Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
aegria
Не зря я купил за 600 тыщ юниора в Сухополе. Вырастил основного ЦЗ для юниорки. Как знал что пригодится. А вот в молодежке уже место может потерять, теоретически. Хотя, смотря кто еще тренером будет.
Думал, что фаворит Чехия. А оно вона как вышло. Там нападающий страшный вообще... Не помог.
aegria
Цитата(Nestaa @ 29.10.2024, 0:06) *
Дааа, обидно за взрослую сборную. Но зато порадуюсь за юниоров, поболеем за них. Наш Винко очень рад.

...
Где заявка на Грецию?)
Вячек
Цитата(aegria @ 24.12.2024, 20:26) *
Не зря я купил за 600 тыщ юниора в Сухополе. Вырастил основного ЦЗ для юниорки. Как знал что пригодится. А вот в молодежке уже место может потерять, теоретически. Хотя, смотря кто еще тренером будет.
Думал, что фаворит Чехия. А оно вона как вышло. Там нападающий страшный вообще... Не помог.

Чехия обосралась из-за автосостава с Ираном, где бот получил 4 красных карточки. Это предопределило судьбу и второго матча, что не позволило выйти из группы. sad.gif
Nestaa
А призовые разве не на первую сборную только приходят?
Или ты переживаешь, что Astarta может проиграть автосоставу? Все будет пучком) верю в нашу юниорку.
aegria
Цитата(Nestaa @ 25.12.2024, 15:30) *
А призовые разве не на первую сборную только приходят?
Или ты переживаешь, что Astarta может проиграть автосоставу? Все будет пучком) верю в нашу юниорку.

На первый акк за управление любой сборной. Как я знаю.
Я не переживаю, а ты без бабла останешься).
Подавай заявку и ты в выигрыше в любом раскладе. Подумай
Wald
Цитата(Вячек @ 25.12.2024, 9:03) *
Чехия обосралась из-за автосостава с Ираном, где бот получил 4 красных карточки. Это предопределило судьбу и второго матча, что не позволило выйти из группы. sad.gif

Ну да, при моём участии на ЧМ не попали турки (у которых Галатасарай с 10 школой), а из группы не вышли чехи с очень хорошим составом и сильнейшая сборная турнира. Правда я мерзкий? cool.gif
Вячек
Дело не в тебе, ты уже следствие со своей сборной был дальше. Не надо было допускать автосостав с Ираном, но то уже другая история...
Nestaa
Дак у меня уже есть сборная. Я вылетел в 1/8, и вообще как то, если финал взрослого ЧМ достойный, то в матче за 3е место я ожидал увидеть другие команды.
aegria
Цитата(Nestaa @ 26.12.2024, 3:36) *
Дак у меня уже есть сборная. Я вылетел в 1/8, и вообще как то, если финал взрослого ЧМ достойный, то в матче за 3е место я ожидал увидеть другие команды.

...
Елки. Как я смотрел, не пойму)
А ваши ожидания, это ваши проблемы) я рассчитывал выиграть ЧМ с Кореей. Малеха соперник соскочил в полуфинале. Я сам виноват, мало замен и планов изменения игры по счету.

И таки по чехам. Я бы ставил двуного нападающего с др. 2 Малержа, так так от него было бы больше толку... Субъективно. На замену бы точно выпускал. Думаю, расчетка была бы больше чем у высокорослика с ИГ.
Euro
Цитата(aegria @ 26.12.2024, 20:26) *
Я сам виноват, мало замен и планов изменения игры по счету.

точкиточкиточкиточкиточки
Да я сразу как увидел менеджера в сборной Корее, то понял, что игра будет проходная.
MorfeO
Цитата(aegria @ 24.12.2024, 21:26) *

неее, Чехия явно не была фаворитом, мне казались США таковыми, но им как раз и не позволил выйти из группы.. но вот из группы надо было выходить, но по времени проведения ЧМ попал как раз на мой отпуск - тут еще чудом не праавтососил, но на деталях и прогорел: основное это не посмотрел строгость судьи в первом матче - получил 4 КК от строгого при грубой игре, хотя стоит добавить, что и бот тоже грубой играл, а дальше с Ирландией в хреновую погоду и некем было играть, хотя замены и сам состав можно было получше было выставить

Цитата(Вячек @ 25.12.2024, 10:03) *

Цитата(Вячек @ 25.12.2024, 18:36) *
Дело не в тебе, ты уже следствие со своей сборной был дальше. Не надо было допускать автосостав с Ираном, но то уже другая история...

