Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Цитата(res @ 18.4.2022, 20:40)

с ДР успехов на эстадио и в жизни

Спасибо)жаль сегодня не победили,хотя были близки 3 раза))
Virus - с приходом и выводом нац команды Хорватии на ЧМ. Aegria и res не хватило чуть-чуть. Особенно обидно за юниорку- выдали мощную РС, но домашняя победа в решающем матче ускользнула.
Апд: Astarta
Цитата(Borat @ 1.11.2022, 14:04)

Virus - с приходом и выводом нац команды Хорватии на ЧМ. Aegria и res не хватило чуть-чуть. Особенно обидно за юниорку- выдали мощную РС, но домашняя победа в решающем матче ускользнула
...
Гена - пес) Лучше я бы не брал молодежку. Хотя, и у некоторых других опытных менеджеров результаты удивляют... оправдываю себя слабым кипером...
Цитата(Borat @ 1.11.2022, 14:04)

Virus - с приходом и выводом нац команды Хорватии на ЧМ. Aegria и res не хватило чуть-чуть. Особенно обидно за юниорку- выдали мощную РС, но домашняя победа в решающем матче ускользнула
Не я у руля был, я в том розыгрыше нормально опозорился, больше не буду, не буду брать сборную
Я в тот розыгрыш задавался вопросом, почему так получается, что на клубном уровне Хорваты топ, а на уровне сборных за радость выйти в финальную часть?
У нас костяк молодёжи составляет представители не топовых клубов. Для примера, стал чемпионом мира ю19 с Украиной в прошлом розыгрыше. Так там уже которое поколение молодняка классное!
Цитата(Borat @ 1.11.2022, 18:31)

У нас костяк молодёжи составляет представители не топовых клубов. Для примера, стал чемпионом мира ю19 с Украиной в прошлом розыгрыше. Так там уже которое поколение молодняка классное!
...
а никакие третьи места не выходят у юношеских и молодежных сборных?
Цитата(aegria @ 5.11.2022, 11:25)

...
а никакие третьи места не выходят у юношеских и молодежных сборных?
Там даже не все вторые
Дали жереб на ЧМ. У хорватов, похоже, группа смерти: Украина, США, Эквадор
Цитата(Borat @ 9.12.2022, 0:16)

...из группы выйдет автосостав)
Richard27
9.12.2022, 15:41

Да уж, будет очень весело, видимо)
Darkill63
9.12.2022, 18:43

Но хорваты хозяева ЧМ
Цитата(Darkill63 @ 9.12.2022, 19:43)

Но хорваты хозяева ЧМ
Ох, пл, а я и пропустил))) Ээх, думал в прошлые сезоны, что если будет у нас, то стадионы представим, и лого, и т. п...
Darkill63
9.12.2022, 23:20
Цитата(Borat @ 9.12.2022, 23:12)

Ох, пл, а я и пропустил))) Ээх, думал в прошлые сезоны, что если будет у нас, то стадионы представим, и лого, и т. п...
Не освещался этот факт. В тихую решили инспекторы)
Цитата(Darkill63 @ 10.12.2022, 0:20)

Не освещался этот факт. В тихую решили инспекторы)
Тю, так так всегда в последнее время.
Освещение ЧМ подогревало интерес к проекту!
К сожалению катастрофически нет времени(( мне кажется у меня время есть только в Корее
Взрослую сборную кто-то планировал брать?
Цитата(Borat @ 21.2.2023, 22:47)

Взрослую сборную кто-то планировал брать?
Бери ты!
Был опыт в сборных с отборочных, неудачный, совсем, порадуюсь за результаты из далека
Хорваты. Давайте будем решительнее в вопросе руководства сборными.
Борат молодец, забрал взрослую. А остальные где?
Уже поданы 2 заявки. 1 на юниорку, 2 на молодежку. Время до 15 марта пролетит быстро.
Предлагаю тут опубликовать планы.
Кстати, меня вообще в список хорватских тренеров не включили. Или просто 2 лига не котируется, или такой футбольный шовинизм?)
Цитата(aegria @ 25.2.2023, 15:11)

Борт молодец, забрал взрослую. А остальные где?
Уже поданы 2 заявки. 1 на юниорку, 2 на молодежку. Время до 15 марта пролетит быстро.
Предлагаю тут опубликовать планы.
Кстати, меня вообще в список хорватских тренеров не включили. Или просто 2 лига не котируется, или такой футбольный шовинизм?)
Я свое мнение написал, хочу быть полезным, поэтому отказался
Цитата(aegria @ 25.2.2023, 15:11)

Не котируются только клубы на 3-м аккаунте для сборных, поэтому и не включили. Но ты все равно подавай, если никто не возьмет, она твоя.
Если хорватов будут тренировать хорваты, то... состав и игра будут понятны и логичны. Я не имею ввиду результат. Он важен, но... мы знаем, что у юниоров и молодежки многое зависит от удачи. Я не хотел бы брать хорватскую сборную, у меня пока другой план, но... посмотрим.
За это неплохо платят, правда зависит от результатов выступлений...
Цитата(Вячек @ 25.2.2023, 22:25)

За это неплохо платят, правда зависит от результатов выступлений...

