Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Rawl
Спасибо на добром слове Станислав, уровень клуба стараюсь улучшать в зависимости от возможностей, будем стараться всегда бороться только за самые высокие места и постараемся приблизиться к уровню Буковины и Шахтера в ближайшем будущем, хотя это и не просто будет сделать.

Хотелось бы видеть Карпаты под твоим началом в чемпионате Украины, уверен,что в таком случае они уже в самое ближайшее время вернуться на самый высокий уровень. Да и рад буду снова схлестнуться с тобой на футбольных полях, наши матчи тоже весьма интересные были раньше).

Было бы хорошо, если бы и Сергиус и остальные ребята вернулись назад, попробовав себя в других клубах украинских например), весьма интересно и новый вызов и новая мотивация, естественно если такое желание будет).
Mihei
Станислав и тебе Привет! Надеюсь вернешься в Карпаты и встретимся на полях)
У меня такой вопрос я вышел в финал кубка играю с Буковиной) если я проиграю клуб будет играть в евро кубках как финалист? так как Буковина будет играть в Лиги Чемпионов.
panas
Цитата(Mihei @ 8.10.2015, 9:40) *
У меня такой вопрос я вышел в финал кубка играю с Буковиной) если я проиграю клуб будет играть в евро кубках как финалист? так как Буковина будет играть в Лиги Чемпионов.

Твой клуб будет играть в КЛ!А это минимум две игры в евро-кубке!Удачи... и до встречи в финале кубка Украины!
Mihei
panas спасибо, тебе тоже удачи в кубке!
Nestaa
Круто!) Хорошее достижение для Горняка. И команда уже хорошая.
Mihei
panas с Победой в кубке! игра была напряженной мои пацаны дали бой, немного не хватило жаль)
panas
Цитата(Mihei @ 17.10.2015, 22:05) *
panas с Победой в кубке! игра была напряженной мои пацаны дали бой, немного не хватило жаль)

Спасибо...отыгрались и сделали золотой дубль!Сезон почти удался.
Готуйся к следующему сезону и выступлению в КЛ!
Borat
Посмотрел "Архив трансферов", улыбнулся, прослезился. "Заря" приобрела у "Шахтера", в качестве вратаря, автора вот этого гола.
Rawl
Цитата(Borat @ 17.11.2015, 12:18) *
Посмотрел "Архив трансферов", улыбнулся, прослезился. "Заря" приобрела у "Шахтера", в качестве вратаря, автора вот этого гола.

Да,а еще более смешно,то,что его почему- то зарегистрировали вратарем) и вообще не понимаю как можно было за такого вратаря выложить почти 6 млн)
Borat
У Шахтера это не первый вратарь-бразилец, который в реальности полевой
Lobzik
Мдааа)
vodoley
Цитата(Rawl @ 17.11.2015, 12:39) *
и вообще не понимаю как можно было за такого вратаря выложить почти 6 млн)

Значит он мне нуженsmile.gif
Сейчас, кстати, на трансфере много вратарей автосоставов, тогда не было.
Но Матузален тоже хорошо)
Lobzik
Я всегда считал, что он МатузалеМ, а не МатузалеН. На португальском Francelino Matuzalem da Silva
vodoley
Цитата(Borat @ 17.11.2015, 12:18) *

Вспомни как он сбежал с Шахтера, только тут президент фк слезу пустит))

Цитата(Lobzik @ 18.11.2015, 16:57) *
Я всегда считал, что он МатузалеМ, а не МатузалеН. На португальском Francelino Matuzalem da Silva

Я тоже к "М" в конце привык.
Euro
Цитата(Lobzik @ 18.11.2015, 16:57) *

Здесь много имен по другому написаны unsure.gif
Coyote
https://ru.wikipedia.org/wiki/Португальско-...ая_транскрипция
Цитата
m - перед согласными (кроме b, p) и в окончаниях em, im - н Bomfim Бонфин, Joaquim Жуакин

http://ru.forvo.com/word/matusalйm/
Lobzik
Цитата(Coyote @ 18.11.2015, 19:55) *

Мой мир никогда не станет прежним
Formigo
Цитата(Coyote @ 18.11.2015, 19:55) *

Это понятно. Но вот к Уэст Бромидж Элбиону я точно никогда не привыкну. Ведь если есть Элбион, если есть Уэст Хэм, то и Тоттенхэм должен быть Тоттнэмом, Лондон должен быть Ландан, ЛиверпУль - ЛИвепул, а Париж - Пари. То есть нужно быть последовательными. Либо пишем, как привыкли, либо как на родном языке носителя произносится
panas
Всем привет.Поздравляю всех со стартом нового сезона.Для некоторых он стартует уже завтра!!!Желаю всем достойно выступить на евро арене,заработать денюжек и опыта!И поднять рейтинг нашей страны.Мы постараемся как минимум пройти в группу ЛЧ(если жребий не принесёт нам сюрприз),а там уже будем целится минимум 3-е место и КЛsmile.gif

