Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Nestaa
Завтра скорее всего буду весь день занят и не знаю смогу ли в прямом режиме общаться, поэтому все подробности здесь
Matros_90
Привет , народ !
Подал заявку на "Зирку" , но пока тихо ...
Как у вас тут обстоят дела в ЧУ и КУ ?
Зирка , хоть и проиграла на выезде ответку , но все же смогла пройти дальше за счёт домашней победы в первом матче ! smile.gif
Nestaa
матрос, дела обстоят.
Serg)ey
О! А у нас анимированые авки разрешены? о_О
Шерф
Всех с наступающим Новым годом!!!
Nestaa
С Наступающим Новым годом! smile.gif Только проснулся, после корпоратива ФК Севастополь. Еще не пришел в себя между прочим! smile.gif Ждите отчет) Зря вы не приехали
Skiri4
А ты звал?
Nestaa
Конечно, были сообщения в корчме и флудилке smile.gif Сейчас афтер-пати) Есть еще шанс успеть на уходящий поезд wink.gif
Nestaa
Вчера в Севастополе прошла новогодняя вечеринка, которую устроило руководство клуба для своего персонала и игроков. Нам удалось на ней побывать большим составом журналистов, некоторые из них не вернулись, но я, как главный редактор решил подвести итог вечеринки, и хочу отметить, после этого статью писать было очень сложно. Изначально планировалось вручить подарки игрокам, персоналу, болельщикам, затем все это торжество переместилось в банкетный зал, там то все и началось.На красной дорожке перед входом в гостинницу мы увидели множество интересных личностей, известных и пока не очень. Вообще было много желающих попасть внутрь, но не всем это удалось. Однако после того, как из окна послышался дикий вопль Александра Караваева, который извещал всех кто попал в радиус слышимости(а это хочу отметить довольно обширная площадь получилась) о том, как же ему "ОХЕРЕННО!!!", люди начали проявлять сообразительность, чтобы попасть в гущу событий(Там действительно было охеренно,-ред.). Фейс-контроль работал медленно, и когда на вечеринку прибыл менеджер Анортосиса - Hitman, охрана выявила у него какие-то проблемы с паспортами. Однако наш гость не растерялся, он обошел здание гостинницы, на парковке он заметил автомобиль с какими-то людьми. Подойдя поближе, стало ясно - это тамада со своими людьми. Не привлекая особого внимания он "влился" в их коллектив и переоделся в первый же попавшийся костюм. В роли снеговика ему удалось с первой попытки преодолеть все препятствия по пути внутрь. Он ухватил бокал шампанского с подноса и решил осмотрется. Народу было немеряно, но все еще оставались свободные места. На большой сцене в середине зала танцевали снегурочки, сверху отовсюду сыпалось конфетти в перемешку с искуственным снегом, у барной стойки было не протолкнуться. Hitman решил найти кого-то из своих(их то как раз пустили без проблем). Первым кого он нашел был защитник его команды - Мохамед Эль Хуссейни. Он медленно пробрался сквозь толпу к нему, и обратил на себя внимание. Мохамед сперва его не признал, и чуть было даже на 3 буквы не послал, но благо матерится он еще не научился по-киприотски, первый сезон все-таки в команде. Мохамед показал где их столик и продолжил совращать официантку, обслуживающую банкет. Hitman мечтал уже упасть на диванчик, снять этот костюм снеговика, и расслабиться по полной, но не тут-то было. Веселый хоровод устроили игроки Анортосиса возле своего столика, а когда увидели снеговика, жена Иоанниса Оккаса закричала:"А давайте со снеговиком пофотографируемся!!!" и сам того не заметив, Hitman уже кружился в хороводе со своими коллегами и их женами в сторону елки. А тем временем на улице становилось все интереснее и интереснее. Ближе к полуночи была драка у входа в наше заведение. Менеджер ИгроСервиса - sera_21, проиграв битву за место в 1/8 собрал братву с фиолента и приехал тусить, чисто по-пацански. Ну естественно он и его братва не прошла фейс-контроль и им вежливо отказали, после чего они затеяли драку. Пока они дрались народ, стоящий в очереди начал забегать внутрь. Народ хотел