Цитата(aegria @ 24.12.2024, 21:26)

Не зря я купил за 600 тыщ юниора в Сухополе. Вырастил основного ЦЗ для юниорки. Как знал что пригодится. А вот в молодежке уже место может потерять, теоретически. Хотя, смотря кто еще тренером будет.
Думал, что фаворит Чехия. А оно вона как вышло. Там нападающий страшный вообще... Не помог.
неее, Чехия явно не была фаворитом, мне казались США таковыми, но им как раз и не позволил выйти из группы.. но вот из группы надо было выходить, но по времени проведения ЧМ попал как раз на мой отпуск - тут еще чудом не праавтососил, но на деталях и прогорел: основное это не посмотрел строгость судьи в первом матче - получил 4 КК от строгого при грубой игре, хотя стоит добавить, что и бот тоже грубой играл, а дальше с Ирландией в хреновую погоду и некем было играть, хотя замены и сам состав можно было получше было выставить
Цитата(Вячек @ 25.12.2024, 10:03)

Чехия
обосралась из-за автосостава с
Ираном, где бот получил 4 красных карточки. Это предопределило судьбу и второго матча, что не позволило выйти из группы.

Цитата(Вячек @ 25.12.2024, 18:36)

Дело не в тебе, ты уже следствие со своей сборной был дальше. Не надо было допускать автосостав с Ираном, но то уже другая история...
с чего ты решил, что был автосостав? у меня был отпуск в прямом смысле слова, а не поставить галочку "отпуск" в эстадио
Цитата(Wald @ 25.12.2024, 17:41)

Ну да, при моём участии на ЧМ не попали турки (у которых Галатасарай с 10 школой), а из группы не вышли чехи с очень хорошим составом и сильнейшая сборная турнира. Правда я мерзкий?

мерзкий!)
открыл юниорку Хорватии, которая в финале - вот кто фаворит! пока 6 из 6 побед на ЧМ!
удачи в финале