P.S.Друзья,подскажите мне,победитель национального кубка попадает в КЛ?...или в КП в зависимости от рейтинга страны???Так как клуб Марсашлокк победитель кубка но занял по итогам сезона 3-е место(для Мальты это КП),сейчас играет в КП...
lexluger
Цитата(panas @ 22.11.2015, 16:19) *
P.S.Друзья,подскажите мне,победитель национального кубка попадает в КЛ?...или в КП в зависимости от рейтинга страны???Так как клуб Марсашлокк победитель кубка но занял по итогам сезона 3-е место(для Мальты это КП),сейчас играет в КП...

Все зависит от рейтинга страны) К сожалению рейтинг у Мальты низкий, вот и всего лишь КП
panas
Всем привет.
Хочу спросить у тренера нашей сборной,почему не вызвал Петр Климус?
Если идёт омоложение сборной,тогда я согласен(лишняя нагрузка мне тоже не особо нужна,и опыта у него предостаточно)...но я этого по составу не заметил!
Но как по мне,его опыт и сила очень сильно помогут нашей сборной наконец то!!! выйти из группы!!!Или будем дальше просто участвовать для статистикиsmile.gif
Lemyr4ik
Всех с Наступающим! Удачи в Новом Году!
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
panas
Из 16 клубов вышки,11 имеют менеджеров.А на Украинской ветке полная,гробовая тишина.
Или форумом никто не интересуется,и о наличии нововведения,которые происходят,узнают по ходу сезона...?
Lemyr4ik
Цитата(panas @ 1.4.2016, 8:39) *
Из 16 клубов вышки,11 имеют менеджеров.А на Украинской ветке полная,гробовая тишина.
Или форумом никто не интересуется,и о наличии нововведения,которые происходят,узнают по ходу сезона...?

Саме так.
Ну, в Д2 тоже менеджеров много, и тоже активность стремится к 0. Ну, ниче, выду в Д1 и буду флудить тут laugh.gif

Пожелал бы тебе удачи в финале, но, все же, болею за Славию tongue.gif
Euro
Цитата(panas @ 1.4.2016, 7:39) *

Тут большинство пишет только, когда они добились успехов в каком-то либо матче или турнире. Например, обыграли Шахтер в кубке или несколько раз подряд Николаев взял очки в чемпионате happy.gif
Borat
Цитата(Euro @ 1.4.2016, 11:57) *
Тут большинство пишет только, когда они добились успехов в каком-то либо матче или турнире happy.gif

Ладно подколол))
Borat
Повторил "успех" прошлого (первого для себя) сезона - 8 место. Не дотянул до еврокубков. Было в сезоне несколько приятных побед над более сильными соперниками и осечек с аутсайдерами. Очков набрал чуть больше, чем в прошлом году. На трансах сильно не усилюсь - денег мало. Надеюсь на прогресс уже имеющихся лидеров и проход в еврозону в сл. сезоне.
panas
Ну вот,и уже хорошоsmile.gif
Этот сезон и для меня,на данный момент, и для клуба самый успешный!Даже несмотря на то,что впереди финал КЛ!От победы,он станет ещё успешнее)
panas
Заря и Метадон с выходомsmile.gif
Кстати, на трансе будет хороший игрок Игро-Сервис Роман Свинцицкий,кто что думает по этому поводу?Кто сколько готов отдать за него?
vodoley
Цитата(panas @ 1.4.2016, 14:12) *
Заря и Метадон с выходомsmile.gif
Кстати, на трансе будет хороший игрок Игро-Сервис Роман Свинцицкий,кто что думает по этому поводу?Кто сколько готов отдать за него?

