Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
pogan
И я присоединяюсь, с Днем Рождения, удачи во всем
filin111
Поздравляю Сергиуса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Станислав
А я Сергиуса не поздравил потому что он у меня кубок в прошлом сезоне выйграл smile.gif Шучу вчера с утра по средствам смс поздравил, А кто знает когда он вернется и откуда - как то он тихо в отпуск уехал smile.gif
Patrick
Цитата(Станислав @ 17.8.2011, 18:55) *
А я Сергиуса не поздравил потому что он у меня кубок в прошлом сезоне выйграл smile.gif Шучу вчера с утра по средствам смс поздравил, А кто знает когда он вернется и откуда - как то он тихо в отпуск уехал smile.gif

21 августа конец отпуска. А вообще он в бане месячном, так что через Саркисяна, разве что
Sarkisyan
Сергей попросил всех поблагодарить за поздравления, сам отпишется как только вернётся ))
Станиславу просил передать отдельное спасибо за смс ))
autt
У меня название клуба сменилось, с чем это связано?
Laziale
Цитата(autt @ 18.8.2011, 7:14) *
У меня название клуба сменилось, с чем это связано?

Со сменой официального названия клуба в реальности.
Станислав
Цитата(filin111 @ 27.8.2011, 23:02) *
Арсенал (К) 1:3 Львов
Игра проходила в гостях. Уже на 16 минуте хозяева нашли брешь в нашей обороне и реализовали момент. И тут Львов после прИпущенного(куда это вы прИпустили) гола оживился правда очень грубо играть начал и с помощью грубости на 34 минуте счет сравняли. И тут что то с хозяевами поля что то(дважды употребил что-то это тафтология) случилось оборона просто провалилась тем (самым) и позволила нам забить еще два гола, что и поставило жирную точку в этой игре.

Александр - опять же написал по делу но опять ошибки значит буду прилюдно указывать чтоб вследующий раз перечитывал что написал, хотя ошибок уже меньше.
Sergius
Предлагаю разборы домашнего задания перенести в личку, а в Корчме все же бухать smile.gif)))))))))))))))))
filin111
Цитата(Станислав @ 28.8.2011, 8:56) *
Александр - опять же написал по делу но опять ошибки значит буду прилюдно указывать чтоб вследующий раз перечитывал что написал, хотя ошибок уже меньше.

Правильно делаешь, ну мысли прут и писать стараешся быстро, пока мысли не ушли ну подмечено правильно. Станиславу так держать.
Sergius
Ниве спасибо за арендованного игрока, он нам поможет нейтрализовать бывшего одноклубника Веретинского в Андерлехте. wink.gif
Не мало ли 14 игроков основы и 16 всего на 3 фронта? wink.gif
den(spb)
Цитата(Sergius @ 5.9.2011, 22:35) *
Ниве спасибо за арендованного игрока, он нам поможет нейтрализовать бывшего одноклубника Веретинского в Андерлехте. wink.gif
Не мало ли 14 игроков основы и 16 всего на 3 фронта? wink.gif

Буду надеятся что он и выйдет против своего бывшего одноклубника! =)))
Sergius
Цитата(den(spb) @ 6.9.2011, 13:29) *
Буду надеятся что он и выйдет против своего бывшего одноклубника! =)))

он обязательно сыграет за Буковину, его выход будеж неожиданным и беспощадным smile.gif
Sergius
есть кто живой?
Elessar
да есть вроде
Rawl
Есть предложение ,которое как мне кажется помогло бы оживить хоть немного форум и сделать игру более интересной .
Почему бы нам не организовать нечто на подобии своей местной прессы , набрать 4-5 желающих и освещать жизнь нашей федерации на форуме ,допустим у нас есть 4-5 человек ,можно распределить обязанности , скажем один пишет анонсы ,другой обзоры к ЧУ , третий освещает игры сборных , 4 матчи еврокубков,пятый берет интервью или занимается каким-нибудь на свое усмотрение интересным аналитическим и статистическим материалом smile.gif .

Ну или можно при наличии 4-5 человек освещать хотя бы ЧУ , скажем каждый освещает 1 определенный тур и в итоге получится,что журналист пишет обзор раз в 4-5 туров , как мне кажется неплохая пауза .которая вполне может дать передышку журналисту,дабы у него не начался творческий кризис .

