Полная версия этой страницы:
Немецкая бундеслига 1 сезон
Наконец-то закончилась безвыигрышная серия Алеманнии. В турнирной табличке мы, правда, не поднялись. Зато закрепились на 7м месте. После следующего тура точно ниже не опустимся

Следующий матч с Гамбургом на выезде. И как ему удалось не получить ни единой жёлтой карточки? У него жёлтую не имеет разве что вратарь
Кстати, этот тур дал ещё несколько поводов для радости менеджеру Алеманнии. Мы достроили стадион, и болельщики заполнили его до отказа, чем, возможно и повлияло на исход матча

Второй момент для радости - С11 Алеманнии перевалила отметку 600. Броня крепка и тапки наши быстры
Ещё не известно на каких стадионах будут играть домашние матчи сборные, но с учётом достройки стадиона Баварией, у нас теперь есть две хорошие домашние арены. На которых скорее всего и будут проводиться матчи сборных. Вот так работают тренера сборных!
17862 и 17878 вместимость ваших стадионов. Это что, какие-то магические цифры?
Цитата(Латгалец @ 5.4.2009, 12:24)

17862 и 17878 вместимость ваших стадионов. Это что, какие-то магические цифры?
Типа того
Сегодня как минимум я не заслужил поражения..честно у меня не было в планах потери 3 очков в таком матче...Эти автососы уже всех бесят.. Они всех сносят...
Стадион я построил на те деньги которые у меня были по максимуму... У меня скоро начнутся домашние матчи, в которых я заработаю хорошие денежки....
блин,сегодня придётся своим составом играть.Значит будет поражение
Цитата(Devil19 @ 6.4.2009, 10:47)

блин,сегодня придётся своим составом играть.Значит будет поражение

А я вот купил игрока с потенциалом 100

. Таких всего двое на всю Лигу.
Теперь буду воспитывать, походу его вырастили в лесу волки, т.к. дисциплина у парня 1 ))
Ага у него еще грубость 12.....Этому волки его тоже научили
Гамбург продолжает серию удивительных матчей, в ходе которых имея игровой перевес получает ничью, и а соперник получает силу)
13-ый тур: 8-ое место, до первого 7 очков, жизнь прекрасна. Четыре поражения подряд и теперь я уже на 14-ом месте.
Я понял что проиграю когда у Боруссии удалили Келя. Следующая игра с Гамбургом, а у меня два защитника дисквалифицированы. Чёрная полоса блин.
Отскочили от Мюнхена, с трудом но победили 2:1.
Выиграл дома у Ганновера 3:1. Больше всего удивила это рассчетка у Хельмеса 134 балла.Тренерам сборной советую обратить на него внимание.
Я тупо проиграл Штутгарту..Явно я не заслужил такое поражение.......
Сантос..просто у твоего соперника не было в составе CD поэтому твой вундеркинд и получил такую большую расчетку....
Не заметил. Все равно рад за Хельмеса
Играли с Кайзером. В расчётке превосходили. Били неизвестно куда. 2:2.

Кайзер вдесятером смог отыграться.
Чем мне нравится этот проект, что никогда не знаешь, что гена выкинет.
А почему? А потому что, мячик круглый.
С трудом, но вытянули ничью в Гамбурге. Один из кандидатов в сборную получил силу, что не может не радовать как тренера Алеманнии, так и тренера молодёжки

Да и вообще в этом туре кандидаты в сборную неплохо прибавили
Не обращал особого внимания в предыдущих турах, но в этом много голов забили центральные полузащитники.
Цитата(SORP13 @ 9.4.2009, 15:08)