праздника, вместе со своими любимцами. Севастополь показал лучшую игру в истории, и даже с заграницы начали съезжаться друзья, чтобы поздравить нас с этим событием и хорошенько потусить. Среди них была банда дедов-морозов, мальчики-зайчики, Сетуридзе че-то там метался, грузинов каких-то проводил. Видимо его кореша с родины приехали. Короче когда мы вернулись внутрь, что мы там увидели. Стриптизершы уже во всю были увлечены своими обнаженными приватными танцами на ногах у спонсоров из Монте-Карло, Кипра, Бразилии и Великобритании!!! Гладкий сидел с огромной сигарой во рту и двумя обнаженными цыпочками на VIP ложе, сегодня все почести ему! Друзья из Симферополя отдыхали тоже здесь. Во время этой потасовки у входа многие попали внутрь smile.gif И кто это? Смотрите!!! Зак Галифианакис здесь же!!! Оооо! Сейчас что-то начнется, у него в чемоданчике всегда припасется волшебство для всех!:) Короче спустя час, Elessar уже во всю обнимался со спонсорами заграничными. Hitman закружился вокруг елки настолько, что мне кажется они уже преодолели марафонскую дистанцию! Гладкий был такой гладкий, что у нас в глазах задвоилось и мы увидели двух Гладких. Один Стафийчук тихо себе сидел и смотрел на фонарики. Грузины начали танцевать лезгинку вместе с Леваном и Гурамом. Откуда они вообще здесь взялись? Все плавно превращалось в ад, но всем в этом аду было кайфово! Аймен вообще забыл, что он араб и нахуячился в стельку! Ходил что-то там бормотал. Караваев докричался из окна, что выпал оттуда, хорошо внизу была кафешка, и тент смягчил его падение, бедняга дней 5 проваляется в больнице. Пока все отвлеклись на падение Караваева у барной стойки стоял Elessar и хлебал все что под руку попадалось, пока никого нет, ведь очередь там была здоровенная. Короче ребят из Симферополя мы долго потом искали, Гиббс в подвале оказался, Шиндер в армреслинг с Бренетом боролись. Наши типо голландца малого воспитывали. А там пацан такой. Хочется еще конечно написать, потому что как раз на этом месте начиналось все самое интересное, сейчас как раз after-party проходит, кто-то улетел уже домой, а некоторые остались smile.gif Надо спешить следить за событиями! Всех с наступающим Новым Годом!!! Все участники вечеринки поздравляют людей с праздниками и желают им счастья и веселья! Радуйтесь smile.gif Надеюсь скоро мы откиснем и закончим наш отчет с вечеринки!)
Serg)ey
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sera_21
Дорогие друзья. Уважаемые менеджеры.
От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым 2014 Годом.
Matros_90
Всех с Новым Годом!
Есть те, кто уже отошёл от празднования? А то появилась парочка вопросов smile.gif
1) Какие в ваших клубах интенсивности тренировок максимальные? А то стрёмно что-то менять, ещё уволят smile.gif
Я так понимаю до 6 смело можно раскидывать баллы,судя по таблице падения/восстановления физы?
2) Максимальная интенсивность в клубе 4, при том, что молодых и потенциально сильных довольно много... т.е. есть смысл задуматься о найме главного тренера более высокого уровня...
Сейчас это делать думаю не стоит, т.к. 962к расходы за ИД, за 2 ИД (дом/выезд) это будет 1924к, а доходы чуть меньше (в районе 1700+к в лучшем случае)...
Кто что посоветует? rolleyes.gif
shankhai
Цитата(Matros_90 @ 3.1.2014, 21:59) *
Всех с Новым Годом!
Есть те, кто уже отошёл от празднования? А то появилась парочка вопросов smile.gif
1) Какие в ваших клубах интенсивности тренировок максимальные? А то стрёмно что-то менять, ещё уволят smile.gif
Я так понимаю до 6 смело можно раскидывать баллы,судя по таблице падения/восстановления физы?
2) Максимальная интенсивность в клубе 4, при том, что молодых и потенциально сильных довольно много... т.е. есть смысл задуматься о найме главного тренера более высокого уровня...
Сейчас это делать думаю не стоит, т.к. 962к расходы за ИД, за 2 ИД (дом/выезд) это будет 1924к, а доходы чуть меньше (в районе 1700+к в лучшем случае)...

