Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Цитата(vodoley @ 7.4.2018, 19:23)

Один из решающих матчей в группе.
Уровень пройден!
Юниорка - капец!! Ну ладно рендома много, но не каждый же матч должен быть нелогичным!!! Ну как по такой расчётке проиграть!
Цитата(Borat @ 7.4.2018, 22:13)

Уровень пройден!
Юниорка - капец!! Ну ладно рендома много, но не каждый же матч должен быть нелогичным!!! Ну как по такой расчётке проиграть!
Сборная потерпит изменения.
Именно потерпит. Надеюсь, пробьемся.
Цитата(Borat @ 8.4.2018, 21:04)

На Замбию или вообще?
На Замбию тоже, но невозможно. Вообще, на Замбию.
Думаю, расставил все точки над "i".
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©
Цитата(Borat @ 9.4.2018, 2:44)

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©
Именно!!!
Заговорил как Кличко в Раде )
Кстати ,не напомнишь чья фраза была
Водолей,Малеш_а можно было вызвать ,давно заслужил
Цитата(medic91 @ 9.4.2018, 8:07)

Заговорил как Кличко в Раде )
Кстати ,не напомнишь чья фраза была
Водолей,Малеш_а можно было вызвать ,давно заслужил
Может, мне в депутаты пора?!
На Австралию вызвал Малеша, потом отозвал.
В следующем сезоне он точно будет в сборной, и не только он.
Правильно, Врдоляку и Ко пора заканчивать карьеру в сборной
1 часть была адресовано Борату
rossoneri13
9.4.2018, 12:26
Цитата(Borat @ 9.4.2018, 1:44)

Виталий Кличко
Цитата(rossoneri13 @ 9.4.2018, 12:26)

Виталий Кличко
А )ясно чо )повезло киевлянам с мэром
rossoneri13
9.4.2018, 14:46
Странно а когда я читал и писал то последней была запись лекслюгра, "именно"
Это волшебство хорватского форума
не зря я его в аренду взЯл
Просто труба.
Я понял. По юниоркам для победы желательно иметь расчётку немного меньше, чем у соперника
У меня так почти в каждом матче. И в мою, и в сторону соперника. Правда, вторых случаев больше, что меня и огорчает
Хорватия едет на ЧМ! Ура!
Цитата(vodoley @ 27.8.2018, 19:44)

Групка была проходная...но все равно поздравляю
Цитата(sera_21 @ 27.8.2018, 20:17)

Групка была проходная...но все равно поздравляю

После жеребьевки тоже подумал, что группа простая. Но в процессе легко не было.
Цитата(vodoley @ 27.8.2018, 21:44)

Поздравляю! Зацени ситуэйшн в юниорском отборе Хорватии. Больше не буду брать юниорку. Потребность в менеджере у этих сборных минимальна. Они играют, как хотят, во что хотят и рендом относится к ним так же
Цитата(Borat @ 28.8.2018, 15:32)

Поздравляю! Зацени ситуэйшн в юниорском отборе Хорватии. Больше не буду брать юниорку. Потребность в менеджере у этих сборных минимальна. Они играют, как хотят, во что хотят и рендом относится к ним так же
Ждем 2 победы и выход на ЧМ!
Цитата(Borat @ 21.9.2018, 20:42)

Вот видишь (Бродич)
Так это в клубе.
Если бы вызвал, то в сборной не факт, что восстановился бы, т. к. нет врача.
Не проиграли. И рады.
Мы на ЧМ!
После стольки лет на проекте нужно понимать, что с нормальным отбором при достаточно суровом арбитре ты получишь красную!
Понятно, что есть теория веротности. Но лучше бы ты играл грубее.
Цитата(vodoley @ 22.9.2018, 22:23)

После стольки лет на проекте нужно понимать, что с нормальным отбором при достаточно суровом арбитре ты получишь красную!
Понятно, что есть теория веротности. Но лучше бы ты играл грубее.
В душе не ведал таких интриг!
И просто поражён грубым отбором у бота!
С другой стороны вообще не принципиально было получить/не получить красную, перебить/не перебить/не дать перебить себя по расчётке. За этот цикл было так много идиотских сценариев в матчах моей группы Ю19
Поздравляю все сборные с выходом на ЧМ!
Цитата(vodoley @ 25.9.2018, 14:35)

Поздравляю все сборные с выходом на ЧМ!