Спасибо. Мне не интересен - в долгах)
umaxx
Цитата(panas @ 1.4.2016, 14:12) *

Точно не менеджероы Д2) Мы все голодранцы))
Euro
Цитата(umaxx @ 1.4.2016, 15:26) *
Точно не менеджероы Д2) Мы все голодранцы))

Да и участники д1 тоже не богаты.
Панас., можешь Шанхаю толкануть у него денег много))
panas
Цитата(Euro @ 1.4.2016, 19:33) *
Да и участники д1 тоже не богаты.
Панас., можешь Шанхаю толкануть у него денег много))

Вижуsmile.gifНакопил,молодец)
Мы тоже хорошенько в этом сезоне насобиралиsmile.gifНо покупать никого не будемsmile.gifНу если только на смену поколенийsmile.gif
shankhai
Цитата(Euro @ 1.4.2016, 10:57) *
Тут большинство пишет только, когда они добились успехов в каком-то либо матче или турнире. Например, обыграли Шахтер в кубке или несколько раз подряд Николаев взял очки в чемпионате happy.gif

молчали, чтобы фарт в ЕК не сглазить...
vodoley
Можно продать молодого ненадежного вратаря, но взамен некого взять за такую сумму.
Возможно, придется молодого обкатывать.
vodoley
Продаю недорого, деньги нужны.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45270
panas
Уже совсем скоро новый сезон.Незабываем подготовится и отправлять составыsmile.gif
lion.ts
Всем привет) Я новый тренер Волыни. "Будем разбираться" (с), как говорит Олег Владимирович Блохин smile.gif
panas
Цитата(lion.ts @ 17.5.2016, 22:06) *
Всем привет) Я новый тренер Волыни. "Будем разбираться" (с), как говорит Олег Владимирович Блохин smile.gif

Подтягивайся...если что не понятно - спрашивай,не спеши делать реских движенийsmile.gifПрочитай все правила,и на форуме нововведенияsmile.gif
Станислав
И снова здравствуйте! Наконец то удалось вернуться в Карпаты с третьего или четвертого раза! На самом деле рад вернуться таки в этот чемпионат. Надеюсь встретиться на полях со старыми друзьями, хотя многие уже попереходили sad.gif Всем удачного сезона
Rawl
Цитата(Станислав @ 23.5.2016, 8:56) *
И снова здравствуйте! Наконец то удалось вернуться в Карпаты с третьего или четвертого раза! На самом деле рад вернуться таки в этот чемпионат. Надеюсь встретиться на полях со старыми друзьями, хотя многие уже попереходили sad.gif Всем удачного сезона

Приветствую Станислав, рад твоему возвращению именно в Карпаты).
Borat
Привет, Станислав. Приятно поиграть в одном чемпионате с хорошим менеджером
Sheva_vadik
Осталось Сергиуса вернуть и будет все как раньше smile.gif
panas
Цитата(Станислав @ 23.5.2016, 9:56) *

Привет.Вливайсяsmile.gif
И по возможности чаще заходи на форум!
С первой победой тебя!
lion.ts
Кто подскажет, как сбалансировать бюджет у Волыни?
За 2 матча у меня получилось примерно -0,45 ляма. По справкам вычитал, что расходы взымаются раз в неделю, думал это раз в реальную неделю. А оказалось - в каждом матче sad.gif
Итого получается.

Доходы:
2 - 2.3М от стадиона
Расходы:
0,413М - з/п игроков (тут сокращать уже нЕкуда) ;
0,51М - тренеры (0,3М - главный тренер - 10лвл; 0,105М - тренер по технике - 7лвл; 0,015М - тренер вратарей - 1лвл; 0,045М - тренер по тактике - 3лвл; 0,045М - тренер о физподготовке - 3лвл) ;
0,4М - плата за содержание инфраструктуры (0,3М - школа - 7лвл; 0,06М - база, 6лвл; 0,035 - стадион, 3 тыс. мест).
Итого: 0,413+0,51+0,4=1,323М
Т.е. за неделю (2 матча) баланс доход-расход таков: 2 - 1.323*2=-0,646М

