digrease с победой тебя!
Мы были заметно слабее по физе ..с защитой проблемы! В общем при разнице в 300 баллов трудно что-то сделать! Я это знал и поэтому выставил молодого кипера , чтобы опыта немного набрался!
Прорвали Динамо

Правда Динамо в очередной раз получило + силу. Становится страшно. Как такую команду вообще можно догнать?

Конкуренты тоже не потеряли очки, что не успокаивает
Паук, хорош, достойно сыграл с лидером чемпионата - грозным
Динамо (Д).

Думаю, что в зону мирокубков по окончанию чемпионата попадешь!

А вот
Emokid'a сглазили...
Цитата(Emokid @ 3.5.2009, 10:34)

digrease с победой тебя!
Мы были заметно слабее по физе ..с защитой проблемы! В общем при разнице в 300 баллов трудно что-то сделать! Я это знал и поэтому выставил молодого кипера , чтобы опыта немного набрался!
Спасибо!
Знал бы заранее, я бы двух мелких новичков выпустил на полчасика, глядишь кто-то подрос бы

Хотя с нашим геной и при +300 ни в чем нельзя быть уверенным ))
За Ганновер как то стыдно
Чего это тебе за Ганновер стыдно?
Гамбург показал неплохую расчетку.
Радует, что это еще и не при заполненном до отказе стадионе, и без игрока новичка, а так же без сыгранности двух новоприобритенных.
Надеюсь. потенциал еще есть)
Цитата
Чего это тебе за Ганновер стыдно?
А ты на турнирную таблицу взгляни и увидишь,почему стыдно...
Паук уже свил огромную сеть и с каждым туром в неё попадают все новые и новые жертвы , так держать!!!! А если будет много крови закатывай в баночку , в межсезонье достанеш и поделишься
Цитата(Рома @ 4.5.2009, 9:58)

Паук уже свил огромную сеть и с каждым туром в неё попадают все новые и новые жертвы , так держать!!!! А если будет много крови закатывай в баночку , в межсезонье достанеш и поделишься

Вообще-то сеть совьётся только в 3-м сезоне. Сейчас это так, попугать
Автосостав играл великолепно нормальным стилем,а когда я начал играть стал вдувать всем подряд,а поставил стиль и выиграл последний матч...
Согласись-ка что самому выигрывать приятней и почётней.
Цитата(Devil19 @ 4.5.2009, 22:13)

Автосостав играл великолепно нормальным стилем,а когда я начал играть стал вдувать всем подряд,а поставил стиль и выиграл последний матч...
Правила еще раз внимательно прочитай, особенно, про стили и поймешь, что любой стиль, кроме "нормального" дает дополнительный бонус в атаке при умелой расстановке игроков и согласно их спецухах.
только вот в команде спецухи и совмещения криво распределены...жаль,что перерегестрировать команду нельзя
Перечитал сегодня ещё раз правила...получилось очень познавательно
Цитата(Devil19 @ 5.5.2009, 21:46)

Перечитал сегодня ещё раз правила...получилось очень познавательно
Молоток, я же говорил!

Еще тут прочти:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=946
Дам я спустился совсем в турнирной таблице....Я уже не помню когда вообще выигрывал..писец полный....
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 21:16)

Интересная ссылочка, не читал.
Сегодня будем громить Динамо. Жестоко и безжалостно. Без раздумий и тени сомнения...
Ну или они нас.
А у меня сначала Штутгарт,потом Бавария.жесть
Цитата(Devil19 @ 6.5.2009, 12:42)

А у меня сначала Штутгарт,потом Бавария.жесть
Две команды из второй половины таблицы - хороший график

Шутка конечно, но вряд ли многие другие команды менее опасны, чем ожидающие тебя
Для команды с такой силой,как у меня все опасны
Бавария сейчас ни какой мощи и силы не представляет, проигрывает всем и вся, хотя во многих матчах расчетка была на моей стороне, так что не переживай...
Перед матчем первого круга ты мне говорил тоже самое))))а как получилось?)Ганноверу под силу обыгрывать только аутсайдеров
Это глюк, или в это время уже нельзя отправлять состав?
Почему он пишет, что отправка недоступна?
До 22.00 по Москве надо сохранять состав.
Балин..... 2-х минут не хватило(((((( Я не знал(((
мдя. сбился со счету считать матчи когда все что в створ влетает в ворота..
Мой матч посмотри, тебе легче станет.
Цитата(Латгалец @ 6.5.2009, 22:36)

Мой матч посмотри, тебе легче станет.
у меня чет пошла система неприятная. статистика оч перекошенная в посл 4 х турах3 поражения, при общих пяти в чемпе. и это притом, что и в створ бьем больше, но где то всегда косяк.
Этот тур можно смело называть туром автососов. Столько автососов я не помню. Динамо снова оторвалось. 6 туров, запас 10 очков, в догоняющих несильная Алеманния, достаточно сильный Вольфсбург (отрыв 11), и усилившийся в межсезонье Гамбург (отрыв 13 очков). Де юре ещё рано поздравлять Динамо с чемпионом, а вот де факто...
Мы в очередной раз потеряли очки. На сей раз в противостоянии с Кайзером. В очередной раз не смогли реализовать перевес. Но удержали второе место, что тоже неплохо. Интересно, сможем ли мы удержаться в 4-ке?
Цитата(Паук @ 7.5.2009, 9:38)

Интересно, сможем ли мы удержаться в 4-ке?

