Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Цитата(vodoley @ 14.1.2017, 23:29)

спасибо Ивице!
Пожалуйста!)) Его балл и ваша победа - единственная радость для меня в туре.
Я погорячился, назвав очень перспективной юниорку. Мы забросили ДЮСШ - четверка лидеров команды - легионеры. Наконечника нет, в середине - перекос
Цитата(Borat @ 15.1.2017, 22:46)

Пожалуйста!)) Его балл и ваша победа - единственная радость для меня в туре.
Я погорячился, назвав очень перспективной юниорку. Мы забросили ДЮСШ - четверка лидеров команды - легионеры. Наконечника нет, в середине - перекос
Надо бы возродить ,я вот не могу найти подходящего напа
Цитата(Richard27 @ 15.1.2017, 0:56)

Почему Давид Арап из Ромы не проходит в молодежную сборную? Он в 20 лет уделывает пол сборной по опыту, вроде как.
и вместе кого же мне его вызвать ,у меня и так перебор с защитниками ,после 2 внесу коррективы
Цитата(medic91 @ 16.1.2017, 18:21)

Надо бы возродить ,я вот не могу найти подходящего напа
Мршич точно не подходящий нап
Цитата(vodoley @ 16.1.2017, 19:26)

Мршич точно не подходящий нап

я уже понял .он будет отозван
Цитата(medic91 @ 16.1.2017, 18:45)

я уже понял .он будет отозван
Я имел в виду на позиции ST не использовать.
Цитата(vodoley @ 16.1.2017, 20:45)

Я имел в виду на позиции ST не использовать.
Разберемся
почему бы тебе вместо своего вратаря Чалушича не вызвать,они с Петричем отлично взаимодейств
Цитата(medic91 @ 16.1.2017, 20:12)

Разберемся
почему бы тебе вместо своего вратаря Чалушича не вызвать,они с Петричем отлично взаимодейств
Мне нужен запасной вратарь.
Чалушич пас докачает и пожалуйста. Это большой аванс для них попадание в сборную и особенно игровое время. Но за ними будущее, от смены поколений никуда не деться.
Медик - красава! Пенальки-пенальками, но победа целиком по игре и по силе.
Петричевича с победным дебютом в сборной! Чалушич постарается уже к следующему туру сборной докачать. "Жарил" ему штрафные в интересах молодежки. Водолею спасибо за щадащий режим для В. и М. и очередной балльчик
Юниорка опять подкачала

Будет трудно. Забивать некому.
Цитата(vodoley @ 16.1.2017, 21:18)

Мне нужен запасной вратарь.
Чалушич пас докачает и пожалуйста. Это большой аванс для них попадание в сборную и особенно игровое время. Но за ними будущее, от смены поколений никуда не деться.
Раз ты начал говорить о смене поколений , то я пожалуй спрошу :-каковы шансы на вызов в сборную у Кристинки
Цитата(medic91 @ 16.1.2017, 21:25)

Раз ты начал говорить о смене поколений , то я пожалуй спрошу :-каковы шансы на вызов в сборную у Кристинки
Высокие. Продолжай кач
А что у нас с приплодом в текущем сезоне? Я правильно понял, что из хорватских команд с менеджерами никто никого не заказал?
Цитата(Borat @ 18.1.2017, 8:07)

А что у нас с приплодом в текущем сезоне? Я правильно понял, что из хорватских команд с менеджерами никто никого не заказал?
большинство откл школы ,на ботов надеяться не стоит ..
Борат, ты скажи что качать брозовичу. Так и не отписался же.
Цитата(aegria @ 19.1.2017, 20:09)

Борат, ты скажи что качать брозовичу. Так и не отписался же.
Прости. Просто меня все устраивает. Жарь ему П+Др да силу!
Цитата(Borat @ 19.1.2017, 23:28)

Прости. Просто меня все устраивает. Жарь ему П+Др да силу!
...
ок. Единственным совмещением будет АМ, а не ST, так как он дальнобойщик...
Да ему и по другим признакам лучше АМить
А что если мне вместо Мрмича вызвать 1 из них , все равно др пока нет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48089http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=50119Есть еще и Анес Ханданович , но я не играю англией
Что скажете ? У Мрмича настр -9 и я сомневаюсь что к след туру у него измениться настрой
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48501Скоро будет третья спецуха. Скорость 20, выдержит обе игры.
Цитата(Borat @ 20.1.2017, 21:47)

