Выиграл у Ганновера. Вначале матча Кисслинг не забил пенальти и пропустили следом гол. Но Кисслинг потом исправился и забил 2 мяча.
Мне и самому будет интересно посмотреть как команда сыграет без трех ключевых футболистов. В первых матчах лидером себя показал Кисслинг, на него и будем надеяться
3 дня сайт не работал .. влетел автососом 1-4 потерял 2 бала силы ... что-то отпадает желание здесь играть... Постоянно сайт глючит((
Цитата(Emokid @ 19.2.2009, 22:22)

3 дня сайт не работал .. влетел автососом 1-4 потерял 2 бала силы ... что-то отпадает желание здесь играть... Постоянно сайт глючит((
не знаю....был как-то сбой один, но вроде ничего больше не глючило! Не отчаивайся, чемпионат только начался!
Цитата(Emokid @ 19.2.2009, 22:22)

Сайт не работал один день - в пятницу, 13-го. В остальное время глючит не сайт, а кто-то другой.
konst , не знаю.... у меня только вот сейчас заработал ... дома работает , а на работе тока на пару часов врубается а потом опять не открывается.
Так вот как раза в этот день и игра шла поэтому и автосос... можно было бы и передвинуть денек. Я думаю, я ни один такой!
Цитата(Emokid @ 20.2.2009, 14:00)

konst , не знаю.... у меня только вот сейчас заработал ... дома работает , а на работе тока на пару часов врубается а потом опять не открывается.
Так вот как раза в этот день и игра шла поэтому и автосос... можно было бы и передвинуть денек. Я думаю, я ни один такой!
У тебя автосос был в последнем туре, 18 февраля. А сайт не работал 13-го. Неужели за 5 дней из дома ни разу не смог зайти?
Да я зашел перед отправкой за день, как обычно ... не ожидал, что будет на работе баг((
Едем в Ганновер, будет очень тяжело. Наша команда имеет кадровые проблемы, Ганновер 96 жаждет победы, плюс к тому ещё и играем на выезде.
У Ганновера напротив с составом нет проблем, в игру вернётся основной левый защитник, играть будут лучшие.
То что наш соперник замыкает турнирную таблицу не должно расслаблять, скорее наоборот.
Латгалец
21.2.2009, 16:52
Победа любую команду может поднять на несколько строчек вверх, а проигрывать Гамбургу ох как не хочется.
Центральный матч тура, наверное, будет Вердер-Вольфсбург. Два победителя турниров в межсезонье, а ныне 6-е и первое место чемпионата!
Эх если сегодня проиграю Байеру..буду в самой жо....... Будем стараться вырвать победу!!!
Комментировать матч с Вольфсбургом желания нет. Результат на совести генератора!:(((
Удалось таки победить Байер...очень рад....теперь немного полнялся по таблице....Сегодня два моих игрока получили бал силы....это очень хорошо....С начала чемпионата уже набралось 4 балла!!!
Проигрыш Мюнхену, и мало шансов на след. матч. Красные карты у обоих нападающих. Полоса невезения какая то
Довольно уверенно обыграли Кайзер, хоть и с минимальным счетом!
Плотность в таблице веселая!
Цитата(Emokid @ 22.2.2009, 14:50)

Довольно уверенно обыграли Кайзер, хоть и с минимальным счетом!
Плотность в таблице веселая!
Да уж... Ну уж очень ровный чемпионат

Мы чудом одолели Ганновер. К судейству претензий не имеем
Никто не хочет заниматься статистикой. Ну да ладно пока не обламался, ещё раз.
Пропустят следующую игруБастиан Швайнштайгер CM 21 52 Бавария
ТравмаСвен Бендер CM 22 54 Мюнхен 1860
Гонсало Кастро CD/DM 20 51 Байер
Марк Штайн LD 23 50 Герта
Андре Лима LM/LW 24 50 Герта
Кай Хессе AM/ST 20 52 Кайзерслаутерн
Марсель Цимер ST 27 64 Кайзерслаутерн
Карлос Эдуардо LM 18 46 Хоффенхайм
Хайко Вестерманн LD 22 50 Шальке 04
Густаво Варела CM/RM 22 53 Шальке 04
Марко Пишорн CD/RD 25 60 Штутгарт
Мартин Ланих CM 19 48 Штутгарт
В этом туре видимо будет большой дефицит центральных полузащитников и левофланговых игроков

Уже накопилось очень много потенциальных штрафников. Скоро будет проверка на наличие резерва. По моим прикидкам отсутствие 1-2 игроков в каждом матче будет нормой.
Ну кроме воротчика, ИМХО остальное отсутствие пока мне лично особо не заметно и ничего не решает!
Цитата(APO @ 22.2.2009, 22:01)