Сможете!!! 4-е место 100% дает попадание через квалификацию в мирокубки?
В туре автосоставов Ганновер сыграл составом.Парадокс
Да, кстати, а сколько мест выходят в Еврокубки? Есть где-то интеррейтинг???
2 гола в первом тайме принесли нам важные 3 очка и замаячила надежда на Еврокубки ... правда, что нам там делать с таким составом?))
Очередная ничья.

Продолжаем серию.
Цитата(Emokid @ 7.5.2009, 11:28)

Да, кстати, а сколько мест выходят в Еврокубки? Есть где-то интеррейтинг???
2 гола в первом тайме принесли нам важные 3 очка и замаячила надежда на Еврокубки ... правда, что нам там делать с таким составом?))
Какой интеррейтинг? Как его по твоему считать?
Писали, что 1 место-лч
2-3 кубок лиги
победитель кубка-туда же
Блин ну это никуда не годится....Как менеджеры германии могли такое допустить чтобы сразу 3 автососа... Дам жесть...Надеюсь больше такого не повторится.....
Ну вот я посидел, подумал где то пол часика перед игрой с Гамбургом и надумал новую тактику которая показала себя во всей красе...Теперь начинаю полную подготовку к играм сборных
Мой Краусс еще бал схватил!
Мы так нога в ногу с Пауком идем в вопросе роста будущего кипера Германии!
Мой правда "Р" больше чем на половину уже натренировал)
И так перехожу на внутренний чемпионат...Буду искать подходящую тактику против Гановера, проигрывать в последних турах мне никак нельзя....
Цитата(SORP13 @ 12.5.2009, 6:02)

И так перехожу на внутренний чемпионат...Буду искать подходящую тактику против Гановера, проигрывать в последних турах мне никак нельзя....
Да проигрывать уже никому нельзя, не только Баварии... Ну равзве что Динамо Д и Ганновер могут себе такое позволить. У них ситуация почти решенная.
konst: Пользователю digrease срок бана увеличен с 2 недель до 1 месяца за регистрацию мульта.
Ганновер постарается просто так никому очки не отдавать
Цитата
Буду искать подходящую тактику против Гановера, проигрывать в последних турах мне никак нельзя...
Я уже определился с тактикой)
Цитата(SORP13 @ 7.5.2009, 19:43)

Ну вот я посидел, подумал где то пол часика перед игрой с Гамбургом и надумал новую тактику которая показала себя во всей красе...Теперь начинаю полную подготовку к играм сборных
Круто) без 2х игроков у меня основных получить аж +60 пунктов перевеса на почти самом большом стадике Германии и забить все что летело в створ..
Научи и меня так думать!)
Это типа ты хочешь сказать что я идиот? и мне повезло? я тебе могу кучу примеров привести где мне не повезло и если ты бесишься из за одного матча, это не значит, что мне просто так досталась эта победа...
Да никто не говорит что просто так. Просто ты так пафосно преподнес новую тактику. Вернее себя в ее обличье)
Я лишь говорю за то что результат не по игре и все.
Ты знаешь тут странная гена....тут можно иметь перевес в 200 баллов и проиграть, при этом в 3 раза больше ударов нанести... А когда совершенно равная игра иногда получаются совсем не логичные результаты, да хотя откуда ее брать...Я вообще считаю что определенный стиль должен выигрывать у другого стиля, тогда равные игры будут иметь свою логику... А сейчас же твои удары в створ ни чего не дают совершенно....
Просто смирись с такой геной и все.... Я уже давно смирился и тебе желаю того же...
Ну да, в гене рулит вероятность в том числе, иногда она за тебя, иногда против. в том то и интерес.
поэтому даже кома веников глухих имеет шанс победить мега лидера, редко правда, но надежда есть.
я и веду речь о том, что вероятность была ко мне неблагосклонна, либоже наоборот к тебе благосклонна, как удобнее)
Цитата
поэтому даже кома веников глухих имеет шанс победить мега лидера, редко правда, но надежда есть.
Спасибо за поодержку
Латгалец
12.5.2009, 18:27
Это он про Гамбург.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.