Цитата(Emokid @ 21.5.2009, 12:32)

очень уж хочется попасть в пятерку.. а в случае победы и за 3-ку можно побиться)
Не надо тебе тройка) там уже все занято)
Гамбург прервал ничейно-проигрышную серию. Но опять пропустили почти все что в створ - печальная тенденция...
Очень важен в борьбе за медали будет следующий последний выездной матч против Вердера, у которого на нас большой зуб и желание отыграться..
Усугубит ситуацию конечно же посаженная физа после кубка..
Common ниче не знаю ... за мной никто не занимал))
У меня с точки зрения таблицы очень простая концовка чемпа - Кельн и Шальке ... 14 и 15 место в таблице.. но в этом менеджере это ничего не значит)
Нда,и физу себе посадил и не выиграл,а тупо отобрал очки у лидера...
Цитата(Emokid @ 21.5.2009, 12:29)

У меня с точки зрения таблицы очень простая концовка чемпа - Кельн и Шальке ... 14 и 15 место в таблице.. но в этом менеджере это ничего не значит)
У нас в чемпионате нет простых команд

А тем более очень простых. Забыл где ещё недавно был Мюнхен?
Есть одна команда мегапростая.Угадайте с 3-х раз какая
Латгалец
21.5.2009, 18:16
Динамо?
Ты конечно Ганновер имеешь ввиду, но и этой командой можно играть. Сложно, трудно, но можно.
Кстати я единственный кто выиграл больше всех у Динамо(Д).....сначала в чемпе, потом в кубке, скоро еще игра в последнем туре......
А вообще молодец....Динамо.....заслуженная победа в чемпионате.....
Паук ты перегибаешь палку, слишком много берешь на себя, я честно умников ненавижу, ну хорошие у тебя схемы....хорошо ты считаешь хрен знает что, высоко в таблице, ну так вперед дерзай, поверь тут многие играют просто для своего удовольствия, а не для того чтобы считать и умничать.....
Такую критику могу понять только в сборной, а все остальное лучше молчать....
Strannik
21.5.2009, 22:51
Паук, на халяву баночку мне вкатил и радуется.
Цитата(SORP13 @ 21.5.2009, 17:58)

Паук ты перегибаешь палку, слишком много берешь на себя
У тебя учусь

При чём обрати внимание, что я "включаюсь" только когда вижу откровенные ляпы типа "кривых" схем. И молчу при любых тактических ошибках. К счастью первых у нас мало, поэтому и молчу я по большей части
Кстати, именно ты как куратор, должен отслеживать все кривые схемы в чемпионате, вести разъяснительную работу, помогать, если видишь, что человек не в состоянии сам разобраться

Выполняй свою работу, я буду и за кривые схемы молчать, обещаю
Цитата
Паук, на халяву баночку мне вкатил и радуется.
Ну что ж сделаешь

Полоса неудачи может начаться и закончится в любой момент

Мы можем повлиять только на их соотношение
Латгалец
23.5.2009, 12:59
Странно, но даже после жёсткого прессинга в полуфинале Кубка, у меня есть шансы против Герты. Надо только Раффаэла поломать и ничья в запасе.
Предлагаю для поддержания интриги в чемпионате за каждую победу с разницей менее 3 голов списывать с Динамо два очка.
Дам классно придумал........так и сделаем
У меня игра с Шальке-04.....Эх тяжело будет даже сыграть в ничью при такой физе и отсутсвии моей главной звезды Тим Боровски...... Будем пытаться хоть что сделать.!!!
Задача.
У игроков основы Гамбурга было 3 желтых карточки до начала матча (не считая вратаря). В ходе игры, судья показал еще 2 желтых карточки гамбуржцам. Внимание вопрос: сколько дискв получил Гамбург после матча?)
И что самое затейливое игроки дисквалифицированные были мною заменены для восстановления физы в будущих баталиях)
А по существу - АРО психонул и начал жесткачем нас и без того помятых щимить. За что??)
Жаль что Перль пеналь в самой концовке впаял...
Латгалец
23.5.2009, 23:27
Истинно говорю, судьи предвзято Кёльн судят, ибо олухи.
А гол с 33 метров. Нет, конечно кому-то он должен был когда-нибудь влететь по всякого рода теориям. Влетел нам. Где там СОРП, пускай он расскажет мне про самые фартовые команды.
Всё равно запомните: 12-е место я зубами вырывать буду.
Просто еще сил в кубке много положил.
Цитата(Common @ 23.5.2009, 23:08)

Задача.
У игроков основы Гамбурга было 3 желтых карточки до начала матча (не считая вратаря). В ходе игры, судья показал еще 2 желтых карточки гамбуржцам. Внимание вопрос: сколько дискв получил Гамбург после матча?)
И что самое затейливое игроки дисквалифицированные были мною заменены для восстановления физы в будущих баталиях)
А по существу - АРО психонул и начал жесткачем нас и без того помятых щимить. За что??)
Жаль что Перль пеналь в самой концовке впаял...
А по существу ты психуешь, что не смог взять 3 очка и можешь остаться без медалей?! (я могу и так сказать). Кстати только что и заглянул в таблицу! Извини, не знал, что Вердеру этот матч надо было проиграть, ты хоть заранее бы предупредил!