Естественно все это возможно при наличии желания ,энтузиазма и немного свободного времени , но как мне кажется поможет нам сделать нашу федерацию интеерсней и вывести её на новый уровень,кто ,что думает по этому поводу?
Nestaa
Я думаю можно этим занятся, интервью брать не буду, т.к. сам хочу чтобы у меня кто-то его взял, а вот освещать матчи сборных например я был бы рад, и не только матчи но и жизнь сборных, посомтрим как это регулярно у меня получится, но пока что желание есть, хотя я и в Дании собирался превью писать к каждому туру, но пока что что-то не к каждому получается)))
Rawl
Цитата(Nestaa @ 7.9.2011, 22:13) *
Я думаю можно этим занятся, интервью брать не буду, т.к. сам хочу чтобы у меня кто-то его взял, а вот освещать матчи сборных например я был бы рад, и не только матчи но и жизнь сборных, посомтрим как это регулярно у меня получится, но пока что желание есть, хотя я и в Дании собирался превью писать к каждому туру, но пока что что-то не к каждому получается)))

Отлично, уже как минимум один журналист есть smile.gif , я же если никто не против хотел себя попробывать в роли пишущего анонсы или превью к ЧУ , правда тоже не знаю как регулярно , но попробывать думаю стоит .

Станислав
Цитата(Rawl @ 8.9.2011, 15:00) *
Отлично, уже как минимум один журналист есть smile.gif , я же если никто не против хотел себя попробывать в роли пишущего анонсы или превью к ЧУ , правда тоже не знаю как регулярно , но попробывать думаю стоит .

Спросите у Филина думаю раз в 4-5 туров он обзоры захочет писать. Я бы с радостью - но щас реально времени мало, закружился чето я.
filin111
Я думаю могу в этом поучаствовать судовольствием.
Rawl
Цитата(filin111 @ 9.9.2011, 14:48) *
Я думаю могу в этом поучаствовать судовольствием.

Отлично , а какую работу ты готов выполнять? (Обзоры ЧУ, интеркубков и т.д. .. ) просьба всех кто заинтересован в этом деле написать свой скайп для координации наших действий .

Еще нужно решить вопрос в каком виде будет наша газета и с какой переодичностью она будет выходить ?

У кого какие мысли на этот счет? ,может имеет смысл сделать её по принципу нашей газеты,которая освещает интеркубки на Эстадио ?

Nestaa
в скайпе вроде Nestaa, не часто туда захожу но по надобности могу быть он-лайн)
Sergius
я приму участие в обзорах, если буду не одинок в своих стараниях wink.gif
Rawl
Учитывая то ,что желающих заняться данным делом не так много ,возможно имеет смысл пойти по второму пути предложенному мной?Т.е. взять допустим 4 человека распределить между ними туры чемпионата и получится,что каждый пишет обзор раз в 4-5 туров , как выдумаете?

Мне кажется стоит посмотреть как это у нас получится, а потом если не пропадет энтузиазм и самое главное будет свободное время можно и местную газету открыть и писать туда уже разного рода материл .
filin111
Тут небольшие проблемы в реале так что я возьму делать обзор Чемп украины.
Barmaglot
Долго качал игроку спецуху Ск . В итоге спецуха не появилась а проценты треньки сбросились на 0 .
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 26.9.2011, 21:54) *
Долго качал игроку спецуху Ск . В итоге спецуха не появилась а проценты треньки сбросились на 0 .

Качал выносливость Скибинскому, прокачал без проблем.
Laziale
Цитата(Barmaglot @ 26.9.2011, 21:54) *

Возможно проблема немного в другом..спецуха СК не появляется, а просто добавляется балл к навыку скорости (аналогичные вопросы уже не раз задавали, возможно, у тебя как раз такая же ситуация).
Elessar
У меня вопрос: вот игра http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4586&type=d , за счет чего Антюхин показал бОльшую расчетку, чем Пархоменко и это при англии?
TAK
Цитата(Elessar @ 29.9.2011, 11:02) *
У меня вопрос: вот игра http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4586&type=d , за счет чего Антюхин показал бОльшую расчетку, чем Пархоменко и это при англии?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=1

Антюхин потерял еще на низкой воли силу. догнал за счет скорости, перегнал за счет скорости и погоды.
хохол72
Парни, подскажите как грамотно треньки расставить? По сколько оптимально интенсивность ставить?
Sergius
Качай силу только молодым (до 21 года) с разницей потенциал-сила более 15 пунктов
СВ качай игрокам основы младше 27 лет, чтоб успеть ими воспользоваться
Интенсивность 3-4 (суммарно) позволяет играть без проблем. 5 трб уже требует отдыха каждый 31 матч, при 6 сможет игрок играть по 45 минут каждую игру. При 7 только 30 минут. Если нет базы5 и врача10.
Все остальное на форуме и в правилах. Особенно в правилах в цифрах.
Patrick
Sergius, пора толкать турка за 15 wink.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 8.10.2011, 19:22) *
Качай силу только молодым (до 21 года) с разницей потенциал-сила более 15 пунктов
СВ качай игрокам основы младше 27 лет, чтоб успеть ими воспользоваться
Интенсивность 3-4 (суммарно) позволяет играть без проблем. 5 трб уже требует отдыха каждый 31 матч, при 6 сможет игрок играть по 45 минут каждую игру. При 7 только 30 минут. Если нет базы5 и врача10.
Все остальное на форуме и в правилах. Особенно в правилах в цифрах.

