Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные команды
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Коломбо
Валидольный матч у нас вышел, не смотря на уверенный перевес в расчетке.

Остальные, тоже молодцом, я смотрю rolleyes.gif
Kio
Цитата(Коломбо @ 16.7.2011, 22:38) *
Валидольный матч у нас вышел, не смотря на уверенный перевес в расчетке.

Остальные, тоже молодцом, я смотрю rolleyes.gif

Всех поздравляю с победами!
Сколько команд из группы выходят?
Анз
Цитата(Kio @ 16.7.2011, 23:45) *
Всех поздравляю с победами!
Сколько команд из группы выходят?

Две, как обычно. Если выигрываете у России или играете с ними вничью, то проходите дальше.
Kio
Цитата(Анз @ 16.7.2011, 22:51) *
Две, как обычно. Если выигрываете у России или играете с ними вничью, то проходите дальше.

Было бы неплохо!
Ты молодец!
Коломбо
Очень удивлен составу итальянцев blink.gif Ну да Бог с ним, мы выходим с первого места и в 1/4 встретимся со сборной Германии!

Молодежка с юниорами почин поддержали и также продолжают борьбу за трофеи excl.gif
Vitaliy
Красиво конечно, что вышли все. Молодцы.

Я, пожалуй, свой поход на этом прекращу. У Украины сильнейшая юниорка на турнире. Да и играть придется без основного центрального защитника.
Паук
Цитата(Vitaliy @ 18.7.2011, 23:23) *
Я, пожалуй, свой поход на этом прекращу. У Украины сильнейшая юниорка на турнире. Да и играть придется без основного центрального защитника.

Сборная с расчёткой 1150 ну никак не может считаться лучшей в турнире. Да и Зорица посильнее этого очень основного центрального защитника wink.gif Единственное, что неприятно, это то, что ты лишился стандартиста. А в сумме обязан проходить, нечего прибедняться biggrin.gif

Коломбо, кстати, у нас самая слабая пара в плей-офф wink.gif
Vitaliy
Нельзя что ли поныть наудачу? smile.gif
Коломбо
Цитата(Паук @ 19.7.2011, 13:57) *
Коломбо, кстати, у нас самая слабая пара в плей-офф wink.gif

Вот и славненько rolleyes.gif
Kio
Спасибо за сезон!
Плохо отыграла моя сборная и клуб!
Остальным - удачи! Верим в победу!
Коломбо
Цитата(Kio @ 20.7.2011, 22:28) *
Спасибо за сезон!
Остальным - удачи! Верим в победу!

Четверть-финал МЧМ - это вполне достойно, просто чуть-чуть удачи не хватило.

Мы, в свою очередь, в дополнительное время дожали-таки немцев rolleyes.gif Ждем жеребьевки теперь!

P.S. Юниоры, молодцом excl.gif
alexkhrom
Цитата(Kio @ 20.7.2011, 20:28) *
Спасибо за сезон!

Матч то равный был, могло все иначе сложится. хотя, я бы тоже так написал, наверное, в случае порождения.
Vitaliy
Цитата(alexkhrom @ 20.7.2011, 21:57) *
Матч то равный был, могло все иначе сложится. хотя, я бы тоже так написал, наверное, в случае порождения.

В случае чего???

Коломбо, спасибо. Ты тоже ничего! biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Vitaliy @ 20.7.2011, 21:58) *
В случае чего???

поражения* biggrin.gif
Паук
Цитата(Коломбо @ 20.7.2011, 21:41) *
Мы, в свою очередь, в дополнительное время дожали-таки немцев rolleyes.gif Ждем жеребьевки теперь!

Поздравляю, удача в этот вечер была не на нашей стороне wink.gif Теперь буду болеть за вас cool.gif
Коломбо
Цитата(Паук @ 21.7.2011, 0:15) *
Поздравляю, удача в этот вечер была не на нашей стороне wink.gif Теперь буду болеть за вас cool.gif

Спасибо!
Коломбо
Жеребьевка свела нас с Аргентиной. Не буду скрывать, что хотел сыграть с Португалией, но случилось то, что случилось, не самый худший вариант в конце-концов. Нам уже доводилось встречаться, было это в отборочном турнире прошлого сезона, который я успешно провалил. Правда, с Аргентиной сыграли неплохо: 1:0 дома и с таким же счетом уступили в гостях. Посмотрим, что будет на этот раз rolleyes.gif
domosed
Цитата(Коломбо @ 21.7.2011, 14:08) *
Жеребьевка свела нас с Аргентиной. Не буду скрывать, что хотел сыграть с Португалией, но случилось то, что случилось, не самый худший вариант в конце-концов. Нам уже доводилось встречаться, было это в отборочном турнире прошлого сезона, который я успешно провалил. Правда, с Аргентиной сыграли неплохо: 1:0 дома и с таким же счетом уступили в гостях. Посмотрим, что будет на этот раз rolleyes.gif

Близкими составами играли во 2 сезоне юниорками.
Vitaliy
А нас с Азербайджаном. Тоже не буду скрывать, что его-то я и хотел меньше всего))
Torrento
Цитата(Vitaliy @ 21.7.2011, 17:24) *
А нас с Азербайджаном. Тоже не буду скрывать, что его-то я и хотел меньше всего))

Вы тоже не подарок biggrin.gif
Borat
Удачи, "хорваты"!
fandinamo
Цитата(Коломбо @ 20.7.2011, 22:41) *
Очень обрадовался когда увидел,что решающий гол забил Звонимир Дераня
Коломбо
Уступили аргентинцам.... Все-таки не хватает нам немного в атаке, будем надеяться это не помешает нам зацепиться за бронзу. Соперник, правда, очень непростой dry.gif

Юниорам могу пожелать только победы excl.gif
Vitaliy
Дотошная Австралия... В отборе с нами была, потом в группе, теперь в финале пересеклись.
Borat
Австралия! Опять!))) Жесть!
Torrento
Цитата(Vitaliy @ 23.7.2011, 3:47) *
Дотошная Австралия... В отборе с нами была, потом в группе, теперь в финале пересеклись.