Я тупо проиграл Штутгарту..Явно я не заслужил такое поражение.......
У тебя просто стимул кончился) А вообще любопытно почитать отчет к матчу. В первом тайме, до 34 мин все ровно более менее, если не считать мою ударную 5 мин. Делее-с 33 мин по 45 вообще ничего не происходило, или коментатор заснул. Делее с 45+2 до 90 о моих в атаке лишь упоминание с 60 по 61 мин, когда забили 4 гол. Все остальное атаки Баварии. Жесть.
Для молодежки ход набрал Роберто Хильберт. Щас 2 гола со штрафных пробил. После ближ тура будет 53 силы. Так что ш1 рулит) Гляжу Паук,баба твоя ( Попова) только такую спецуху имеет.
Цитата(sabur @ 9.4.2009, 17:38)

Для молодежки ход набрал Роберто Хильберт. Щас 2 гола со штрафных пробил. После ближ тура будет 53 силы. Так что ш1 рулит) Гляжу Паук,баба твоя ( Попова) только такую спецуху имеет.
За Хильбертом я слежу

А Попова не баба

Он Фатон! Интересно, что теперь бы сказал SOPR13, о справедливости раздачи сборных по рейтингу, если бы распределение сборных было бы после этого тура
У Попова (или Поповы) на каком слоге ударение?
У меня Шерц и без спецухи забивал со штрафных.
Цитата(Паук @ 9.4.2009, 19:26)

За Хильбертом я слежу

А Попова не баба

Он Фатон! Интересно, что теперь бы сказал SOPR13, о справедливости раздачи сборных по рейтингу, если бы распределение сборных было бы после этого тура

Блин да вы заколебали уже... Почему вы так все яро против меня сборной....неужели я виноват в поражении своем Штутгарту....Злые вы...
Цитата(SORP13 @ 9.4.2009, 19:56)

Блин да вы заколебали уже... Почему вы так все яро против меня сборной....неужели я виноват в поражении своем Штутгарту....Злые вы...

Да мы добрые

Просто интересно мнение теперь о распределении сборных по рейтингу. Что всё на свой счёт воспринимаешь?
Цитата(Паук @ 9.4.2009, 21:05)

Да мы добрые

Просто интересно мнение теперь о распределении сборных по рейтингу. Что всё на свой счёт воспринимаешь?
Ну он и выразил свое мнение, что все справедливо. Что он шел заслуженно, просто со Штутгартом не повезло.
Робяты у мну лажа. я выставил сма на трансфер и забыл и его благополучно купили. полураспад млин!
(Шёпотом). Так, первая часть развала Гамбурга перед матчем с Кёльном прошла удачно.
(Вслух). Да ничего страшного, у тебя и без него много хороших игроков.
Цитата(Common @ 9.4.2009, 23:27)

Робяты у мну лажа. я выставил сма на трансфер и забыл и его благополучно купили. полураспад млин!
Зато денег теперь в клубе!!!
Моя теория подтвердилась.Отправил состав и проиграл Байеру 3:1...Теперь 2 матча можно спокойно автососами жарить
Цитата(Devil19 @ 10.4.2009, 21:32)

Моя теория подтвердилась.Отправил состав и проиграл Байеру 3:1...Теперь 2 матча можно спокойно автососами жарить
Ну да, сейчас будет автосос, ещё и судья ака Хари Рама Хюнтер Перль. Короче матч ожидает быть интересным
да,будет интересно
Латгалец
11.4.2009, 21:44
Devil19, а ты не думал что таким образом может и закончиться твоё управление Ганновером?
Ну вот наконец то мои ребята собрались и выдали расчетку за 1000...... победа закономерна 2-0.... Продолжаем бороться за еврокубковую зону
Цитата(SORP13 @ 12.4.2009, 9:41)

Ну вот наконец то мои ребята собрались и выдали расчетку за 1000...... победа закономерна 2-0.... Продолжаем бороться за еврокубковую зону
Кстати, а что у нас представляет еврокубковая зона? Видимо она будет не очень широкая, учитывая кол-во чемпионатов. Где нить это обсуждалось?
Цитата(Devil19 @ 10.4.2009, 22:32)

