Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RED18
Хотел бы увидеть оба миланских клуба в следующем сезоне (для остроты), но, походу, этому не быть. Дедушка Konst силен как никогда, а Парме вообще везет по игре, но только хватит ли запаса везения до конца чемпионата.. . smile.gif
muraXa
Захватывающее окончание сезона, кто выйдет на 2е место будет загадкой до последнего), а вот про везения как сказать, сколько игр Парма проиграла или сыграла в ничейку где должна была побеждать?) Так что решающая игра для нас я думаю будет с Пизой, хотя с таким везением как у нас и последующие игры будут решающими))) Удачи всем в завершающих матчах!)
kmc1986
Цитата(muraXa @ 14.4.2014, 18:25) *
Захватывающее окончание сезона, кто выйдет на 2е место будет загадкой до последнего), а вот про везения как сказать, сколько игр Парма проиграла или сыграла в ничейку где должна была побеждать?) Так что решающая игра для нас я думаю будет с Пизой, хотя с таким везением как у нас и последующие игры будут решающими))) Удачи всем в завершающих матчах!)

Парме уже давно пора перебираться в серию А. Клуб явно перерос дивизион Б.
muraXa
Дак мы в принципе и не против)), только нам постоянно что то мешает, то денег не хватило и продали принудительно Лукарелли, сейчас опять напряг с деньгами, опять кто то уйдет, но мы стараемся и боремся как можем)
muraXa
Вот это замутили концовочку сезона)))
konst
Цитата(muraXa @ 20.4.2014, 13:33) *
Вот это замутили концовочку сезона)))

Эх, чуть-чуть не хватило "Вероне", чтобы вмешаться в этот замес... smile.gif
Darkill63
Цитата(konst @ 20.4.2014, 14:31) *
Эх, чуть-чуть не хватило "Вероне", чтобы вмешаться в этот замес... smile.gif

Может в последнем туре ты ещё потеряешь очки.
konst
Цитата(Darkill63 @ 20.4.2014, 16:54) *
Может в последнем туре ты ещё потеряешь очки.

Так это уже все равно ни на что не влияет: на 2-е место мы по разнице мячей не проходим в любом случае.
Serega
Занять первое место конечно хотелось, но... не рвались мы в пердив, в связи с этим посмотрел тут на свою защиту повнимательней... в серии А, будем биться за то чтобы остаться там и только. Вряд ли получится усилиться.
Милан, хватит усложнять себе жизнь, пойдем уже, нечего тут делать)
Terminator
Цитата(Serega @ 20.4.2014, 20:55) *
Милан, хватит усложнять себе жизнь, пойдем уже, нечего тут делать)

Молодежь качаю)) надо же ее как-то к серии А готовить))
А вообще у Милана в этом сезоне проблема с защитой, пропускаем очень много. В сериАле с такой защитой накидают полную кучу мячей. Я б поторчал еще сезончик в серии B, но нужно "бабулю" поднимать, в этом сезоне я в минусе.
RED18
С повышением. Ну а менеджер Пармы в своих результатах может винить только самого себя, ибо задействует только около 70% атакующей состовляющей своей команды.
astra-2010
Плохо стартанули, надеюсь сегодня исправимся дома перед своими болельщиками
astra-2010
Наконец то я обыграл реджину. Два сезона не мог, не удобный соперник и здесь до конца боролся..
konst
Цитата(astra-2010 @ 28.5.2016, 22:18) *
Наконец то я обыграл реджину. Два сезона не мог, не удобный соперник и здесь до конца боролся..

О, тут кто-то что-то пишет. smile.gif

Да уж, "Реждина" какая-то злая - меня обыграла в 1-м туре вообще на пустом месте... Видимо, на этом ее везение и закончилось.
astra-2010
Цитата(konst @ 28.5.2016, 23:12) *
О, тут кто-то что-то пишет. smile.gif

Да уж, "Реждина" какая-то злая - меня обыграла в 1-м туре вообще на пустом месте... Видимо, на этом ее везение и закончилось.

Через игру с тобой))
konst
Цитата(astra-2010 @ 29.5.2016, 8:29) *
Через игру с тобой))

Угу, мои орлы настроены решительно и готовы дать бой. smile.gif
astra-2010
Цитата(konst @ 29.5.2016, 12:18) *
Угу, мои орлы настроены решительно и готовы дать бой. smile.gif

Посмотрим, мы в этом году настроенны серьезно, опытные бойцы.. и так два сезона провалили
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 29.5.2016, 16:56) *
Посмотрим, мы в этом году настроенны серьезно, опытные бойцы.. и так два сезона провалили

Так ты всех нормальных распродал за дешево. Я собирал собирал состав их средних игроков, но способных, а ты всех за копейки сплавил. Взамен взял стариков. Не удивительно, что ты провалил 2 сезона.
astra-2010
Цитата(lexluger @ 29.5.2016, 15:34) *
Так ты всех нормальных распродал за дешево. Я собирал собирал состав их средних игроков, но способных, а ты всех за копейки сплавил. Взамен взял стариков. Не удивительно, что ты провалил 2 сезона.

