Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немецкая бундеслига 1 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Common
Цитата(Emokid @ 21.5.2009, 12:32) *
очень уж хочется попасть в пятерку.. а в случае победы и за 3-ку можно побиться)

Не надо тебе тройка) там уже все занято)

Гамбург прервал ничейно-проигрышную серию. Но опять пропустили почти все что в створ - печальная тенденция...
Очень важен в борьбе за медали будет следующий последний выездной матч против Вердера, у которого на нас большой зуб и желание отыграться..
Усугубит ситуацию конечно же посаженная физа после кубка..
Emokid
Common ниче не знаю ... за мной никто не занимал))

У меня с точки зрения таблицы очень простая концовка чемпа - Кельн и Шальке ... 14 и 15 место в таблице.. но в этом менеджере это ничего не значит)
Devil19
Нда,и физу себе посадил и не выиграл,а тупо отобрал очки у лидера...
Паук
Цитата(Emokid @ 21.5.2009, 12:29) *
У меня с точки зрения таблицы очень простая концовка чемпа - Кельн и Шальке ... 14 и 15 место в таблице.. но в этом менеджере это ничего не значит)

У нас в чемпионате нет простых команд wink.gif А тем более очень простых. Забыл где ещё недавно был Мюнхен? wink.gif
Devil19
Есть одна команда мегапростая.Угадайте с 3-х раз какая
Латгалец
Динамо?

Ты конечно Ганновер имеешь ввиду, но и этой командой можно играть. Сложно, трудно, но можно.
SORP13
Кстати я единственный кто выиграл больше всех у Динамо(Д).....сначала в чемпе, потом в кубке, скоро еще игра в последнем туре......
А вообще молодец....Динамо.....заслуженная победа в чемпионате.....

Паук ты перегибаешь палку, слишком много берешь на себя, я честно умников ненавижу, ну хорошие у тебя схемы....хорошо ты считаешь хрен знает что, высоко в таблице, ну так вперед дерзай, поверь тут многие играют просто для своего удовольствия, а не для того чтобы считать и умничать.....

Такую критику могу понять только в сборной, а все остальное лучше молчать....
Strannik
Паук, на халяву баночку мне вкатил и радуется. biggrin.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 21.5.2009, 17:58) *
Паук ты перегибаешь палку, слишком много берешь на себя

У тебя учусь biggrin.gif При чём обрати внимание, что я "включаюсь" только когда вижу откровенные ляпы типа "кривых" схем. И молчу при любых тактических ошибках. К счастью первых у нас мало, поэтому и молчу я по большей части wink.gif
Кстати, именно ты как куратор, должен отслеживать все кривые схемы в чемпионате, вести разъяснительную работу, помогать, если видишь, что человек не в состоянии сам разобраться wink.gif Выполняй свою работу, я буду и за кривые схемы молчать, обещаю wink.gif

Цитата
Паук, на халяву баночку мне вкатил и радуется.

Ну что ж сделаешь wink.gif Полоса неудачи может начаться и закончится в любой момент wink.gif Мы можем повлиять только на их соотношение wink.gif
Латгалец
Странно, но даже после жёсткого прессинга в полуфинале Кубка, у меня есть шансы против Герты. Надо только Раффаэла поломать и ничья в запасе.
Предлагаю для поддержания интриги в чемпионате за каждую победу с разницей менее 3 голов списывать с Динамо два очка.
SORP13
Дам классно придумал........так и сделаем laugh.gif

У меня игра с Шальке-04.....Эх тяжело будет даже сыграть в ничью при такой физе и отсутсвии моей главной звезды Тим Боровски...... Будем пытаться хоть что сделать.!!!
Common
Задача.
У игроков основы Гамбурга было 3 желтых карточки до начала матча (не считая вратаря). В ходе игры, судья показал еще 2 желтых карточки гамбуржцам. Внимание вопрос: сколько дискв получил Гамбург после матча?)
И что самое затейливое игроки дисквалифицированные были мною заменены для восстановления физы в будущих баталиях)
А по существу - АРО психонул и начал жесткачем нас и без того помятых щимить. За что??)
Жаль что Перль пеналь в самой концовке впаял...
Латгалец
Истинно говорю, судьи предвзято Кёльн судят, ибо олухи.

А гол с 33 метров. Нет, конечно кому-то он должен был когда-нибудь влететь по всякого рода теориям. Влетел нам. Где там СОРП, пускай он расскажет мне про самые фартовые команды.

Всё равно запомните: 12-е место я зубами вырывать буду.
Вячек
Просто еще сил в кубке много положил. smile.gif
APO
Цитата(Common @ 23.5.2009, 23:08) *
Задача.
У игроков основы Гамбурга было 3 желтых карточки до начала матча (не считая вратаря). В ходе игры, судья показал еще 2 желтых карточки гамбуржцам. Внимание вопрос: сколько дискв получил Гамбург после матча?)
И что самое затейливое игроки дисквалифицированные были мною заменены для восстановления физы в будущих баталиях)
А по существу - АРО психонул и начал жесткачем нас и без того помятых щимить. За что??)
Жаль что Перль пеналь в самой концовке впаял...