Вот интересно на какой стадии мы с тобой встретимся? После 2 полей офф именно Хорватия выбывала БиГ
Цитата(medic91 @ 25.9.2018, 14:09)

Вот интересно на какой стадии мы с тобой встретимся? После 2 полей офф именно Хорватия выбывала БиГ
Что же ты вечно отомстить хочешь?! Может и не встретимся
Цитата(vodoley @ 25.9.2018, 15:15)

Что же ты вечно отомстить хочешь?! Может и не встретимся

Почему это вечно? И вообще это мысли вслух... не оч то и желаю)
Цитата(medic91 @ 25.9.2018, 14:34)

Почему это вечно? И вообще это мысли вслух... не оч то и желаю)
Хорошо, периодически))
Посмотрим как будет.
Зацените интригу! Такое может быть только в футбольном менеджере...
Эти юниорки рандом полный...
Я б сказал полный рандомздец.
P.S. После поверхностного анализа других участников ЮЧМ делаю вывод, что просто в нашей группе все команды были посредственные. Ожидаю безаппеляционного влёта в финальной части. Всё-таки прошлый вызов нашей юниорки был посильнее и поярче. К завершению отбора в команде было несколько сформировавшихся игроков с 5-7 профильными спецухами. А в этот раз беда. Хоть ДЮСШ запускай на сл. отбор.
ЮЧМ (наша группа)
Хорватия
Азербайджан
Албания
Косово
Взрослый ЧМ:
Группа Н
Хорватия (из 1-й корзины)
Грузия
Словения
Литва
Выходить из группы обязан
МЧМ
Россия
Хорватия
Молдова
Боливия
Без слёз не взглянуть на Хорватию Ю-19 на фоне других сопов по группе.
ЗЫ: Сколько лет провисела красная карточка в Дуе Чопа? 8!
Цитата(Borat @ 23.10.2018, 23:57)

Без слёз не взглянуть на Хорватию Ю-19 на фоне других сопов по группе.
ЗЫ: Сколько лет провисела красная карточка в Дуе Чопа? 8!
Что тебя удивляет? В реальности если заигрывали дисквалифицированного несколько лет назад, то давали техническое поражение.
Цитата(Euro @ 24.10.2018, 21:28)

Что тебя удивляет? В реальности если заигрывали дисквалифицированного несколько лет назад, то давали техническое поражение.
Честно говоря, я просто поржал. Я воспринимаю это правило, как правило. А именно: "Вышел из заявки - карточка не пропадёт". Но в реальности всё по-другому. По крайней мере там, где играют сборные. Но с тебя теперь конкретный пример, а не
Цитата(Euro @ 24.10.2018, 21:34)

бла бла бла...
Цитата(Borat @ 25.10.2018, 9:14)

Честно говоря, я просто поржал. Я воспринимаю это правило, как правило. А именно: "Вышел из заявки - карточка не пропадёт". Но в реальности всё по-другому. По крайней мере там, где играют сборные. Но с тебя теперь конкретный пример, а не
Черышев в Реал Мадрид
Эрик Матуку в Арсенал Киев
Ищи сам по каким причинам
Цитата(Euro @ 25.10.2018, 10:20)

Черышев в Реал Мадрид
Эрик Матуку в Арсенал Киев
Ищи сам по каким причинам

Ну-ну. Читай название топика. Ничего не замечаешь? Я конечно, понимаю, что тебе необходимо прямо и последовательно отстаивать политику партии, но не скатывайся к бредятине.
Цитата(Borat @ 25.10.2018, 11:29)

Ну-ну. Читай название топика. Ничего не замечаешь? Я конечно, понимаю, что тебе необходимо прямо и последовательно отстаивать политику партии, но не скатывайся к бредятине.
Давно заметил, что правила дисквалификаций одинаковые. Если она полученна давно то никуда не сгорает. Копнуть и найти ее смогут без особых трудностей,кэ как это было в вышеупомянутых случаях
Цитата(Euro @ 25.10.2018, 13:49)

Давно заметил, что правила дисквалификаций одинаковые. Если она полученна давно то никуда не сгорает. Копнуть и найти ее смогут без особых трудностей,кэ как это было в вышеупомянутых случаях
Ну во-первых, в реальности никто не будет переносить дисквалификацию с молодёжного турнира сборных на взрослый.
Во-вторых, в сборных всё намного проще. Игрока просто не вызывают на сбор и карточка сгорает.
В-третьих, я очень сомневаюсь, что даже на клубном уровне где-либо сохранилась бы дисквалификация за перебор карточек 8-летней давности.
Но, ещё раз повторюсь, это правила эштадио. И я их принимаю, потому что они простые, понятные и унифицированные для турниров всех видов. Иначе и без того сложные правила проекта стали ещё сложнее. Просто умиляет твоё стремление выставить меня дураком.
vodoley
29.10.2018, 14:32
Врдоляка не взял на ЧМ. Извини, Ивица.
Он должен был быть 23-им.
Цитата(vodoley @ 29.10.2018, 14:32)

Врдоляка не взял на ЧМ. Извини, Ивица.
Он должен был быть 23-им.
Так а чо ты его не выбираеш. С 22-мя собрался ехать на ЧМ или когота другого хочеш взять???)))
vodoley
29.10.2018, 17:34
Цитата(FLINT @ 29.10.2018, 16:29)

Так а чо ты его не выбираеш. С 22-мя собрался ехать на ЧМ или когота другого хочеш взять???)))
Уже никого не возьму. Время вышло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.