Ну если честно, мне просто Вольфсбург хорошо заплатил!
Порадовал результат. Теперь мы в интеркубках и имеем неплохие шансы зацепиться за серебро чемпионата. Попадание в интеркубки немного поменяет стратегические планы. Расчёта на такой результат, признаюсь честно, не было.
Мне удалось переиграть Шальке-04....Единственное что удивило, так это превосходство ударов Шальке в 5 раз.....Странно.....
Радуем что получил бал мой голкипер,а растроило , что из-за перебора желтых карточек 5 игроков основы не выдут в одном из решающих матчей в чемпионате.........с Вольфсбургом....
Латгалец ну значит я ошибся, тебе( как и мне кстати) фартит только в кубке....
Так же рад за Паука, помню какие он ставил задачи перед сезоном, а теперь он их даже перевыполнил.......
Паук поздравляю с заслуженной победой.
Обычно я играю с ДМ, тут решил не сыграть .. и попал(((
Сразу "упали" на 8 место.... ниже опустимся вряд ли, но и выше тяжело будет попасть.
Желаю Сорпу с поломанной Баварией дать бой Вольсфбургу. Гамбург за тебя)))
Цитата(Common @ 25.5.2009, 10:40)

Желаю Сорпу с поломанной Баварией дать бой Вольсфбургу. Гамбург за тебя)))
Странно, но Алеманния тоже будет не против, если Вольфсбург потеряет очки

Правда это маловероятно. Придётся полагаться на собственные силы.
Дам без 5 игроков основы я максимум выдам расчетку 600 не больше, так что хреново будет, но все равно будем биться....!!!!
Латгалец
27.5.2009, 17:35
Сегодня матч с Мюнхеном будет судить 25-летний арбитр. Надо будет на него надавить.
Латгалец опоздал! Мы уже с ним пивка дербалызнули! Так что все под контролем)
Уххх,мы Вердер обыграли.Толку никакого,а всё равно приятно
Эх... мало выпили, наверное! ))) Надо было ему еще денежку в карман положить)
Цитата(Devil19 @ 27.5.2009, 22:46)

Уххх,мы Вердер обыграли.Толку никакого,а всё равно приятно
Зря ты так. Для меня он ЕСТЬ! .......ладно, всем желаю удачи! Думаю, Латганец скажет - НАКОНЕЦ ТО!

не надо будет меня вспоминать в статьях!
Там технически решите как Вердер передать кому-нить! Что надо будет сделать скажите. Всем удачи! Всё же этот манагер НЕ МОЙ!
Ага, можешь потом сказать что я тебе житья не давал.
М-да. Теперь вся надежда на Герту. Мы конечно тоже будем стараться, но учитывая наши проблемы с составом и игру на выезде хоть что-то сделать будет очень проблематично.
Цитата(Паук @ 28.5.2009, 0:19)

М-да. Теперь вся надежда на Герту. Мы конечно тоже будем стараться, но учитывая наши проблемы с составом и игру на выезде хоть что-то сделать будет очень проблематично.
Надежда умирает последней.
Поздравляю Вольфсбург и Алеманию с медалями!
Цитата(Паук @ 28.5.2009, 1:19)

Последний матч можно смело играть жесткачем!

P.S.
Алеманния с лихвой перевыполнила план, поставленный на первый сезон!
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 0:15)

P.S.
Алеманния с лихвой перевыполнила план, поставленный на первый сезон!

Это да

Вот только у меня состава не хватит для игры на 3 фронта. Да и сам составчик не силён.

