Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корчма
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Serg)ey
Цитата(vodoley @ 19.12.2012, 21:12) *
да ладно

не думаю что он тут спрашивает с целью управлять Арсеналом Х. Да и за 4 года можно бы и узнать где искать св. команды wink.gif
shankhai
Цитата(lordmax @ 19.12.2012, 20:02) *
приветик а есть свободные команды в украине?

было вроде 3 штуки.. только новичку врядли их дадут..

Цитата(Скандинав @ 19.12.2012, 19:31) *
пока мир готовится склеить ласты, в секретных лабораториях Эстадио зарождается новая жизнь

точно, что в самых секретных... нигде никакой информации об этом нет.. хотя бы в новостях написали, что наши ученые сделали качественный прорыв в науке и теперь наши ряды пополнят боты-мегаинтелекты..
vodoley
Цитата(Serg)ey @ 19.12.2012, 19:25) *
не думаю что он тут спрашивает не с целью управлять Арсеналом Х. Да и за 4 года можно бы и узнать где искать св. команды wink.gif

Помнил, что Сталь была в свободных. Теперь посмотрел действительно есть 3 клуба, может ту же Сталь и возьмет wink.gif
lordmax
Цитата(Serg)ey @ 19.12.2012, 21:25) *
не думаю что он тут спрашивает с целью управлять Арсеналом Х. Да и за 4 года можно бы и узнать где искать св. команды wink.gif

я не играл 4 года и не надо так грубо говорить
lordmax
арсенал сталь и что ещо в свободных?
lordmax
lordmax
пойду попробую подать на арсенал
Sergius
no comments. smile.gif
shankhai
Цитата(lordmax @ 19.12.2012, 23:11) *

харьковский Арсенал - это реально 5 сезонов последние места в Д2 без каких-либо шансов... так что 100 раз подумай, перед тем как его брать..
лучше бери из этих
Serg)ey
я же написал "нет", кто просил этот факт опровергать? smile.gif Сталь можно бы и дать, но новичку страшно)))
Скандинав
Цитата(lordmax @ 19.12.2012, 23:07) *
я не играл 4 года и не надо так грубо говорить

Цитата(lordmax @ 19.12.2012, 23:10) *

Цитата(lordmax @ 19.12.2012, 23:11) *

Привет, lordmax. Объятия федерации Украины всегда раскрыты для новых менеджеров и не кризис не мороз не влияют на наше радушие. Просто нужно понимать ситуацию. Хороших команд в свободных тут нет. И тебе совершенно правильно советуют, прежде чем попробовать подавать заявку, надо попробовать подумать с какой целью ты берёшь клуб. Если в реале не хватает геморроя, то любой из трёх свободных клубов Украины компенсируют тебе этот недостаток. А лучший вариант для получения удовольствия от игры это крепкий клуб из 1-ых дивизионов. Выбирать есть из чего. Удачи.
Serg)ey
Цитата(lordmax @ 20.12.2012, 17:42) *
1 томилин максим николаевич
2 22.05.1981
3 украина донецк
4 http://www.odnoklassniki.ru/profile/382126804273
5 lord_max1981
6 друг
7 alessandro_2
8 офм в турции достижения есть кубок турции и вице чемпион ник такойже там http://ofmanager.net/land/teams/296.html
9 любой клуб в украине (полутьше))
10 сам с украины
11 планы смотря на клуб
12 а что осибе да нечего расказать неочень я красноричив.

Это что-то с чем-то smile.gif
shankhai
в умелых руках русский язык становится велик и могуч...)) и рождает неперечислимое множество написаний одного слова laugh.gif
Sergius
Если б я был куратор, то за обещание давать прессу перед игрой выдал бы человеку практически любой клуб.
Nestaa
ахаха)) да, прессу было бы интересно его почитать. А с расширением довольно интересно все выглядит, Ямайка, Алжир, Коста-Рика, Косово...не понимаю правда зачем Косово...в европе и так все возможные чемпионаты есть, а вот географию по миру бы расширить. Тот же чемпионат ЮАРа сделать, там есть толковые клубы и поднять африканский футбол.
sof
так всё равно боты wink.gif
Шерф
Приветствую! Я Андрей, новый тренер Стали. Думаю - сыграемся!
Скандинав
Цитата(Шерф @ 27.12.2012, 22:04) *
Приветствую! Я Андрей, новый тренер Стали. Думаю - сыграемся!