А по существу ты психуешь, что не смог взять 3 очка и можешь остаться без медалей?! (я могу и так сказать). Кстати только что и заглянул в таблицу! Извини, не знал, что Вердеру этот матч надо было проиграть, ты хоть заранее бы предупредил! wink.gif Ну если честно, мне просто Вольфсбург хорошо заплатил! rolleyes.gif
Паук
Порадовал результат. Теперь мы в интеркубках и имеем неплохие шансы зацепиться за серебро чемпионата. Попадание в интеркубки немного поменяет стратегические планы. Расчёта на такой результат, признаюсь честно, не было.
SORP13
Мне удалось переиграть Шальке-04....Единственное что удивило, так это превосходство ударов Шальке в 5 раз.....Странно.....
Радуем что получил бал мой голкипер,а растроило , что из-за перебора желтых карточек 5 игроков основы не выдут в одном из решающих матчей в чемпионате.........с Вольфсбургом....

Латгалец ну значит я ошибся, тебе( как и мне кстати) фартит только в кубке....

Так же рад за Паука, помню какие он ставил задачи перед сезоном, а теперь он их даже перевыполнил.......
Emokid
Паук поздравляю с заслуженной победой.
Обычно я играю с ДМ, тут решил не сыграть .. и попал(((

Сразу "упали" на 8 место.... ниже опустимся вряд ли, но и выше тяжело будет попасть.
Common
Желаю Сорпу с поломанной Баварией дать бой Вольсфбургу. Гамбург за тебя)))
Паук
Цитата(Common @ 25.5.2009, 10:40) *
Желаю Сорпу с поломанной Баварией дать бой Вольсфбургу. Гамбург за тебя)))

Странно, но Алеманния тоже будет не против, если Вольфсбург потеряет очки wink.gif Правда это маловероятно. Придётся полагаться на собственные силы. wink.gif
SORP13
Дам без 5 игроков основы я максимум выдам расчетку 600 не больше, так что хреново будет, но все равно будем биться....!!!!
Латгалец
Сегодня матч с Мюнхеном будет судить 25-летний арбитр. Надо будет на него надавить.
Emokid
Латгалец опоздал! Мы уже с ним пивка дербалызнули! Так что все под контролем)
Devil19
Уххх,мы Вердер обыграли.Толку никакого,а всё равно приятно
Emokid
Эх... мало выпили, наверное! ))) Надо было ему еще денежку в карман положить)
APO
Цитата(Devil19 @ 27.5.2009, 22:46) *
Уххх,мы Вердер обыграли.Толку никакого,а всё равно приятно

Зря ты так. Для меня он ЕСТЬ! .......ладно, всем желаю удачи! Думаю, Латганец скажет - НАКОНЕЦ ТО! wink.gif не надо будет меня вспоминать в статьях!
Там технически решите как Вердер передать кому-нить! Что надо будет сделать скажите. Всем удачи! Всё же этот манагер НЕ МОЙ!
Латгалец
Ага, можешь потом сказать что я тебе житья не давал.

Паук
М-да. Теперь вся надежда на Герту. Мы конечно тоже будем стараться, но учитывая наши проблемы с составом и игру на выезде хоть что-то сделать будет очень проблематично.
Strannik
Цитата(Паук @ 28.5.2009, 0:19) *
М-да. Теперь вся надежда на Герту. Мы конечно тоже будем стараться, но учитывая наши проблемы с составом и игру на выезде хоть что-то сделать будет очень проблематично.

Надежда умирает последней. smile.gif
Поздравляю Вольфсбург и Алеманию с медалями!
Вячек
Цитата(Паук @ 28.5.2009, 1:19) *

Последний матч можно смело играть жесткачем! wink.gif

P.S. Алеманния с лихвой перевыполнила план, поставленный на первый сезон! cool.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 0:15) *
P.S. Алеманния с лихвой перевыполнила план, поставленный на первый сезон! cool.gif

Это да wink.gif Вот только у меня состава не хватит для игры на 3 фронта. Да и сам составчик не силён. wink.gif Поэтому место повыше даст чуть больше денег для усиления. Вытянуть ничью будет тяжело. Волки накидали Баварии шапок, теперь если я проигрываю, а Герта с ними играет вничью, то проходит Вольфсбург. wink.gif
Argentum
Странник, спасибо за поздравления!

АРО, вся надежда на тебя и твоих парней. Алеманию можно и нужно обыгрывать тем более сам ты турнирной мотивации не потерял.
Мы тоже будем стараться выгрызать победу, но к сожалению уже не все зависит только от нас.

ЗЫ: Поздравляю Динамо с чемпионством. Балалай приятно удивил.
Emokid
Поздравляю Алеманию и Вольфсбург с медальками, точнее их менеджеров) .... сами решите какие кому медальки)

Мы же вдесятером выстояли 0-0 на выезде с неуступчивым Кельном... нормальный результат.
В последнем туре будет жестко... в прямом смысле ) Думаю все будут играть прессинг жесткий)

Для нас же еще ничего не решено - мы можем занять, как 5 место, так и 9-е! Все зависит не только от нас, но и от соперников.