Могут уволить за общее кол-во автососов. На месте куратора я б уже поставил вопрос перед руководством. Плюс он делает это целенаправленно.
Еврокубки
Лч - 1 место (чемпион)
КЛ - 3 места (обл.кубка+2 место+3 место)
Devil19 уже предупрежден..... 10 автососов и прощай Германия......Так что я, куратор, обращаю на это внимание...
Алеманния продолжила серию безумных ничьих
Паук если не секрет..зачем ты купил на трансе веников?
Цитата
Алеманния продолжила серию безумных ничьих
Если бы ты попал под мой состав,то выиграл бы 5:0,а так ничья
Цитата(Devil19 @ 12.4.2009, 10:41)

Если бы ты попал под мой состав,то выиграл бы 5:0,а так ничья

С тем как ты выставляешь составы, даже с моим везением переиграл бы

Может не 5:0, но один бы точно затолкал
А в нашем матче Ганноверу очень помог Гюнтер Перль, который в упор не видел кучу нарушений

Кстати, в игре с Байером нас ждёт тот же судья
Цитата(SORP13 @ 12.4.2009, 10:14)

Усиливаю состав
Цитата
С тем как ты выставляешь составы, даже с моим везением переиграл бы Может не 5:0, но один бы точно затолкал
Так я и говорю,что если бы я состав выставлял,то ты бы выиграл 5:0
Веселенькая игра с Кайзеом получилась ... почти 50 ударов на двоих соорудили ... и соответственно голов не мало ))
Цитата(SORP13 @ 12.4.2009, 12:14)

Он коммерсант, купил у меня веников за 0, и сразу же выставил по высокой для них цене, ну-ну. Я за тем им и снизил цену до 0. что никто не брал!
Цитата(Sentinel @ 13.4.2009, 8:46)

Он коммерсант, купил у меня веников за 0, и сразу же выставил по высокой для них цене, ну-ну. Я за тем им и снизил цену до 0. что никто не брал!

Я своих выставил за ноль )
Почиталь только отчет игры с Кельном.
ЖОСТЬ!
Судья испортил всю игру.
6 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Франк Рост нарушил правила...
6 Желтая карточка Франку Росту!
6 Пенальти в ворота команды Гамбург!
14 Фол! Мишо Бречко фолит в опасной близости от своей штрафной!
14 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Мишо Бречко уже есть одна желтая, Кнут Кирхер ограничивается устным внушением...
72 Эрик Максим Чупо-Мотинг входит в штрафную!
72 Фол! Тобиас Никених играет грубо!
72 Судья оставляет эпизод без внимания...
Латгалец
13.4.2009, 17:03
Не, это он тебе испортил, а мне нет.
Кстати.
14 Пети делает пас вперед в район чужой штрафной на Кевина Пеццони...
14 Фол! Мирослав Степанек играет грубо!
14 Судья оставляет эпизод без внимания...
И ещё пять атак было сорвано.
Цитата(Common @ 13.4.2009, 15:55)

6 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Франк Рост нарушил правила...
6 Желтая карточка Франку Росту!
6 Пенальти в ворота команды Гамбург!
Вратарь с карточкой, это хотя бы оригинально
Давайте на совете федерации отстраним его от судейства навечно.
Цитата(Common @ 13.4.2009, 17:32)

Давайте на совете федерации отстраним его от судейства навечно.
Внатуре. Ведь есть же для судей дисквалификации. Написать Консту пусть уго на полгода отстранит, и пришлет нового)
Латгалец
13.4.2009, 20:12
Да-да, он полный Кнут. В 12 матчах влепил 9 пеналей и 53 горчичника. В пытошную его.
Цитата(Латгалец @ 13.4.2009, 20:12)

Да-да, он полный Кнут. В 12 матчах влепил 9 пеналей и 53 горчичника. В пытошную его.
При этом обозначен, как мягкий) Надо переименовать в слепого его.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.