Ну насчет падения физы от интенсивности тренировок, там многое от выносливости и базы зависит, так что это уже нужно смотреть в каждом конкретном случае.
хохол72
Спасибо. Оказывается у меня тут такой "шалман" в тренировках))) Надо было раньше поинтересоваться...
Sergius
Цитата(Patrick @ 9.10.2011, 10:45) *
Sergius, пора толкать турка за 15 wink.gif

боюсь, что с пасом2 тебе его и за 20 не удастся купить wink.gif оставлю пока себе, ибо из СШ ниче не пришло.

Цитата(BIG BOB @ 9.10.2011, 10:56) *
Ну насчет падения физы от интенсивности тренировок, там многое от выносливости и базы зависит, так что это уже нужно смотреть в каждом конкретном случае.

такой неконкретный и по сути бесполезный для новичка ответ можно было и не набирать, лучше б прессу давал регулярнее :Р

Bratik
Народ, ето только у меня 31 вечером, физа у игроков не виросла???
Sergius
1+1=2

никто не хочет оспорить данное утверждение? wink.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 7.12.2011, 22:34) *
1+1=2

никто не хочет оспорить данное утверждение? wink.gif

В какой системе счисления?)
dimon-ks
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
TAK
Цитата(dimon-ks @ 6.1.2012, 10:23) *
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку

замещение возможно на 21 день и не более
shankhai
На территории Украины наблюдаются небывалые морозы и большинство ее населения скорей всего замерзло... так как никакой активности не наблюдается..
Sheva_vadik
Цитата(shankhai @ 21.1.2012, 20:08) *
На территории Украины наблюдаются небывалые морозы и большинство ее населения скорей всего замерзло... так как никакой активности не наблюдается..

Морозов больших нет, но снегом засыпало laugh.gif
Sergius
Цитата(shankhai @ 21.1.2012, 20:08) *

Куратора нет, активность организовывается администрацией. Администрация на Бора-Бора

Сейчас пересчитают ЗП командах и будет веселее...
Sergius
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1912&type=d

Все оценили появление футбольного поля и расстановки на игру? Прогресс не стоит на месте!
Sergius
Цитата
30/1/2012 12:24 Внимание! Начиная с 3.02.2012, то есть с генерации первых матчей 1/16 финала кубков стран, генерация будет начинаться в 20-00 по Москве. Будьте внимательны при отправке составов.

Точное время: Москва — 21 : 51

Может я чего-то не понимаю в написанном?
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 3.2.2012, 19:52) *
Точное время: Москва — 21 : 51

Может я чего-то не понимаю в написанном?

Prospero, наверное, лишился доступа в Интернет...
Sergius
Очень огорчили массовые автососы по Высшему дивизиону. Да и в Перу смотрю половина команд свободные. Тенденция по проекту sad.gif То, чего так долго добивались законники, начинает получать реальные очертания. Печально, ведь сам проект неплохой. Сначала борьба с активными менеджерами, например, как уходил Дарк, оплеванный сверху на ровном месте. Потом сняли кураторов, чтоб на местах было больше порядка и активности. Приправлено это все пропастью между ТОП-50 и всеми остальными командами. Практически 500 клубов свободны.

Считаю, что с людьми надо общаться более вежливо, Кураторов вернуть и подправить формулу ЗП, чтоб наши Титаны не могли содержать такие составы.
Formigo
Цитата(Sergius @ 5.2.2012, 10:46) *
Очень огорчили массовые автососы по Высшему дивизиону. Да и в Перу смотрю половина команд свободные. Тенденция по проекту sad.gif То, чего так долго добивались законники, начинает получать реальные очертания. Печально, ведь сам проект неплохой. Сначала борьба с активными менеджерами, например, как уходил Дарк, оплеванный сверху на ровном месте. Потом сняли кураторов, чтоб на местах было больше порядка и активности. Приправлено это все пропастью между ТОП-50 и всеми остальными командами. Практически 500 клубов свободны.

Считаю, что с людьми надо общаться более вежливо, Кураторов вернуть и подправить формулу ЗП, чтоб наши Титаны не могли содержать такие составы.

Согласен на все 100%. Проект ведь создавался для людей, насколько я понимаю. Здесь ведь нет конкуренции, чтоб хотя бы по два человека на место было. Для чего тогда эти ужесточения делаются?
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 5.2.2012, 10:46) *

Зарплату в этом сезоне немного поправили (сильные должны получать больше, слабые - меньше).
Но изменения, конечно, вызывают улыбку: игрок с силой 80, скоростью/выносливостью по 20 и 8-ю св сейчас кушает на 10 тугриков больше, чем до этого, о мизерном уменьшении я вообще не говорю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.