. Неужели Вердер в свободных? sad.gif

Там нигде не было написано про АРО! wink.gif Я в Вердере! Просто заведомо спокойно отношусь к этому сезону, если так можно выразиться.
SORP13
Фух слава богу что не уходишь...нам нельзя терять нормальных менеджеров.....

Ну а то что логики в этом менеджере нету ни какой....я согласен с этим....
Паук
Цитата(Strannik @ 9.3.2009, 1:22) *
На счёт автососа полностью согласен. Автосос должен процентов на 30-50 быть слабее. wink.gif

Автосос в любом случае ослабевает с течением времени. А один матч не должен ничего решать. Так по-моему.
Emokid
По мне тоже, автосос должен быть на порядок слабее...
На счет однофланговых все понял, наконец-то! Больше не повториться... просто я в Зените в ПроЭволюшнСоккере так играю ... РМ и ЛМ это Файзулин и Ширл и ЛВ и РВ это Домингез и Аршавин на острие Погребняк, в центре Тима ... отлично так играть! ) Вот и перекинул схему на менеджер не глядя,((
APO
Повторюсь конечно, но обратите внимание на Гамбург: тренеры ОТСУТСТВУЮТ, база ОТСУТСТВУЕТ - в последнем туре качнулось ДВА игрока (а кто-то влупил кучу бабла в тренеров и базу) - вот и вся логика! Вкладывайте деньги в стадион, там хоть ещё денег заработать можно для чего-нибудь (пока неизвестно для чегоsmile.gif). Ладно, больше про эти и другие приколы писать не буду....бесполезно!
SORP13
Сегодня предстоит борьба с Боруссией....Если проиграю буду в полной жопе...могу опуститься на 5-6 пунктов вниз......Удачи всем в сегодняшних матчах!!!
Emokid
Я уже ничему не удивляюсь и ни чего не жду от матчей , что будет. то будет.
Всем удачи!
APO
А я думаю, может учудить что с составом...хуже не будет точно!:)...зато хоть весело!
Паук
Очень интересный тур. На вершине турнирной таблицы снова стало жарко wink.gif Много неожиданных результатов. Это не касается моего матча, меня немного удивил только счёт. Сильнейшая (до этого тура) оборона Алеманнии играла из рук вон плохо. Попробуем выйти на следующий тур в лучшей готовности wink.gif
Рома
Цитата(Паук @ 12.3.2009, 10:06) *
Очень интересный тур. На вершине турнирной таблицы снова стало жарко wink.gif Много неожиданных результатов. Это не касается моего матча, меня немного удивил только счёт. Сильнейшая (до этого тура) оборона Алеманнии играла из рук вон плохо. Попробуем выйти на следующий тур в лучшей готовности wink.gif

Да ты прав, у вас очень жарко, так же как и в турции, накал чемпионата только начинается!

И мне кажется совсем не в защите дело, а в нападении... smile.gif Защита как раз нормально сыграла, а вот центр и атака сыграли просто ужасно... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.