Ну кроме воротчика, ИМХО остальное отсутствие пока мне лично особо не заметно и ничего не решает!
Решает очень много. У Вердера будет много проблем при двух пробоинах. Допустим, выпадут одновременно два крайних защитника. Или два центральных

И кто будет играть? Пасанен, Андерсен и Озил?
Принимаем фармацевтов. У нас готовы к игре все, у Байера одна дисквалификация. Также у противника сильно посажена физа. Играем дома. С другой стороны противник лучший по С11 в Германии. Выйдет опасный форвард, который благодаря вынужденной паузе успел восстановится. Будем стараться выиграть. Посмотрим.
Да проигрывать в этой игре мне никак нельзя. Все-таки влет Баварии... надо исправляться перед болельщиками.
Ждем матча.
Цитата(Сантос @ 23.2.2009, 16:24)

Да проигрывать в этой игре мне никак нельзя. Все-таки влет Баварии... надо исправляться перед болельщиками.
Ждем матча.
Если так пойдёт дальше, то игрокам Байера понадобится помощь фармацевтов. Без транквилизаторов они скоро не смогут играть

P.S. Поменяй в подписи ссылку
Ну как вам жеребьёвка кубка. У нас теперь ближайшие матчи сплошные дерби. Мини чемпионата земли Северный Рейн — Вестфалия

Байер-Кёльн-Шальке-Шальке-...-Шальке.
Очень жестокая жеребьёвка!!!! Два куратора Германии сойдутся в 1/8 финала
Латгалец
24.2.2009, 19:23
У меня намечается три домашних матча подряд. В деньгах буду валяться. Уже присматриваю себе небольшой остров в Карибском море.
SORP13 , мы еще до этого сойдемся в чемпе, в 6 туре! Бедет 3 матча за короткий срок!
Паук красава!))
Я вот не понял, почему меня Штутгарт так изнасиловал??? Почему у меня такая сила маленькая была? Или почему у Штутгарта такая большая!??
Повезло мне. Кстати, если бы матч был в ЕФОЛе, то я бы получил пару плюсов, а Штутгарт минус! Так как при таком преимуществ ене смог обыграть!
Латгалец
26.2.2009, 11:19
У тебя схема корявая.
Неплохо физа начала проседать.
Цитата(Emokid @ 26.2.2009, 12:06)

Я вот не понял, почему меня Штутгарт так изнасиловал??? Почему у меня такая сила маленькая была? Или почему у Штутгарта такая большая!??
Повезло мне. Кстати, если бы матч был в ЕФОЛе, то я бы получил пару плюсов, а Штутгарт минус! Так как при таком преимуществ ене смог обыграть!
Да, матч дурдомный. Надо такой результат..
Физа резко свалилась.
Еще момент. Первый кадр получил балл на тренировке. 17-44 стал 17-45. При этом 19-48 практически не добавил процентов, хотя тоже должен был апнутся
Argentum
26.2.2009, 14:38
С физой все нормально.))) Читаем новости на главной и внимательно смотрим в ростер. У игроков пока всего два дня отдыха после последнего матча.
Я не пойму этот грёбанный генератор...Что ему еще нужно..Все сделал....подобрал правильную тактику все великолепно по тактике сделал..разница в силе 200 баллов..В итоге проигрыш...У меня руки совсем опустились....
Бля пол команды с плохой физой. Вроде многим дал отдохнуть. Проигрыш можно сказать ожидал, так как многим дал отдохнуть перед матчем с Гертой. Придется опять сливать матч, потому что потом игра на кубок
Ну что ж...вот уже манагеры начали возмущаться по поводу обделения их генератором. Я это уже прошёл! Для страждущих, в матче с Вольфсбургом моя расчётка была почти на 100 пунктов больше (и статистика больше и т.д.)...но увы...0-0. Сегодня игра была принципиальная с Динамо Др. Я сказал своим ребятам....что меня не е. карточки и всё такое. Нужна победа, несмотря на то, что Вердеру не фортит. Они сделали это. Получилась конретная рубиловка. У меня по ходу матча 2 красные, а в итоге 3 красные к следующему матчу! Мы бьём рекорды! Снимаю шляпу перед Динамо Др, был настоящий бой!
Цитата(SORP13 @ 26.2.2009, 16:37)

Я не пойму этот грёбанный генератор...Что ему еще нужно..Все сделал....подобрал правильную тактику все великолепно по тактике сделал..разница в силе 200 баллов..В итоге проигрыш...У меня руки совсем опустились....

