Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Станислав
Всем спасибо. Очень приятно что не забыли!
TAK
менеджеру Таврии: если уволили по автосоставам, то в клуб можно вернуться. было бы желание. запреты на смену тут не действуют поскольку возвращаешься в свою ту же самую команду. так было у меня с Николаевом. почти.

Станислава с ДР. кто бы мне налил? wink.gif
Rawl
С днем рождения !
BIG BOB
Стас, с ДР, всех благ и побольше побед, особенно за пределами виртуальной жизни wink.gif
shankhai
Стас, с ДР тебя... всего самого лучшего и удачи!!!
Nestaa
Станислав, с прошедшим ДР!) Счастья, здоровья, успехов во всем!)
Sergius
Как как Стаса, мы еще никого не поздравляли. Ни именинников, ни золополучателей laugh.gif
Serg)ey
Цитата(TAK @ 22.6.2011, 13:33) *
менеджеру Таврии: если уволили по автосоставам, то в клуб можно вернуться. было бы желание. запреты на смену тут не действуют поскольку возвращаешься в свою ту же самую команду. так было у меня с Николаевом. почти.

О! Спасибо за инфу! Сча будем просить тогда...
Sergius
Меня спрашивают, почему я больше не являюсь Куратором Украины.
Я был оштрафован на 500 000 за то что на два дня задержал выдачу Кристалла менеджеру Пуерта.
Подробности можно узнать на открытом форуме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost

Менеджер Пуерта был уволен через 2 тура.
Puerta43 Уволен за умышленные сливы матчей и развал клуба.

Осталось сыграть ФиналКубка и можно отдыхать.
Станислав
Цитата(Sergius @ 3.7.2011, 1:10) *
Меня спрашивают, почему я больше не являюсь Куратором Украины.
Я был оштрафован на 500 000 за то что на два дня задержал выдачу Кристалла менеджеру Пуерта.
Подробности можно узнать на открытом форуме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost

Менеджер Пуерта был уволен через 2 тура.
Puerta43 Уволен за умышленные сливы матчей и развал клуба.

Осталось сыграть ФиналКубка и можно отдыхать.

Sеrgius - мой тебе совет - забей - пусть Конст ищет людей которые будут выбирать тренеров в свободные клубы - все мы (Менеджеры Украины) знаем если ты не выдал клуб значит на то была причина, просто найти человека который будет так же тщательно подходить к выбору менеджеров в наши свободные клубы Конст не сможет, ну чтож прийдется мириться с конвеером, Мелочи это все, Официально поздравляю тебя с чемпионством, ты этого заслужил, приятно что грамотный клуб и главное грамотный тренер будет представлять нас в ЛЧ а мы как нить в Кл пободаемся. Так же хотел поздравить своего товарища Filina с выходом в вышку - молодец, выполнил свои обещания и смог таки получить повышение в классе, И вообще всех с окончанием сезона!
P.S. - Металл красавцы, сплавили таки ДХ
Nestaa
Севастополь в дерби победил Таврию, но мне это счастья не придает, т.к. первый клуб, на 88й минуте упустил чемпионство((( там интересная ситуация была, мне нужна была победа и чтобы Хольстебро потеряло очки, а они таки на 88й минуте выбороли чемпионство. Жаль.
filin111
Всех поздравляю с окончанием сезона, напряжонейшая была борьба за выход в д1 но мы выложились на все 100% и вышли в вышку в следуйщем сезоне обизательно должны выйти ИгроСервис и Олимпик (Д). Так же поздравляю товарища Станислава который потянул меня в Украинский чемп его так же со 2 местом конечно он хотел первое ну и второе место не хужи.
Sergius
Цитата(Станислав @ 3.7.2011, 0:22) *
Sеrgius - мой тебе совет - забей - пусть Конст ищет людей которые будут выбирать тренеров в свободные клубы - все мы (Менеджеры Украины) знаем если ты не выдал клуб значит на то была причина, просто найти человека который будет так же тщательно подходить к выбору менеджеров в наши свободные клубы Конст не сможет, ну чтож прийдется мириться с конвеером, Мелочи это все, Официально поздравляю тебя с чемпионством, ты этого заслужил, приятно что грамотный клуб и главное грамотный тренер будет представлять нас в ЛЧ а мы как нить в Кл пободаемся. Так же хотел поздравить своего товарища Filina с выходом в вышку - молодец, выполнил свои обещания и смог таки получить повышение в классе, И вообще всех с окончанием сезона!
P.S. - Металл красавцы, сплавили таки ДХ

