Полная версия этой страницы:
Немецкая бундеслига 1 сезон
Sentinel
19.3.2009, 13:16
Цитата(Паук @ 19.3.2009, 10:37)

Алеманнии не прёт последние 4 матча. За 4 матча забит 1 гол, пропущено 6. Набрано 1 очко. Но игра должна пойти

Надеюсь, что прорвёт на кубок.
Ещё радует, что вроде исправили набор силы в матчах. Теперь если ориентироваться на чемпионат, можно смело нанимать тренеров. На евроарене это вряд ли даст какое-то преимущество, но в нашем ровном чемпионате, вполне

Из интересных фактов можно отметить, что лучший голкипер чемпионата Германии
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1505 19/49/80 опыт 38 техника 1. Все качаем вратарям технику

Да, сливает Алеманния потихонечку, обидно.

Да, вроде бы konst исправил, я проиграл в этом туре со счетом 1:5, и только 2 игрока, причем веника, потеряли по баллу силы. Кул!
Цитата(Латгалец @ 19.3.2009, 13:37)

А я вот в следующем матче принимаю Штутгарт.
Конст, подправь табличку. Я по разнице мячей выше Штутгарта должен быть. Хочу принять Сабура в роли фаворита.
Ждём мощнейшее пополнение из Латвии. С ним мы свалим и Штутгарт и Алеманнию. И ещё 4 победы одержим

А чо должен быть выше?

-3 меньше чем -1
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7270это мощнейшее? Игрок конечно плотный, одна дыра может быть закрыта, шансы подровняются
Цитата(Sentinel @ 19.3.2009, 14:16)

Да, сливает Алеманния потихонечку, обидно.

Да, вроде бы konst исправил, я проиграл в этом туре со счетом 1:5, и только 2 игрока, причем веника, потеряли по баллу силы. Кул!
Не так и обидно, на самом деле

Первый сезон для нас в первую очередь сезон роста, а не результата. Во втором пополам, а в третьем надо стрелять

Конечно если позволят соперники, будем выстреливать и раньше
Латгалец
19.3.2009, 13:58
А, точно, по таблице я в обратную сторону посчитал.
Обыграл Гановер96 так сказать на классе...Соперник явно не в лучшей форме, поэтому удалось легко победить соперника, но самое главное, что из основы не один игрок не получил желтой карточки ..вот это меня удивило больше....
В таблице у нас просто жесть творится...Нету ни фаворитов ни аутсайдеров, все еще могут выстрелить...
Следующая игра предстоит с Алеманией...Вот это будет бой не на жизнь, а насмерть...Мне сейчас в последние 4 тура нужно как можно больше рейтинга набрать, что я попытаюсь сделать, хотя если смотреть в реальность....Результат будет зависеть ни от меня ни от Паука...Все решит рэндом....
Sentinel
19.3.2009, 16:43
Все решит грубая мужская физическая сила!
Несомненно, центральный матч 12 тура. Впрочем, как и Вольсбург vs. Динамо Дрезден.
Цитата(SORP13 @ 19.3.2009, 17:24)

Обыграл Гановер96 так сказать на классе...Соперник явно не в лучшей форме, поэтому удалось легко победить соперника, но самое главное, что из основы не один игрок не получил желтой карточки ..вот это меня удивило больше....
А меня расстроило.
Цитата(SORP13 @ 19.3.2009, 17:24)

Следующая игра предстоит с Алеманией...Вот это будет бой не на жизнь, а насмерть...Мне сейчас в последние 4 тура нужно как можно больше рейтинга набрать, что я попытаюсь сделать, хотя если смотреть в реальность....Результат будет зависеть ни от меня ни от Паука...Все решит рэндом....
Эх. Лучше рейтинг набирать в кубке.

