Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Цитата(medic91 @ 4.12.2016, 11:20)

Я тебя понял , отказываюсь от всех сборных ....
Удачи со сборной
Почему ты ведёшь себя как ребенок? Почему я должен соглашаться на твой ультиматум?
Несомненно, я понимаю, что с тобой Виноградар будет прогрессировать. Но ты должен иметь определенность, хотя бы для себя.
Я че-то нихрена не понял из скандала?
Это просто пиар Хорватской лиги))
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 19:12)

Почему ты ведёшь себя как ребенок? Почему я должен соглашаться на твой ультиматум?
Несомненно, я понимаю, что с тобой Виноградар будет прогрессировать. Но ты должен иметь определенность, хотя бы для себя.
Первый вопрос я пропущу . Дело твое и ты сделал свой выбор ...все довольны.....и я тоже.
По поводу клуба я все перед уходом сказал , не буду повторятся. А я у же на точно определился
Цитата(medic91 @ 5.12.2016, 17:17)

Первый вопрос я пропущу . Дело твое и ты сделал свой выбор ...все довольны.....и я тоже.
По поводу клуба я все перед уходом сказал , не буду повторятся. А я у же на точно определился
Цитата(medic91 @ 12.11.2016, 17:53)

по приоритету
Взрослая
Юниор
Молодеж
Ты подал заявку по приоритету, бери U-19 и правь раз ты "проиграл выборы". В чем проблема?
Не хочу ничего комментировать
Цитата(medic91 @ 5.12.2016, 21:52)

Не хочу ничего комментировать
а ты расскажи своим коллегам,почему после выездной победы дома не закрылся от арс соперника?
На данный момент явка составляет 0%.
Менеджеры Хорватии:
1)79kent_2
2)aegria
3)Borat
4)digrease_2
5)Kio_2
6)medic91
7)vodoley
Что бы выборы состоялись нужно 4 голоса.
Цитата(aegria @ 14.11.2016, 11:54)

Поддерживаю кандидатуру водолея.
Данный голос не учитывается так как был отдан до начала голосования, если до сих пор поддерживаешь продублируй.
Цитата(medic91 @ 4.12.2016, 15:20)

Я тебя понял , отказываюсь от всех сборных ....
Удачи со сборной
Откажешься, если захочешь, после окончания выборов.
Напоминаю!!!
-Проголосовать можно за одного кандидата.
-Выигрывает тот кандидат, что получит абсолютное большинство голосов.
-В выборах участвуют менеджеры НФ Хорватии.
-Голосовать имеют право менеджеры НФ Хорватии.
-При отсутствии кандидатов из НФ Хорватии допускаются к голосованию менеджерам других НФ.
-Выборы признаются состоявшимися при "явке" 50% и более менеджеров НФ Хорватии.
-При победе кандидата "против всех" менеджеры из НФ теряют право получить сборную в первоочередном режиме и на вакантное место может быть назначен любой менеджер.
-При признании выборов недействительными менеджеры из НФ теряют право получить сборную в первоочередном режиме и на вакантное место может быть назначен любой менеджер.
-За себя голосовать нельзя. Отметка"воздерживаюсь" является явкой.
-Для остальных отметка "воздерживаюсь" является неявкой.
Не проголосуете, хоть кто сможет забрать сборную Хорватии.
Это как же хоть кто?
Мы можем по рейтингу подавать заявки и у хорватов первоочередное право на наши сборные. Это что отменили?
Цитата(vodoley @ 6.12.2016, 11:31)

Это как же хоть кто?
Мы можем по рейтингу подавать заявки и у хорватов первоочередное право на наши сборные. Это что отменили?
При проведении выборов - да. Если на выборах тренеры НФ Хорватии не изъявили желание взять сборную и/или основная часть(более 50%) менеджеров НФ Хорватии не проголосовали или проголосовали против всех, то они не хотят видеть данного/данных кандидатов на посту тренера сборной. Таким образом, одни не захотели брать сборную(в общей системе они получается так же не возьмут ее), а те кто подал являются недостойными кандидатами(по мнению менеджеров НФ). Таким образом ни один менеджер НФ не подходит на место тренера сборной.
P.S. Вообще не вижу проблемы. У вас 4 активных менеджера которые постоянно отписываются.
1)aegria
2)Borat
3)medic91
4)vodoley
Вот и состоялись выборы.
Устроили в итоге разборки из-за этих голосований... Голосовать не буду, т.к. считаю выбор по рейтингу, как в прошлые годы, более честным. И там точно никаких обид не было бы
Цитата(digrease @ 6.12.2016, 12:01)