Я не переживаю. Но народ должен знать своих героев. wink.gif

ДХ сплавили не харьковчане а Сталь, победившая Таврию 3-0. Или это Таврия.... smile.gif)))

Sergius
БигБоба с Денюхой!!!
расти в шЫрь, крепчай, тащись от жизни!
filin111
БИГБОБ успехов в реале и в виртуале всех благ с Днем рождением тебя.
BIG BOB
И еще раз после звуковой корчмы скажу спасибо)
Serg)ey
Цитата(Zalomihin @ 13.7.2011, 14:19) *
Я хочу быть менеджером ФК ХАРЬКОВ и мне кажется что моего опыта в www.virtualsoccer.ru хватит...

Изрядно поржал! laugh.gif
Sergius
Патрик, ты чего в Белшине распродажу устроил то? Смотри, Бобруйск беззащитным останется! wink.gif
Patrick
Цитата(Sergius @ 18.7.2011, 23:56) *
Патрик, ты чего в Белшине распродажу устроил то? Смотри, Бобруйск беззащитным останется! wink.gif

омолаживать надо команду. И потенциал повышать.

з.ы. спс, что забрал Кондрашука ) Левый не нужен за столько же? один из лучших ассистов лч smile.gif и лучший Беларуси )
Sergius
Цитата(Patrick @ 18.7.2011, 23:07) *
омолаживать надо команду. И потенциал повышать.

з.ы. спс, что забрал Кондрашука ) Левый не нужен за столько же? один из лучших ассистов лч smile.gif и лучший Беларуси )

нет, нам левых игроков не надо, пусть все левые играют в Бобруйске biggrin.gif
если серьезно, но у нас горел правый фланг и я очень рад приобретению. тебе удачных продаж.
Patrick
Цитата(Sergius @ 19.7.2011, 20:11) *
нет, нам левых игроков не надо, пусть все левые играют в Бобруйске biggrin.gif
если серьезно, но у нас горел правый фланг и я очень рад приобретению. тебе удачных продаж.

спасибо smile.gif

з.ы. ну, я и флудер
Sergius
Цитата(Patrick @ 19.7.2011, 20:13) *
спасибо smile.gif

з.ы. ну, я и флудер

Цитата(Patrick @ 19.7.2011, 20:14) *
надо скорее избавляться от левого ph34r.gif

надо скорее избавляться от флудеров, кто б нам бан дал? biggrin.gif
potemkin
Бан вызывали?)))
я тут)))
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Zender
Подскажите, куда деваются игроки, выставленные за 0 и никем не купленные, они как то вытираются с базы или остаются навечно стареть?
Antysa
Из правил: Чтобы уволить игрока, нужно выставить его на трансфер за 0, и если на него не будет заявок, то он станет свободным агентом.

Поправочка... Мы решили не спешить и назначить конец национального голосования на 6-7 августа, что бы было время после ЧМ.
Zender
Цитата(Antysa @ 21.7.2011, 11:48) *
Из правил: Чтобы уволить игрока, нужно выставить его на трансфер за 0, и если на него не будет заявок, то он станет свободным агентом.

Это понятно, дальше то с ним, что происходит?
Patrick
Цитата(Zender @ 21.7.2011, 12:43) *
Это понятно, дальше то с ним, что происходит?