Бавария будет посильнее нас, но надеемся на 12-го игрока.
Мы опять вдули и опять пропустили пендаль (((( Слушайте, а игроки с игры должны балы получать или терять? Просто у меня уже игр 6-7 вообще ниче в команде не меняется после игр)
Могут. У меня Шёнеберг сегодня балл получил.
Со Штутгартом скучный матч вышел. На 65-ой минуте игроки вообще остановились. Признаться рассчитывал на победу.
Цитата(Латгалец @ 22.3.2009, 0:42)

Могут. У меня Шёнеберг сегодня балл получил.
Со Штутгартом скучный матч вышел. На 65-ой минуте игроки вообще остановились. Признаться рассчитывал на победу.
Я признатся на ничью) Завмены 2 не сработали

Хотел Ам от 85 отлепить, и напа поменять. Сижу и парюсь-толи я чего попутал, толи баг. Но в теме багов страшно писать)
Ну у тебя там вроде Ташчы не мог играть и с физой не у всех порядок был. У меня же все были готовы к игре, поэтому и начал зариться на три очка. Если бы не такой предварительный расклад, то ничья в самый раз.
Цитата(Латгалец @ 22.3.2009, 1:28)

Ну у тебя там вроде Ташчы не мог играть и с физой не у всех порядок был. У меня же все были готовы к игре, поэтому и начал зариться на три очка. Если бы не такой предварительный расклад, то ничья в самый раз.
Учитывая что я без нападающих с 25 мин , то ничья для меня подарок)
Я в предыдущем матче с Хоффенхаймом напортачил при расстановке и получил дырку от бублика! Сегодня конкретно поработал с тактикой и расстановкой и увёз из Леверкузена 3 очка! Однако судья значился "мягкий" и мягко так двух игроков моей основы отправил на отдых! К следующему матчку 3 игрока основы пропускают матч...конкретная подстава!

Продолжаем изучать генератор, надеюсь въеду таки в его тонкости! А турнирная таблица плотненькая!
Цитата(APO @ 22.3.2009, 1:42)

Я в предыдущем матче с Хоффенхаймом напортачил при расстановке и получил дырку от бублика! Сегодня конкретно поработал с тактикой и расстановкой и увёз из Леверкузена 3 очка! Однако судья значился "мягкий" и мягко так двух игроков моей основы отправил на отдых! К следующему матчку 3 игрока основы пропускают матч...конкретная подстава!

Продолжаем изучать генератор, надеюсь въеду таки в его тонкости! А турнирная таблица плотненькая!
Вот уже более позитивно) Также советую поступить и г-ну Емокиду)) А не переносить сюда растановку с других проектов)
Что такое не везёт и как с этим бороться? Снова перевес и снова без толку. Значит должно в кубке прорвать
Эх...ну наконецто мне хоть раз повезло в матче с равным соперником...Игра была абсолютно равной.....Благо у меня есть такой великолепный форвард как Лука Тони.....который великолепно забил мяч в ворота Алемании.......
И что самое интересное и удивительное...я рад желтой карточке....Уже не первый раз замечаю, что желтые карточки получают самые мои уставшие игроки, и теперь у меня не будет искушения поставить их в стартовый состав...Пусть отдохнут...Не знаю может у меня у одного такое, но в моей команде все именно так...
Таблица у нас уникальная...Выиграл 1место, проиграл 10место... Эх теперь перестраиваюсь на кубок и на мощный Динамо Дрезден...Попробую преподнести сопернику сюрприз....
Цитата(SORP13 @ 22.3.2009, 14:15)

Эх...ну наконецто мне хоть раз повезло в матче с равным соперником...Игра была абсолютно равной.....Благо у меня есть такой великолепный форвард как Лука Тони.....который великолепно забил мяч в ворота Алемании.......
Вот всё забываю спросить, как кандидата на пост сборной. Зачем при регистрации сделал двух сильных легионеров, и убил немцев?
А равной игры там не было и близко

Вот эту игру ещё можно назвать равной -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3941&type=t
Латгалец
22.3.2009, 16:14
Мучается Владислав в Шальке. 4 автосостав залепил.
Цитата(Латгалец @ 22.3.2009, 17:14)

Мучается Владислав в Шальке. 4 автосостав залепил.
Может у него тактика такая?

Типа он понял, что автосос играет лучше, чем он
Латгалец
22.3.2009, 16:24
Интерес так играть конечно сомнительный, но всё может быть. А может он и три автобуса подряд запустил бы, если бы я ему на его сайте письмецо не написал.
Но сейчас меня больше беспокоит Динамо.
Цитата
Но сейчас меня больше беспокоит Динамо.
Меня тоже.
Цитата(Паук @ 22.3.2009, 17:19)

Может у него тактика такая?