с чего ты решил, что был автосостав? у меня был отпуск в прямом смысле слова, а не поставить галочку "отпуск" в эстадио wink.gif

Цитата(Wald @ 25.12.2024, 17:41) *
Ну да, при моём участии на ЧМ не попали турки (у которых Галатасарай с 10 школой), а из группы не вышли чехи с очень хорошим составом и сильнейшая сборная турнира. Правда я мерзкий? cool.gif

мерзкий!)

открыл юниорку Хорватии, которая в финале - вот кто фаворит! пока 6 из 6 побед на ЧМ!
удачи в финале smile.gif
MorfeO
Цитата(aegria @ 26.12.2024, 22:26) *
И таки по чехам. Я бы ставил двуного нападающего с др. 2 Малержа, так так от него было бы больше толку... Субъективно. На замену бы точно выпускал. Думаю, расчетка была бы больше чем у высокорослика с ИГ.

думаю это объективно так - Малерж больше бы выдал, по крайней мере с Ираном, мне кажется, что Жака по блату выпустил, потому что его регал Злином)
во втором же матче был сильный снег, там менее очевидно
а в третьем матче никого из них не выпустил - и сразу победа biggrin.gif
Wald
Как хорошо, что я не успел докачать Жаку третью игру головой, хотя я старался это сделать. happy.gif
Lobzik
Цитата(aegria @ 26.12.2024, 20:26) *
...
Е я рассчитывал выиграть ЧМ с Кореей.

В следующий раз дождись когда будет свободна сборная на стадии финала
MorfeO
Цитата(Wald @ 27.12.2024, 5:24) *
Как хорошо, что я не успел докачать Жаку третью игру головой, хотя я старался это сделать. happy.gif

Я уже говорил, что ты мерзкий? happy.gif
aegria
Цитата(Lobzik @ 27.12.2024, 13:22) *
В следующий раз дождись когда будет свободна сборная на стадии финала

...
Обязательно. Когда ты обыграешь пару раз Кайота)
И это еще хорошо что я Грузию не взял)
Astarta
Еееее! Золотая молодежь Хорватии smile.gif

Золотой гол забил чел, которого Борат напомнил брать в последний момент 😃
Вячек
Цитата(Astarta @ 27.12.2024, 21:16) *

Поздравляю! Вновь НФФ Хорватии блистает, теперь уже и со сборной. cool.gif
Borat
Цитата(Astarta @ 27.12.2024, 22:16) *

Конгратюлейшнс!

Супер! Это история для Нетфликс, ящитаю)))

Петкович несмотря на возраст, забил несколько важных голов уже и в клубе.

Не зря меня в полуфинале повалил!
MorfeO
С победой!
Жаль, что финал не был с Шотландией у юниоров, тогда была бы еще большая заруба!
А так все логично с Грецией получилось, впрочем не без нервов, все же греки хоть и не вышли силушкой, но удача им явно сопутствовала, даже в финале смогли с 2-0 отыграться по ходу встречи.
Astarta
Цитата(MorfeO @ 27.12.2024, 23:53) *
С победой!
Жаль, что финал не был с Шотландией у юниоров, тогда была бы еще большая заруба!
А так все логично с Грецией получилось, впрочем не без нервов, все же греки хоть и не вышли силушкой, но удача им явно сопутствовала, даже в финале смогли с 2-0 отыграться по ходу встречи.

Да, Греки на мощном фарте ехали + менеджером обзавелись в финале )
Borat
Примечательно, что Греция (2 место) и Украина (3 место) вышли из одной отборочной группы. Причем в отборе Украина дважды уверенно обыграла греков.
Вячек
Рад за хорватов, у них как раз играет мой левый вингер из Портсмута, который, надеюсь, перейдет и в молодегу.
aegria
Мои поздравления! Все по делу. Хорваты были сильны и последовательны.
Ну и теперь у меня в команде чемпион мира)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.