Вот такой провал, который не покроешь ни понижением главного тренера с 10-го до 5-го уровня (даст 0,15М) ; ни понижение спортшколы до 5 уровня (даст 0,15М). При этом ни первое, ни второе в принципе не желательно, т.к. во-первых, нет возможности кого-то покупать, во-вторых в клубе много молодежи, которую еще качать и качать, что не позволит сделать понижение ГТ; в-третьих, хотелось бы растить свою молодежь, а не чужую... При этом, даже полное разрушение школы не позволит покрыть минус.
Coyote
Получится -8 млн за сезон. но доходы тоже есть - призовые - рассчитывать на +1млн, игра в кубке дома еще будет, это около 1млн. А если постараться, то еще одна будет, это еще >1,2 млн. И вот уже только -5 млн за сезон.
А вообще с таким стадионом, школой, тренерами клуб борется за 12 место. Тут и есть несоответствие. Нет ни одного именного тренера. Главный - 10 уровня роскошь для клубов - участников финальных стадий интеркубков, а также банкротов. Твой клуб явно не из первой категории,значит вскоре он может оказаться во второй. Причём разница в тренировочных баллах между 10 и 9 уровнями - 1 балл, а в зарплате 900 тыс за сезон... А ведь еще были затраты за найм. Здесь мы видим обычную для многих ситуацию - сначала был нанят тренер, а потом вдруг захотелось посчитать и написать на форуме. Честно сказать, еще ни разу не видел, чтобы было наоборот (:
Тренировать 17 игроков конечно можно, просто надо помнить, что на поле одновременно их всего 11. Поэтому нужно определить "качество" из этого "количества". Явно состав можно сократить до 16-18 игроков, с учётом надвигающихся двух выпускнкиов ДЮСШ. Ну и сам игрок при слове "молодой" еще не значит перспективный. Вот и надо в ближайшее время определить круг более перспективных и просто сильных, которых можно оставить, а остальных продать за ненадобностью. Ну и сама ДЮСШ работает в клубе постоянно, однако себя не окупает - здесь также есть варианты - продолжать и дальше надеяться на чудо, которое будет всех рвать через 10 сезонов, или которое можно продать за дорого, т.е. больше чем за 7 млн, которые тратятся каждый сезон на школу, либо временно опустить уровень школы, сэкономив эти 7 млн. И вот у нас уже даже плюс по итогам сезона.
В принципе почти все игроки из ДЮСШ Волыни стоят на трансфере не более 1-2 млн, т.е. покупая их на трансфере при закрытой школе, за пять сезонов можно накопить 25 млн, что сопоставимо по стоимости 3-4 ветеранов уровня Лиги Чемпионов, а если к этому времени продать еще 2-3 подросших перспективных молодых и на вырученные деньги докупить игроков уровня ЛЧ до 10, то мы имеем на руках состав способный войти в тройку в таблице, а это рейтинг, интеркубки и всё что с этим связано.
Ну эт я так, размечтался (:
Euro
Цитата(lion.ts @ 28.5.2016, 22:55) *
Кто подскажет, как сбалансировать бюджет у Волыни?
За 2 матча у меня получилось примерно -0,45 ляма. По справкам вычитал, что расходы взымаются раз в неделю, думал это раз в реальную неделю. А оказалось - в каждом матче sad.gif
Итого получается.

Доходы:
2 - 2.3М от стадиона
Расходы:
0,413М - з/п игроков (тут сокращать уже нЕкуда) ;
0,51М - тренеры (0,3М - главный тренер - 10лвл; 0,105М - тренер по технике - 7лвл; 0,015М - тренер вратарей - 1лвл; 0,045М - тренер по тактике - 3лвл; 0,045М - тренер о физподготовке - 3лвл) ;
0,4М - плата за содержание инфраструктуры (0,3М - школа - 7лвл; 0,06М - база, 6лвл; 0,035 - стадион, 3 тыс. мест).
Итого: 0,413+0,51+0,4=1,323М
Т.е. за неделю (2 матча) баланс доход-расход таков: 2 - 1.323*2=-0,646М

Вот такой провал, который не покроешь ни понижением главного тренера с 10-го до 5-го уровня (даст 0,15М) ; ни понижение спортшколы до 5 уровня (даст 0,15М). При этом ни первое, ни второе в принципе не желательно, т.к. во-первых, нет возможности кого-то покупать, во-вторых в клубе много молодежи, которую еще качать и качать, что не позволит сделать понижение ГТ; в-третьих, хотелось бы растить свою молодежь, а не чужую... При этом, даже полное разрушение школы не позволит покрыть минус.

Правильно написали, что нужно вначале просчитывать финансы, а потом проводить какие-то наймы/увольнения. Единственный выход это продажа игроков в межкружье. Кстати, если ты еще задержишься в этом клубе до конца сезона, то тебе в срочном порядке нужно искать ветеранов, которых можно в будущем перевести на должность тренера для снижения зарплат. В частности главного и тренера по технике.
Ximmera
В затворничестве как то уютнее, но поздороваться таки надо rolleyes.gif
если ничего не измениться - все края Таврии пока на моей совести.

З.Ы. Если не сложно, ткните меня носом где подробно почитать про усталость.
Или делитесь секретами шо с тем параметром делать, бо нарастает у ключевых игроков стремительнее, чем мне хотелось бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.