И тебе привет, Андрей Анатольевич. Думающий тренер это как раз то, что нужно для Стали.
Обрати внимание, у всех грамотных украинских менеджеров или в личных данных или в подписи есть ссылка на клуб. Это удобно.
Не бери пример с таких как СофярА. Не понятно чем он управляет. smile.gif
А так, один клик и в ростере. И другим удобно и тебе почёт и уважение. wink.gif
Шерф
Цитата(Скандинав @ 28.12.2012, 9:15) *
И тебе привет, Андрей Анатольевич. Думающий тренер это как раз то, что нужно для Стали.
Обрати внимание, у всех грамотных украинских менеджеров или в личных данных или в подписи есть ссылка на клуб. Это удобно.
А так, один клик и в ростере. И другим удобно и тебе почёт и уважение. wink.gif

Ща немного освоюсь и все будет. На всех форумах так и делаю.
sof
Цитата(Скандинав @ 28.12.2012, 9:15) *

Ну по городу можно определить и клуб rolleyes.gif ФК Волгоград)
Nestaa
С Новым Годом, товарищи! Успехов и счастья!)
shankhai
всех с наступающим, а точнее наползающим, новым годом, счастья, удачи и крепкого здоровья!
Sergius
С наступающими праздниками!

Запасайтесь силами к новым достижениям в реале и виртуале! wink.gif
Serg)ey
Жителей России с наступившим, украинцев с наступающим! smile.gif Всем всего-всего наилучшего!
Sheva_vadik
С Новым годом, Украина!
Шерф
С Новым 2013 годом!
Serg)ey
Цитата(Andre @ 3.1.2013, 17:16) *
►Я уже подал клуб на регистрацию фк Полтава (Этим клубом играет мой брат на http://one-team.ru/ у его там лучший нападающий (Матвей Бобаль) та и сам я с Украини и хочу играть украинским клубом

Ахаха) Вот он, самый популярный игрок Украины! Их и так на проекте уже двое, так еще и третьего хотят tongue.gif
Sergius

помните как мы начинали? картинка от 15 марта 2009 года, середина или конец 1 сезона.

какой была Буковина. смотрю я на тот состав и на теперешние возможности от СШ5 и с базара... можно слепить команду легче и сильнее. всем кто лепит в данный момент - вдохновения и уверенности в своих силах!

Ржака, на последнем фото ШД - Бука 3-1!!! БУка - Металл 1-0 дома, Черномор - Бука 1-1, еле увезли очко из Одессы, так сказать smile.gif
Serg)ey
Rawl, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Serg)ey
Буку с первым кубком в сезоне! wink.gif Даешь еще 3? smile.gif
Sergius
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!

Добра и мудрости в новом году!
Rawl
Всех с Праздником Рождества .

Металлург З определился с целями на этот сезон :
Чемпионат Украины - занять место,который позволит в следующем сезоне играть нам в еврокубках, в идеале постараемся занять 3 место .
Кубок Украны - здесь задача понятна,чем дальше ,тем лучше,ведь это впервую очередь деньги,имидж и рейтинг,будем надеятся на удачный жребий .
Кубок Лиги- цель одна улучшить свое предыдущее достижение, а именно пройти дальше 3 раунда Кубка Лиги ,надеюсь у нас это получится .

Надеюсь прочности состава для выполнения этих целей нам хватит .
Serg)ey
Вот это я нуб! Рейтинг моего первого аккаунта(там где Таврия) ПЯТЫЙ С КОНЦА среди всех менеджеров когда либо игравших на проекте... ну и ну dry.gif позорю всю страну...........
Serg)ey
вот это я называю - самая общительная федерация: smile.gif

Nestaa
дааа, во многом благодаря Скандинаву) Разбудил спящий вулкан своим "кожаным пузырем" smile.gif + начало сезона, все делятся впечатлениями и целями)
Serg)ey
Странно... прошел час после Гены, а претенденты на Арс уже есть... пахнет заговором smile.gif
Nestaa
эх, если бы на Эстадио...))

http://fcsevastopol.com/news/1713.html
Serg)ey
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergius
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=448

ЗП у Гальвана прикольная. Ждите на трансе за 0 smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 21:29) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=448

ЗП у Гальвана прикольная. Ждите на трансе за 0 smile.gif

ну и ну smile.gif да ну его в баню, 40М стоял, 20М жрет ЗП за сезон... а ведь зарплата будет еще рости smile.gif За 3 сезона на него надо будет выкинуть Амуру в сумме более 100М... не думаю что они прокормят это, да и вообще не думаю что есть кто-то кто прокормит... меньше стероидов надо было жрать, теперь будет жить в свободных вместе с вениками laugh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 10.1.2013, 19:47) *
ну и ну smile.gif да ну его в баню, 40М стоял, 20М жрет ЗП за сезон... а ведь зарплата будет еще рости smile.gif За 3 сезона на него надо будет выкинуть Амуру в сумме более 100М... не думаю что они прокормят это, да и вообще не думаю что есть кто-то кто прокормит... меньше стероидов надо было жрать, теперь будет жить в свободных вместе с вениками laugh.gif

Да кто-то полюбому купит, но подержит его сезончик максимум и из-за банкротства клуба он снова уйдет на трансфер ))
Sergius