Поздравляю с выходом в финал! Молодцы, играли классно, спасибо за игруsmile.gif
Vitaliy
Цитата(Torrento @ 23.7.2011, 11:10) *
Поздравляю с выходом в финал! Молодцы, играли классно, спасибо за игруsmile.gif

Вам спасибо. Знал, что будет непростая игра, так оно и случилось. На последней минуте дополнительного времени выручила замена, а пенальти как известно лотерея. Нам просто чуть больше повезло.

За весь период чемпионата сыграл только один "домашний" матч...
Коломбо
Уступили все-таки бронзу в серии пенальти dry.gif Сезон для сборной, не смотря на это, считаю, прошел довольно успешно.
Коломбо
Юниоры второй раз в истории завоевывают золотые медали! С чем я их и поздравляю excl.gif
Borat
Класс! Поздравляю с этим достижением. Пока что никто помойму дважды не завоёвывал это звание!
Коломбо
Цитата(Borat @ 24.7.2011, 23:11) *
Класс! Поздравляю с этим достижением. Пока что никто помойму дважды не завоёвывал это звание!

Россия (взрослая) два раза выигрывала.
Borat
О России в курсе. Я имел ввиду юниорку, с ней сложнее.
Коломбо
Цитата(Borat @ 24.7.2011, 23:22) *
О России в курсе. Я имел ввиду юниорку, с ней сложнее.

Это да, тут мы вне конкуренции.
Vitaliy
Цитата(Коломбо @ 24.7.2011, 23:01) *
Юниоры второй раз в истории завоевывают золотые медали! С чем я их и поздравляю excl.gif

Спасибо! Совсем не ожидал на такой результат, когда принимал сборную. Думал досталось, что осталось) Но ниче - набрал игроков под себя и сыграл. Возможно где-то прямолинейно, возможно иногда с не совсем понятными решениями, но все сложилось удачно. Ведь главное результат)

Хорватия вобще намного дружней оказалась, чем моя "первая" национальная федерация. А в след сезоне я еще и буду выступать в первом дивизионе!

З.Ы. Очень удачный сезон для меня, в сумме два аккаунта заработали 5 трофеев.
Kio
Я тебя поздравляю! Ты молодец!
vodoley
Коломбо 2813 Хорватия - взрослая
Kio 1818 Хорватия
vodoley 1763 Хорватия
digrease 1716 Хорватия
Borat 1589 Хорватия
Vitaliy 1408 Хорватия
Virus 1323 Хорватия
Chester198 1154 Хорватия
res 1118 Хорватия
Brasko 1118 Хорватия

Сегодня последний день заявок на сборные. Я не заинтересован в руководстве хорватскими сборными, но и не хочу, чтобы наши попали в чужие руки smile.gif Отпишитесь, пожалуйста, кто возьмет молодежку и юниоров.
Virus
ну мне по рейтингу далеко))
vodoley
Цитата(Virus @ 2.9.2011, 16:26) *
ну мне по рейтингу далеко))

Ситуация складывается так, что тебе совсем недалеко. Я подал на молодежку. Кио, если заглянешь до вечера 2-го, то смело перебивай мою ставку.
Kio
В этот раз без сборных. Мало времени.
Коломбо
Взрослая сборная набрана! Если кого пропустил, пишите...
Virus
у меня зеленющая сборная,думаю в этом сезоне без шансов.смена поколений грядет в юниорке
vodoley
Цитата(Virus @ 14.9.2011, 13:40) *
у меня зеленющая сборная,думаю в этом сезоне без шансов.смена поколений грядет в юниорке

Отмазка не принимается. Без золотых медалей не возвращайся с мундиаля. tongue.gif
Virus
там у кого 2 совмещения уже считается звездой biggrin.gif
Коломбо
Взрослая сборная попала в группу I, где ее соперниками будут:

Кипр
Черногория
Камерун
США
Мали

Участием в основной части мировых первенств может похвастаться лишь американская сборная, сыгравшая на ЧМ 4-ого сезона. Собственно, только она и может поспорить с нами за первю строчку в турнирной таблице...
Коломбо
Сегодня стартует отборочный цикл для всех наших сборных, вот что за матчи нас ждут:

Хорватия - Камерун
Хорватия U21 - Бельгия U21
Дания U19 - Хорватия U19

Надеюсь все выступят достойно, удачи!!!
Virus
я тоже надеюсь))))на хотя бы удар за матч по воротам Дании)))
vodoley
Жду от своих победы, желательно с разрывом от двух мячей ph34r.gif
Хорваты, покажите класс! cool.gif
Коломбо
Цитата(Virus @ 21.9.2011, 12:44) *
я тоже надеюсь))))на хотя бы удар за матч по воротам Дании)))

Да ну, брось, не так уж они и сильны rolleyes.gif

P.S. Нас сегодня судит просто ангельский судья biggrin.gif
Virus
а меня чешский арбитр судит)))попробую договориться biggrin.gif
Borat
Супер. Всех поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.