Типа он понял, что автосос играет лучше, чем он

Ну автососо действительно в некоторых случаях играет лучше! Я уже высказывал своё мнение, хуже всего не результат, а абсолютное непонимание ПОЧЕМУ он такой! Вот мне как-то объяснили, теперь пытаюсь найти какую-то логику и надеюсь результат придёт, но не случайный, а закономерный!
Цитата(BaLaLai @ 22.3.2009, 17:35)

Меня тоже.
А что ДД, с ним всё нормально...едет по всем как КАТОК!!!

...и состав не сломан, с хорошей физой, так что БОЙТЕСЬ!
Латгалец
22.3.2009, 17:44
Вот это и беспокоит.
Цитата(Паук @ 22.3.2009, 16:46)

Вот всё забываю спросить, как кандидата на пост сборной. Зачем при регистрации сделал двух сильных легионеров, и убил немцев?
А равной игры там не было и близко

Вот эту игру ещё можно назвать равной -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3941&type=tДа ты прав....Моя ошибка что я именно Лука Тони сделал таким сильным......ну чтож все совершают ошибки.....
Что по твоему равная игра? У меня было столько не равных матчей, где я должен был выиграть....Тут вообще сила ничего не решает, а все решает стиль и расстановка......
Цитата(SORP13 @ 22.3.2009, 13:15)

Таблица у нас уникальная...Выиграл 1место, проиграл 10место...
Ага, классно, что у вас интрига сохраняется до сих пор в чемпионате.
Цитата(SORP13 @ 22.3.2009, 20:23)

Да ты прав....Моя ошибка что я именно Лука Тони сделал таким сильным......ну чтож все совершают ошибки.....
Ну, касательно немцев ниче страшного, они найдут себе нападающих в сборную, а вот то, что твой Лука попадет в сборную Италии, это уж точно.
Дам....мой Лука просто зверь...забивает в каждом матче....и при чем самые важные....Думаю в сборной Италии ему найдут место....
Играем с Гертой. У нас посаженная физа после кубка, ещё и дисквалификация основного форварда... на выезде. Будем стараться что-то предпринять, но что из этого выйдет сказать тяжело.
У меня сегодня очень важный матч с Кёльном..Важнее не придумаешь...Если продую в рейтинге низко упаду, так что нельзя никак проигрывать....
Латгалец
25.3.2009, 22:15
Ну зачем же так категорично, можно и проиграть
Незнаю во что я сегодня буду играть. Было три варианта игры с Баварией, выбрал тот, которым ещё не играл.
Что ж неплохо, без трёх игроков основы мы одолели Боруссию! А Фрингс, не стыда не совести не имеет, уже 4 игру пропускает из-за травмы...что ему там яйца оторвало мячом что ли???!!!

Это при наличии командного врача (видимо он по специальности генеколог)!
2. Кстате, у меня Тошич пропускал матч из-за красной карточки, сейчас заглядываю, а у него жёлтая...типа пожелтела что ли???
Нахаляву выиграл у Баварии. Повезло.
У меня в 7-ом туре веника вынесли, так он до сих пор оклематься не может. Не думал что так получится, но сейчас он бы мне пригодился.
Сегодня знаменательный день в истории Мюнхена 1860 !
Сегодня 17 летний вратарь Краусс занял место в рамке ворот - это его дебют! И он удался - паренек отстоял на 0 и получил одну из лучших оценок!!!
Так же еще один молодой нас порадовал - это 18 летний Йонсов забивший решающий гол и получивший + !
"Всего" 21 удар))) понадобился нам, чтобы затолкать таки мяч в ворота аутсайдера - Ганновера ... 1-0!!!
потихонечку начинаю привыкать к менеджеру.. это, как новая девушка ... вроде хороша, но периодически всплывает запах волос, улыбка, голос ... той самой .. первой)))

Как романтично то описал,слов нет.
Цитата(Emokid @ 26.3.2009, 9:54)