Устроили в итоге разборки из-за этих голосований... Голосовать не буду, т.к. считаю выбор по рейтингу, как в прошлые годы, более честным. И там точно никаких обид не было бы
ЕСЛИ ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯТСЯ, ТО НА СБОРНУЮ ХОРВАТИИ МОГУТ ПОДАВАТЬ МЕНЕДЖЕРЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИОРИТЕТА МЕНЕДЖЕРОВ ХОРВАТИИ.
Соглашусь с предыдущим оратором. Я за рейтинг. Если никто не хочет сборную, я готов взять.
Цитата(Kio @ 6.12.2016, 9:12)

Соглашусь с предыдущим оратором. Я за рейтинг. Если никто не хочет сборную, я готов взять.
Но если надо обязательно выбрать - голосую за Водолея
Цитата(Kio @ 6.12.2016, 12:13)

Но если надо обязательно выбрать - голосую за Водолея
У вас три сборные и на каждую есть кандидаты.
Кандидаты:
Взрослая сборная Хорватии:
vodoley,
medic91Молодежная сборная Хорватии:
medic91Юниорская сборная Хорватии:
medic91Так же можно проголосовать "против всех".
Цитата(Damosh @ 6.12.2016, 9:15)

У вас три сборные и на каждую есть кандидаты.
Кандидаты:
Взрослая сборная Хорватии: vodoley, medic91
Молодежная сборная Хорватии: medic91
Юниорская сборная Хорватии: medic91
Так же можно проголосовать "против всех".
Я уже опоздал стать кандидатом на молодежь или U19?
Мне не принципиально, в зависимости от желаний Медика.
У вас не выборы, а бардак какой-то
Число кандидатов пока меньше, чем сборных
Определитесь, кто какую сборную берет да и проголосуйте списком
Я эти выборы только из-за медика и хотел провести. Мы отказываемся от них голосуем по рейтингу. Вот и всё. Как раньше.
Цитата(vodoley @ 6.12.2016, 10:39)

Я эти выборы только из-за медика и хотел провести. Мы отказываемся от них голосуем по рейтингу. Вот и всё. Как раньше.
Хорошо
Ох б и Санта-Барбара!
Цитата(vodoley @ 6.12.2016, 10:39)

А как же быть с этим?
Цитата
ЕСЛИ ВЫБОРЫ НЕ СОСТОЯТСЯ, ТО НА СБОРНУЮ ХОРВАТИИ МОГУТ ПОДАВАТЬ МЕНЕДЖЕРЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИОРИТЕТА МЕНЕДЖЕРОВ ХОРВАТИИ.
Кстати, то, что Кио не знал о выборах - это минус тебе в карму, без обид.
И почему, Аэгри, не хочешь возглавить какую-то из сборных?
Приветствую.
я вижу ситуация так. Считаю, местными сборными должны рулить местные тренеры.
1. Водолей.
2. Кио
3. Медик, если не полностю ушел в отказ.
Я так и не понял, выборы анулированы? Может назначить новые. Сразу проголосуем и оформим протокол. Время есть.
после того, как я не вывел юниорскую сборную из группы в финальгой части ЧМ, не хочу лезть в первую волну. Подберу, то что останется. А вообще, Борат, спаибо за доверие.
Кио и клуб через раз замечает из-за нехватки времени.
Теперь он спокойно подаст заявку.
Да, выборы ни к чему.
Есть традиционный способ: у кого выше рейтинг в Хорватии, тот имеет первоочередное право на сборную.
Ладно, я в тебя верю. Ты разрулишь
Цитата(Borat @ 7.12.2016, 0:29)