Поэтому место повыше даст чуть больше денег для усиления. Вытянуть ничью будет тяжело. Волки накидали Баварии шапок, теперь если я проигрываю, а Герта с ними играет вничью, то проходит Вольфсбург.
Странник, спасибо за поздравления!
АРО, вся надежда на тебя и твоих парней. Алеманию можно и нужно обыгрывать тем более сам ты турнирной мотивации не потерял.
Мы тоже будем стараться выгрызать победу, но к сожалению уже не все зависит только от нас.
ЗЫ: Поздравляю Динамо с чемпионством. Балалай приятно удивил.
Поздравляю Алеманию и Вольфсбург с медальками, точнее их менеджеров) .... сами решите какие кому медальки)
Мы же вдесятером выстояли 0-0 на выезде с неуступчивым Кельном... нормальный результат.
В последнем туре будет жестко... в прямом смысле ) Думаю все будут играть прессинг жесткий)
Для нас же еще ничего не решено - мы можем занять, как 5 место, так и 9-е! Все зависит не только от нас, но и от соперников.
В любом случае сезон прошел нормально... для моей команды молодой , хороший старт... не радует только рост молодежи ... точнее его отсутствие.
Гамбург отыграл яркий матч в стиле всего второго круга. Опять висим на воротах, владеем инициативой куча ударов и ничья.
Хотя чего я расстраиваюсь, мог же и продуть, если бы воротчик традиционно пропустил все что в створ.
Жаль, что с таким сосом и без европы канеш. Медаль "Неудачник сезона" предлагаю выдать мне)
А Динамо ждёт матча с Баварией. Очень хочется победить, но и при поражении, результатом чемпионата в целом будем довольны.
Не думаю что все включат пресс

Паре команд это не с руки

Только тссс
А сейчас у Вольфсбурга больше вероятность чем у нас на второе место. Конечно будем пыхтеть, но без лидера команды будет тяжело. Но результатом сезона в любом случае я доволен
Латгалец
28.5.2009, 13:09
Меня не столько ничья с Мюнхеном порадовала, сколько одна зелёная стрелочка и семь зелёненьких циферок.
А вообще-то ничья меня и вовсе не порадовала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая собрался с силами и посчитал статистику Гамбурга в разрезе первого и второго круга.
И увидел неприятный перекос, выделенный красным.
По всей статистике второй круг мы сыграли лучше первого, увеличив превосходство в защитной расчетке над атакующей соперника с 5 до 6%
и примерно сохранив перевес в атакующей расчетке над защитной соперника в пределах 15% в среднем.
Били больше по воротам, били больше в створ. Меньше давали бить в створ оппам.
Однако результат показали гораздо хуже первого круга.
Все потому, что если в первом круге у нас сохранялся баланс среднего кол-ва ударов в створ, приводящих к голу на уровне 4,3 удара между нами и соперниками. А во втором пошел ужасный перекос 5,3 в створ нам нужно сделать для гола, а оппам всего 2,6. Больше чем в два раза гена нас обделил, оставив без призов и европы.
Остается верить, что рано или поздно этот лицедей вернет должок)
Иными словами, во втором круге при большем преимуществе захромала реализация.

Это вдойне обидно, когда имеешь очевидное преимущество над соперником в матче, но в итоге проигрываешь, или в лучшем случае играешь вничью!
Блин,как вы умудряетесь эту всю статистику считать...я в Екселе полный нуп(
Если знаешь математику, то в Экселе разобраться непроблема!
Значит в Экселе мне не суждено разобратся
Я ваще не умею цифрами пользоваться!
Я играю по наитию ... душой, чтоль...
Меня повеселил итог игрового дня ... а именно прибавка спецухи Ск молодым кипером))
Он бегал чтоль на треньке от вратарской до штрафной ..? Нафига ему скорость?
Латгалец
28.5.2009, 15:29
Теперь знаешь кого за пивом посылать.
У меня, вроде туром ранее, скорость прибавил травмированный игрок
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 14:23)

Иными словами, во втором круге при большем преимуществе захромала реализация.

Это вдойне обидно, когда имеешь очевидное преимущество над соперником в матче, но в итоге проигрываешь, или в лучшем случае играешь вничью!
Реализация захромала тоже. но чт оболее удручающе в то же время резко увеличилась реализация оппов) и минус на минус дало жирнююющий минус
Цитата(APO @ 27.5.2009, 23:21)

Зря ты так. Для меня он ЕСТЬ! .......ладно, всем желаю удачи! Думаю, Латганец скажет - НАКОНЕЦ ТО!

не надо будет меня вспоминать в статьях!
Там технически решите как Вердер передать кому-нить! Что надо будет сделать скажите. Всем удачи! Всё же этот манагер НЕ МОЙ!
Второй раз пишешь подобное сообщение )) Это офф окончательное решение или эмоции? Если первое, то пиши , не тяни в соотв топике, чтобы новый менагер прошел межсезонье, что то продал купил на свой лад или построил.
Тоже по Владиславу. Хоть и не пишет, но по всему видно что мучается
Батя мой играл хорошо первый круг, второй времени у него было мало, вот и не сложилось.
Зато мне, иногда, помогал. В результате у нас бронза Латвии.
Цитата(DareN @ 28.5.2009, 19:54)

Батя мой играл хорошо первый круг, второй времени у него было мало, вот и не сложилось.
Батя еще всем покажет) Старайтесь меньше у него время тырить)
Латгалец
28.5.2009, 20:21
DareN, делай в следующем сезоне дубль. А так молодцом, с Колумбией у тебя хорошо получается.
А батя Дарена это кто?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.