1) Максимум - 7, больше не стоит, иначе физа сильно падает. Все зависит от конкретного игрока (сколько минут играет в матче и его выносливости).
2) Нанимать никого не нужно, а то можно стать банкротом к концу сезона (долг более 2 млн).
vodoley
Цитата(Matros_90 @ 3.1.2014, 20:59) *
Всех с Новым Годом!

Тебя тоже с Новым конем!
Мне нравится твой подход. Я тебе могу посоветовать расширить стадион тысяч до 30 когда будет возможность.
Все у тебя получится! Правильно делаешь что советуешьсяsmile.gif
Nestaa
С Новым Годом, я пока в потерях) трое суток жесткого трэша,а теперь еще и суббота
Skiri4
Привет всем. Кто как Новый Год отпраздновал?

Шерф, а что же ты просишь что ты мой земляк?
Шерф
Цитата(Skiri4 @ 7.1.2014, 17:35) *
Привет всем. Кто как Новый Год отпраздновал?

Шерф, а что же ты просишь что ты мой земляк?

У тебя ничего не указано про место нахождения. А ты откуда?

П.С. Не очень понятень смысл слова "просишь";)
Skiri4
Цитата(Шерф @ 8.1.2014, 15:59) *

я из Луганска. Не обращай внимания...Это т9 на телефоне просто
Skiri4
Цитата(Шерф @ 8.1.2014, 15:59) *

Шерф
Цитата(Skiri4 @ 8.1.2014, 16:35) *

Отлично!!!
Skiri4
Ну, наверное
Skiri4
Что-то тут совсем тихо
Nestaa
да чето притихли
Skiri4
Пропала где-то ваша активность...Скоро все федерации "умрут"
Dr.Grey
Некоторым уже который сезон даже прессу до или после матча влом давать wink.gif
Skiri4
Цитата(Dr.Grey @ 2.2.2014, 20:57) *
Некоторым уже который сезон даже прессу до или после матча влом давать wink.gif

Да что говорить, в Корее последние два дня чуть активизировались, а то сама с собой общалась
Dr.Grey
Посмотрел в турнирку, и с удивлением обнаружил, что сыгран 14 тур. Блин полсезона одним махом. Даже не заметил. И еще мне кажеться, что в следующем туре появятся школьники, очень ждем.
sera_21
Цитата(Dr.Grey @ 12.2.2014, 22:45) *
Посмотрел в турнирку, и с удивлением обнаружил, что сыгран 14 тур. Блин полсезона одним махом. Даже не заметил. И еще мне кажеться, что в следующем туре появятся школьники, очень ждем.

вроде только начали и уже пол сезонаsmile.gif...и почти пол дела сделано...так бы продержатся до конца сезона!!!
P.S.Школьники действительно прибудут после 15-го тура,и я на одного из них очень сильно надеюсь,чтобы перекрыл мне "минус":)
Nestaa
Наверное потому что было интересно, а когда интересно, время летит быстро. Жаль у меня проблемы с интернетом вот уже 10 дней. Поэтому где попадется заскакиваю на часик. А столько событий разных. Надеюсь к трансферному окну вернусь в полноценное русло и будет о чем написать smile.gif Пол-сезона действительно пролетело и это хорошо, наконец мы уверенно идем к первому дивизиону.
Nestaa
Молодежь жду с нетерпением, но скорее всего будет у меня бразилец smile.gif
vodoley
Цитата(Nestaa @ 13.2.2014, 12:53) *
Молодежь жду с нетерпением, но скорее всего будет у меня бразилец smile.gif

И я, возможно, иностранца выпущу. Патриоты мы rolleyes.gif
Dr.Grey
Да тут все просто, если игрок стоящий, будущая суперзвезда то выгодно его сделать украинцем. И в клубе у вас расти будет быстро и в сборную попадет. Если среднее что-то, то иностранцем, чем среднее, тем более далеким иностранцем, может в сборную Гондураса попадет основным wink.gif
Dr.Grey
Цитата(shankhai @ 16.2.2014, 21:04) *
Максимальная выносливость уже скоро не поможет. Надо увеличивать глубину состава после таких новостей:

С 15-го тура чемпионатов стран меняется алгоритм падения физы в зависимости от погоды - если раньше это был процент к величине потере физы, то теперь это будет фиксированная величина, зависящая только от погоды (температуры и осадков) и не зависящая от выносливости игрока. Для игры при температуре 25 градусов дополнительная потеря физы составит 0, для 30 градусов - 4 балла, для 35 и выше - 8 баллов (для всех промежуточных значений - соответственно); для игры при сильных осадках - 6 баллов.

О... куча всего вводиться в проекте и в новостях ни слова. sad.gif Я бы и не знал.
Но ты невнимательно прочитал новость, выносливость никто не отменял и она станет еще важнее.