Старики сейчас пришли, смотри внимательно и по сильнее чем были твои. А провалил как раз из-за молодежи, хотел ими но нет, вот и взял опытных стариков
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 29.5.2016, 20:12) *
Старики сейчас пришли, смотри внимательно и по сильнее чем были твои. А провалил как раз из-за молодежи, хотел ими но нет, вот и взял опытных стариков

Куда еще внимательнее то? У меня играли игроки среднего возраста, росли и качались. Из ветеранов был только Крис де Вагт, все остальные ветераны для ротации.
Ты в первом своем сезоне сделал 4 шага назад, а в следующем еще 5, по моему тут все ясно.
Ты продал костяк команды:
Мауро Бозелли
Эдоардо Мореско
Давиде Манфреди
Леонидас Арьиропулос
Крис де Вагт

Набрал хлам, который провалил сезон. Включил школу, которая сожрала денег, но результата не принесла.
Взял 7 стариков возрастом 30+, вместо молодых, что я написал выше, которые сдуются в этом же сезоне.
Из всех игроков, что в команде, можно выделить только:
Ахмед Абдултаофик
Анхело Кампос
Альберто Маркьори
Христос Элефтериадис

Ну и всё. Не ну я наверное чего то не понимаю просто. Думаю не просто же ты так пытался сменить команду.
astra-2010
Цитата(lexluger @ 29.5.2016, 19:24) *
Куда еще внимательнее то? У меня играли игроки среднего возраста, росли и качались. Из ветеранов был только Крис де Вагт, все остальные ветераны для ротации.
Ты в первом своем сезоне сделал 4 шага назад, а в следующем еще 5, по моему тут все ясно.
Ты продал костяк команды:
Мауро Бозелли
Эдоардо Мореско
Давиде Манфреди
Леонидас Арьиропулос
Крис де Вагт

Набрал хлам, который провалил сезон. Включил школу, которая сожрала денег, но результата не принесла.
Взял 7 стариков возрастом 30+, вместо молодых, что я написал выше, которые сдуются в этом же сезоне.
Из всех игроков, что в команде, можно выделить только:
Ахмед Абдултаофик
Анхело Кампос
Альберто Маркьори
Христос Элефтериадис

Ну и всё. Не ну я наверное чего то не понимаю просто. Думаю не просто же ты так пытался сменить команду.

От твоего мореско и вагта толку не было, манфреди денег принес, может с арьиропулосом был неправ. Ещё раз повторю ставка была на молодежь но она не оправдала, эти старики вернут на прежний уровень с дальнейшим вливанием молодежи но постепенно.
lexluger
Цитата(astra-2010 @ 29.5.2016, 23:49) *
От твоего мореско и вагта толку не было, манфреди денег принес, может с арьиропулосом был неправ. Ещё раз повторю ставка была на молодежь но она не оправдала, эти старики вернут на прежний уровень с дальнейшим вливанием молодежи но постепенно.

Смотрим дальше) посмотрим, во что дальше клуб превратится с твоими стариками)
P.S. От Вагта толку не было...ахаха...он лучше тех что ты купил, я даже хотел перекупить его себе. Ну и как то денег от Манфреди я не вижу на твоем счету.
astra-2010
Цитата(lexluger @ 29.5.2016, 21:00) *
Смотрим дальше) посмотрим, во что дальше клуб превратится с твоими стариками)
P.S. От Вагта толку не было...ахаха...он лучше тех что ты купил, я даже хотел перекупить его себе. Ну и как то денег от Манфреди я не вижу на твоем счету.
Посмотрим, самому интересно)) каждый принесет пользу
Maximus301091
Я ему указывал на это не раз, он еще и кипера с Велтоном за копейки выставлял. Совершенно необдуманные действия на трансферах - каждое окно меняет одних посредственных игроков на других, ни навара никакого, и сыгранности откуда взяться? В греческом клубе такая же ботва.
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 30.5.2016, 1:55) *
Я ему указывал на это не раз, он еще и кипера с Велтоном за копейки выставлял. Совершенно необдуманные действия на трансферах - каждое окно меняет одних посредственных игроков на других, ни навара никакого, и сыгранности откуда взяться? В греческом клубе такая же ботва.

Да я видел, что там в Греции, просто не стал туда лезть, а так да, согласен с тобой.
astra-2010
Хорошо сыграли, надеюсь также сыграем с вероной
astra-2010
Ничья, немного разочарован, но да ладно. Травма достали.
konst
Цитата(astra-2010 @ 4.6.2016, 22:24) *
Ничья, немного разочарован, но да ладно. Травма достали.

Ничего себе "разочарован". laugh.gif Тебе повезло, что ничья. Шансы не проиграть у тебя были процентов 40, а победить - процентов 15.
astra-2010
Цитата(konst @ 5.6.2016, 15:02) *
Ничего себе "разочарован". laugh.gif Тебе повезло, что ничья. Шансы не проиграть у тебя были процентов 40, а победить - процентов 15.