Кстати, то, что Кио не знал о выборах - это минус тебе в карму, без обид.
И почему, Аэгри, не хочешь возглавить какую-то из сборных?
Выборы не состоялись, при согласовании с инспектором выдачи сборных. План Б. Традиционный способ)
Цитата(aegria @ 6.12.2016, 21:56)

Приветствую.
я вижу ситуация так. Считаю, местными сборными должны рулить местные тренеры.
1. Водолей.
2. Кио
3. Медик, если не полностю ушел в отказ.
Я так и не понял, выборы анулированы? Может назначить новые. Сразу проголосуем и оформим протокол. Время есть.
после того, как я не вывел юниорскую сборную из группы в финальгой части ЧМ, не хочу лезть в первую волну. Подберу, то что останется. А вообще, Борат, спаибо за доверие.
aegria, бери сборную вместо меня, у меня времени мало, могут быть автосоставы. Хотя, как показывает практика - они лучше справляются с задачами =)
Уже можно подавать заявки на сборные в
этой теме.
vodoley
10.12.2016, 17:45
Кто берет молодёжку и юниоров?
Ребят, я присматриваюсь к другой сборной. Но, лучше взять сборную и хотя бы сформировать перспективный состав, сыграть с основными соперниками... если нет, то когда юниорка и молодежка выйдут в финальную часть, можно будет хоть тогда принять.
Как ранее отписался один из коллег, в играх юниоров многие факторы нивелируются, игра зависит сильно от удачи. Это немного неприятно. Я же пока могу помочь только ускоренной прокачкой по 1 игроку в каждую сборную, кроме взрослой)
Короче, пиши Кио. Так и быть - возьму юниорку. В ущерб своим интересам. Теперь вы просто обязаны продать мне в межсезонку какого-нибудь хорватского юниора
medic91
13.12.2016, 12:08
Цитата(Borat @ 13.12.2016, 1:40)

Короче, пиши Кио. Так и быть - возьму юниорку. В ущерб своим интересам. Теперь вы просто обязаны продать мне в межсезонку какого-нибудь хорватского юниора

Бери ..бери , может молодежку возьмешь я те парочку игроков отдам в хорошие руки )) а то мне как то банкротство клуба как то не радует. ..
А так если заинтересует могу Далича продать за хорошую сумму
Взял таки юниорку.
Далич это хорошо, но ты вечно цены ломишь!:) Как и Водолей
medic91
13.12.2016, 19:48
Цитата(Borat @ 13.12.2016, 19:24)

Взял таки юниорку.
Далич это хорошо, но ты вечно цены ломишь!:) Как и Водолей
Уступлю , за Водолея не отвечаю ....
будет большая распродажа ...заходите, обращайтесь возможна продажа чуть ли не каждого 2 игрока
medic91
16.12.2016, 11:27
Напоследок возьму молодежку
Борат, Медик. Пишите что качать Брозовичу и Зеличу для юниорки и молодежки соответственно.
пока Брозовичу качаю 2 силы, 2 техники, 1 скорость и 1 АМ. После следующего тура будет 1 пас, 1 др, 1 пен. Дальнобойщик.
Зеличу качаю 2 силы, 2 техники, 1 скорость и 1 RB. Осталось 17 % докачать дриблинг. Будет пас 2, дриблинг 2. Вингер.
Цитата(aegria @ 18.12.2016, 20:34)

Борат, Медик. Пишите что качать Брозовичу и Зеличу для юниорки и молодежки соответственно.
пока Брозовичу качаю 2 силы, 2 техники, 1 скорость и 1 АМ. После следующего тура будет 1 пас, 1 др, 1 пен. Дальнобойщик.
Зеличу качаю 2 силы, 2 техники, 1 скорость и 1 RB. Осталось 17 % докачать дриблинг. Будет пас 2, дриблинг 2. Вингер.
Думаю
с такой группой мы обязаны выйти из группы ,но есть 1 небольшая проблема - нужен "чистый" нападающий ,предложите варианты ....
Цитата(medic91 @ 11.1.2017, 12:23)

с такой группой мы обязаны выйти из группы ,но есть 1 небольшая проблема - нужен "чистый" нападающий ,предложите варианты ....
Ты и так набрал сильнейших. Или тебе подсказать кого ставить на позиция завершающего?
Цитата(vodoley @ 11.1.2017, 16:06)

Ты и так набрал сильнейших. Или тебе подсказать кого ставить на позиция завершающего?