неплохо это относительно)
за юниорскую заплатили 1.3 за молодежную 1, взял +- одновременно, уже точно не помню, скорее всего за пару матчей до конца квалификации, юниоркой выйграл чм, молодежкой вроде не вышел из группы, разница в призовых не существенна. Возможно зависит от "уровня" сборной, не изучал
От размера стадиона зависит. И от стадии на которой сборная вылетела. Например действующий чемпион мира получил чуть-чуть меньше серебряного и бронзового призера потому, что у сборной стадион меньше.
Обновило состав взр. нейшенел тим. Среди неожиданных персонажей - Чолина из Хайдука. Очень надеюсь на подготовку парня в клубе, хоть футболист и мне вышел ростом.
Цитата(Borat @ 5.3.2023, 17:22)

Обновило состав взр. нейшенел тим. Среди неожиданных персонажей - Чолина из Хайдука. Очень надеюсь на подготовку парня в клубе, хоть футболист и мне вышел ростом.
Кстати, вот интересно было бы узнать, чем этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48726 лучше моего
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49639?
Ув. Garold, я, конечно, понимаю, что ты взял нашу сборную, чтобы качнуть своего игрока. Но... мой на этой позиции на две головы сильнее, даже с физой 98. Так что это твой выходит на замену на 10 минут в конце, а не наоборот. Нет - тогда пусть лучше тот ставит состав.
Darkill63
29.4.2023, 23:03
Цитата(Borat @ 29.4.2023, 22:22)

Ув. Garold, я, конечно, понимаю, что ты взял нашу сборную, чтобы качнуть своего игрока. Но... мой на этой позиции на две головы сильнее, даже с физой 98. Так что это твой выходит на замену на 10 минут в конце, а не наоборот. Нет - тогда пусть лучше тот ставит состав.
у меня ещё вопрос по
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=71849, неужели игрок с такой силой+спецухами и опытом вообще не имеет шанса играть в текущей сборной, в которой он мало кому уступает.
Ну вот. Юниорка. при наличии отличного ЦФ наконечника, использовать его правым вингером... на позиции ЦФ он гораздо эффективнее других игроков.
Таки проскочили на ЧМ - вытащили гостевой матч в Австрии! Замены сыграли на отлично
Молодёжка - держим кулаки
Аstrata, за такие фертеля со сборной, можно из уважаемых тренеров сборной стать просто тренером...
Скандалы, интриги, расследования!
Цитата(Wald @ 26.5.2024, 14:51)

Скандалы, интриги, расследования!
...
Интриги?
Ты ничего не перепутал?
Мартинович сидит, твой сд играет. Сборная - не личная лавочка, сорян.
Это не важно, кто играет, всё на усмотрение менеджера сборной, важен только положительный результат, которого в данном случае пока нет.
Эх, ждал дебюта Иличича за сборную. Но уже даже его вызов в национальную сборную послужит хорошим стимулом и примером для моей молодежи. Есть же свет в конце тоннеля)
Не все пошло по плану. Но ведь ещё не вечер
Спрошу здесь наверное, сейчас призовые менеджеру платят за управление сборной?
Terminator
4.10.2024, 20:23
Цитата(res @ 4.10.2024, 10:49)

Спрошу здесь наверное, сейчас призовые менеджеру платят за управление сборной?
Только за управление сборной на первом аккаунте.
Цитата(Nestaa @ 20.10.2024, 2:48)

Все когда-то должно произойти. Мы оказались в нужном месте в нужное время) Иличич получил 3й плюсик за сезон, фанаты Славен Белупо ждут с нетерпением его дебюта за сборную Хорватии.
Вот и он))) В товарняке тоже сыграет. Даже в стартовом составе.
Беда только в том, что теперь не все зависит от нас в группе. Виновно провальное прошлое окно. На протяжении отбора было тяжеловато: лидеры Михалевич и Жая постоянно приезжали в ужасной физформе. И если второго заменить было можно, то первый - даже с физой 81 даёт топрасчетку. Приходилось крутиться...
Дааа, Иличич безумно рад и вдохновлен этим событием. Держим кулачки, мундиаль без Хорватии будет не то. На самом деле конкуренция в квалификации на чм сейчас очень выросла. Пробиться на чемпионат мира не так то и просто. На перспективу рассмотрю вариант необходимый для сборной, что качать ему лучше, после того как штрафные добью? Планировал угловые качать, делать из него мастера стандартов.
Ну, не срослось. Плохо,когда остаётся надеяться не на себя. Литва, конечно, постаралась, и шансы были, но ей в домашнем матче не повезло совсем. Прилетаем... Как и молодёжка. А вот юниоры - красавчики. Первое место в группе
Дааа, обидно за взрослую сборную. Но зато порадуюсь за юниоров, поболеем за них. Наш Винко очень рад.
Удачи в финале
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.