потихонечку начинаю привыкать к менеджеру.. это, как новая девушка ... вроде хороша, но периодически всплывает запах волос, улыбка, голос ... той самой .. первой)))
Rоо разве девушка? ))
Соскочили с Гертой. Забили в тот период, когда у нас на поле были лучшие. Пропустили, когда ушли двое основных игроков. Восстановление физы это всегда тяжело

Вот у наших конкурентов в кубке с этим проблем не наблюдается, длинная скамейка позволяет уже через тур после кубка выйти на хороший уровень физы

Теперь принимаем товарищей из Мюнхена. Все взоры обращены в Кёльн, но проигрывать основным конкурентам в чемпионате тоже не в наших планах. Снова бежим за двумя зайцами
digrease
26.3.2009, 14:10
Еще один казалось бы выигрышный матч (с Гамбургом), окончившийся к сожалению ничем... т.е. 0-0
Немного утешает, что +1 получил, а Гамбург нет
Ты уже замучал с этими +1) Сижу облизываюсь) У меня 4 матч уже тишина
Цитата(sabur @ 26.3.2009, 15:19)

Ты уже замучал с этими +1) Сижу облизываюсь) У меня 4 матч уже тишина
Штутгарту не положено, у него главный тренер 5-го уровня
Цитата(Паук @ 26.3.2009, 14:23)

Штутгарту не положено, у него главный тренер 5-го уровня

У него 4 уровня) И если следовать логике-положено не положено, то ему положено на 1/5 больше моего) А наделе -у него 3 плюса в 4 полсд играх-а у меня баран)
Ну если чего, -я так шуткой юморой) Не бормочу)
Латгалец
26.3.2009, 14:56
У меня и тренер пятого и в трёх последних матчах два плюса. Красота.
Посмотрите лучше на это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7561&type=t
Цитата(Латгалец @ 26.3.2009, 14:56)

У меня и тренер пятого и в трёх последних матчах два плюса. Красота.
Посмотрите лучше на это:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7561&type=t 
Да уж) У тренера рапида ник говорящий, подходит под результат- mamonio
digrease
26.3.2009, 15:54
Цитата(sabur @ 26.3.2009, 14:53)

У него 4 уровня) И если следовать логике-положено не положено, то ему положено на 1/5 больше моего) А наделе -у него 3 плюса в 4 полсд играх-а у меня баран)
Ну если чего, -я так шуткой юморой) Не бормочу)
все равно мне кажется, что многие чаще получают баллы, чем ХХ )))
Интересно посмотреть статистику, сколько баллов в игре и на тренировках получили команды.
У меня вот в играх +8...-2, на тренировках +4. Для 16 игр считаю немного, всего в 50% матчей получал баллы
Я вообще раза 4-5 получал или терял балы в игре. На тренях 3 бала натренькал!
Просто в Германии все главные тренера ПО КЁРЛИНГУ, по физической подготовке ШАХМАТИСТОВ и врачи ГЕНИКОЛОГИ!
Ну и кто меня упрекнёт в плохих тактических действиях в матче с Кёльном... Вот в этом матче явно гена надо мной поржал...Говорит хрен тебе управлять сборной Германии, я все равно сделаю так что ты проиграешь

...
Ладно значит это судьба...Вот я думаю еще раз десять прогенерировали матч и 10 раз я бы выиграл.....
Ну чтож поздравляю менеджера Кёльна с победой.... это ему подарок за его труды в журналистике.... Ну а мне остается просто бороться и не ударить в грязь лицом в последних матчах....
Цитата(APO @ 26.3.2009, 17:00)

Просто в Германии все главные тренера ПО КЁРЛИНГУ, по физической подготовке ШАХМАТИСТОВ и врачи ГЕНИКОЛОГИ!
Это точняк!
SORP13, а ты вот от чистого сердца меня с победой поздравил?
Цитата(Латгалец @ 27.3.2009, 1:51)

SORP13, а ты вот от чистого сердца меня с победой поздравил?
Абсолютно от чистого сердца...Гена меня любит и я всех люблю!!!
Будем теперь Шальке-04 дарить очки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.