Смотрю нас еще и обязали качать игроков, мы ответственны перед теми, кого прикупили... smile.gif))
Ой не знаю, не знаю....
mihej88
всем привет! я понимаю что я долго не задержуст в етом клубе...... но на будеющее хотел бы узнать про тренировки и тренировочный процесс в лс плз!!! прошу извинить за автосоставы не всегда мог присутствовать возле компьютерной техники....
Nestaa
Может кто в курсе, если у меня вратарь может стать тренером уровня 3, а я его найму на уровень 2, потом я могу его сделать 3 уровнем? или я его потеряю?
Nestaa
Севастополь - Арсенал (Х) 3:0

В рамках 17 тура 2 дивизиона чемпионата Украины по футболу в Севастополе местная команда, возглавляющая турнирную таблицу принимала аутсайдера - харьковский Арсенал. Севастополь стремительно направляется в первый дивизион, показывая отличную игру на протяжении всего сезона, не смотря на определенные финансовые проблемы в клубе, но руководство следит за этим и делает все возможные меры для избежания банкротства. В матче Севастополь - Арсенал явным фаворитом считались хозяева поля, и игра была подтверждением этого. Голы Александра, Сергея Гладкого и Александра Караваева решили исход встречи, но запомнился матч вовсе не этим. В связи с последними событиями на территории Украины, которые стремительно набирают обороты, руководство клуба Севастополь, во главе с Nestaa обратился ко всем славянам, русским и украинцам с речью:
"Друзья, мы не хотим войны! Она никому из нас не нужна. Давайте остудим наши головы, которые так были подогреты различными сюжетами СМИ. Кто-то ненавидит "бендеровцев" и считает их террористами, кто-то ненавидит "тирана" Путина и считает его Гитлером. Хочется сказать, что Украина, к сожалению далеко не самый первый политический игрок на мировой арене, есть гораздо более влиятельные монстры мировой политики. К сожалению кому-то на руку этот конфликт, который был создан и продолжает раздуваться. Но разве он нужен народу, проживающему на территории Украины? Здесь есть украинцы, есть русские, есть еще множество разных национальностей. Но все мы жили в мире и согласии все эти годы. К сожалению у многих людей глаза были затуманены, кто-то боролся против коррупции, кто-то боролся за конституцию. У кого-то появились одни герои, у кого-то другие. Но в любом случае в Киеве погибло много людей. Я сам многого не знаю и не понимаю, так же как и другие люди. Мы не можем знать всего, но одно мы должны знать точно, русские и украинцы жили на этой земле в мире, что с нами случилось?! Почему здесь не погибли немцы или американцы, а только русские и украинцы. У меня есть друзья в разных городах Украины и России. К сожалению людей можно было поднять показав им картинку "врага", но этот "враг" - это не реальный враг. Для русских украинец не может быть врагом, так же как и для украинца русский. К сожалению у нас есть много разных проблем, которые необходимо решать. Но кто, как не мы, можем решить эти проблемы! Никакой Обама, никакая Меркель эти проблемы не решит, потому что на территории Украины живут не немцы и не американцы. В этот сложный момент для Украины, нам людям, населяющим города и села Украины, от Ужгорода до Луганска, от Чернигова до Севастополя - нужно подавить агрессию в первую очередь внутри себя, а затем вместе попытаться донести до ушей политиков - что мы не хотим войны!!! К сожалению политики очень редко слушают людей, но в такие моменты надо бы это делать. Уважаемые СМИ, хватит в своих рубриках произносить слова "захват", "война", "агрессия". Люди очень чутко реагируют на такие слова, но у нас здесь в Крыму и Севастополе нет никакой войны. Севастополь как был русским городом, со своей историей, со своим флотом - так им и останется. Львов как был украинским городом, со своей историей и культурой - так им и останется. Нам важно понять, что главная идея, которая должна быть у людей, населяющих территорию Украины - это мир и процветание. Добиться всего этого можно лишь при ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ. Давайте будем уважать друг друга, уважать историю и язык друг друга. Уважать религию и интересы каждого. Только так мы сможем добиться мира и согласия. Если мы будем стараться навязать друг другу свое мнение, религию и культуру - мы не сможем добиться мира. А это на руку только крупным рыбам, они будут сидеть у себя где-нибудь на островах и потирать ладошки, пока здесь будет проливаться славянская кровь. Давайте не допустим этого! Давайте будем уважать друг друга, находить общие пути решения проблем мирным путем, без угроз. Как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!".
Nestaa
Не хочу раздувать тему, поэтому администрация сайта может меня забанить и удалить пост, если я что-то не так сказал и попытался возбудить недавно пылающие во флудилке споры.
Everton
Мы с женой и 2 кошками поддерживаем. Новосибирск.
konst
Цитата(Nestaa @ 4.3.2014, 19:11) *
Не хочу раздувать тему, поэтому администрация сайта может меня забанить и удалить пост, если я что-то не так сказал и попытался возбудить недавно пылающие во флудилке споры.