Не видел я там разницы в 200. Может имеется ввиду в конце матча, но там и замены были разной силы и капитанский бонус влиял. Что ещё сказать? Рандом!
Чтобы кто не говорил, самая крепкая команда - Боруссия! Ни выиграть у неё никто не может ни проиграть. Вон в последнем матче уже и вратарь занёс мяч в свои ворота, лишь бы не выигрывать =)
Тур жёсткий. Я так расхваливал наш чемпионат, так на тебе в 5-м туре дождался... и от кого?! от Emokida?! Ну что ж мы товарищ правила забыли в первый раз к 5-му туру? В Дрездене вообще жёсткий футбол. В общем тур был интересным.
Информацию по дисквалификациям и травмам я писать не буду, потому что следующий тур будет не настолько интересным
Мы с Вердером показали настоящий футбол. APO, спасибо за супер-матч. Буду с нетерпением ждать ответки

.
Народ, не пугайтесь из за физы!
Читайте новости на главной.
Раньше ростер телепортировался на неделю вперед после игры, а тепероь из за аренды только на день. Улучшитьтся Ваша физа, не бойтесь.
Strannik
28.2.2009, 15:35
А приятно было Баварию сделать.
Тебе просто повезло..Не больше того....
Латгалец
28.2.2009, 16:31
Против Ганновера были мысли как играть, правда эксперимент с грубостью оказался неудачным, но и против прессинга выстоял. А вот к Алеманнии пока в голову ничего не лезет.
Цитата(Латгалец @ 28.2.2009, 16:31)

Против Ганновера были мысли как играть, правда эксперимент с грубостью оказался неудачным, но и против прессинга выстоял. А вот к Алеманнии пока в голову ничего не лезет.
Против него думать можно неделю-у него все ходы записаны)
Латгалец
28.2.2009, 21:32
Готово, у меня всё срослось. Алеманния теряет первое место.
А самый интересный матч скорее всего будет Гамбург против Вёрдера. Ну хотя бы исходя из таблицы.
Надо будет попробовать анонсы матчей у себя на сайте замутить, хотя и обзоры не успеваю ко времени сделать. Вот сейчас сажусь за обзор 5 тура, а сегодня уже шестой будет.
Жесть ничья...опять по окончанию матча у меня больше силы на 100 баллов.....Эх...Быть мне жопе.....и засирать Баварию........и не видать Европы как своих ушей...................
Красавцы, что тут скажешь...17(8) против 7(1) и счёт 1-1. Чёт надоело ужо напрягаться. С такой статистикой в лучшем случае можно зацепиться за 4 место.
А я нормально на это реагирую, так как в ЕФОЛе за 4 сезона к этому привык.
Да и вообще, чего вы хотите? Чтобы тот, кто сильней, тот и побеждал??? Когда Милан в реальности вылетает из Кубка УЕФА, он же не жалуется, что сделал больше ударов, и что состав у него более звездный, то бишь расчетка была сильней , а в концовке они ваще напряглись и расчетка еще выросла! Согласитель, глупо?)
Цитата(Латгалец @ 28.2.2009, 22:32)

Готово, у меня всё срослось. Алеманния теряет первое место.
Подожди ещё немного. Не удержит Алеманния первое место
Хо-хо, наконецто я вернулся на форум после не совсем справедливого, но заслуженного, бана!! Ну да лан, это ужо история. Читал наш раздел конечно постояно, и старался не выключатся из курса событий. Как правельно ктото сказал, Ганновер сейчас показывает самые плохие результаты( это не только последнее место, но и отсутствие побед, мало забитых голов). Но покаместь я изучяю, поэтому уверен, результат будет. Да и гена со своими резами убивает

, как и многих других. Блин, Паук на такой халяве выграл, один удар в створ , два гола

. Я был растроен. Две ничьи конечно порадывали, но мы по прежнему не побеждаем, физа убита, вообшем тяжело будет. Но мы не вешаем рук\ног. Ещё ничего не потеряно.
Цитата(Латгалец @ 28.2.2009, 16:31)

Когда сила больше у противника я проигрываю, когда сила больше у меня я проигрываю или играю в ничью. Ни вижу логики, но что делать, приходится мирится, и искать чтото подходяшиие. С Кёльном мог расчитывать на большее, но они не смотря на самую мальнькую силу 11, крепкий орешик, по этому рез вполне закономерен.
Эх как я тебя понимаю...У меня такая же фигня.....Ничьи эти уже бесят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.