Вместо Мршича?
да
Цитата(aegria @ 20.1.2017, 22:10)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48501Скоро будет третья спецуха. Скорость 20, выдержит обе игры.
воля низкая,но стоит его рассмотреть
Продолжаю искать оптимальный состав
Richard27,Арап в сборной ...прокачай ему ld и или lb , мне не принципиально,на твое усмотрение
Попробуй взять в сборную Антолича, и выпустить его на 90 минуте хотя бы, чтобы глянуть его расчетку (Я именно так и старался эксперементировать. Смотрел максимальную расчетку). Он пригодится для игры флангами. Только не хватает скоростного на левый фланг, но это уже роскошь будет. При игре с более слабыми соперниками в атаке Фешта и Зелич, слева Каменар ( против сильных можно и Теклича сюда), справа Антолич. Атака флангами если защитники слабее...
...
и еще каталонка очень подходит, для этого состава с сильными ЦП и крайними защмтниками. На краях защиты выбор отличный. Я даже Зеличу РБ прокачал, он с бонусами выйдет вингерскими. Он готов играть на любой позиции.
И еще... чем раньше определишся с основой, тем лучше... баллы сыгранности хорошее подспорье на финише...
Довольно советов , сам как нибудь разберусь
Всем спасибо !
Перекроил состав сборной. Юговичу предоставил отдых, чтобы скинуть усталость.
Итак, в сборной новые лица: Йосип Чалушич, Кристиян Кахлина, Велдин Карич. Немного ранее дебютировал Карло Петричевич.
Пока так.
С узбеками надо ухо востро
Заметил, что сегодня тур. Очень кстати)
Хороший у Фешты дебют получился в молодежке. Так держать!
Юниорка наконец-то победила. Ситуация в нашей группе примерно равная - играть можно.
Взрослая со своими экспериментами ходила по краю, пока не вышел Врдоляк)) Но Водолей затеял большое дело.
Цитата(Borat @ 11.2.2017, 21:00)

Хороший у Фешты дебют получился в молодежке. Так держать!
Юниорка наконец-то победила. Ситуация в нашей группе примерно равная - играть можно.
Взрослая со своими экспериментами ходила по краю, пока не вышел Врдоляк)) Но Водолей затеял большое дело.
Ещё не видел игры наших, но взрослая со своими экспериментами имела запас опытных бойцов на крайний случай. Всё под контролем, только где баллы такие зелёные?!
эксперименты с составом продолжаются ,более менее нащупал состав ...
Цитата(vodoley @ 12.2.2017, 1:18)

Ещё не видел игры наших, но взрослая со своими экспериментами имела запас опытных бойцов на крайний случай. Всё под контролем, только где баллы такие зелёные?!
Слишком слабый оппонент. Обычно не дают
Всем респект - хороший результат в этом юнайтед-окне
Цитата(Borat @ 13.2.2017, 20:57)

Всем респект - хороший результат в этом юнайтед-окне
Победил, новичков задействовал, ветеранов не убил)))
Петричевич хорошую расчетку выдал в сравнении с тем же Росо
Цитата(Borat @ 14.2.2017, 8:37)

Петричевич хорошую расчетку выдал в сравнении с тем же Росо
С настроем. Но до Росо ему еще пахать и пахать)
Да что расчетка... главное креатив, оказывается.
Цитата(Borat @ 5.3.2017, 6:03)

М-да... Вам сложнее.
medic, почему Перичич со Славена вне состава?
Цитата(vodoley @ 5.3.2017, 8:12)

М-да... Вам сложнее.
medic, почему Перичич со Славена вне состава?
у него красная была ,вот я и отозвал его...
Так она у него и останется раз отозвал
Капец! Матч на миллион. Играли на выезде с хорошим соперником, с двумя дисквами пары основных СД + травма ведущего ДМа + травма одного из ведущих атакеров по ходу игры. Не пережали нисколько по силе, но индивидуально парой игроков вытянули
победу! А тут еще и конкурент подкинул сюрприз. Уходим на большой перерыв в хорошем настроении, на проходной строке
Borat
Ведущего ?Чем Далич хуже Пейчича ?
мы на 1 месте ,едем дальше
Цитата(medic91 @ 6.3.2017, 22:09)

Borat
Ведущего ?Чем Далич хуже Пейчича ?
Отсутствием отбора и худшей выносливостью. Но оба хуже основного ДМа
И взрослая на первом месте. Во втором круге календарь сложнее: 2 выездные игры с сильными соперниками.
Очень тяжело взяли победу в последней игре.
Цитата(medic91 @ 12.3.2017, 12:26)

Я его просматривал. Игры будут в следующем сезоне, тогда и подберем состав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.