Всегда хочется большего)), особенно когда так хорошо начали.
astra-2010
Убрали конкурента)
rossoneri13
это как вообще ??????????? : http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0178&type=r, я многое видел но такую халяву в первые
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2016, 20:32) *
это как вообще ??????????? : http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0178&type=r, я многое видел но такую халяву в первые

Что не обычного? всякое бывает) даже если бы ты проиграл, это был бы не единичный случай.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2016, 17:32) *

ты почаще заглядывай в другие чемпионаты,таких матчей каждый тур с десяток наберется)
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 7.7.2016, 19:53) *
ты почаще заглядывай в другие чемпионаты,таких матчей каждый тур с десяток наберется)

Та просто как??? команда не владея мячом играя в 9-ом расчётка больше чем в два раза меньше и при этом сохраняет свои ворота сухими.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 7.7.2016, 18:06) *
Что не обычного? всякое бывает) даже если бы ты проиграл, это был бы не единичный случай.

Для меня это необычно, я понимаю мяч круглы но мы просто должны были массовостью задавить но тут не тот то было.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2016, 20:12) *
Та просто как??? команда не владея мячом играя в 9-ом расчётка больше чем в два раза меньше и при этом сохраняет свои ворота сухими.

в реальном футболе такое тоже случается,особенно во всяких не элитных чемпионатах так сказать)
astra-2010
Потеряли очки с не столь сильным соперником
rossoneri13
Я тут посидел посмотрел, у нас по чему то авто составы идут наверху а реальные менеджер роем толпятся в середине. Одна надежда остаётся на astra-2010 что б две команды с менеджерами вышли в серию А. astra-2010 давай своими опытными пенсионерами дожимай Модену и не слазь со второй строчки.
les
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 14:23) *
Я тут посидел посмотрел, у нас по чему то авто составы идут наверху а реальные менеджер роем толпятся в середине. Одна надежда остаётся на astra-2010 что б две команды с менеджерами вышли в серию А. astra-2010 давай своими опытными пенсионерами дожимай Модену и не слазь со второй строчки.

Есть такой объективный показатель - рейтинг клуба smile.gif
Удинезе - 917
Модена - 827
Дженоа - 677

Так что все справедливо laugh.gif
rossoneri13
Цитата(les @ 27.7.2016, 13:50) *
Есть такой объективный показатель - рейтинг клуба smile.gif
Удинезе - 917
Модена - 827
Дженоа - 677

Так что все справедливо laugh.gif

Ну я думаю что это т показатель не должен мешать менеджера развивать свои клубы тем более я думаю что Дженоа достойный игрок в сериа А нежели Модена (авто состав) интереснее играть с реальными людьми а не с ботом.

les
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 15:04) *
Ну я думаю что это т показатель не должен мешать менеджера развивать свои клубы тем более я думаю что Дженоа достойный игрок в сериа А нежели Модена (авто состав) интереснее играть с реальными людьми а не с ботом.

Если менеджер развивает свой клуб, то этот показатель закономерно повышается smile.gif
Рейтинг Дженоа низкий - выйти в серию А мало шансов dry.gif

rossoneri13
Цитата(les @ 27.7.2016, 14:28) *
Если менеджер развивает свой клуб, то этот показатель закономерно повышается smile.gif
Рейтинг Дженоа низкий - выйти в серию А мало шансов dry.gif

Значит надо что б konst и DeRossi под нажали и вырывались в перёд у них рейтинг по выше
вообщем как бы там не было интересней играть с живыми людьми чем с ботами
Coyote
Так выходи наверх быстрее, там ботов почти нет! (:
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 27.7.2016, 16:35) *
Так выходи наверх быстрее, там ботов почти нет! (:

Так очень хочу!, пока всё к этому и ведёт. В прошлом сезоне я не сумел задержаться в Серии А но в след. сезоне я не намерен покидать вышку.
astra-2010
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 13:23) *

Спасибо)) попробую, хотя такой задачи и не ставил, но все может быть если не будем терять очки как сегодня с торино.
astra-2010
Все же рейтинг не показатель, он общий отражая все сезоны а команда сейчас бьется. И все может быть))
astra-2010
Многое решится в ближайших играх, у нас сейчас график не из легких
rossoneri13
Цитата(astra-2010 @ 27.7.2016, 22:09) *
Спасибо)) попробую, хотя такой задачи и не ставил, но все может быть если не будем терять очки как сегодня с торино.

Только вспомнил и тут ты потерпел фиаско
astra-2010
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 22:20) *
Только вспомнил и тут ты потерпел фиаско

Ещё бы)) ни вратаря, ни защитника.(
rossoneri13
Цитата(astra-2010 @ 28.7.2016, 12:26) *
Ещё бы)) ни вратаря, ни защитника.(

А где они делись как ты выставлял состав???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.