Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Borat
Цитата(vodoley @ 7.4.2018, 19:23) *
Один из решающих матчей в группе.

Уровень пройден!
Юниорка - капец!! Ну ладно рендома много, но не каждый же матч должен быть нелогичным!!! Ну как по такой расчётке проиграть!
vodoley
Цитата(Borat @ 7.4.2018, 22:13) *
Уровень пройден!
Юниорка - капец!! Ну ладно рендома много, но не каждый же матч должен быть нелогичным!!! Ну как по такой расчётке проиграть!

Сборная потерпит изменения.
Именно потерпит. Надеюсь, пробьемся.
Borat
На Замбию или вообще?
vodoley
Цитата(Borat @ 8.4.2018, 21:04) *
На Замбию или вообще?

На Замбию тоже, но невозможно. Вообще, на Замбию.
Думаю, расставил все точки над "i".
Borat
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©
lexluger
Цитата(Borat @ 9.4.2018, 2:44) *
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©

Именно!!!
medic91
Заговорил как Кличко в Раде )
Кстати ,не напомнишь чья фраза была

Водолей,Малеш_а можно было вызвать ,давно заслужил
vodoley
Цитата(medic91 @ 9.4.2018, 8:07) *
Заговорил как Кличко в Раде )
Кстати ,не напомнишь чья фраза была

Водолей,Малеш_а можно было вызвать ,давно заслужил

Может, мне в депутаты пора?! happy.gif

На Австралию вызвал Малеша, потом отозвал.
В следующем сезоне он точно будет в сборной, и не только он.
Borat
Правильно, Врдоляку и Ко пора заканчивать карьеру в сборной
medic91
1 часть была адресовано Борату
rossoneri13
Цитата(Borat @ 9.4.2018, 1:44) *

Виталий Кличко
medic91
Цитата(rossoneri13 @ 9.4.2018, 12:26) *
Виталий Кличко

А )ясно чо )повезло киевлянам с мэром
rossoneri13
Странно а когда я читал и писал то последней была запись лекслюгра, "именно"
Borat
Это волшебство хорватского форума
medic91
Мулачич спас мою шкуру )
medic91
не зря я его в аренду взЯл
Borat
Просто труба.
Я понял. По юниоркам для победы желательно иметь расчётку немного меньше, чем у соперника
Borat
У меня так почти в каждом матче. И в мою, и в сторону соперника. Правда, вторых случаев больше, что меня и огорчает
vodoley
Хорватия едет на ЧМ! Ура!
sera_21
Цитата(vodoley @ 27.8.2018, 19:44) *

Групка была проходная...но все равно поздравляю smile.gif
vodoley
Цитата(sera_21 @ 27.8.2018, 20:17) *
Групка была проходная...но все равно поздравляю smile.gif

После жеребьевки тоже подумал, что группа простая. Но в процессе легко не было.
Borat
Цитата(vodoley @ 27.8.2018, 21:44) *

Поздравляю! Зацени ситуэйшн в юниорском отборе Хорватии. Больше не буду брать юниорку. Потребность в менеджере у этих сборных минимальна. Они играют, как хотят, во что хотят и рендом относится к ним так же
vodoley
Цитата(Borat @ 28.8.2018, 15:32) *
Поздравляю! Зацени ситуэйшн в юниорском отборе Хорватии. Больше не буду брать юниорку. Потребность в менеджере у этих сборных минимальна. Они играют, как хотят, во что хотят и рендом относится к ним так же

Ждем 2 победы и выход на ЧМ!
Borat
Вот видишь (Бродич)
vodoley
Цитата(Borat @ 21.9.2018, 20:42) *
Вот видишь (Бродич)

Так это в клубе.
Если бы вызвал, то в сборной не факт, что восстановился бы, т. к. нет врача.
vodoley
Не проиграли. И рады.
Мы на ЧМ!
vodoley
После стольки лет на проекте нужно понимать, что с нормальным отбором при достаточно суровом арбитре ты получишь красную!
Понятно, что есть теория веротности. Но лучше бы ты играл грубее.
Borat
Цитата(vodoley @ 22.9.2018, 22:23) *
После стольки лет на проекте нужно понимать, что с нормальным отбором при достаточно суровом арбитре ты получишь красную!
Понятно, что есть теория веротности. Но лучше бы ты играл грубее.

В душе не ведал таких интриг!
И просто поражён грубым отбором у бота!
Borat
С другой стороны вообще не принципиально было получить/не получить красную, перебить/не перебить/не дать перебить себя по расчётке. За этот цикл было так много идиотских сценариев в матчах моей группы Ю19
vodoley
Поздравляю все сборные с выходом на ЧМ! cool.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 25.9.2018, 14:35) *
Поздравляю все сборные с выходом на ЧМ! cool.gif

Вот интересно на какой стадии мы с тобой встретимся? После 2 полей офф именно Хорватия выбывала БиГ
vodoley
Цитата(medic91 @ 25.9.2018, 14:09) *
Вот интересно на какой стадии мы с тобой встретимся? После 2 полей офф именно Хорватия выбывала БиГ

Что же ты вечно отомстить хочешь?! Может и не встретимся tongue.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 25.9.2018, 15:15) *
Что же ты вечно отомстить хочешь?! Может и не встретимся tongue.gif