В любом случае сезон прошел нормально... для моей команды молодой , хороший старт... не радует только рост молодежи ... точнее его отсутствие.
Common
Гамбург отыграл яркий матч в стиле всего второго круга. Опять висим на воротах, владеем инициативой куча ударов и ничья.
Хотя чего я расстраиваюсь, мог же и продуть, если бы воротчик традиционно пропустил все что в створ.
Жаль, что с таким сосом и без европы канеш. Медаль "Неудачник сезона" предлагаю выдать мне)
BaLaLai
А Динамо ждёт матча с Баварией. Очень хочется победить, но и при поражении, результатом чемпионата в целом будем довольны. rolleyes.gif
Паук
Не думаю что все включат пресс wink.gif Паре команд это не с руки wink.gif Только тссс huh.gif
А сейчас у Вольфсбурга больше вероятность чем у нас на второе место. Конечно будем пыхтеть, но без лидера команды будет тяжело. Но результатом сезона в любом случае я доволен wink.gif
Латгалец
Меня не столько ничья с Мюнхеном порадовала, сколько одна зелёная стрелочка и семь зелёненьких циферок.
А вообще-то ничья меня и вовсе не порадовала.
Common
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я собрался с силами и посчитал статистику Гамбурга в разрезе первого и второго круга.
И увидел неприятный перекос, выделенный красным.
По всей статистике второй круг мы сыграли лучше первого, увеличив превосходство в защитной расчетке над атакующей соперника с 5 до 6%
и примерно сохранив перевес в атакующей расчетке над защитной соперника в пределах 15% в среднем.
Били больше по воротам, били больше в створ. Меньше давали бить в створ оппам.
Однако результат показали гораздо хуже первого круга.
Все потому, что если в первом круге у нас сохранялся баланс среднего кол-ва ударов в створ, приводящих к голу на уровне 4,3 удара между нами и соперниками. А во втором пошел ужасный перекос 5,3 в створ нам нужно сделать для гола, а оппам всего 2,6. Больше чем в два раза гена нас обделил, оставив без призов и европы.
Остается верить, что рано или поздно этот лицедей вернет должок)
Вячек
Иными словами, во втором круге при большем преимуществе захромала реализация. sad.gif Это вдойне обидно, когда имеешь очевидное преимущество над соперником в матче, но в итоге проигрываешь, или в лучшем случае играешь вничью!
Devil19
Блин,как вы умудряетесь эту всю статистику считать...я в Екселе полный нуп(
Вячек
Если знаешь математику, то в Экселе разобраться непроблема!
Devil19
Значит в Экселе мне не суждено разобратся biggrin.gif
Emokid
Я ваще не умею цифрами пользоваться!
Я играю по наитию ... душой, чтоль...

Меня повеселил итог игрового дня ... а именно прибавка спецухи Ск молодым кипером))
Он бегал чтоль на треньке от вратарской до штрафной ..? Нафига ему скорость?
Латгалец
Теперь знаешь кого за пивом посылать.

У меня, вроде туром ранее, скорость прибавил травмированный игрок
Common
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 14:23) *
Иными словами, во втором круге при большем преимуществе захромала реализация. sad.gif Это вдойне обидно, когда имеешь очевидное преимущество над соперником в матче, но в итоге проигрываешь, или в лучшем случае играешь вничью!

Реализация захромала тоже. но чт оболее удручающе в то же время резко увеличилась реализация оппов) и минус на минус дало жирнююющий минус
sabur
Цитата(APO @ 27.5.2009, 23:21) *
Зря ты так. Для меня он ЕСТЬ! .......ладно, всем желаю удачи! Думаю, Латганец скажет - НАКОНЕЦ ТО! wink.gif не надо будет меня вспоминать в статьях!
Там технически решите как Вердер передать кому-нить! Что надо будет сделать скажите. Всем удачи! Всё же этот манагер НЕ МОЙ!

Второй раз пишешь подобное сообщение )) Это офф окончательное решение или эмоции? Если первое, то пиши , не тяни в соотв топике, чтобы новый менагер прошел межсезонье, что то продал купил на свой лад или построил.

Тоже по Владиславу. Хоть и не пишет, но по всему видно что мучается
DareN
Батя мой играл хорошо первый круг, второй времени у него было мало, вот и не сложилось.
Зато мне, иногда, помогал. В результате у нас бронза Латвии. smile.gif
sabur
Цитата(DareN @ 28.5.2009, 19:54) *
Батя мой играл хорошо первый круг, второй времени у него было мало, вот и не сложилось.

Батя еще всем покажет) Старайтесь меньше у него время тырить)
Латгалец
DareN, делай в следующем сезоне дубль. А так молодцом, с Колумбией у тебя хорошо получается.
Devil19
А батя Дарена это кто?)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.