Они становятся своб агентами
Zender
Цитата(Patrick @ 21.7.2011, 12:48) *
Они становятся своб агентами

Да вы че издеваетесь штоле? biggrin.gif
Ну стал он свободным агентом, его никто не купил, дальше что с ним происходит?
Lobzik
висит на трансфере пока не купят
Patrick
Цитата(Lobzik @ 21.7.2011, 17:08) *
висит на трансфере пока не купят

на каком на*** трансфере?
Они в свободном плавании. Стареют как все. Если старый до наверно дропаются менталки и пт. Какая разница в принципе, что с ними происходит?
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
sera_21
Привет!У меня неактивная кнопка отправки состава на игру(в I-Еxplorer он неакивен,а в Opera нет совсем)
Rawl
Cезон скоро начнется и Металлург З решил озвучить свои цели на сезон :
1)Чемпионат - основная задача у нас - это работать на будущее клуба ,команда постепенно перестраивается становится более универсальной и естевенно на все это нужно время , очень хочется верить,что это не затянется надолго , постараемся в этом сезоне занять как минимум место в десятке сильнейших ,по возможности желательно как можно выше ,но задача минимум с учетом нашей реальной силы именно такова .
2)Кубок - здесь мы намеренны пройти как можно дальше - это дополнителньый шанс заработать клубу и мы хотим воспользоваться им сполна .

Nestaa
У Севастополя планов на сезон в чемпионате снова нет, т.е. главное не вылететь, а вот в кубке планы - победа)
Serg)ey
Скажу и о планах Таврии.
В чемпионате ставим задачу - первое место(да-да, вот такие мы наивные максималисты smile.gif ), но и место в 5-ке будет считаться удачным выступлением... ниже 5-ки это провальное выступление! У Таврии график - через сезон в КЛ, правда 5-е место сейчас, и 5-е место 2 сезона назад - это две большие разницы...
В Кубке задание играть в пол силы, чтобы не ослабить команду на чемпионат. Благо жеребьевка первого раунда удачная, и можно испробовать новоиспеченных лавочников.
sera_21
smile.gif
Parkinson
Извините что не успел клуб поднять в Топ 6...меня культурно просто попросили чтоб убрался)
shankhai
Сергиус и Станислав, пожалуйста, расстолкуйте мне трансфер Олега Керчу. Очень похоже на перекачку менеджером денег из клуба А в клуб В через клуб С.
Serg)ey
Цитата(sera_21 @ 13.8.2011, 17:59) *
smile.gif

А вот я бы +20% дал бы! И смайл такой же после этого в ответ! smile.gif

Цитата(Parkinson @ 13.8.2011, 23:06) *
Извините что не успел клуб поднять в Топ 6...меня культурно просто попросили чтоб убрался)

Пожизненный запрет на получение клуба это не культурно!  dry.gif Это ж что надо ему сказать, чтобы сам знаешь кто до такого дошел huh.gif  Предположения не буду высказывать, а то смотри завтра с утра встану, а у меня уже пожизненный запрет...
Parkinson
Цитата(Serg)ey @ 14.8.2011, 1:54) *
А вот я бы +20% дал бы! И смайл такой же после этого в ответ! smile.gif

Пожизненный запрет на получение клуба это не культурно!  dry.gif Это ж что надо ему сказать, чтобы сам знаешь кто до такого дошел huh.gif  Предположения не буду высказывать, а то смотри завтра с утра встану, а у меня уже пожизненный запрет...

пожелать тепла и счастья)))
Serg)ey
Сегодня у нашего "батьки" Сергиуса ДР!!!
Поздравляю теску с днем варенья! Счастья, здоровья и всего самого-самого!!!!!!!!!!

Sarkisyan
Присоединяюсь к поздравлениям )) желаю всего самого наилучшего, исполнения всех желаний )) успехов в реальном мире и в виртуальном. Со своей стороны постараюсь не подвести на посту тренера Буковины )) smile.gif
kazali
Поздравляю Сергиуса с Днем Рождения. Желаю чтобы в реальной и виртуальной жизни у тебя все было хорошо.
Zender
Цитата(shankhai @ 14.8.2011, 1:58) *
Сергиус и Станислав, пожалуйста, расстолкуйте мне трансфер Олега Керчу. Очень похоже на перекачку менеджером денег из клуба А в клуб В через клуб С.

Сам хотел сделать также, но чето подумал, что сочтут за махинацию, не стал rolleyes.gif
TAK
Сергиуса с ДР! желаю, чтоб тебе помогали не меньше, чем ты помогаешь другим!

на счет транса я уже спрашивал у него: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=212784

Zender
О, спасибо, не знал))
Rawl
С ДР smile.gif .
Elessar
И я присоединяюсь!:) Тезка, с Днем рождения!
shankhai
Поздравляю Сергиуса с Днем Рождения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.