Почему это вечно? И вообще это мысли вслух... не оч то и желаю)
vodoley
Цитата(medic91 @ 25.9.2018, 14:34) *
Почему это вечно? И вообще это мысли вслух... не оч то и желаю)

Хорошо, периодически))
Посмотрим как будет.
Borat
Зацените интригу! Такое может быть только в футбольном менеджере...
Euro
Эти юниорки рандом полный...
Borat
Я б сказал полный рандомздец.
P.S. После поверхностного анализа других участников ЮЧМ делаю вывод, что просто в нашей группе все команды были посредственные. Ожидаю безаппеляционного влёта в финальной части. Всё-таки прошлый вызов нашей юниорки был посильнее и поярче. К завершению отбора в команде было несколько сформировавшихся игроков с 5-7 профильными спецухами. А в этот раз беда. Хоть ДЮСШ запускай на сл. отбор.
Borat
ЮЧМ (наша группа)
Хорватия
Азербайджан
Албания
Косово
Borat
Взрослый ЧМ:
Группа Н
Хорватия (из 1-й корзины)
Грузия
Словения
Литва

Выходить из группы обязан

МЧМ
Россия
Хорватия
Молдова
Боливия
Borat
Без слёз не взглянуть на Хорватию Ю-19 на фоне других сопов по группе.
ЗЫ: Сколько лет провисела красная карточка в Дуе Чопа? 8!
Euro
Цитата(Borat @ 23.10.2018, 23:57) *
Без слёз не взглянуть на Хорватию Ю-19 на фоне других сопов по группе.
ЗЫ: Сколько лет провисела красная карточка в Дуе Чопа? 8!

Что тебя удивляет? В реальности если заигрывали дисквалифицированного несколько лет назад, то давали техническое поражение.
Borat
Цитата(Euro @ 24.10.2018, 21:28) *
Что тебя удивляет? В реальности если заигрывали дисквалифицированного несколько лет назад, то давали техническое поражение.

Честно говоря, я просто поржал. Я воспринимаю это правило, как правило. А именно: "Вышел из заявки - карточка не пропадёт". Но в реальности всё по-другому. По крайней мере там, где играют сборные. Но с тебя теперь конкретный пример, а не
Цитата(Euro @ 24.10.2018, 21:34) *
бла бла бла...
Euro
Цитата(Borat @ 25.10.2018, 9:14) *
Честно говоря, я просто поржал. Я воспринимаю это правило, как правило. А именно: "Вышел из заявки - карточка не пропадёт". Но в реальности всё по-другому. По крайней мере там, где играют сборные. Но с тебя теперь конкретный пример, а не

Черышев в Реал Мадрид
Эрик Матуку в Арсенал Киев
Ищи сам по каким причинам laugh.gif
Borat
Цитата(Euro @ 25.10.2018, 10:20) *
Черышев в Реал Мадрид
Эрик Матуку в Арсенал Киев
Ищи сам по каким причинам laugh.gif

Ну-ну. Читай название топика. Ничего не замечаешь? Я конечно, понимаю, что тебе необходимо прямо и последовательно отстаивать политику партии, но не скатывайся к бредятине.
Euro
Цитата(Borat @ 25.10.2018, 11:29) *
Ну-ну. Читай название топика. Ничего не замечаешь? Я конечно, понимаю, что тебе необходимо прямо и последовательно отстаивать политику партии, но не скатывайся к бредятине.

Давно заметил, что правила дисквалификаций одинаковые. Если она полученна давно то никуда не сгорает. Копнуть и найти ее смогут без особых трудностей,кэ как это было в вышеупомянутых случаях
Borat
Цитата(Euro @ 25.10.2018, 13:49) *
Давно заметил, что правила дисквалификаций одинаковые. Если она полученна давно то никуда не сгорает. Копнуть и найти ее смогут без особых трудностей,кэ как это было в вышеупомянутых случаях

Ну во-первых, в реальности никто не будет переносить дисквалификацию с молодёжного турнира сборных на взрослый.
Во-вторых, в сборных всё намного проще. Игрока просто не вызывают на сбор и карточка сгорает.
В-третьих, я очень сомневаюсь, что даже на клубном уровне где-либо сохранилась бы дисквалификация за перебор карточек 8-летней давности.
Но, ещё раз повторюсь, это правила эштадио. И я их принимаю, потому что они простые, понятные и унифицированные для турниров всех видов. Иначе и без того сложные правила проекта стали ещё сложнее. Просто умиляет твоё стремление выставить меня дураком.
vodoley
Врдоляка не взял на ЧМ. Извини, Ивица.
Он должен был быть 23-им.
FLINT
Цитата(vodoley @ 29.10.2018, 14:32) *
Врдоляка не взял на ЧМ. Извини, Ивица.
Он должен был быть 23-им.

Так а чо ты его не выбираеш. С 22-мя собрался ехать на ЧМ или когота другого хочеш взять???)))
vodoley
Цитата(FLINT @ 29.10.2018, 16:29) *
Так а чо ты его не выбираеш. С 22-мя собрался ехать на ЧМ или когота другого хочеш взять???)))

Уже никого не возьму. Время вышло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.