Люблю первую тренировку сезона! smile.gif В следующем туре еще +3 будет wink.gif

А вы оставляете Св недокачанными под конец сезона, чтоб год не платить за них ЗП? smile.gif
vodoley
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 19:57) *
А вы оставляете Св недокачанными под конец сезона, чтоб год не платить за них ЗП? smile.gif

Раз Буковина такой экономией страдает, то почему бы и нам, нищебродам так не делать smile.gif
Есть несколько минусов в этом: последние туры, если они напряженные и КМ.
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 10.1.2013, 21:53) *
Да кто-то полюбому купит, но подержит его сезончик максимум и из-за банкротства клуба он снова уйдет на трансфер ))

Его будут брать топы на вторую часть сезона под ПО ЛЧ smile.gif

Самое страшное, что если гранды не станут его брать(а я не вижу смысла брать), то на него будет куча заявок(если за 0 выставят, я в этом не уверен, по крайней мере первое время мне было бы жалко smile.gif ), и заявки в основном от менеджеров не понимающих риска... в итоге его купит какой-то середнячек, за пол сезона обанкротится, менеджера уволят за розвал, он(как игрок с самой большой ЗП) выставится на транс, его покупает еще такая команда и история повторяется... в итоге игрок обанкротит пол Эстадио, и с чистой совестю уйдет на пенсию... живя на личном острове... точнее полуострове... купит себе Испанию, денег у него хватит smile.gif

Serg)ey
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 21:57) *

laugh.gif я думал один я хитрожопый))) Галюза за первые 2 тура тренерует две св smile.gif У него и совмещение висит на 95%, с расчетом на лучшие времена, когда от англии полносю откажемся...
Sheva_vadik
Цитата(Serg)ey @ 10.1.2013, 20:04) *
Его будут брать топы на вторую часть сезона под ПО ЛЧ smile.gif

Самое страшное, что если гранды не станут его брать(а я не вижу смысла брать), то на него будет куча заявок(если за 0 выставят, я в этом не уверен, по крайней мере первое время мне было бы жалко smile.gif ), и заявки в основном от менеджеров не понимающих риска... в итоге его купит какой-то середнячек, за пол сезона обанкротится, менеджера уволят за розвал, он(как игрок с самой большой ЗП) выставится на транс, его покупает еще такая команда и история повторяется... в итоге игрок обанкротит пол Эстадио, и с чистой совестю уйдет на пенсию... живя на личном острове... точнее полуострове... купит себе Испанию, денег у него хватит smile.gif

ТОПы вряд ли его будут покупать с такой ЗП, они же не враги сами себе))
А менеджеры-новички или среднячки с соответствующими финансами вполне могут совершить фатальную для клуба покупку, в след. сезоне ЗП вообще около ляма в тур будет - это почти как содержание всего моего Динамо, хотя и сейчас ЗП чуть меньше, чем вся команда у меня получает biggrin.gif
Бездарей держу всяких laugh.gif
Sergius
ШАНХАЯ с первой 35-леткой!!!

Ниве удачи, а еще больше фарта самому Шанхаю по жизни в реале!
Sergius
Цитата(vodoley @ 10.1.2013, 20:02) *
Раз Буковина такой экономией страдает, то почему бы и нам, нищебродам так не делать smile.gif
Есть несколько минусов в этом: последние туры, если они напряженные и КМ.

Нищие потому и нищие, из-за того что деньги не считают. 1 СВ раньше, когда мы были слабенькими увеличивало ЗП на 5-10. Щас, когда игроки стали опытными и сильными каждое новое СВ добавляет от 20 до 50 ЗП...
У моего кипера увеличивает ЗП примерно на 50, я вот еще подумаю, докачивать ли.
А теперь чтоб понятнее. Берем 10 недокачанных СВ. Средняя поправка ЗП 20.
10*20*30туров= 6 миллионов в год... Так вот как бы вам сказать.... не будьте глупыми и бедными, пользуйтесь моском и калькулятором wink.gif
vodoley
Цитата(Sergius @ 10.1.2013, 20:40) *
Нищие потому и нищие, из-за того что деньги не считают. 1 СВ раньше, когда мы были слабенькими увеличивало ЗП на 5-10. Щас, когда игроки стали опытными и сильными каждое новое СВ добавляет от 20 до 50 ЗП...
У моего кипера увеличивает ЗП примерно на 50, я вот еще подумаю, докачивать ли.
А теперь чтоб понятнее. Берем 10 недокачанных СВ. Средняя поправка ЗП 20.
10*20*30туров= 6 миллионов в год... Так вот как бы вам сказать.... не будьте глупыми и бедными, пользуйтесь моском и калькулятором wink.gif

Я уже практикую такую экономию в клубах несколько сезонов wink.gif
Rawl
Интересный игрок конечно,зарабатывает один фактически столько,сколько 19 футболистов Металлурга за тур и это притом,что мой клуб входит в пятерку лучших в Украине,вот она суперзвезда ( .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.