Ты, как обычно, сказал глупость, но поскольку она была сказана из лучших побуждений и в чистоте твоих намерений администрация не сомневается, то банить тебя не будет. А тех, кто будет продолжать дискуссию, администрация, пожалуй, все-таки забанит - из профилактических соображений, чтобы флейм не разжигали. На "Эстадио" нам уж точно войны не нужны.
vodoley
Кто знает почему у игроков с низкой выносливостью физа восстанавливается только до 99, а не до 100%?
Только у меня так или риторический вопрос? smile.gif
Dr.Grey
Цитата(vodoley @ 28.3.2014, 23:22) *
Кто знает почему у игроков с низкой выносливостью физа восстанавливается только до 99, а не до 100%?
Только у меня так или риторический вопрос? smile.gif

Совпадение. Ограничений о которых ты думаешь нет. Просто не успевает восстановиться.

Или давай примеры в студию.
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 29.3.2014, 15:05) *
Совпадение. Ограничений о которых ты думаешь нет. Просто не успевает восстановиться.

Или давай примеры в студию.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11041 - должен был успеть восстановиться, сыграл всего 4 минуты.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=463 - та же ситуация, больше 90 (92 или 93) было после 2 дней отдыха + 10 в итоге не было еще за 5 дней. Это уже не в первый раз.
konst
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1711
Рекомендую обратить внимание на дату сообщения. wink.gif
vodoley
Цитата(konst @ 29.3.2014, 18:10) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1711
Рекомендую обратить внимание на дату сообщения. wink.gif

Теперь все ясно. Как давно это было..smile.gif
Dr.Grey
Многие новости проходят мимо меня, даже нововведения этого сезона, поскольку на сайте в новостях о новостях ничего не пишут. На форуме начинаю искать что да как ближе к середине сезона wink.gif
Dr.Grey
Львов - Буковина

Играли все молодые, которые должны доказывать свою профпригодность и заменять ветеранов, когда последние идут в баньку попариться после важных встреч в кубках. wink.gif Игра проходила нормально, в рабочем ключе, с поправкой на то, что очень много мы пропустили (обычно за сезон до 10 мячей укладывались). Из хорошего отмечу тот факт, что начали появляться плюсы у наших игроков в матчах, чего практически не было около 3 сезонов. Это радует, тьху тьху тьху. Сезон начинает подходить к концу, но если у БигБоба уже вопросов не осталось, то я вот с опаской ожидаю встреч с Нивой/МеталЗапом/Таврией и Олимпик (Д) отобравшим у нас очки в первом круге. Ух уж эти донецкие... wink.gif
Bratik
Что то я подзабил, есть у нас такая штука, когда тренери сидят в холостую, отключают доступ к тренеровкам. Но если я не ошыбаюсь, по одному тренеру допускают простой, походу физик, не так ли??? Или я ошыбаюсь?
ToTTeNHaM
Что за херня? Удалили 3 игрока и на 89 сломали основного центрбека на 60 дней! У него травматичность 9, как так то получилось вообще?
shankhai
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.6.2014, 22:23) *
Что за херня? Удалили 3 игрока и на 89 сломали основного центрбека на 60 дней! У него травматичность 9, как так то получилось вообще?

грубая игра (+75% к вероятности фола) при среднем арбитре - это лотерея... тебе не повезло, все 3 удаления через вторую желтую..
ну а травмы у всех бывают.. у меня тоже игрок с травматичностью 10 вылетал на 70 дней в прошлом сезоне
ToTTeNHaM
Цитата(shankhai @ 28.6.2014, 23:54) *
грубая игра (+75% к вероятности фола) при среднем арбитре - это лотерея... тебе не повезло, все 3 удаления через вторую желтую..
ну а травмы у всех бывают.. у меня тоже игрок с травматичностью 10 вылетал на 70 дней в прошлом сезоне

но не в одном же матче все это)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.