Зелич вингер , Мрмич на острие , но это временно ...Подрески на замену ему, Перошевич диспетчер ..т .е am , no ne st ...вот и все
Мне нужен норм ст, и да я высл твой совет
Цитата(medic91 @ 11.1.2017, 15:22)

Зелич вингер , Мрмич на острие , но это временно ...Подрески на замену ему, Перошевич диспетчер ..т .е am , no ne st ...вот и все
Мне нужен норм ст, и да я высл твой совет
Карло Каменар - LW
Ивица Зелич - RW
Антонио Мршич - AM или СМ (на ST ему делать нечего)
Антонио Перошевич - ST (основной)
Матия Подрески - ST (на замену после 55 минуты)
Есть еще
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43894 Если посчитаешь, что у тебя много игроков оборонительного плана, а их у тебя 9, то возьми его и он решит твои забивные проблемы в этом сезоне

В сборной сильная центральная ось, используй её

Хрвое Шегец тоже хороший! Упустил его, как слева так и АМ.
Этот состав предполагает игру стилем комбо и каталонкой. Есть сильная центральная ось, как было отмечено, очень хорошие защитники и атакующие беки тоже. С форвардом беда. Ханданвич под эти стили не подходит. Расчетку выдавал очень маленкую.
А еще я запомнил мнение одного из менеджеров, как и я впервые тренировавших в прошлом сезоне юношеской сборной... в том числе он отмечал, что на этом уровне многие характеристики игроков и пр. Совершенно незначительно влияют на результат.
я сделал ошибку в свое время. Надо было мне Зелича использовать в нападении, а правым вингером Антолича или как там его... у которого скорость 20 и выносливость 20. от этих показателей и черт с ними, со штрафами...кто же знал, что у юношей все на удачу в большой степени...
там есть еще хороший левый защитник Крклец. Рекомендую его.
Eще 1 защитник ))? Я не в Италии играю
Цитата(aegria @ 11.1.2017, 19:31)

Этот состав предполагает игру стилем комбо и каталонкой. Есть сильная центральная ось, как было отмечено, очень хорошие защитники и атакующие беки тоже. С форвардом беда. Ханданвич под эти стили не подходит. Расчетку выдавал очень маленкую.
А еще я запомнил мнение одного из менеджеров, как и я впервые тренировавших в прошлом сезоне юношеской сборной... в том числе он отмечал, что на этом уровне многие характеристики игроков и пр. Совершенно незначительно влияют на результат.
я сделал ошибку в свое время. Надо было мне Зелича использовать в нападении, а правым вингером Антолича или как там его... у которого скорость 20 и выносливость 20. от этих показателей и черт с ними, со штрафами...кто же знал, что у юношей все на удачу в большой степени...
Есть такой Коля Антолич у меня 20/20
До сих пор играть за сборную хочет
Цитата(vodoley @ 11.1.2017, 21:07)

Есть такой Коля Антолич у меня 20/20
До сих пор играть за сборную хочет
Ага , вон мои 2 тоже хотят играть ) только вот сборная не резиновая и всем место не хватит ..
Цитата
Он у меня в юниорке
Медик, судья-то мягкий был((
Цитата(Borat @ 14.1.2017, 21:02)

Да и еще можно было жестк вкл ,да я отрихтовать состав забыл
Цитата(Borat @ 14.1.2017, 20:02)

Жесткий забыл включить похоже, или фору даёт

А ты... отзащищался на ура.
Мне в этот раз повезло

спасибо Ивице!
Цитата(medic91 @ 14.1.2017, 21:27)

Да и еще можно было жестк вкл ,да я отрихтовать состав забыл
Включай всегда!
Richard27
15.1.2017, 0:56
Почему Давид Арап из Ромы не проходит в молодежную сборную? Он в 20 лет уделывает пол сборной по опыту, вроде как.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.